Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексный разбор ВВ и гардероба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 01:09

Было бы здорово оперативно получить ваши комментарии. Работает ограничение по времени в рамках распродажи :)

Извините что не оперативно, но от розового цвета я бы отказался вообще на вашем месте.
А вот синюю безрукавку возможно бы и взял.

Вот мне нравится это

JT-0111-NAVY-4.jpg
TR-0148-BEIGE-4.jpg
TR-0056-LGREY-4.jpg

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 февраля 2016 - 01:14

• 0

#77 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:32

Явные завалы сейчас у тебя только в обуви и в летней одежде. Без хорошей обуви покупка любых пиджаков и костюмов очков тебе не прибавит, так как плохая обувь будет убивать все впечатление от образа в целом. Напротив, хорошая обувь позволит тебе выглядеть стильно, и дополнить, к примеру, образ цветными носками. Хорошая обувь, носки, галстук и нагрудный платок - вот твои главные союзники в офисе, которые помогут тебе заметно выделяться в лучшую сторону среди большинства. И вот еще, не покупай серый костюм (я так понимаю, речь идет о светло-сером) до того, как определишься с цветотипом. 

Дейм, что есть адекватная цена для платка-паше при годовом бюджете на внешний вид в 120k?

Хочу белый и голубой. Понравились простые, без рисунков, как например по ссылке ниже. В чем разница по качеству между ними и теми, что будут стоить например в два раза меньше? У каких торговых марок есть аналогичные однотонные платки за 1-1,5k?

http://apac.suitsupp...d=Handkerchiefs

В декабре для меня стало новостью, что носки не должны быть черного цвета :) Я понял, что они должны быть либо в тон брюкам, либо акцентными (в тон галстуку или рубашке). На днях взял несколько однотонных - темно синиего цвета и голубого. Пока не хочу носить галстуки. Поэтому все подбираю цвет под рубашки.

• 0

#78 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:57

Дейм, что есть адекватная цена для платка-паше при годовом бюджете на внешний вид в 120k?

Хочу белый и голубой. Понравились простые, без рисунков, как например по ссылке ниже. В чем разница по качеству между ними и теми, что будут стоить например в два раза меньше? У каких торговых марок есть аналогичные однотонные платки за 1-1,5k?

В декабре для меня стало новостью, что носки не должны быть черного цвета :) Я понял, что они должны быть либо в тон брюкам, либо акцентными (в тон галстуку или рубашке). На днях взял несколько однотонных - темно синиего цвета и голубого. Пока не хочу носить галстуки. Поэтому все подбираю цвет под рубашки.

Зайди в бутик Falke, там отличные носки самых разных цветов. Часто бывают скидки

• 0

#79 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:32

Если хочешь минимизировать расходы, то можешь попробовать на заказ пошить в ателье, как вариант encibabochka.ru - я там твидовую бабочку себе заказывал, качеством остался доволен. Они также и платки подшивают из имеющихся в каталоге тканей, как раз в указанный бюджет (до 1к) уложишься.

По носкам уже написали - Falke, как вариант, или бюджетный - Uniqlo, если предпочтение преимущественно однотонным.

По поводу как и с чем комбинировать - советую почитать

http://yepman.ru/acc...muzhskom-stile/

Все довольно-таки понятно изложено, для начального этапа этих знаний будет чуть более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Дейм: 14 марта 2016 - 15:37

• 0

#80 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 00:05

Благодарю.

Мат.часть разобрал)

• 0

#81 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 20:35

В Uniqlo богатый выбор носков по цвету, но там они неё тонкие и универсального размера.
В Calzedonia - есть темно синий вариант.
В Henderson появились новые цвета - синий и голубой.
  • 0

#82 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 00:08

Снова начал носить линзы. Был вынужденный перерыв полтора года.
  • 0

#83 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 14:26

Внешний вид и все что прямо или косвенно с ним связано. Результаты января-марта, дальнейшие шаги и вопросы

Теория. Разобрался в теме

·         Лицо. Уход за лицом

·         Обувь. Уход за обувью

·         Одежда. Ценовые сегменты и универсальные торговые марки (общее представление)

Привычки

·         Ежедневный основной уход за кожей лица

·         Ежедневный  и ежемесячный уход за обувью

·         Ежедневное бритье

·         Ежедневное пользование туалетной водой

Покупки

·         Одежда. Зимняя куртка (Casharel), джинсы и белая рубашка (US Polo), цветные носки (Henderson)

·         Одежда. Химчистка короткий пуховик и костюм

·         Обувь. Кожаные демисезонные ботинки casual (Pakerson)

·         Обувь. Полный комплект по уходу за кожей разных цветов (Saphir) и 3 пары деревянных колодок

·         Аксессуары. Кожаные перчатки на подкладке и серый шарф

·         Лицо. Два полных комплекта по уходу за кожей лица (Clarins, Sheseido), шампунь и стайлинг (American crew)

·         Лицо. Электробритва и электрическая зубная щетка

·         Лицо. Контактные линзы

Дальнейшие шаги:

·         Теория. Одежда. Понять, что нравится в летних вариантах образов

·         Спорт. Вернуть возможность регулярно заниматься бегом. Сбросить 5 килограммов через тренировки

·         Теория. Лицо. Разобраться в теме прически/стайлинг

·         Покупки. Купить платок-паше

Вопросы

1. Свободных денег на внешний вид в ближайшие месяц-два месяца не будет много. Что я могу упустить за это время? Скидок вроде не предвидится, разве что mid-season. Может в каком-то магазине что будет – berg-berg, herrings, другое?

