Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отец выгоняет меня из дома. Уходить или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 22:54

Ай молодца! Почти четверть калорий набрать рулетом, красава! Давай-давай, посмотрим на твои жиринки через полгода-год :)))

Может хотя бы творога? Ну пусть жирного!

Да и в прот с молоком можно творога добавить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 01:37

Ай молодца! Почти четверть калорий набрать рулетом, красава! Давай-давай, посмотрим на твои жиринки через полгода-год :)))

Может хотя бы творога? Ну пусть жирного!

Да и в прот с молоком можно творога добавить.

Мне с моим весом нужно больше углей есть, причем именно быстрых, так что все ок. Рацион как пример, естественно я не жру рулет каждый день. Творог с таким метаболизмом - категорически противопоказан.

Сообщение отредактировал Refresher: 28 апреля 2016 - 01:38

• 0

#78 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:55

Ну вот, около 10-11к на еду, 10 на квартиру.И по мелочи. Самый минимум для автора 25к. А к родителям я бы не вернулся, если такие отношения в семье.Только настроение себе портить. Можно даже комнату снять или в общагу, если совсем не хватает.
  • 0

#79 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 18:36

Похожая ситуация..Как в кино! Отец расстался с матерью, мать съехала с младшей сестрой от отца в комнатку где и одному тесно.Отец быстро нашёл молодую суку, с который мы конечно начинаем кусаться.В кратце:она против меня (посуду не помыл, разбудил, и тому подобная хуйня) я терплю. Далее начинаются пизделки с отцом.Эта сука наколяет атмосферу- я получаю по еблу (у самого рука не поднимается) .В последний раз я привел мелкую и она начала пиздеть мол:ты живешь в с нами (хата моя и отца) и мол не спрашиваешь меня можно ди привести сестру. Я сорвался, батя заступился и начал ебошить на глазах у маленького ребенка И мол упездывай. Хотел снять побои, ну хули отец, не стал
Что имею:хуевое мат.положение, работа+ учеба очн. Отец изредка помогает, Снимаю квартиру в миллионике с двумя (однушку).Тяжело, но жить можно.Так что автор крутись как-нибудь, желаю удачи;)
А бате скажи мол в старости надеюсь тебе бесплатно утку менять будут
Я выговорился.
  • 0

#80 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 16:01

Не папаша конечно палку перегибает! Нормальные родители даже деньгами помогают ребёнку, а не из дома выгоняют или тарелки супа жалеют!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#81 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:13

Ситуация слишком простая считаю.

Меня мой закрывал более 3 раз на 30 суток жрать баланду (прошу не уточнять)..

Снимай хату, живи отдельно это не так сложно, да хоть комнату в общаге сними если по деньгам не вывозишь, потом норм снимешь квартиру, ключи имей от квартиры но питайся отдельно, не в коем случае не выписывайся и не подписывай ничего у них в доме, домой только по приглашению на праздники какие то важные семейные и ночевать не оставайся никогда, не имей привычки захаживать тогда не будет повода у тебя денег взять. Очень тяжело если, комнату в общежитие с другом сними, совсем хана езжай на вахту на север с жильем и питанием.

Заведи кредитку на 1 зп по сумме, ее можешь тратить в грейс период только на продукты и все и очень дешевые и питательные типа гречки, риса, макарон.

Отпиши как по обстановке все равно читаешь иногда.

.

• 1

Развивайся или умри пытаясь...

#82 Ruchka

Ruchka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 17:59

Ребят, всем добрый вечер.

Тема не связана с данным разделом, но создавать тему в "Трепологии" у меня пока прав видимо нет.

Прошу админов не удалять / не банить,а если есть возможность перенести в нужный раздел - перенесите, пожалуйста.

Давно курю форум, разделяю (уважаю) взгляды местных завсегдатаев, потому пишу тут, а не на сторонних ресурсах.

Ситуация такая:

Батя гонит из дома нахрен. Зае*ал его я ))) причины конфликтов расписывать не буду - не суть.

Работаю, отслужил, отучился.

Грозит - выпишет и мусоров вызовет. Часто на меня при сорах этим давит - вали нахрен или рот закрой - вчера видимо пик был - ставил срок на выезд

Вот и думаю - КАК происходит вообще выписка? Чтобы выписаться я обязан куда-то быть следом вписан? или можно просто так бомжевать послать?

Не подумайте что за квартиру его тресусь или типа того - ваще фиолетово на нее.

Пока з/п - копейки - если снимать однуху - у нас это 10-12. У меня тупо 2/3 зп будет сливаться на проживание.

Потому пока копил кеш чтоб слиться в другой город, там че попробовать.

Щас подумываю по контракту уйти.

В общем, делитесь мнением, советами !) 

С Уважением.

Может пьешь? Не напрягал бы отца - хуже всего ругаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0