Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История форума

пишем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 19 June 2025 - 09:04

Миха, не хуя себе, ты жив)

• 2

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 19 June 2025 - 21:57

Один Найт как последний из Могикан))) 
Короче всем привет, это охуительно таки прорваться к вам.

)) Привет!
  • 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 23 June 2025 - 21:10

Ебать, я таки вспомнил пароль!! Емейл точно проёбан навеки. Зашёл в Трёп - там ад какой-то, 2 года тишины и ебаный шиз в 2025 вещает про агентов ФСБ. 
Один Найт как последний из Могикан))) 

Я тоже решил вспомнить)

Ботов много, не следит уже никто, походу, за этим :fie:

• 3

#79 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 30 June 2025 - 00:53

Всем привет. Прочитал в новостях про уголовку на учеников Лесли и вспомнил про пикапфорум )) первым делом пошел в тему К-1980, но там все глухо (

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#80 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 30 June 2025 - 11:42

Всем привет. Прочитал в новостях про уголовку на учеников Лесли и вспомнил про пикапфорум )) первым делом пошел в тему К-1980, но там все глухо (

Гражданин Кириллов удивительно живучий) Сначала в новости не было фамилий, но я узнал его почерк просто с первых двух строк из этой самой первой новости)

• 1

#81 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8473 Cообщений
1782
Очень хороший

Отправлено 18 July 2025 - 13:12

Эх, нет давно здесь Аллоя с его лоботомией ))

• 1

#82 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 21 August 2025 - 15:26

Всем привет !

Я, конечно, пиздюк здесь, в сравнении с основным "костяком". 

Но тоже поймал лютую ностальгию по "тем самым" 2007-2011 годам.

Самые интересные и харизматичные ребята, кто запомнился с тех времён:

Beast of prey, Димастый, VolanDDD, DollaR911, кактус, БороDa, Mauzer, haaken, Beast of prey, zapretnyii_plod, SEMGA, Uмka, Ksyara и 0.anzhelika.0 (Anzhelika_VN). Может, ещё кого-то забыл, так, навскидку накидал.

Большинство из них уже и забыло этот форум, вероятнее всего. *тоскливый вздох*. Все сейчас ушли в соцсети/мессенджеры. 

Сообщение отредактировал дЫша: 21 August 2025 - 15:30

• 5

You know it's hard!
You know it's my gun!

#83 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 December 2025 - 21:50

Всем привет !

Я, конечно, пиздюк здесь, в сравнении с основным "костяком". 

Но тоже поймал лютую ностальгию по "тем самым" 2007-2011 годам.

Самые интересные и харизматичные ребята, кто запомнился с тех времён:

Beast of prey, Димастый, VolanDDD, DollaR911, кактус, БороDa, Mauzer, haaken, Beast of prey, zapretnyii_plod, SEMGA, Uмka, Ksyara и 0.anzhelika.0 (Anzhelika_VN). Может, ещё кого-то забыл, так, навскидку накидал.

Большинство из них уже и забыло этот форум, вероятнее всего. *тоскливый вздох*. Все сейчас ушли в соцсети/мессенджеры. 

Я тоже сидел тут в 2011-2012 гг. Хотя особо никого по никам не помню. Интересно, кто-то еще, кроме меня, делает подходы? 

• 0

#84 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 15 December 2025 - 08:14

Интересно, кто-то еще, кроме меня, делает подходы? 

Да какой там. Все ребята уже 30+, а то и 40+ возрастом, практически наверняка с семьями или, как минимум, в ЛТР. Второй вариант: набилась некая "база" любовниц и искать новых нет особой надобности. И, вариант №3: изредка "цепляют" новых девчат на СЗ.

Я уже молчу про ребят с Украины, думается, большинство мужчин там по улицам короткими перебежками передвигаются и не отсвечивают лишний раз, ввиду текущей ситуации.

P.S. Ежели остались "динозавры", которые в теме с конца 2000-х, начала 2010-х, и до сих пор регулярно успешно знакомящиеся с девчатами в полях, я виртуально вам пожимаю руку, вы - красавчики. 

Сообщение отредактировал дЫша: 15 December 2025 - 08:20

• 3

You know it's hard!
You know it's my gun!

#85 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 December 2025 - 23:11

И вам приветы! 

Рад видеть, что форум жив, пусть и не с таким онлайном, который был во времена моего рега. Огромную благодарность хочу выразить собратьям за учения и мысли. Это было действительно важно и нужно в периоды моей жизни. Именно опыт с форума смог применить в жизни и сделать все то, чего хотел. 
Из прикольного, могу выделить Соррепа (Люберецкий мачо), Ксяру с его грубыми манерами, Сварщика, Диванный(кажется, потом он создал новый акк который также заблокировали) и конечно же создателя вечной темы о "быте и лодке любви")))

Очень грустно видеть, что все полезные учения уходят куда-то в тень и подрастающее поколение пропускает их мимо, наблюдая, какие ошибки они совершают с противоположным полом понимаю, что этот опыт им очень пригодился.

Всем добра и успеха!

Сообщение отредактировал ftw: 19 December 2025 - 23:12

• 4

#86 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8473 Cообщений
1782
Очень хороший

Отправлено 22 December 2025 - 19:41

Интересно, а есть ли надежда, что активное форумское общение со временем возродится?

Тренды идут по кругу, а форумы слишком удобная площадка в отличие от мессенджеров и телеграм-каналов.