2. Какие "быстрые победы" в моем внешнем виде сейчас можно сделать? Минимум вложений - максимум результата.

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 15:27

Вопросы:

2. Солярий, стрижка, переход на сбалансированное питание с небольшим минусом, тренировки дома или на улице хотя бы со своим весом - приседания, отжимания, бурпи, выпады, планка, зашагивания, растяжка, т.к. бег только для ССС.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 17:16

Системный подход - это, конечно, хорошо, но тут нужно, в первую очередь, пробовать и экспериментировать, искать любую возможность для применения полученных знаний на практике. Какие у тебя в этом направлении сдвиги? Собрал или продумал какие-то новые комплекты для разных ситуаций? Все-таки три месяца уже прошло. Хотелось бы от тебя больше фотографий в раздел, а не теоретических рассуждений, пусть и, безусловно, правильных.

По быстрому результату уже писал тебе, вроде.
Спорт - хорошо, но вместо бега лучше ходьба или велосипед. А если не собираешься в зале серьезно впахивать, то лучше походи на растяжку, больше пользы будет. 

И еще, мне по фоткам показалось ты внутренне очень напряженный какой-то, зажатый, на внешке это очень сильно отражается. Как ты расслабляешься, отдыхаешь? Может тебе хобби какое-то продумать? Внутренняя расслабленность в твоем случае, имхо, даст дополнительные очки к внешнему виду.

• 0

#86 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 21:41

Ты прав насчет того, что я мало сделал в части прямых рекомендаций, полученных в этой ветке (обувь, летняя одежда, контрастная одежда). Единственное что сделал - по контрасту: цветные носки, платки-паше, шарф. Ближайшие неделю-две выложу что-нибудь про лето.

Отдых. Возможно. У нас есть правило "work hard, play harder". Я научился первому, но не смог второму. Не было либо времени, либо денег или сил. Из хобби: бег, английский язык. Недавно добавил медитацию/mindfulness и внешний вид. Я сейчас не готов обсуждать свои хобби в открытом доступе, но комментарий учту.

Спорт. Бег для меня сейчас - дело принципа. В прошлом году я не сдержал слово пробежать марафон. Из-за неправильной подготовки. В этот раз пробегу хотя бы половинку. насчет питания - подумаю. Мне всегда было проще физическую нагрузку регулировать, чем питание. Но в нем определенно есть толк.

По поводу большего количества фотографий. Сейчас их было мало, т.к. существенных видимых изменений немного. Дальнейшие сообщения будут содержать больше фотографий, меньше текста.

Стрижка. У меня овальный тип лица. Мне подходят короткие классические стрижки: короткие по сторонам и немного длиннее сверху. Волосы убирать назад, а не на лоб, дабы избежать округлости лица. Еще у меня относительно редкие волосы по бокам, поэтому если их делать короче, то бока светлеют.

Пообщавшись с парикмахером, 
- Бока. У меня негустые волосы. Поэтому на боках нужно оставлять малую длину - двоечка (0,6 см). Так лучше подчеркивается форма лица. Больший объем волос с боков изменит форму лица в хушую сторону и при этом волосы все равно посветлеют.
- Верх. Оставлять длину порядка 5 см. Ставить волосы наверх или убирать назад.

Ниже моя первая проба с укладкой.

ac599aecdcfb05c5f2e4324f964ba9ec.png

• 0

#87 Aleshka21

Aleshka21
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2016 - 21:48

имхо просто на бок матовым воском ( не ГЕЛЕМ) будет лучше

• 0

#88 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 23:16

Ниже моя первая проба с укладкой.

ac599aecdcfb05c5f2e4324f964ba9ec.png

очень даже гут

• 0

модный нигер

#89 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 23:21

Вопросы:

2. Солярий, стрижка, переход на сбалансированное питание с небольшим минусом, тренировки дома или на улице хотя бы со своим весом - приседания, отжимания, бурпи, выпады, планка, зашагивания, растяжка, т.к. бег только для ССС.

+ сделать форму бровей.

Там, где линия упирается в брови, должно быть начало брови (выдрать все, что до него), изгиб брови и бровь заканчивается. Снизу лишнее убрать и взгляд будет более открытый. Если сделаешь фото покрупнее, я прям обведу что лишнее убрать.

12MQlB0i7oDp2J.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#90 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 17:06

+ сделать форму бровей.

Лучше зайди в салон, там за 150-200р сделают как надо, потом попробуешь повторить)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0