Анжелика, анекдот смешной, жизненный, спасибо)). Что я красавец-лебедь знаю, из гадкого утенка давно вырос ![]()
Мне 32, замужем, ему 29. Хочу выстроить долгое секс-онли
Отправлено 24 января 2016 - 17:30
Отправлено 24 января 2016 - 17:32
Плюсик за сарказм :)
Отправлено 24 января 2016 - 20:08
У тебя аристократические корни?)) Люди без таракашек в голове на это даже внимание не обращают. Кому нужны эти псевдо джентельменские понты?
Я не говорю, что помочь одеть пальто своей девушке - это глупо. Совсем нет.
Глупо думать, что тебе должны это делать всенепременно и "о Боже, как можно было забыть").
Тут скорее проблема глубже. Можешь рассказать, почему ты изменяешь мужу с большим количеством мужчин, если дорожишь семьёй? Я бы хотел узнать, какие его ошибки привели к таким последствиям. Или дело не в нём? Обзываться не буду, это чисто практический интерес.
И тут сразу плавный переход обратно в русло темы, чтобы не заподозрили в оффтопе)
Выяснилось, что тебе нужны длительные отношения, а не секс онли. Для этого, помимо общения и секса, нужно тоже вкладываться. Пока что только парень тратит ресурсы: деньги, время, оказывает больше внимания. Из всего этого особенно ценно время (ну лично для меня), поэтому было бы логичней встречаться не только у тебя в тридесятом царстве, но и у него.
Да я просто об этом сказала. Мне не трудно и самой дверь открыть, не в этом дело. Этот парень этим очень выделился и больше ничего ![]()
Насчет мужа, тут сложно, если в общих чертах, то секс основная причина. Муж очень консервативен. Все мои попытки как-то разнообразить сексуальную жизнь не встречали одобрения. А я не могу 10 лет только на кровати и в темноте. Плюс не кончала с ним никогда. Желание у меня пропало совсем.
Но также мне важно внимание (комплименты, похвала), ласку люблю. Этого всего очень не хватает. При этом муж прекрасный во все остальном, надежный, все сделает, что попросишь и отец хороший. Поэтому вся сложившаяся ситуация меня угнетает ![]()
Насчет моих вложений, мы встречаемся не только у меня, я также катаюсь в москву.
Отправлено 24 января 2016 - 20:58
Слушай,а до свадьбы тоже такая беда с сексом была ? Если да , то возникает резонный вопрос :зачем ты за него вышла?)Да я просто об этом сказала. Мне не трудно и самой дверь открыть, не в этом дело. Этот парень этим очень выделился и больше ничего
Насчет мужа, тут сложно, если в общих чертах, то секс основная причина. Муж очень консервативен. Все мои попытки как-то разнообразить сексуальную жизнь не встречали одобрения. А я не могу 10 лет только на кровати и в темноте. Плюс не кончала с ним никогда. Желание у меня пропало совсем.
Но также мне важно внимание (комплименты, похвала), ласку люблю. Этого всего очень не хватает. При этом муж прекрасный во все остальном, надежный, все сделает, что попросишь и отец хороший. Поэтому вся сложившаяся ситуация меня угнетает
Насчет моих вложений, мы встречаемся не только у меня, я также катаюсь в москву.
Отправлено 24 января 2016 - 21:28
Слушай,а до свадьбы тоже такая беда с сексом была ? Если да , то возникает резонный вопрос :зачем ты за него вышла?)
С разнообразием было получше, так как все в новинку и гормональная любовь. А может мне просто так казалось, что получше. Я в тот момент не сильно на этом зацикливалась. Возможно, сейчас поступила бы иначе. Хотя, у меня прекрасный сын, поэтому ни о чем не жалею...
Отправлено 26 января 2016 - 21:17
А поговорить с мужем на чистоту? Просто приди и выложи ему факты "на стол", что вот не могу больше так, давай что-то делать, а то ситуация будет необратимой.
При этом муж прекрасный во все остальном, надежный, все сделает, что попросишь и отец хороший. Поэтому вся сложившаяся ситуация меня угнетает![]()
Ты прям живое подтверждение теории, что если мужчина не закрывает какие то потребности девушки, то она найдет того кто их закроет.
Отправлено 27 января 2016 - 00:21
А поговорить с мужем на чистоту? Просто приди и выложи ему факты "на стол", что вот не могу больше так, давай что-то делать, а то ситуация будет необратимой.
Ты прям живое подтверждение теории, что если мужчина не закрывает какие то потребности девушки, то она найдет того кто их закроет.
Поговорить советуешь... Тут тема такая щепетильная для мужчины, что сказав всю правду, самооценка мужчины может утонуть. Он не глупый человек и, скорее, всего понимает, что, например, оргазма нет. Но раз он это понимает, но ничего не меняет, значит его эта ситуация устраивает. Он решил, что дело во мне. Намеки с моей стороны были и не единожды. Да я и сама уже привыкла, что его нет. Ну нет и нет ))) Мне в сексе намного важнее мое желание мужчины, сама энергетика секса.
Но признаться честно, все те мужчины, что у меня были, практически по всем параметрам проигрывали моему мужу. Конечно, они были новенькими и хотелось их намного больше. Но если этот фактор обнулить, то они будут в проигрыше.
Отправлено 27 января 2016 - 01:05
Поговорить советуешь...
Конечно, поговорить в первую очередь нужно. В 21 веке живем, есть психотерапевты семейные, в том случае если самим не удается разобраться.
Искать на стороне - это конечно вариант попроще, повеселее. Но я не уверен, что твой мужчина заслужил такое отношение. Как я понял, он хороший и муж, и отец - всё делает для семьи.
P.S. и еще у меня есть предположение, что ты намекать не умеешь..)) И муж и любовники тебя не понимают
Сообщение отредактировал mayk: 27 января 2016 - 01:17
Отправлено 27 января 2016 - 18:31
Поговорить советуешь... Тут тема такая щепетильная для мужчины, что сказав всю правду, самооценка мужчины может утонуть
А когда он тебя спалит (а это рано или поздно все равно произойдет) его самооценка влетит до небес?
Но признаться честно, все те мужчины, что у меня были, практически по всем параметрам проигрывали моему мужу. Конечно, они были новенькими и хотелось их намного больше. Но если этот фактор обнулить, то они будут в проигрыше.
Я бы на твоем месте все же попробовал бы решить проблему с мужем.
Чтобы потом не создавать тут тему: муж узнал об изменах, как вернуть, я его люблю.
Вообще одно из главных правил когда изменяешь: будь готов потерять все. (Главное - никогда не признавайся)
PS: морали читать не хочу, автор жизнь твоя решать тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0