Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 07:31

Потом полчаса у выхода уже упрашивала, ревела, молила, чтобы согласился ей дитя сделать
"я прошу, я умоляю, откажись от своего слова, давай уже начнем делать детей и нормальную семью"
"той меня уже нет, есть повзрослевшая я, больше не будет этих истерик и обид"
"давай если я не смогу быть женственной и неистеричной, то уже тогда точно спокойно разойдемся"

"я тогда поняла, что дура была и неправильно себя вела, когда ты в меня кончал 3 месяца, только я хотела тебе озвучить, как ты мне отказал в этом, ты мне устроил ад на целый месяц, лучше бы сразу послал"

В последний момент в 20 раз спрашивает "да или нет", говорю нет, просит снять кольцо(типа она мне обратно свое, я ей свое), начинаю снимать, та видит и говорит, вечером поговорим и уходит, кольцо не забрала и свое не отдала. Чую веселый вечерок предстоит.

• 0

#77 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 08:58

Автор, теперь ты видишь настоящее лицо твоей еще жены?

Надеюсь ты понимаешь, что если дашь слабину - ад покажется тебе курортом? 

Демка закончится очень быстро.

Ей нужен ребенок. И только. Ты не впился ни разу. 

• 4

#78 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 10:26

Её постулаты:

"я люблю тебя и хочу быть с тобой"
"у меня последние полтора года в голове только одна мысль "поскорее бы залететь""
"у меня есть принципы и я никогда тебя не обманывала и не обманываю, хотела бы ребенка любой ценой - давно бы обманом залетела от тебя"
"мы с тобой 4,5 года занимаемся сексом без презерватива (ппа, кончал на живот или спину ей), а я ни разу не залетела, значит скорее всего у меня проблемы по-женски, надо смотреть проходимость труб, а это очень болезненная и опасная процедура, которую делают только после полугода попыток забеременеть"
"я все равно скорее всего не забеременею с первого раза, как ты не поймешь, но я буду видеть твои старания и смогу совладать со своим характером и ты увидишь, как я изменилась"
11160143.png11160144.png11160145.png
  • 1

#79 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 10:35

Гугли "сценарий спермодонор". 

Не заниматься сексом с ней от слова "вообще". Быстрее сваливать.

Очень возможен вариант, что она попытается залететь от другого, а папашей назначить тебя естественно. Читай "правило 300 дней".

Будет "ой, а у меня получилось". 

Ей нужен ребенок (и по-большей части не важно от кого) и нужен тот, кто будет обеспечивать ее и киндера.

Работать она не хочет и не будет, по ее мнению ты будешь обязан вложить в нее и ребенка все, что есть у тебя. Абсолютно все.

p.s. прочитал ее простыню. Автор, там огромными буквами написано "ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЛЮБУЮ, ТЫ ГОВНО - Я ПРИНЦЕССА".

Запасного аэродрома там не было лишь потому, что ты походу единственный терпел эти заебы. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 22 января 2016 - 10:43

• 2

#80 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 10:50

Ей нужен ребенок (и по-большей части не важно от кого) и нужен тот, кто будет обеспечивать ее и киндера.

Однажды, в очередном конфликтном обсуждении этой проблемы, говорила:
"мне даже не столь важно, от кого беременеть, а ты сейчас удобен, женаты как никак 4 года" и т.д., может сильно утрирую но суть именно такая была.
Потом ей припоминал это, она какую-то чушь порола в ответ.

Работать она не хочет и не будет, по ее мнению ты будешь обязан вложить в нее и ребенка все, что есть у тебя. Абсолютно все.

Факт, так и есть.

p.s. прочитал ее простыню. Автор, там огромными буквами написано "ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЛЮБУЮ, ТЫ ГОВНО - Я ПРИНЦЕССА".
Запасного аэродрома там не было лишь потому, что ты походу единственный терпел эти заебы.

К моим родителям на свадьбе подходили ее родственники со словами "Сочувствуем".
Видимо она всех своими заебами затрахала. Сейчас утверждает, что свалит из города подальше, если я ей не дам ребенка.
  • -2

#81 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 10:57

Овуляшка 80-го уровня.

Очень сомневаюсь, что рождение ребенка что-то исправит.

Какие у нее кроме этого еще интересы в жизни есть?

• 4

#82 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 11:12

Автор, что решил?

• 0

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 12:29

Её постулаты:

"я люблю тебя и хочу быть с тобой"
"у меня последние полтора года в голове только одна мысль "поскорее бы залететь""
"у меня есть принципы и я никогда тебя не обманывала и не обманываю, хотела бы ребенка любой ценой - давно бы обманом залетела от тебя"
"мы с тобой 4,5 года занимаемся сексом без презерватива (ппа, кончал на живот или спину ей), а я ни разу не залетела, значит скорее всего у меня проблемы по-женски, надо смотреть проходимость труб, а это очень болезненная и опасная процедура, которую делают только после полугода попыток забеременеть"
"я все равно скорее всего не забеременею с первого раза, как ты не поймешь, но я буду видеть твои старания и смогу совладать со своим характером и ты увидишь, как я изменилась"
11160143.png11160144.png11160145.png

Беги оттуда. У тебя совсем атрофировалось чувство самосохранения? Иначе все твои раздумья никак не объяснить.

У нее на лбу написано - хочу родить и точка! Родит - на тебя ей будет похуй. Да ей и сейчас похуй.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#84 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 12:34

Овуляшка 80-го уровня.

Очень сомневаюсь, что рождение ребенка что-то исправит.

