Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

33 года, почти девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 02:25

Чего-чего?
Открою секрет: интернет это срез реальной жизни, в которой 8 (а то и 9) из 10 парней - унылые дрочеры, ищущие отмазки и живущие с мамами.
Найди блять время!
Переезжай в другой город, где можно хорошо зарабатывать на ОДНОЙ работе, либо подвинься в доходах.
Ты нихуя не хочешь делать, но хочешь, чтобы всё изменилось вдруг.
Гречки лучше свари блять!
И ешь её.

Ну какой турник? Тебе базу нужно ебашить! Жим, становую и присед!
А потом Пичушкины получаются...
Нихуя растяжимого.
Перестань пить совсем. Не можешь? Зависимость. Алкоголизм.

Интернет, точнее СЗ - это не совсем срез реальной жизни. Тамошние фифы тому подтверждение. Зачем вы так акцентирует внимание на то, с кем я живу? Я это делаю не из-за того что у меня нет средств жить самостоятельно. При необходимости ОЖП могу и домой привести, могу снять квартиру, могу снять номер. Что это меняет? Я уже пояснил, что мне нужны деньги для скорейшего решения жилищного вопроса (идет стройка) и транжирить их в пустую, на не нужный мне В ДАННЫЙ МОМЕНТ съем жилья не вижу смысла, во всяком случае, ради красного словца, что, мол, ЖИВУ ОДИН. Если девушка с мозгами, то она поймет, а если солома вместо мозгов - нафига она вообще такая нужна?

Переезжать в другой город не хочу, во всяком случае сейчас. Я не хочу вдаваться в подробности, но мне жалко бросать свои работы. Мало того, что мне на них не плохо платят, я там много чему научился и продолжаю набираться опыта. Из всех возможных зайцев в этой ситуации целы только ОЖП. Но я уже достаточно мотивирован быть смелее в реале. Сегодня даже к девушке продавцу в магазине клеился.

Забудьте вы тему алкоголя. Уже устал объяснять, что пью редко и то, пью ли я В ТАКОМ ТЕМПЕ или нет, абсолютно не влияет на предмет темы. Попойками на выходных не страдаю и мое время этим не отнимается, все остальное лирика.    

• 0

#77 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 02:49

Учитывая твой вес - это явно не первое что должны видеть в анкете. Нужны фото, без них никуда. То что выложил в другой теме- этого мало. Одного фото недостаточно.

То что ты им пишешь - хрень полная. Шутки говно. Из этого надо дальше диалог развивать.

Если ты не хочешь тратить время на поиски - чего мы то должны тратить время на тебя?

Мой вывод - раз в месяц ты стабильно напивается в говно, и ежедневно пивасик пьёшь - это же без похмелья.
Ну так вот это алкоголик. И девки это понимают быстро.

А ещё занудства много.

Пресс, отжимания, элементы кроссфита - для этого ничего не нужно кроме желания.

С СЗ получается фигня. Я это направление не хочу дальше развивать, поскольку гемора много, а толку мало. Пишу как могу, не всем же Петросянами быть. Единственное, на что я хочу потратить свое время, так это знакомства в реале. Я и пришел за этим на этот форум. Хочу понять, как поднять эффективность, поскольку у меня не столь много свободного времени как хотелось бы.  Узнал много полезного. Возможно, я не со всем согласен, но задуматься есть над чем. 

Где написано, что я напиваюсь в гавно? И что прям каждый месяц, регулярно, 25 числа? Пивасик так вообще забыл когда последний раз пил, а не то что каждый день. В моем случае девкам совершенно нечего понимать, либо пытаться видеть суслика которого нет.  

Фото видел. 

Я считаю, что проблема у тебя в голове, так сказать. И мой тебе  прочесть пару книг РМЭС и покурить форум, а так же принять всю эту информацию за святую, простую истину.Я считаю, что ты сам себе все усложняешь.

Пригласи подругу в кафе, посиди с ней, поговори, привыкай общаться с девушками в дружеском формате. Я поясню. Дружеский, потому что они для тебя подруги и только ты будешь делать выбор, дать ли ей шанс удовлетворить тебя, или нет. 

