Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Фамилия" - сеть магазинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:09

Критика, критика, море критики и критиков. Это хорошо.

Хорошо что вы есть критики. Ведь это означает что вы грамотно разбираетесь в ассортименте магазинов

и представляя мою фигуру по фото уже знаете какие конкретно модели стоит рассмотреть.

Товарищи критики, скажите мне

1. джинсы Levis 501 это хорошо?

2. Коричневые чинос из uniqlo или mark&&spencer подойдут?

3. посоветуйте мне бренд и модель шерстянных классических штанов, я совершенно не представляю где такие купить, знаю SuitSupply - но платить 20 за штаны я не могу, точнее могу и за 60 могу и 80 могу, но меня душит жаба. Знаю и видел Mark && Spencer, но тканью такие штаны меня не устраивают.

4. кардиган suitsupply коричневый на пуговицах будет неплохо? Удивила цена около 8 на меринос в этом магазине, но опять не померять, интернет-доставка.

5. и для полной конструктивной критики, какие однотонные футболки V могут быть лучше чем Olymp, в районе их ценового диапазона за 4 штуки 5 400.

Это будет не абстрактный совет в стиле - пойди и научишь срочно тому что ты 35 лет не умел.

А будет конкретный совет на конкретные вещи, которые могут сесть правильно и будут качественными.

Пожалуйста, господа критики.

Сообщение отредактировал Mixrud: 09 марта 2016 - 12:23

• 0

#77 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:23

По размеру пуховика нужно фото без рука в карманы спереди и сзади.

На сколько я вижу, там имитация пиджачного кроя.

• 0

#78 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:24

Вечером могу предоставить фото некоторых сабжей по одежде. Возможно тогда мы и обсудим конструктивно?

• 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:26

Вечером могу предоставить фото некоторых сабжей по одежде. Возможно тогда мы и обсудим конструктивно?

Ах, скорей бы!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:28

Заодно обсудим обувь. У меня уже есть приблизительные наметки что я хочу брать в апреле. А это будет демисезон, в котором я буду ходить в холодное время года на улице и на работу (всегда есть сменка, сейчас на мне винтажные Barker) и в качестве кэжуал по улице.

SpeedSetne вечером сделаю фото пуховика со спины, также уберу руки из карманов.

Анжелика. Тогда в перекурах между работой вытащу сюда образцы. К сожалению пока не на себе, а просто образцы на моделях.

Сообщение отредактировал Mixrud: 09 марта 2016 - 12:30

• 0

#81 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:22

Сомневаюсь что даже самый лучший стилист в мире, сможет по фото, назвать марку, модель и размер вещи, которая подойдёт тебе на 100%.
  • 0

#82 allexey

allexey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:50

1. джинсы Levis 501 это хорошо?

Нужно мерять, тем более фит с годами постоянно у них меняется. Единственно лучше брать без каких либо потертостей, можно rigid или one wash. Если внизу покажутся слишком широкими, то можно посмотреть 501CT.

• 1

#83 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 14:00

Фото образцов на моделях тебе ничего не даст, т.к одна и та же вещь на разных людях может смотреться совершенно по разному. Если хочешь советов выклылавай свои фото, с разных ракурсов. А лучше возьми профи (это недороже твоей куртки "бородатый техасский дальнобойщик" из Фамилии) и езжай в любой крупный ТЦ, там подберешь себе базу. Заодно и поймешь что хорошо одеться можно в условном Остине и что разница между barker и Ральфом, побольшому счёту только в твоей голове. P.s Вангую вечером кучу фоток с ярлыками(крупным планом), названием марки, модели, указанием страны пр-ва и цены " до и после":))) Ну а если серьёзно искрене желаю удачи в поиске своего стиля, удачного шопинга!!!
  • 0

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 15:21

а между barker и Ральфом

вам предоставить фото трехлетних ральф, что осталось после двухмесячного ношения Ralf  и 8 и 9 летних Barker для наглядного сравнения, who is who. 

конечно, запорожец не менее машина чем порш кайенн, разница в твоей голове sas34. 

Для того чтобы выдвигаться со стилистом на шоппинг за базой. Нужно первой. 10 тонн стилисту и минимум 150 тонн на этот шоппинг. 10-15 вещей которые выберет стилист.

А иначе смысла выдвигаться не имеет. 150 тонн + 10 тонн стилисту я в данный момент не имею. 

Нужно мерять, тем более фит с годами постоянно у них меняется. Единственно лучше брать без каких либо потертостей, можно rigid или one wash. Если внизу покажутся слишком широкими, то можно посмотреть 501CT.

а вот это уже конкретно и адекватно. 

sas34

Фото образцов на моделях тебе ничего не даст, т.к одна и та же вещь на разных людях может смотреться совершенно по разному.

