Moutel ты сильно близко к сердцу принимаешь. С юмором попробуй взглянуть на мой пост.
Какими Вы были в 20 лет?
Отправлено 07 июля 2016 - 08:22
Отправлено 18 августа 2016 - 18:56
Вах, какая крутая тема, интересно было почитать, какими в молодости были многие форумчане. Оказывается, тут еще много слоупоков, но это не помешало выйти в "+" на дистанции
Каким был я?
- Очень скромным, но друзей и приятелей было всегда много
- В то же время достаточно смазливым
- Часто тусил и бухал, поэтому за 3 года растерял такую хорошую физ. форму со школы
- Были стабильные и неплохие для студента заработки
- Слышал про пикап, бегал по полям, вместо того, чтобы брать то, что само плывет в руки:)
- Тратил время на решение проблем с учебой (долгая история)
Что бы я посоветовал себе 20-летнему (да и сейчас почти все актуально)
- Пойти на мордобойку в обязательном порядке
- Быть менее избирательным в плане девушек
- Больше тусить на концертах/опен-эйрах/слетах и меньше в клубах
- Меньше бухать и не бросать спорт и в целом больше внимания уделять здоровью
- Открываться не только "для своего круга"
- Становиться профессионалом в чем-то конкретном
В целом, несмотря на то, что я "типичный интроверт", неплохая у меня была молодость, и куража хватало и угара. Просто многое пришло позднее, чем у "нормальных людей". Зато до сих пор, тьфу-тьфу, я "в теме": и тусуюсь, и работаю, и путешествую, по возможности, да и вообще двигаюсь, в то время, как большинство этих "нормальных" стухли и сидят дома с пивом.
Сообщение отредактировал Отчаянно: 18 августа 2016 - 19:02
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 18 августа 2016 - 19:15
А вообще в Stand-Up был отличный скетч на эту тему:
*Эх, мне бы сейчас здоровье, как в 20 лет!
*Эх, в 20 лет дать бы мне мои мозги, как сейчас... Одну бы половину мира рассмешил, а вторую бы трахнул!
Сообщение отредактировал Отчаянно: 18 августа 2016 - 19:17
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 13 сентября 2016 - 15:34
Некоторое почти дословно. Многие увидят свои советы, если что-то неверно понял, просьба поправить.
Ну, и, если есть чем-то дополнить, пишите!
После шести страниц ответов вышли следующие пункты:
- Быть более решительным с девушками.
- Вести здоровый образ жизни (предохраняться, не пить, не курить, заниматься спортом).
- Прокачивать профессиональные знания.
- Заниматься боксом.
- Пройти БАЗУ-РМЭС.
- Приоритет: зарабатывание денег.
- На постоянной основе читать книги, в частности, бизнес-литературу. И общаться с умными людьми.
- Быть понаглее.
- Не разбрасываться дружескими и доверительными отношениями (но есть и противоречие: "Думать о деньгах, а не о друзьях")
- Путешествовать. Одному или с девушкой. С друзьями можно всегда выпить в баре.
- Не верить всем убеждениям. Проверять на собственной практике.
- Не брать в долг/кредиты. Если взял долг, отдай на 20% больше.
- Не критиковать людей, а только их действия.
- Понять, что Ты и только Ты ответственен за свою жизнь.
- Избавляться от негативных мыслей. 90% - думать только себе. (Быть эгоистом в какой-то степени?)
- Отсеять от себя энергетических вампиров.
- Развиваться духовно (Пункт 7 и 10?)
- Быть более открытым ("открываться не только ближнему окружению")
- Быть профессионалом в чем-то конкретном (иметь узкую специализацию?)
- Учить английский.
