Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#76 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:31

_Regina_ сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:11:

вроде да, если не ошибаюсь)
Автор, ты не из Киева, случаем?:)

нет, не из Киева:) но частенько у вас бываю)

• 0

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:31

Автору уже написали:

Sekirowski сказал(а) 27 Фев 2016 - 22:00:

1) Может ты ему кого-то напомнила, вот он и смотрел
2) Может он тебя заочно знает откуда то, вот и задавал вопросы
3) Может просто скучно было вот и решил поболтать
4) Может переживал за твое здоровье и состояние поэтому задавал вопросы личного характера
5) Может действительно хотел с тобой чего-то, потом забил в силу своей нерешительности или профессиональной этики (самый маловероятный вариант)

Но она всё равно ебанутую почемучку исполняет... :fie:

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:34

Sorreп сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:30:

.72617939.jpg
Да хуй его знает, Автор. Тут нет телепатов.

Ага. Данное фото описывает наглядно ситуацию в теме...)
  • 0

#79 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:36

Sorreп сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:31:

Автору уже написали:

Но она всё равно ебанутую почемучку исполняет... :fie:

я спросила у доктора, сэр:)

• 0

#80 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:38

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:26:

ахаха -"вроде да))) ответ улетный просто)))))

так может подскажете чего он последние пару дней перед выпиской стал отводить взгляд , вообще в глаза ни разу не посмотрел? хотя до этого живо общался и обо всем расспрашивал глядя прямиком в глаза??

я так подумала может женат и стыдно стало что симпатия есть)))как вариант

Да кто тебе подскажет? Может он в туалет хотел, может с женой разошелся, может умер кто-то, может питомцу его хреново, может перебухал вчера, да таких "может" миллион. Неужели не понимаешь? Ты ищешь причину только в себе, что говорит о твоем завышенном самомнении, что крайне плохо. 

Топик в стиле "звонить или не звонить вот в чем вопрос", я тебе сказал - звони. Ну даже пошлет он тебя если, ну выпьешь винишка с подругами, скажешь какой он козел и как он такую как ты мог упустить и забудешь через 1-2 дня, а ты сопли жуешь уже второй день и будешь жевать еще 2 недели, вместо того, чтобы 1 раз позвонить и все уже решить для себя. Смысл себя накручивать и нервотрепкой заниматься?

Чтобы лучше понять стоит ли тебе ему звонить попросили твои фотки. Не потому что тут кто-то маньяк или будет обряды устраивать с твоими фото, а для того, чтобы понять насколько ты привлекательна внешне (а это для любой девушки стоит на 1 месте). Для того чтобы это понять, нужна твоя фотография в купальнике, чтобы оценить фигуру, а в идеале несколько фотографий, с фигурой (т.е. опять таки в купальнике), лицом, стилем одежды. Потому что любая девушка считает себя КРАСАВИЦЕЙ/СИМПАТИЧНОЙ/МИЛОЙ, хотя 90% из подобных просто "обычные" или даже "страшные". У баб в большинстве своем хромает пункт объективная оценка себя. Вы почти все королевы и т.д. Хотя к 60% таких королев я даже будучи пьяным в умат не подойду  :yes:  :unsure:

Так что или давай нормальные фотографии где можно будет объективно сказать насколько ты привлекательна внешне (и сделать вывод уже стоит ли тебе ему звонить или нет) или заканчивай уже задавать тупые вопросы и иди звони ему сама, о результатах можешь написать сюда, если тебе легче будет  :wink:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 23:42

• 2

#81 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:40

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:36:

я спросила у доктора, сэр:)

Все верно. Ибо мнение доктора, вероятнее всего, будет ближе ко мнению доктора-героя темы.
  • 0

#82 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:44

Mannn сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:40:

Все верно. Ибо мнение доктора, вероятнее всего, будет ближе ко мнению доктора-героя темы.

он уже отписался тут, но действий пока от Автора не последовало(
  • 0
:biggrin:

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:45

А, вот еще одна лапочка-любительница игнорировать неприятные вопросы  :rolleyes: okay!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:49

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:38:

Да кто тебе подскажет? Может он в туалет хотел, может с женой разошелся, может умер кто-то, может питомцу его хреново, может перебухал вчера, да таких "может" миллион. Неужели не понимаешь? Ты ищешь причину только в себе, что говорит о твоем завышенном самомнении, что крайне плохо. 

Топик в стиле "звонить или не звонить вот в чем вопрос", я тебе сказал - звони. Ну даже пошлет он тебя если, ну выпьешь винишка с подругами, скажешь какой он козел и как он такую как ты мог упустить и забудешь через 1-2 дня, а ты сопли жуешь уже второй день и будешь жевать еще 2 недели, вместо того, чтобы 1 раз позвонить и все уже решить для себя. Смысл себя накручивать и нервотрепкой заниматься?

