Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Умрет ли Пикап?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 03:27

Ну на форуме реально опытных хоть бы два десятка набралось.

А матриархат не страшен тем, кто не зависит от секса. Как этого добиться шут его знает. Стоит яйцам зазвенеть и ты раб...

Сообщение отредактировал Pointman: 23 января 2016 - 03:27

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#77 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 10:32

Pointman

ты рассуждаешь как король Пруссии Фридрих II Великий. Он тоже женский матриархат презирал  и когда против него образовалась коалиция Франция, Австрия, Россия назвал это "союзом трех юбок"

• 0

#78 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 12:54

Ну на форуме реально опытных хоть бы два десятка набралось.

А матриархат не страшен тем, кто не зависит от секса. Как этого добиться шут его знает. Стоит яйцам зазвенеть и ты раб...

без всякого троллинга, я от секса независим, однако некий страх быть одному пугает

• 0

#79 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 16:56

Тут дело не в зависимости, а в доступности секса. Надо или прокачиваться или расширять зону комфорта (см. на юзер21).

без всякого троллинга, я от секса независим, однако некий страх быть одному пугает

Ну ещё б с таким доходом от 5-к отбоя нет! Сам говорил что 5-ки ведутся и даже в лтр записываются. 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#80 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 17:05

Тут дело не в зависимости, а в доступности секса. Надо или прокачиваться или расширять зону комфорта (см. на юзер21).

Прокачка в реале - это довольное мутное понятие, даже несмотря на существующую на форуме формулу. Поэтому действительно гораздо проще трахать низкоранговых баб. Но я никого не призываю к такому. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#81 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 17:14

Прокачка в реале - это довольное мутное понятие, даже несмотря на существующую на форуме формулу. Поэтому действительно гораздо проще трахать низкоранговых баб. Но я никого не призываю к такому. 

Ну так трахал бы иногда низкоранговых, если уж яйца пиздец звенят! И поборол бы секс зависимость. Что такого?

Я бы даже сказал не низкоранговых, а твоего уровня. т.к. таких добиваешься не прилагая особых усилий..

Если бы принцы ебали только принцесс, то тоже наверняка бы испытывали нехватку секса!)

Сообщение отредактировал passtor: 23 января 2016 - 17:25

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#82 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:51

в постцифровую эпоху убеленные пикаперы будут собираться за чтением своих старинных постов на форуме.

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#83 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 02:09

Виктор Олегович Пелевин изложил подобную историю в произведении Snuff. Там как раз главный герой увлёкся настройкой душевности андроида и доигрался.

Опередил, тоже хотел про S.N.U.F.F. написать. Только там была не душевность, а "сучество", в оригинале "bitchiness" ))

Вполне реалистичная картина будущего, если рассматривать с точки зрения развития секс-роботов. В любом случае, с их развитием мир поделится на пупарасов, трахающих кукол, и орков, сношающихся с живыми, в основном из-за бедности, ну еще всякие извращенцы вроде Бернара Анри будут =)

Ну так пропагандон Киселев там и выведен как "дискурсмонгер" ))

Анекдот по теме. Мужик приходит в секс-шоп:

- Какая дата выпуска вон той куклы?

- 1 января.

- Эх, козерог... не подходит.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:07

ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?мысль передается без слов через взгляд. двое через взгляд договариваются о сексе,а все остальное -это следствие. может это и есть развитие пикапа на новом уровне?

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:26

ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?

263962e8a022.jpg

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 января 2016 - 20:37

• 0

#86 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:26

не .вид у него обиженный.типа срачей надавали .
намного лучше как смотрит сутенер из фильма ,,Соседка,, смотреть 38.38

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 января 2016 - 21:35

• 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#87 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:34

ктото из знающих расскажет мне убогому ,что такое МС метасообщение ,например,, Я тебя выебу прямо сейчас,, ? А ведь этому обучают на ,,Мастере,, как какомуто волшебству. я это понимаю ,как телепатию основанную на общности ебливого взгляда и мимики ,улыбки ебливой,уверенной осанки и тотальной уверенности в успехе и конечно слов соответствующих,но в МС это не входит. так что такое МС ,,Я тебя выебу прямо сейчас,,как не телепатия ?мысль передается без слов через взгляд. двое через взгляд договариваются о сексе,а все остальное -это следствие. может это и есть развитие пикапа на новом уровне?

метасообщение -внешнее проявление внутреннего состояния , если говорить по научному )

• 0

#88 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:41

по подробнее ,как это может влиять на телок? через  флюиды?

• 0

#89 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:49

ну это возможность транслировать свои мысли например "Я тебя выебу ")) ты ей не говоришь это в лоб )) а показываешь своим взглядом и она возбуждается ,а потом "тыейлезешьвпиздуиебешь"(ну это на твоем любимом языке :biggrin: )

• 0

#90 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:53

Невербалка
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0