Чего-чего?
Открою секрет: интернет это срез реальной жизни, в которой 8 (а то и 9) из 10 парней - унылые дрочеры, ищущие отмазки и живущие с мамами.
Найди блять время!
Переезжай в другой город, где можно хорошо зарабатывать на ОДНОЙ работе, либо подвинься в доходах.
Ты нихуя не хочешь делать, но хочешь, чтобы всё изменилось вдруг.
Гречки лучше свари блять!
И ешь её.
Ну какой турник? Тебе базу нужно ебашить! Жим, становую и присед!
А потом Пичушкины получаются...
Нихуя растяжимого.
Перестань пить совсем. Не можешь? Зависимость. Алкоголизм.
Интернет, точнее СЗ - это не совсем срез реальной жизни. Тамошние фифы тому подтверждение. Зачем вы так акцентирует внимание на то, с кем я живу? Я это делаю не из-за того что у меня нет средств жить самостоятельно. При необходимости ОЖП могу и домой привести, могу снять квартиру, могу снять номер. Что это меняет? Я уже пояснил, что мне нужны деньги для скорейшего решения жилищного вопроса (идет стройка) и транжирить их в пустую, на не нужный мне В ДАННЫЙ МОМЕНТ съем жилья не вижу смысла, во всяком случае, ради красного словца, что, мол, ЖИВУ ОДИН. Если девушка с мозгами, то она поймет, а если солома вместо мозгов - нафига она вообще такая нужна?
Переезжать в другой город не хочу, во всяком случае сейчас. Я не хочу вдаваться в подробности, но мне жалко бросать свои работы. Мало того, что мне на них не плохо платят, я там много чему научился и продолжаю набираться опыта. Из всех возможных зайцев в этой ситуации целы только ОЖП. Но я уже достаточно мотивирован быть смелее в реале. Сегодня даже к девушке продавцу в магазине клеился.
Забудьте вы тему алкоголя. Уже устал объяснять, что пью редко и то, пью ли я В ТАКОМ ТЕМПЕ или нет, абсолютно не влияет на предмет темы. Попойками на выходных не страдаю и мое время этим не отнимается, все остальное лирика.