Чтобы лучше понять стоит ли тебе ему звонить попросили твои фотки. Не потому что тут кто-то маньяк или будет обряды устраивать с твоими фото, а для того, чтобы понять насколько ты привлекательна внешне (а это для любой девушки стоит на 1 месте). Для того чтобы это понять, нужна твоя фотография в купальнике, чтобы оценить фигуру, а в идеале несколько фотографий, с фигурой (т.е. опять таки в купальнике), лицом, стилем одежды. Потому что любая девушка считает себя КРАСАВИЦЕЙ/СИМПАТИЧНОЙ/МИЛОЙ, хотя 90% из подобных просто "обычные" или даже "страшные". У баб в большинстве своем хромает пункт объективная оценка себя. Вы почти все королевы и т.д. Хотя к 60% таких королев я даже будучи пьяным в умат не подойду  :yes:  :unsure:

Так что или давай нормальные фотографии где можно будет объективно сказать насколько ты привлекательна внешне (и сделать вывод уже стоит ли тебе ему звонить или нет) или заканчивай уже задавать тупые вопросы и иди звони ему сама, о результатах можешь написать сюда, если тебе легче будет  :wink:

благодарю за конструктивный ответ) я не считаю себя красавицей,я  же вроде писала, что самая обычная)))но вниманием мужчин не обделена.

а вот этот доктор запал и тут у меня обнаружился комплекс, оказывается я первая неспособна сделать шаг, никогда не задумывалась об этом. Если нравился мужчина, я всегда ждала от него действий и практически всегда так было, приглашение на чай кофе и т.п., а тут нет. и ступор...

можно было конечно написать на любом женском форуме и послушать что скажут, но было интересно именно среди настоящих мужчин выговориться так скажем))

фото свое могу добавить и не одно, но понимаю, что за ним последует увидеть фото лица, потом фото врача....ну в этом духе. выкладывать это на всеобщее обозрение не хочу, не такого склада у меня характер.  

• 0

#85 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:54

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:49:

благодарю за конструктивный ответ) я не считаю себя красавицей,я  же вроде писала, что самая обычная)))но вниманием мужчин не обделена.

а вот этот доктор запал и тут у меня обнаружился комплекс, оказывается я первая неспособна сделать шаг, никогда не задумывалась об этом. Если нравился мужчина, я всегда ждала от него действий и практически всегда так было, приглашение на чай кофе и т.п., а тут нет. и ступор...

можно было конечно написать на любом женском форуме и послушать что скажут, но было интересно именно среди настоящих мужчин выговориться так скажем))

фото свое могу добавить и не одно, но понимаю, что за ним последует увидеть фото лица, потом фото врача....ну в этом духе. выкладывать это на всеобщее обозрение не хочу, не такого склада у меня характер.  

Ну не выкладывай, дело сугубо твое личное, тогда не проси какой-то конкретики в данном случае.

Это я могу написать например:

Есть вот одна мадам, но она для меня недосягаема (какая-нибудь Анна Хилькевич о чем я умолчу в топике), вижусь по работе с ней, например, а она внимания на меня не обращает (потому что я гример какой-нибудь стремный о чем я тоже умолчу). И все будут сидеть и гадать "Бля, что же не так, почему у них никак не сложится". Понимаешь?) Я конечно утрирую ситуацию, но суть надеюсь ты уловила.

Поверь, позвонить и позвать на свидание - это ерунда полная, представляешь если тебе его целовать самой придется и в постель тащить? А ведь и такое может быть  :biggrin: В общем решать тебе, страшного ничего нет, страшно - это в ДОМ'е 2 засветиться на всю страну. Вот это блять опозориться, а тебе 1 звонок сделать одному человеку. Земля от этого не остановится и в мире ничего не изменится, всем похуй будет, не тот повод, чтобы морщить мозг себе пару дней. Ты не судьбу страны определяешь  :lol:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 февраля 2016 - 23:58

• 0

#86 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:55

Автор, я бы на твоем месте ему предложила увидеться, а там и видно будет.
Гадать=выкидывать время.
В твоей ситуации ты от предложения увидеться НИЧЕГО не теряешь. Поверь
  • 0
:biggrin:

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:56

Вывод-то такой сделала из этого понимания?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:57

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:54:

Ну не выкладывай, тогда не проси какой-то конкретики в таком случае.

Это я могу написать например:

Есть вот одна мадам, но она для меня недосягаема (какая-нибудь Анна Хилькевич о чем я умолчу в топике), вижусь по работе с ней, например, а она внимания на меня не обращает (потому что я гример какой-нибудь стремный о чем я тоже умолчу). И все будут сидеть и гадать "Бля что же не так, почему у них никак не сложится". Понимаешь?)

вам скинуть фото? напишите свою почту

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:56:

Вывод-то такой сделала из этого понимания?

вывод- я сама себе враг)))

• 0

#89 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:58

но вниманием мужчин не обделена.

Бля.

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2016 - 20:25:

Простите, а вот хотя бы 2-3 описания ситуаций с подходами и внешний вид подходящих мужчин можете описать? И хотя бы кратенько о себе - где с кем живете, чье жилье, кем работаете, сколько (хотя бы примерно) зарабатываете, чем в свободное время занимаетесь, какие были отношения, почему закончились?

И чем и кто, простите, вас избаловал?

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#90 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:01

если кратко о себе- я художник)))

"И чем и кто, простите, вас избаловал?"

мужским вниманием немного избалована, совсем чуть-чуть)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0