Ай молодца! Почти четверть калорий набрать рулетом, красава! Давай-давай, посмотрим на твои жиринки через полгода-год :)))
Может хотя бы творога? Ну пусть жирного!
Да и в прот с молоком можно творога добавить.
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:54
Ай молодца! Почти четверть калорий набрать рулетом, красава! Давай-давай, посмотрим на твои жиринки через полгода-год :)))
Отправлено 28 апреля 2016 - 01:37
Мне с моим весом нужно больше углей есть, причем именно быстрых, так что все ок. Рацион как пример, естественно я не жру рулет каждый день. Творог с таким метаболизмом - категорически противопоказан.
Сообщение отредактировал Refresher: 28 апреля 2016 - 01:38
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:55
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:36
Отправлено 01 мая 2016 - 16:01
Не папаша конечно палку перегибает! Нормальные родители даже деньгами помогают ребёнку, а не из дома выгоняют или тарелки супа жалеют!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 мая 2016 - 17:13
Ситуация слишком простая считаю.
Меня мой закрывал более 3 раз на 30 суток жрать баланду (прошу не уточнять)..
Снимай хату, живи отдельно это не так сложно, да хоть комнату в общаге сними если по деньгам не вывозишь, потом норм снимешь квартиру, ключи имей от квартиры но питайся отдельно, не в коем случае не выписывайся и не подписывай ничего у них в доме, домой только по приглашению на праздники какие то важные семейные и ночевать не оставайся никогда, не имей привычки захаживать тогда не будет повода у тебя денег взять. Очень тяжело если, комнату в общежитие с другом сними, совсем хана езжай на вахту на север с жильем и питанием.
Заведи кредитку на 1 зп по сумме, ее можешь тратить в грейс период только на продукты и все и очень дешевые и питательные типа гречки, риса, макарон.
Отпиши как по обстановке все равно читаешь иногда.
.
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 31 мая 2016 - 17:59
Ребят, всем добрый вечер.
Тема не связана с данным разделом, но создавать тему в "Трепологии" у меня пока прав видимо нет.
Прошу админов не удалять / не банить,а если есть возможность перенести в нужный раздел - перенесите, пожалуйста.
Давно курю форум, разделяю (уважаю) взгляды местных завсегдатаев, потому пишу тут, а не на сторонних ресурсах.
Ситуация такая:
Батя гонит из дома нахрен. Зае*ал его я ))) причины конфликтов расписывать не буду - не суть.
Работаю, отслужил, отучился.
Грозит - выпишет и мусоров вызовет. Часто на меня при сорах этим давит - вали нахрен или рот закрой - вчера видимо пик был - ставил срок на выезд
Вот и думаю - КАК происходит вообще выписка? Чтобы выписаться я обязан куда-то быть следом вписан? или можно просто так бомжевать послать?
Не подумайте что за квартиру его тресусь или типа того - ваще фиолетово на нее.
Пока з/п - копейки - если снимать однуху - у нас это 10-12. У меня тупо 2/3 зп будет сливаться на проживание.
Потому пока копил кеш чтоб слиться в другой город, там че попробовать.
Щас подумываю по контракту уйти.
В общем, делитесь мнением, советами !)
С Уважением.
Может пьешь? Не напрягал бы отца - хуже всего ругаться.
0