Конечно, могут возникнуть разногласия. Я  ни раз убеждался:"Смотреть на девочку как кусок мяса-более чем ошибочно"

Форум читаю, к информации отношусь как к проверенной. Да, это пожалуй разумно, все свести к дружескому формату. Только вот возникает вопрос, как выпутаться потом из ДОДа? Если есть противоядие. то это разумная и эффективная стратегия позволяющая легко вписаться в доверие. А затем неожиданный кульбит и ОЖП уже под тобой, так и не успевшая понять что же произошло))

• 0

#78 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 03:40

Тут верно подметили, во всех твоих постах сквозит раздражение и недовольство на "женский контингент", не способный по достоинству оценить твой богатый внутренний мир. Попробуй вместо озлобленности и обиды посмотреть на вещи здраво, тогда, может быть, появятся предпосылки к тому, чтобы попытаться хоть что-то изменить в своей жизни.

Сейчас по факту, как я вижу, ты 33-летний инфантил с явно завышенным ЧСВ, проживающий с мамой и никакого богатого внутреннего мира у тебя нет, а есть пустота, которую ты безуспешно пытаешься залить алкоголем. Ты абсолютно не управляешь своей жизнью, не способен принимать решения и нести за них ответственность. В тебе просто-напросто отсутствуют те качества, которые позволили бы разглядеть и почувствовать ОЖП в тебе мужчину. И внешка, как правильно сказали, тут ни при чем (хотя, даже на второй фотке заметно что ты поддатый). Найти себе нормальную работу, чтобы хватало времени на себя и свои увлечения - это из области фантастики, начать нормально одеваться - это понты, пойти в зал, чтобы привести себя в порядок - на это нет времени, да даже создать нормальную анкету на СЗ для тебя лень, гораздо проще ведь считать неадекватными всех, кто совершенно справедливо отвечает игнором на ту унылую х..ню, что ты пишешь. 

Если ты срочно не начнешь ничего менять в себе, то ничего вокруг не изменится, даже независимо от того, появится ли в твоей жизни вожделенная 5-ка или нет. Скорее даже будет хуже, поскольку после того, как она рано или поздно уйдет от тебя ввиду твоей текущей никчемности и занудства, ты окончательно сопьешься, закончив в какой-нибудь канаве.

Попробуй как-нибудь на досуге сам себе ответить на следующие вопросы:

- Что полезного за всю свою жизнь ты сделал, что привнес в этот мир, чем можешь гордиться?

- Какая у тебя цель в жизни, для чего ты живешь?

- Какие у тебя хобби и увлечения, сколько времени в неделю ты на них тратишь?

- Какую последнюю книгу и когда ты прочитал?

Единственный плюс, который можно отметить - это то, что ты, в принципе, создал эту тему, предполагая, видимо, услышать какие-то мнения, но и он нивелируется тем, что конкретных ответов ты не ищешь, а на все советы и мнения тебе пох, поскольку они не вписываются в твою нарисованную картину мира.

На женский контингент обиды нет, это неправильное толкование моего мнения о СЗ, спроецированное на весь женский пол в целом. Ну не вкатили мне знакомства в интернете, ну не нравятся мне эти дамы, к которым на блатной козе не подъедешь, а потом еще в реале выясняется очень много "плюсов" бонусом. Может я так искал, может только мне так везет, но я в эту лотерею играть больше не хочу. В реале если тебя морозят, то ты хоть от этого опыт получать, да и товар лицом видно, а не то, что этому "лицу" захотелось как бы его видели.

По поводу инфантила. Вот это все сказанное справедливо для МЧ, живущего за счет родителей, из навыков несколько прокачанных акков в ВоТ и Доту, а из ответственности только безответственный подход к выносу мусора и категорически не желающему что либо менять в своей жизни, поскольку все и так устраивает. Может и я как-то не верно себя преподал в теме, но для таких заявлений как у тебя - ты меня, как минимум, недостаточно знаешь. Я не хочу мериться пиписьками.

И над твоими вопросами я не думаю, особенно на досуге, а занимаюсь непосредственно каждый день. И полезное приношу, это полезное людям жизни спасает. На двух работах из... Цель жизни простая - жить как нравиться, заниматься - чем нравится. Но это право надо еще заработать. Да, мне в моей жизни не все нравится, и я это пытаюсь решить это. Как могу.  Да, меня может "заносить", да у меня могут быть перекосы, вот как с отсутствием ОЖП - уделил больше времени одному, приобрел "тараканов" и потерял в другом. Это жизнь. Но я ищу выход из положения и для меня это главное.   