• 1

#87 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 23 December 2025 - 13:23

Интересно, а есть ли надежда, что активное форумское общение со временем возродится?

Тренды идут по кругу, а форумы слишком удобная площадка в отличие от мессенджеров и телеграм-каналов.

Мне кажется, маловероятно. Основная масса людей, особенно, так называемых зумеров, перестала интересоваться каким-то контентом, который нужно вдумчиво смотреть/читать в течение какого-то заметного времени. Вместе с этим, народу также неинтересно писать какие-то объёмные/осмысленные посты и комментарии. "первый нах, +1, класс, говно и т.п." - это максимум, что может "нацарапать" нынешний типичный пользователь интернета. Поэтому, индустрия подстраивается под большинство. И вряд ли этот процесс обратим.

Что имеем по итогу: полноценные ролики - заменяются полуминутными тиктоками (шортсами/рилсами). А форумы и ЖЖ - инстаграмами, чатами и ТГ-каналами. Хорошо это или плохо ? Кому как.

Лично мне, форумное общение по душе куда больше, чем такие соц сети, как Instagram или TikTok (где суть - это просмотр картинок, видео и трансляций разной степени дебильности, путём свайпанья пальчиком по экрану).

В то же время, я одобряю и активно пользуюсь такими порталами, как Drive2, Kolesa.ru, Пикабу и Youtube, где есть много действительно полезного/содержательного/интересного контента и общения с единомышленниками. Ровно то же самое можно сказать и про большинство форумов. Впрочем-то, тематические ТГ-каналы тоже хороши, т.к. оперативно освещают важные новости. Но опять же, не могу не отметить, что и эти все площадки активно засераются персонажами, способными прочитать объёмный текст только "по диагонали" и оставляют своё "ценное мнение", в виде одной фразы или предложения, не несущих какой-либо ценности и смысла.

• 2

You know it's hard!
You know it's my gun!

#88 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8473 Cообщений
1782
Очень хороший

Отправлено 26 December 2025 - 12:15

Согласен, что народу труднее читать тексты. Хотя в Тг каналах всё же читают. Но блин, разве все могут плясать в Тик-токах? ) Многим ближе самовыразиться через текст. 

И тут что получается. Тг каналов слишком много. Все темы идут в летной в одном чате. Написали сообщение через три дня о нём не вспомнят, поднялось наверх. Здесь же всё рассортировано по полочкам. Самое удобное, что видел. Впрочем, аську тоже лучший мессенджер, но сейчас и от неё воспиминания остались. Не всегда технический прогресс делает жизнь лучше )

• 2

#89 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 29 December 2025 - 03:11

Пикабу 

О, какой там у тебя ник, плз?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#90 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 January 2026 - 22:26

Именно этот или форумы в целом? Думаю, что нет. Основная причина - сами форумы не очень адаптированы под мобильные телефоны. Как вы и предположили, если только переходить на ТГ с созданием чатов с тредами. 

Мне кажется, маловероятно. Основная масса людей, особенно, так называемых зумеров, перестала интересоваться каким-то контентом, который нужно вдумчиво смотреть/читать в течение какого-то заметного времени. Вместе с этим, народу также неинтересно писать какие-то объёмные/осмысленные посты и комментарии. "первый нах, +1, класс, говно и т.п." - это максимум, что может "нацарапать" нынешний типичный пользователь интернета. Поэтому, индустрия подстраивается под большинство. И вряд ли этот процесс обратим.

Зумерам сейчас по 15-20 лет, многие ли в этом возрасте приходят к таким познаниям как тут? Добавлю, что под термином "пикап форум" (не путать с "пикап"), есть клишированное определение о жесткой модели соблазнения женщин, которое негативно воспринимается как женщинами, так и молодыми парнями. По цитирование комментов зумеров также дополню, что и 15 лет назад такое же было, разве, что в меньшей степени. 

Ровно то же самое можно сказать и про большинство форумов. Впрочем-то, тематические ТГ-каналы тоже хороши, т.к. оперативно освещают важные новости. Но опять же, не могу не отметить, что и эти все площадки активно засераются персонажами, способными прочитать объёмный текст только "по диагонали" и оставляют своё "ценное мнение", в виде одной фразы или предложения, не несущих какой-либо ценности и смысла.

А мы для чего пишем здесь сообщения, чтобы собрать лайки, охваты или может для реальной помощи тем, кто готов написать от себя качественный пост и собраться с силами и вникнуть в длинные осмысленные ответы? Быть может такие форумы и остались оплотом консерватизма, где люди приходили за развитием, а не обратным? 

И тут что получается. Тг каналов слишком много. Все темы идут в летной в одном чате. Написали сообщение через три дня о нём не вспомнят, поднялось наверх. Здесь же всё рассортировано по полочкам. Самое удобное, что видел. Впрочем, аську тоже лучший мессенджер, но сейчас и от неё воспиминания остались. Не всегда технический прогресс делает жизнь лучше )

Ничто не вечно. И тик ток и масса ТГ каналов смениться чем-то другим. Идти в ногу со временем надо, но и не отступать от своих изначальных настроений. Быть может для второй жизни форума стоит подумать о каких то инновациях? Реклама, технические изменения, смена форматов обсуждения. Лично мое мнение, что зайти сюда парню лет 20, который заинтересовался пикапов и взаимодействием с девушками будет интересно почитать истории об успешных фастах или классические истории о "любви всей жизни", как форум отговаривает и как через месяца-года все рушится. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0