удачи автор..может и не по теме, но на будущее
поженились-рождение
Они заполонили планету, со своими для начала разберитесь.
Отправлено 27 января 2016 - 08:59
удачи автор..может и не по теме, но на будущее
поженились-рождение
Они заполонили планету, со своими для начала разберитесь.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 июля 2016 - 03:17
Отправлено 01 июля 2016 - 03:31
Всем похуй. Если нужны советы, описывай ситуацию.
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 01 июля 2016 - 03:38
Всем похуй. Если нужны советы, описывай ситуацию.
Отправлено 01 июля 2016 - 10:19
Надо отметить, что я-счастливчик. У меня есть несколько примеров когда люди года и пытаются ребенка родить (7-8 лет) Это новая жизнь. И это гуд. У меня есть рядом учпешные модели семей, в том числе моя собственная (как воспитывали меня родители)
С другой стороны есть Душевный Запрос форумчан на то что бы правда не была уж слишком хорошей. Ну именно этим можно объяснить дурные предположения о том что ребенок не от меня. Я ей в самом начале знакомства раз 5-10 говорил что обязательно сделаю генетический тест при рождении. Поэтому, ребята, если ребенок не мой, то пойдет она нахуй далеко. Еще и на бабки ее поставлю:) И это не шутка. Ну а если мой то заебись. Кто-то здесь облажался с умозаключениями. Причиной странного поведения были признаки наступившей беременности. Да я знаю люди года и десятками лет такие вещи планируют. Но они также десятками лет планируют покупку нового телефона, часов, квартиры, машины (присматриваются, хуятриваются, идут годы , а ои все себе говорят потом, потерпи, потом) Ну а я просто беру и делаю что хочу.
Такие как я в вскоре будут окружены любящими людьми, будет много детей 3-4-5. Родители рядом. Большой дом в Европе, Лос-Анджелесе, своя яхта. Путешествия большим семейством , включая котов:) И да, вполне вероятно что вскоре я попробую себя судьей или стану каким нибудь заминистра экономики или мнистром финансов. Или открою свой банк, пару аптек и буду почивать на лаврах. Или закалбашу интересный бизнес в юго-восточной Азии. Вот такие мои мысли. И семья будет со мной рядом или я рядом со своей семьей. И за такие расклады моя семья не будет меня лъбить.. нет конечно не будет. Она будет меня ОБАЖАТЬ. Как я обажал своих родителей , которые меня баловали с первого класса и обеспечили невероятно счастливое детство. Когда мне приходилось стесняться своего достатка в школе. Меня офигенно воспитали в плане финансов. Я в 7 лет знал что хочу мутить свой бизнес. И я понимал свою исключительность. И я сейчас все эти расклады (семья, совместное проживание, дети, перспективы, планы) я вывезу играючись, про между прочим. И за такое объемное видение жизни, за такой подход меня обажают люди которые рядом уже сейчас. Я вот недавно принес своей девушке пачку денег (не буду говорить количество дабы не вызывать пену) и нужно было видеть ее реакцию. Она мне через день написала что ОБАЖАЕТ меня, улавливаете? Не любит, а обажает. Также мне говрила мама, когда я всю семью вывез на празднование своего др в Испанию. Это восторг в глазах. Это умиротворенное женское счастье. Вот такто-с:))
Отправлено 01 июля 2016 - 11:09
Сообщение отредактировал ArtyrAliz: 01 июля 2016 - 11:11
Отправлено 01 июля 2016 - 11:17
Резюмирую - д****б.
В то время когда предположительно произошло зачатие она трахалась еще с 2-3 парнями (любовник за бабки, влюбленный лошок (не я), влюбленный лошок (я) и самец.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 июля 2016 - 11:17
Отправлено 01 июля 2016 - 12:45
В плане совета. Хотел бы обратиться к участникам форума. Но прежде вступление.
Вступление было, а вопроса - хуй, хитрО, просто рассказал немного о себе.
После твоего спойлера, я ждал лютого треша в лучших традициях отечественных сериалов, а тут такая наёбка.
"вложил все деньги в крупное дело и прогорел", а теперь "ищу инвестора на свои неебические идеи" какая-то ересь подростка.
Про отношения молчу, тебя сейчас и так остальные польют знатно)
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 01 июля 2016 - 12:47
Отправлено 01 июля 2016 - 13:15
Вступление было, а вопроса - хуй, хитрО, просто рассказал немного о себе.
После твоего спойлера, я ждал лютого треша в лучших традициях отечественных сериалов, а тут такая наёбка.
"вложил все деньги в крупное дело и прогорел", а теперь "ищу инвестора на свои неебические идеи" какая-то ересь подростка.
Про отношения молчу, тебя сейчас и так остальные польют знатно)
Слушай, Deni:) Ты классно написал. Я сам чувствую наебку. Спойлер такой был хороший, а когда начал писать понял что не интересно будет. Вообще , если серьезно то так просто отмаячил. В плане отношений у меня все круто:) Просто вспомнилось про форум и решил отписать. Тему можно закрывать , но я не против треша)
Создание клона. Бан. Анжелика.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 июля 2016 - 15:33
0