Сообщение отредактировал Moutel: 13 сентября 2016 - 15:41
Отправлено 04 октября 2016 - 22:40
В 20 лет... Молотил в ВУЗе. Тренировки пришлось бросить, ноги сводило на татами. Гораздо позже оказалось, что просто не хватало магния в организме, но когда поставили диагноз догонять ребят было поздно. Трахнул зазевавшуюся телку из Белоруссии, причем почему-то в Минске. Как будто в Москве телок мало. Вообще - херней занимался. Зарабатывал? Нет не зарабатывал. Дневной ВУЗ, деньги родители подбрасывали. Жить начал в 22 года, когда создал с братом «Систему». Сначала прочитал «Мастер дизайна» Бежина, потом «Табу и Тотемы» Фрейда. Возникла идея создать комплекс упражнений, которые реформируют личность так, что бы иметь максимальную возможность добиваться поставленных целей. Что собственно и было сделано. Систему я написал, но вел тренировки мой брат, он и мертвого заставит подтянутся. Остаток жизни получал дивиденды с «Системы». После прохождения тренировочного цикла стал похож на такого Рэмбо в области GR. Что фактически и стало дальнейшей профессией. Кстати, в «Систему» вошли упражнения похожие на те, которые используются в РЭМС. Но соблазнение было лишь одним из разделов. Справедливости ради, надо отметить, что творение Манкубуса похоже на раздел «Системы», посвященный соблазнению, как Мерседес на самокат. Но еще раз говорю, что цель у «Системы» гораздо шире. Это скорее пособие по GR + психологическая подготовка диверсанта) Резюме, в 20 лет - дурака валял, о чем сожалею. Особенно сожалею, что не занимался английским. Как-то так.
"Хагакурэ"
Отправлено 05 октября 2016 - 00:42
Евтушенков, перелогиньтесь ))
Отправлено 05 октября 2016 - 00:49
Отправлено 05 октября 2016 - 01:02
А, Привет. Захожу редко но бывает.
)))) Нет, реальность другая.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 октября 2016 - 01:03
"Хагакурэ"
Отправлено 05 октября 2016 - 01:14
Отправлено 05 октября 2016 - 08:52
Ребята, расскажите что-нибудь. У меня был не мой день. Ничего не получилось и не закончилось. Поэтому пришлось в час ночи покрошить кабачки-баклажаны и в духовку, открыть новозеландское пино нуар и устроить ночные танцы на кухне.
Как известно слово «кризис» по китайский пишется двумя иероглифами. Один «проблема» второй - «возможность». Так что у тебя есть шанс. ) Да, е еще. Секс очень способствует восстановлению хорошего настроения)
А рассказать... У меня тогда тоже были проблемы. А дальше было вот что:
- Дело было так. Я шел по коридору на работе, когда увидел, что мне на встречу идет совершенно, ужасно, невозможно красивая девушка. Примерно с меня ростом. На каблуках она была даже чуть выше. Блондинка с огромными голубыми глазами, курносым носиком и обалденной фигурой. Я развернулся и пошел вслед за ней. С трудом успел прыгнуть в лифт.
Моя блондинка шла в машинный зал. Машинного времени у нее было два часа. Все эти два часа я маялся в коридоре, боясь отойти даже в туалет. Потом, позже, когда мы с ней уже познакомились, она, давясь от смеха, сказала мне – «а я видела, как ты меня караулил». Вообще она любила поговорить о тех идиотских положениях, в которые я попадал в процессе охоты за ней. Причем делала это так, что я не чувствовал себя задетым. .....
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 октября 2016 - 08:53
"Хагакурэ"
Отправлено 05 октября 2016 - 11:43
В 20 закончила ходить по клубам так как уже надоели и занялась экстремальными видами спорта
Полноценно работать начала уже после выхода с декрета в 27. До этого пробовала различные микро-производства с такой же микро-оптовой продажей)))))))))). Ни о чём не жалею и сейчас понимаю что всё было вовремя и теперь нет голода к тусовкам. ![]()
Отправлено 05 октября 2016 - 20:22
Ребята, расскажите что-нибудь. У меня был не мой день. Ничего не получилось и не закончилось. Поэтому пришлось в час ночи покрошить кабачки-баклажаны и в духовку, открыть новозеландское пино нуар и устроить ночные танцы на кухне.
У меня на позапрошлых выходных в баре из кошелька выпархнула вся наличка.
No brain - no gain.
Отправлено 05 октября 2016 - 23:52
У меня на позапрошлых выходных в баре из кошелька выпархнула вся наличка.
Вся - это сколько? Сколько у безработных из кошелька пархает? :)))
Отправлено 07 октября 2016 - 21:54
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0