Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#76 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:01

Нет Вова,я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?!ресторан давно свой,в следующем году открываю второй,партнеров кидал много,но я не ведусь на кидалы,а вот с девушками не везет..к ним серьезно а они вот так вот..наверное стоит изменить свое отношение к ним,стать грубым и похуистом.
  • 0

#77 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:15

я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?!

отмазка детектед

• 0

#78 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:16

автор, надо оставаться таким, какой ты есть в плане естественности поведения.

Про эту особу однозначно забыть. Ей тупо нужен спонсор, а то, что ей приходится кредиты платить, так конечно её это нервирует. Либо без кредитов, либо плати ты. Поэтому к ней больше ни ногой и забудь как страшный сон. Пинганет когда потребуется следующий платеж вносить, но ты не ведись. Предложи либо продать мебель и не платить кредит, либо пусть перезаймет, но сам в это не вкладывайся.

автор, ты из каких краев или областей?

Сообщение отредактировал pafnutii: 25 декабря 2015 - 10:18

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:17

Нет Вова,я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?!

Твоё серьёзное отношение заключается в пожирании говна, которым тебя кормят ОЖП?
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:33

Нет Вова,я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?!ресторан давно свой,в следующем году открываю второй,партнеров кидал много,но я не ведусь на кидалы,а вот с девушками не везет..к ним серьезно а они вот так вот..наверное стоит изменить свое отношение к ним,стать грубым и похуистом.

C башорга, как раз для таких, как ты :)

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Как бэ пора уже голову включить и подумать, что если ты 10 раз делал все одинаково и в ответ получал по морде, то, наверное, в 11 раз надо сделать что-то по-другому, чтобы получить другой результат?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:34

автор, ты из каких краев или областей?

Я с Краснодара

• 0

#82 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:37

Нет Вова,я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?!

Зато твое воспитание позволяет залипать на всякий низкосортный шлак, вроде героини твоей темы?)))

• 1

#83 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:38

Анжелика,я понял,добавил ее в черный,дальше игнор,пока так,появится,будет просить денег,приползет,буду решать что с ней делать,но читая что вы пишите,то надо ее посылать на х...и забыть
  • 0

#84 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:40

будет просить денег,приползет,буду решать что с ней делать

Решала, бля )))) Ясен хуй ты ее снова проспонсируешь )))

• 1

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:41

Слушай, вот тебе пример, раз ты владелец ресторана.

У тебя есть ресторан, в нем есть повар. И ты заметил вдруг что клиенты стали жаловаться на еду и перестали снова приходить. Провел расследование и выяснил, что мало того что повар специально портит продукты и потом из них готовит еду, он еще и на кухне твоего ресторана готовит еду из ТВОИХ хороших продуктов и продает ее с доставкой твоему конкуренту.

Ну ты репу почесал, повара выгнал. А у него не срослось с конкурентом и он пришел к тебе снова проситься на работу.

В

Внимание, вопрос - возьмешь ли ты этого повара обратно?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:43

Конечно к тебе не будет уважения с её стороны, она может делать что захочет, потом позвонить обвинить тебя в её кредитах и ты с побежишь как собаченка нести ей деньги на несколько месяцев жизни, да ещё и сверху накинешь, а она тебе от тебя будет лицо воротить и повторять этот процесс. ТЫ САМ СЕБЯ ТАК ПОСТАВИЛ, пойми девушка не полюбит тебя за то что ты будешь бегать за ней и навязывать такую помощь, она лишь посчитает тебя жалким. А твоя ещё умудряется тебя доить по деньгам и в открутую посылать нахуй, на что ты надеешься? Ты абсолютно ничего не добьешся если будешь себя вести так же! На что ты расчитываешь вообще? Пойми выбранная тобой тактика будет делать тебя всё более жалким в её глазах и не более. Она говорит что ты виноват в её кредитах, так пусть продаст все что ты ей купил и выплатит деньги банку, пусть вернется к тем условиям в которых жила до появления тебя. Она и так слишком много получила от тебя и я бы сказал что ты должен считать себя виноватым перед ней, а наоборот это она должна тебе ещё денег, а по скольку она ими не обладает, должна отрабатывать страстными миннетами и страстной еблей, а она воротит рыло от тебя. Слов нет, как можно себя так не уважать?

• 0

#87 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:47

отрабатывать сексом попахивает проституцией.

Думаю, что для большинства при таком отношении к ОЖП в свою сторону хотелось бы видеть её не менее трепетное отношение, поддержку, заботу, уют в доме, какие-то с её стороны сюрпризы, которые вызывают положительные эмоции ну и секс конечно же.

В Краснодаре столько красивых девушек-это же вторая южная столица после Ростова :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#88 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:52

Да нет,я не побегу,дал себе слово,и деньгами больше не буду снобжать.Я решил для себя,что нет,как бы тяжело это не было,просто спасибо вам что открыли мне глаза в этой ситуации
  • 0

#89 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:03

Да нет,я не побегу,дал себе слово,и деньгами больше не буду снобжать.

Как тут принято говорить: "На пидора ответишь?"))

• 0

#90 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:04

Да все нормально,я понял,дал слово себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0