Ну на форуме реально опытных хоть бы два десятка набралось.
А матриархат не страшен тем, кто не зависит от секса. Как этого добиться шут его знает. Стоит яйцам зазвенеть и ты раб...
Сообщение отредактировал Pointman: 23 января 2016 - 03:27
Отправлено 23 января 2016 - 03:27
А матриархат не страшен тем, кто не зависит от секса. Как этого добиться шут его знает. Стоит яйцам зазвенеть и ты раб...
Сообщение отредактировал Pointman: 23 января 2016 - 03:27
Отправлено 23 января 2016 - 12:54
без всякого троллинга, я от секса независим, однако некий страх быть одному пугает
Отправлено 23 января 2016 - 16:56
Тут дело не в зависимости, а в доступности секса. Надо или прокачиваться или расширять зону комфорта (см. на юзер21).
без всякого троллинга, я от секса независим, однако некий страх быть одному пугает
Ну ещё б с таким доходом от 5-к отбоя нет! Сам говорил что 5-ки ведутся и даже в лтр записываются.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 января 2016 - 17:05
Тут дело не в зависимости, а в доступности секса. Надо или прокачиваться или расширять зону комфорта (см. на юзер21).
Прокачка в реале - это довольное мутное понятие, даже несмотря на существующую на форуме формулу. Поэтому действительно гораздо проще трахать низкоранговых баб. Но я никого не призываю к такому.
Отправлено 23 января 2016 - 17:14
Прокачка в реале - это довольное мутное понятие, даже несмотря на существующую на форуме формулу. Поэтому действительно гораздо проще трахать низкоранговых баб. Но я никого не призываю к такому.
Ну так трахал бы иногда низкоранговых, если уж яйца пиздец звенят! И поборол бы секс зависимость. Что такого?
Я бы даже сказал не низкоранговых, а твоего уровня. т.к. таких добиваешься не прилагая особых усилий..
Если бы принцы ебали только принцесс, то тоже наверняка бы испытывали нехватку секса!)
Сообщение отредактировал passtor: 23 января 2016 - 17:25
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 января 2016 - 21:51
в постцифровую эпоху убеленные пикаперы будут собираться за чтением своих старинных постов на форуме.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 24 января 2016 - 02:09
Виктор Олегович Пелевин изложил подобную историю в произведении Snuff. Там как раз главный герой увлёкся настройкой душевности андроида и доигрался.
Опередил, тоже хотел про S.N.U.F.F. написать. Только там была не душевность, а "сучество", в оригинале "bitchiness" ))
Вполне реалистичная картина будущего, если рассматривать с точки зрения развития секс-роботов. В любом случае, с их развитием мир поделится на пупарасов, трахающих кукол, и орков, сношающихся с живыми, в основном из-за бедности, ну еще всякие извращенцы вроде Бернара Анри будут =)
Ну так пропагандон Киселев там и выведен как "дискурсмонгер" ))
Анекдот по теме. Мужик приходит в секс-шоп:
- Какая дата выпуска вон той куклы?
- 1 января.
- Эх, козерог... не подходит.
Отправлено 24 января 2016 - 20:07
ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?мысль передается без слов через взгляд. двое через взгляд договариваются о сексе,а все остальное -это следствие. может это и есть развитие пикапа на новом уровне?
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 января 2016 - 20:26
ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 января 2016 - 20:37
Отправлено 24 января 2016 - 21:26
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 января 2016 - 21:35
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 24 января 2016 - 21:34
ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?мысль передается без слов через взгляд. двое через взгляд договариваются о сексе,а все остальное -это следствие. может это и есть развитие пикапа на новом уровне?
метасообщение -внешнее проявление внутреннего состояния , если говорить по научному )
Отправлено 24 января 2016 - 21:41
по подробнее ,как это может влиять на телок? через флюиды?
Отправлено 24 января 2016 - 21:49
ну это возможность транслировать свои мысли например "Я тебя выебу ")) ты ей не говоришь это в лоб )) а показываешь своим взглядом и она возбуждается ,а потом "тыейлезешьвпиздуиебешь"(ну это на твоем любимом языке
)
Отправлено 24 января 2016 - 21:53
0