Кому ты гонишь, полтемы исписал, вдруг к жене вернутся чувства.
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 января 2016 - 00:06
Отправлено 15 января 2016 - 00:04
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 января 2016 - 00:06
Отправлено 15 января 2016 - 00:13
О чём я гоню?)
Отправлено 15 января 2016 - 00:20
Девушка, тут нет разделения мужчина/женщина, тут пользователи. И не надо тут сиськами трясти, тут это никому не интересно. Тут интересны вши мозги, умение внятно вести беседу, отвечать на вопросы и аргументировать свое мнение.
Это понятно?
Анжелика, вы умная девушка, и рассудительная
давайте укажем мне ГДЕ я невнятно ответила этим "джентльменам"????
на все их вопросы было отвечено, в ответ мат и оскорбления
и тем более где я не ответила по теме
не ожидала от васъ\
пиздец... обидно ребята
Я сожалею, на данном форуме нет демократии. И сообщников оценивают, как я писала выше, по дельности и разумности советов, а не по полу. Так что, если не нравится местная тусовка, то можно закрыть окошко форума крестиком в правом верхнем углу и с гиканьем пойти на космо или галя.ру.
По поводу мата советую ознакомиться с правилами форума. Оскорбления не увидела, обращение было вполне корректным.
И да, глупо обижаться на пиксели на экране.
Обсуждение действий администрации, отключенный приемник ОС. Неделя на ознакомление с правилами форума. Анжелика
да хамить не собираюсь. просто тут так принято, суровый форум. но глобально всем похуй на всех :)
я лишь хочу донести, что исключения возможны, но о них желательно умалчивать дабы лох (ТФН) не удержался за эту мысль. сейчас ты говоришь, что свободные отношения бывают. а автор уже задумался.
воо видите, вы оказывается и пинать меня не хотели, а я почти удавилась сегодня днем)))
неее. я уверена, автор понимает о чем писала и я, и другие теоретеги
автор, я уверена, понимает, что свободные отношения бывают, а они и бывают , да, но не всем они подходят поэтому я и писала, что одному хорошо - другому - смерть
Ах ты ж печаль какая! Еще месяц за коверканье. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 января 2016 - 03:33
Отправлено 15 января 2016 - 00:32
Автор, а что тебе сейчас мешает найти другую бабу?
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 15 января 2016 - 00:35
Анжелика, вы умная девушка, и рассудительная
давайте укажем мне ГДЕ я невнятно ответила этим "джентльменам"????
на все их вопросы было отвечено, в ответ мат и оскорбления
и тем более где я не ответила по теме
не ожидала от васъ\
Миссион, бегом редактируй сообщение, а то правила отправят читать (критика действий модератора).
Отправлено 15 января 2016 - 00:38
Автор, а что тебе сейчас мешает найти другую бабу?
В данный момент ничего, так как у меня с женой "свободные отношения" ![]()
Отправлено 15 января 2016 - 00:40
По моему, тема себя исчерпала, все ответы найдены
Отправлено 15 января 2016 - 00:48
По моему, тема себя исчерпала, все ответы найдены
Согласен. Можно сказать, что я получил ответы на все вопросы, которые задавал, и даже на те, которые и не задавал)))
Всем спасибо, за помощь! Если у кого будет, что дельное написать по теме, то с удовольствием выслушаю. Только, желательно действительно дельное и по теме, а не в n-ный раз совет о разводе или вопрос почему не разводимся и тому подобное...
Отправлено 15 января 2016 - 00:51
Вообще советовать модератору Анжелике плохо! Но я пойду на этот риск. Кажется я эту MisSion знаю. Это Чуки с Неврозу и ПанАт. Вообще советую ее забанить нахуй, а не просто РедОнли. В случае чего я не обсуждал действия модератора, я просто посоветовал, хотя знаю что это плохо и неправильно. Готов нести наказание.
Сообщение отредактировал Mixrud: 15 января 2016 - 01:02
Отправлено 15 января 2016 - 00:58
автору могу посоветовать поставить "своей жене" - Павел Воля "Пацанская" и под нее собирать её шмотки к маме ![]()
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 15 января 2016 - 01:13
СО = у партнеров есть другие партнеры кроме друг друга. у тебя есть кто-то кроме нее? не теоритичеки, а реально? если нет, то заведи. вот и решение всех проблем.В данный момент ничего, так как у меня с женой "свободные отношения"
Отправлено 15 января 2016 - 01:34
ты ее уже процитировала:) так что все равно будет виден первоначальный текст поста:))Миссион, бегом редактируй сообщение, а то правила отправят читать (критика действий модератора).
Сообщение отредактировал _Regina_: 15 января 2016 - 01:35
Отправлено 15 января 2016 - 01:37
Адски плюсую ,толковые мыслиСвободные отношения для большой части отписавших лиц мужского пола - нормальны. Но. Только в одностороннем порядке. Чтобы эти лица могли трахаться с кем захочется :) И свободными их назвать нельзя. Потому что эти их отношения с разными женщинами - тайные, или полутайные, или неафишируемые. Т.е. несвободные. :)
А отношения могут быть разыми. Важно только, чтобы все их участники имели о них одинаковое представление и хотели, имея о них представление, их продолжать.
Какие могут быть сложности, спрашиваешь? Такие, как и в других отношениях. Кто-то может увлечься и захотеть уйти. Но увлечься и захотеть уйти можно, находясь в любых отношениях. Сложностью может стать недорасчитанность своих сил и желаний. И еще сложностью может стать постоянное обсуждение отношений. Подумай, до каких границ ты хочешь себе свободы и способен ли спокойно (или хотя бы терпеливо) относиться к тому, чтобы до таких же границ доходила жена. Например, простая проблема. Где при свободных отношениях происходят встречи с другими? Договариваетесь ли вы, что дом только для вас двоих?..
Может ли восстановиться сексуальное желание, спрашиваешь? Может. Но может и не восстановиться. В свободных отношениях главным становится не секс. А что-то другое. У вас есть это другое? Объединяющее. Или вы, действительно, живете как соседи в коммуналке? Тогда это просто удобное сосуществование. Никто не мешает вам его продолжать. Без развода. Но не надо тогда говорить об отношениях. Даже свободных. :)
Отправлено 15 января 2016 - 01:39
Отправлено 15 января 2016 - 01:54
она сказала, что переспала с другим парнем.
У меня даже никакой ревности не было и нет.
Я лишь поинтересовался где, когда и как оно, она сказала где, когда и что было "так себе"
это за что Вы мне так хамите-то?! вы кто вообще?!
Не достойно уважения такое отношение мужчины к женщине.
Пусть даже и по его мнению не очень умной , на его-то фоне)))
Я ответила автору, описала ситуацию как бывает. Что может можно и попробовать, если оба согласны, либо не мучаться, если кого-то не устраивает, и не экспериментировать. В остальном, решать же только ему
0