Какие у нее кроме этого еще интересы в жизни есть?

я тоже сомневаюсь.

Интересов особо нет, книжки читает и о детях мечтает.

Готовит нормально, но не любит это делать. Когда сказал, что есть охреневшие бабы, которые на деньги мужа покупают готовую еду и выдают за свою, чуть скандал не развела (типа какое дело мужу, как она ему еду сделала, купила или приготовила, а то что купить мужик и сам может в расчет не берется совсем).

Прогулки любит, ходить в гости, развлекаться и т.д., ну это как у всех.

Были конфликты не раз цитирую "я целиком растворилась в тебе и задвинула все свои интересы, и ждала того же в ответ".

Автор, что решил?

Стою на своём, она меня атакует просто залпами в СС.

И так и эдак, но всё сводится к одному, что ей надо сначала дети, а потом спокойствие и уют в доме, утверждает, что по другому дать его не может

• 0

#85 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 12:39

Шансик бы дать, она исправится - зуб даю.

Тебе не на своем надо стоять, а надо принять решение - окончательно и бесповоротное. 

Мы разводимся, собирай вещи. Мужское решение, твоё. Которое основывается не на том, что она скажет, что она пообещает, что покажет "последний разговор", а исходя из твоего опыта поедания дерьма.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 января 2016 - 12:40

• 2

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 13:03

ИМХО, есть смысл съехать как можно быстрее и хоть куда. 

Всем обещаниям не верь. Погугли "овуляшка", "форум овуляшек" и "послеродовая депрессия" - после родов будете ЕЩЕ БОЛЬШИЙ пиздец с истериками, скандалами и наездами. Ты СНОВА будешь виноват в том, что она сидит дома с ребенком замученная, а ты "развлекаешься" на работе. И даже не вспомнит, что ребенка хотела ОНА. Будет преподносить это так, что она хотела ребенка, чтобы сделать счастливым ТЕБЯ.

Беги, глупец! (с) Физически уноси ноги как можно скорее!

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 13:25

Её постулаты:"я люблю тебя и хочу быть с тобой""у меня последние полтора года в голове только одна мысль "поскорее бы залететь"""у меня есть принципы и я никогда тебя не обманывала и не обманываю, хотела бы ребенка любой ценой - давно бы обманом залетела от тебя""мы с тобой 4,5 года занимаемся сексом без презерватива (ппа, кончал на живот или спину ей), а я ни разу не залетела, значит скорее всего у меня проблемы по-женски, надо смотреть проходимость труб, а это очень болезненная и опасная процедура, которую делают только после полугода попыток забеременеть""я все равно скорее всего не забеременею с первого раза, как ты не поймешь, но я буду видеть твои старания и смогу совладать со своим характером и ты увидишь, как я изменилась"11160143.png11160144.png11160145.png

RUN FOREST, RUN !!!!!!
  • 0
:biggrin:

#88 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 15:12

ИМХО, есть смысл съехать как можно быстрее и хоть куда. 

Всем обещаниям не верь. Погугли "овуляшка", "форум овуляшек" и "послеродовая депрессия" - после родов будете ЕЩЕ БОЛЬШИЙ пиздец с истериками, скандалами и наездами. Ты СНОВА будешь виноват в том, что она сидит дома с ребенком замученная, а ты "развлекаешься" на работе. И даже не вспомнит, что ребенка хотела ОНА. Будет преподносить это так, что она хотела ребенка, чтобы сделать счастливым ТЕБЯ.

Беги, глупец! (с) Физически уноси ноги как можно скорее!

А еще она лишний вес наберет, будет вся в растяжках и кто будет в этом виноват? Автор! Потом всю жизнь ребёнком будет попрекать, типа я ж тебе родила его в муках.

Её постулаты:

По поводу предохранения ППА. Мы с мужем предохранялись таким образом, когда решились на ребёнка я вскоре забеременела. Просто кому-то этот метод подходит, а кому-то нет.  

• 1

#89 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 17:59

Автор, она не поменяется, шансов нет.  Бери друга (если остались у тебя) и путёвку недели на 3 туда, где теплее. Там пить начнешь, отвлечёшься.  И никаких контактов с женой, хотя-бы в это время. вообще никаких (фотографий, соцсетей, смс и т.д.). Телефон или выкинь или спрячь, в идеале никто из близких родственников не должен знать где ты (чтобы не портила. В отпуске начинаешь 10д, в крайнем случае -Тай сейчас хороший вариант. Возвращаешься и с трезвой головой собираешь бумажки на распиливание и на развод.

• 0

#90 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 22:25

специально пароль вспомнил от этого форума...

ну прям моя жизнь на протяжении 4 лет, за исключением отсутствия желания ребенка

автор. знаешь всем что может кончиться для тебя? в итоге? неврозом или чем похуже (инсульты-инфаркты и тд). и это серьезно.

когда моя СДС свалила, я был высушен как вобла и у меня начались негативные процессы в нервной системе. я держал при себе на всякий случай телефон психиатрической неотложки.

Поменяет. В худшую сторону. Подгузники, сопли, слюни, постоянный недосып. Стирка, уборка, готовка в 4-х стенах. Жуткие депрессняки. Это будет ад на Земле. Твой мозг будут расстреливать из крупнокалиберного пулемёта. Тра-та-та-та-та. Никаких осечек, всё как по маслу. Только новые цинки подносят.

шикарно сказано.

Сообщение отредактировал onix123456: 22 января 2016 - 22:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0