Еще один алкоголь усмотрел, да и еще на фото. Ты значительно дальше остальных в своей проницательности продвинулся)) На второй фото, я трезв как стеклышко, а лицо такое, наверное, от счастья, что в конце рабочей недели с хроническим недосыпом в 3-4 часа пришлось гостей выгуливать. 

• 0

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 05:26

Ой зануда...
Если нужна реальная помощь по знакомству в реале - нужны фото в полный рост в том виде каком ты подходы делаешь и запись разговора.
Все другое - гадание. И опять будешь убеждать что у тебя нет проблем.

Сообщение отредактировал bozored: 24 декабря 2015 - 05:26

• -4

Скрытый текст

#80 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:41

Автор упорот. Советы бесполезны.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 декабря 2015 - 06:43

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#81 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 12:28

С СЗ получается фигня. Я это направление не хочу дальше развивать, поскольку гемора много, а толку мало. Пишу как могу, не всем же Петросянами быть. Единственное, на что я хочу потратить свое время, так это знакомства в реале. Я и пришел за этим на этот форум. Хочу понять, как поднять эффективность, поскольку у меня не столь много свободного времени как хотелось бы.  Узнал много полезного. Возможно, я не со всем согласен, но задуматься есть над чем. 

Где написано, что я напиваюсь в гавно? И что прям каждый месяц, регулярно, 25 числа? Пивасик так вообще забыл когда последний раз пил, а не то что каждый день. В моем случае девкам совершенно нечего понимать, либо пытаться видеть суслика которого нет.  

Форум читаю, к информации отношусь как к проверенной. Да, это пожалуй разумно, все свести к дружескому формату. Только вот возникает вопрос, как выпутаться потом из ДОДа? Если есть противоядие. то это разумная и эффективная стратегия позволяющая легко вписаться в доверие. А затем неожиданный кульбит и ОЖП уже под тобой, так и не успевшая понять что же произошло))

1. С тактикой в СЗ ты далеко не уйдешь. Там опреленная категория ожп, которым нужна то ли выгода, то ли быстрая связь. Это не для тебя. Общайся с живими, адекватными девушками.

2. В Формате ДОД. Она для тебя подруга и тебе просто приятно проводить время. Выходить из ДОД с такими не надо. Наоборот держи их там. Но перенеси все на реальное общение, кафе, кино, каток, театр.

Доверие не возникнет к человеку, что стремится свести все общение в сз или к сексу. Оставь в покое мысли о быстром сексе. Научись контактировать с ними.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#82 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 14:42

Ты, к сожалению, не только не понял, что я хотел сказать, но даже и не попытался. Причем, что характерно, в тех или иных интонациях практически все в этой теме написали тебе одно и то же, но абсолютно никаких выводов ты не сделал. Ну что ж, это твоя жизнь - продолжай и дальше агриться и считать что у всех, кто не понимает твою тонкую душевную организацию, солома вместо мозгов. Опять же - это явный признак твоего инфантилизма.

• 0

#83 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:03

автор , ну ты и пиздец ))) я просто в ахуе с тебя....такой защиты от действий я еще не видел на этом форуме , такое ощущение ,что мы все желаем тебе зла , и только , ну раз так .то тогда совет , продолжай жить так , как тебе нравится , или на женский форум сходи))))там точно дадут советы , которые тебе будут комфортны , вот только мужиком ты себя больше можешь не считать ....

• 0

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:53

выход из зоны комфорта надо.рисковать надо.а автор не хочет и выходить из зоны и хочет телок красивых ебать.так не бывает

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 декабря 2015 - 15:54

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:14

На качалку, к сожалению, нет времени. Хочу сварить турник 3 в 1. На большее на данном этапе меня не хватит. Понимаю, что качалка, как элемент комплексного развития, настоятельно рекомендована, но надо исходить из реалий. На СЗ большого желания нажимать нет.

Смотри, есть цель, есть конкретные шаги к её достижению. У тебя цель - построить крепкие ЛТР/семью с хорошей девушкой, есть конкретные шаги - красивое тело --> уверенность в себе --> т10д --> опыт --> результат.

