Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постарел - охладел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 08:20

Ты же дурачок. Повзрослеешь сам поймешь :)
Ты же дурачок. Повзрослеешь сам поймешь :)

Да уже дошло, спасибо: сложные вопросы? т10д, что то не получается? т10д, не лады в семье? т10д и тд.

В общем, если мне нужен будет совет, как завалить школьницу из морально-неблагополучной семьи (ну это когда она двойку там получит, папаня делал т10д) за бабки, я точно знаю к кому обратиться!

• -2

#77 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:38

Чувак, тебе что 30?
Я подумал что 21 - максяк.
Ребята, решив свои комплексы при соблазнении, получают себя комплексного, способного решать многие жизненные задачи успешно.
Чтобы успешно это делать, требует невероятных усилий, анализа, и выхода за общепринятые рамки, вкладываемые в нас с рождения.
И краткие советы, т100б, т10д, под собой огромный смысл, и опыт.
Если тебе эти задачи не интересны, то тогда на вумен.ру.
  • 0

#78 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 22:24

По теме :
Привел домой девственницу, не смог ее трахнуть. 2 часа возились. Жесть. То не стоит то еще что - то. Короче реально старый стал, пиз**ц..... ((((

• 0

#79 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 07:47

Чувак, тебе что 30?
Я подумал что 21 - максяк.
Ребята, решив свои комплексы при соблазнении, получают себя комплексного, способного решать многие жизненные задачи успешно.
Чтобы успешно это делать, требует невероятных усилий, анализа, и выхода за общепринятые рамки, вкладываемые в нас с рождения.
И краткие советы, т100б, т10д, под собой огромный смысл, и опыт.
Если тебе эти задачи не интересны, то тогда на вумен.ру.

Угу, тот кто натянул 250 баб неимоверно круче и комплексней натянувшего 150 баб. У некоторых ребят просто шаблон: скучно?- ткни в новую дырку, не знаешь как жить дальше?- ткни в новую дырку, обидели?- ткни в новую дырку. Понятно в 20 лет дырка может быть главным интересом и это норма, но не в 30 же! Какое там комплексное развитие?! Бегство от проблем и комплексов.

По теме :
Привел домой девственницу, не смог ее трахнуть. 2 часа возились. Жесть. То не стоит то еще что - то. Короче реально старый стал, пиз**ц..... ((((

Да и хрен с ней! Ищи ту, с которой по жизни хорошо и на которую стоит.

• -1

#80 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 11:03

Добрый день ) Ох и веселая же тема была) Сейчас прочел аж посмеялся ) за прошедшие года число девушек выросло до 30 ) В жизни встречались постоянный спады и взлеты, оказалось все дело в моей жизненной энергии ) тупо кончается бензин и дальше на нейтралке катишься, месяц-два-шесть. Сейчас очередной подъем. Скорее всего так у всех! 

На данный момент настрой позитивный ) Впереди новые цели и их решения! Чтобы не казалось что зря пыльную эту тему поднял - опишу соблазнение следующей барышни здесь, может потомкам будет интересно! 

Напоследок вопрос к форуму: как вы поднимаете свою энергию и жизненный тонус ?  :rolleyes:

• 0

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 11:12

Проверься на БАР и депрессию.

Спорт, сон, хорошее питание, регулярный разнообразный качественный отдых и развлечения.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0