если вы специалист, то по идее вы умеете ванговать как будет сидеть конкретная вещь на конкретном человеке, у уже по цветой гамме и цветотипу 

соверешнно четко будете представлять подойдет ли вешь или нет. А если вы не трогали ассортимент, трогали только теорию, без попыток примения ее на практике, 

то вот такие посты похожи на русскую народную поговорку - "толочь воду в ступе". Ленин тоже говорил с броневика правильные тезисы. Где это все было реализовано 

с 1917 по 2016 год, где? Скажите вы Ленин с броневика? 

Вот Allexey трогал ассортимент. Он понимает и ценит и джинсы 501 и 501CT и даже предполагает как они могут сесть на мою фигуру. А у вас именно что ленинские тезисы. 

Вы случайно не из шалаша в шушенках декларируете теорию? 

Сообщение отредактировал Mixrud: 09 марта 2016 - 15:33

• 0

#85 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 15:40

Ок, я просто не знал что ты одну и ту же обувь по 8-9 лет носиш, для этих целей согласен barker подойдут лучше. Ну всеравно скинь фотку ботинок в которых ты ходишь 9 лет. 150 тонн это тебе стилист сказал? или сам придумал?

Сообщение отредактировал sas34: 09 марта 2016 - 15:52

• 0

#86 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 15:50

Да я их носил 8 и 9 лет с четырехлетним перерывом. Да так и есть.

Нет я ничего не придумал, я бываю в магазинах и представляю сколько что стоит, если мы конечно не идем в Ostin или H&M (что лучше Ostin, видел эти вещи на других)

Но увы у меня была вещь из Ostin, это трикотаж безрукавка и то как она держит форму это по моему мнению ниже плинтуса.

Для меня нет такого магазина как Ostin и мне не нужны их вещи по 600 рублей, и даже за 10 рублей.

И еще

Не bakers, а Barker. Уважайте название великой обувной фабрики и фамилию Артура Баркера.

Сообщение отредактировал Mixrud: 09 марта 2016 - 15:48

• 0

#87 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 16:29

Ладно, мы с тобой друг друга не услышим, у тебя бренд головного мозга))). P.S Я сейчас потихонечку сворачиваю свой бизнес (заебался) и хочу полгола-год подауншифтить, есть такая задумка пожить и поразвлекаться ( живу в Москве) на 500р/день (1 месяц) без учёта транспорта и кварплаты, налогов, только питание, одежда, развлечение (вроде все посчитал, должно получиться:)), там будет у меня такой эксперемент "Можно ли одеться на 5 тысяч рублей и отдыхать в топовых клубах Москвы, дам тебе ссылку. Может тогда ты поймешь о чем я говорю.
  • 2

#88 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 17:07

Удачи вам sas34 на 5 тонн и одеваться и отдыхать в топовых клубах Москвы.

Еще обязательно отложите на новый Кайенн, в заряженной версии, тот который более 160 000 долларов стоит,

хотя вам бренды не нужны, вас устроит и тележка на колесах. 

И еще не надо наездов на мой новый пуховик. Его единственный серьезный минус- невозможно одеть на пиждак - он коротковат. 

А так за 3 419 пуховик на настоящем пуху, еще похоже и итальянской фирмы (не утверждаю, но сайт конторы не содержит намека на ебливые русские перевертыши)

Conte of florence sportswear since 1952 пускай и сделанный в китае - это фирма производит как в италии, так в болгарии, румынии и китае - уже ознакомился с ассортиментом.

Я считаю мне достался пуховик задарма и вполне приличный. По крайней мере получше будет ассортимента представленного в Афимолл, в перевертышах. 

Удачи вам посетить Афимолл и удачно вложить 5 тонн )), если конечно что-нибудь найдете за 5 )) 

Вы даже в FinnFlare пуховик за 5 никогда не возьмете. А ведь у конторы были настоящие финские корни. Поэтому абсолютным перевертышем назвать его нельзя.

Скорее это как вариант покупки части подразделений Cacharel турками. . 

Но мы когда говорим о Hawes and Curtis, о великом H&C все равно воспринимаем его как то что было раньше. Во всем его величии. Несмотря на то, что фирма стала демократичной, 

после покупки контрольного пакета акций теми же турками. И закрываем глаза на то что производство перенесено в Азию. 

Но вам бренды не нужны. Ну идите ищите Davani, Riffle, Fortunato и прочее Хуятто. Может и уложитесь в 5 тонн ))

Сообщение отредактировал Mixrud: 09 марта 2016 - 17:18

• 0

#89 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 17:16

Курточка реально так себе. Она не очень теплая - капюшона нет и короткая. Ветром будет продуваться на раз. Я бы рассматривал как осеннюю

У меня подобной длины и плотности изделия есть, только от Армани и Кельвина Кляйна. Года 2-3 назад часто их носил, сейчас предпочитаю пальто от Александра Маттиусси. Куртки в основном висят, признаков носки так и не появилось

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#90 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 17:25

А я думал ты более адекватный. Никто на твой новый пуховик Conte of florence spotswear lakshery limited edishion 1952 не наезжает, всем на него похуй, так же как и мне. Ты выставил фото на публичный ресурс, где люди высказывают своё мнение,так что будь готов к критике.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0