Тогда почему ты ставишь цель, а делаешь противоположно другое? Ты похож на толстяка, который решил похудеть и для этого купил пакет пирожных и тортов. Ты сам себе ответь на вопрос - чего ты вообще хочешь? Потому что пока что твой образ жизни приведет тебя только к твоей ладошке и бутылке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 декабря 2015 - 16:15

• 0

#86 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:42

автор , ну ты и пиздец ))) я просто в ахуе с тебя....такой защиты от действий я еще не видел на этом форуме , такое ощущение ,что мы все желаем тебе зла , и только , ну раз так .то тогда совет , продолжай жить так , как тебе нравится , или на женский форум сходи))))там точно дадут советы , которые тебе будут комфортны , вот только мужиком ты себя больше можешь не считать ....

Есть у меня упертость - согласен. Не во всем она хороша, ну как есть. Как бы то ни было, все ваши советы читаю и делаю выводы. Что из этого смогу реализовать, то и мое. Вектор движения и методы указали, осталось применить все это на практике. Тут дело за мной. Вы значительно помогли тем, что убрали моего "дрыщавого" таракана. Особой критики внешки, я не увидел. Мне от этого значительно легче. Да, надо собой заниматься, приводить все к лучшим показателям, но гораздо проще это делать не комплексуя от того, что есть на настоящий момент.

Смотри, есть цель, есть конкретные шаги к её достижению. У тебя цель - построить крепкие ЛТР/семью с хорошей девушкой, есть конкретные шаги - красивое тело --> уверенность в себе --> т10д --> опыт --> результат.

Тогда почему ты ставишь цель, а делаешь противоположно другое? Ты похож на толстяка, который решил похудеть и для этого купил пакет пирожных и тортов. Ты сам себе ответь на вопрос - чего ты вообще хочешь? Потому что пока что твой образ жизни приведет тебя только к твоей ладошке и бутылке.

Постараюсь не забывать задавать себе этот вопрос, имея в поле зрения подходящий для знакомств объект. Надеюсь, мне это прибавит мотивации.

выход из зоны комфорта надо.рисковать надо.а автор не хочет и выходить из зоны и хочет телок красивых ебать.так не бывает

Надо рисковать. Я здесь затем, чтобы понять, как мне лучше это делать. Пока я запрягаю, но настанет время когда и с ветерком прокачусь. 

• 0

#87 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:54

Надо рисковать. Я здесь затем, чтобы понять, как мне лучше это делать. Пока я запрягаю, но настанет время когда и с ветерком прокачусь.

ты не Джеймс Бонд, не льсти тебе. весь твой риск это подойти и сказать "привет". ты просто трус.
  • 0

#88 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:22

Не припомню, чтобы дерзкие красотки семерочки (по баллам) отношались с каким-нибудь дрищом или жиробасом, который пахает на трех работах и живет с мамой. Может нужно искать кого-то попроще? С голодухи на 4-ку или на 5-ку должен стоять железно.

• 0

#89 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:57

Потолок, настоятельно рекомендую пройти Базовый тренинг. Поможет вправить мозги, вольёшься в тусовку, посмотришь на ребят, у которых получается, появиться понимание того, как надо соблазнять. Жизнь изменится.

Одно дело читать, совсем другое - практиковать в компании единомышленников, которые подскажут и посоветуют.

Я тренинг прошёл в 30, знаю ребят, которые проходили и в 35, и в 40, и даже - в 50.

Твой случай - не критичный.

• 0

#90 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:57

Зачем вы так акцентирует внимание на то, с кем я живу?

А ты сам как думаешь? Почему акцент на этом? 
Тебе не 18 лет. Ты взрослый мужик, который живет с мамой! Как думаешь, это круто!?

Я это делаю не из-за того что у меня нет средств жить самостоятельно. При необходимости ОЖП могу и домой привести, могу снять квартиру, могу снять номер. Что это меняет?

Меняет это то, что ты живешь не самостоятельной жизнью! У тебя есть оговорки - "Мама работает посменно, поэтому потенциально привести девушку домой не проблема."
Жил бы один - никаких оговорок не было!

Переезжать в другой город не хочу, во всяком случае сейчас. Я не хочу вдаваться в подробности, но мне жалко бросать свои работы.

В 44 и подавно не захочешь.

Банальный страх подхода, уже написал тебе об этом! 
Можешь дальше проходить мимо ОЖП. Дело твоё!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0