Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверка на вшивость. "Тревожные звоночки" и пр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 08:59

удачи автор..может и не по теме, но на будущее
поженились-рождение

Они заполонили планету, со своими для начала разберитесь.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#77 ArtyrAliz

ArtyrAliz
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 03:17

Дамы и господа!... Я снова здесь. Под другим ником, так как пароль от старого забыл. Вам интересно что за херня со мной произошла за это время?
  • 0

#78 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 03:31

Всем похуй. Если нужны советы, описывай ситуацию.

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#79 ArtyrAliz

ArtyrAliz
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 03:38

Всем похуй. Если нужны советы, описывай ситуацию.

Завтра оптшу. Сейчас спать ложусь:)
  • 0

#80 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 10:19

Надо отметить, что я-счастливчик. У меня есть несколько примеров когда люди года и пытаются ребенка родить (7-8 лет) Это новая жизнь. И это гуд. У меня есть рядом учпешные модели семей, в том числе моя собственная (как воспитывали меня родители)

С другой стороны есть Душевный Запрос форумчан на то что бы правда не была уж слишком хорошей. Ну именно этим можно объяснить дурные предположения о том что ребенок не от меня. Я ей в самом начале знакомства раз 5-10 говорил что обязательно сделаю генетический тест при рождении. Поэтому, ребята, если ребенок не мой, то пойдет она нахуй далеко. Еще и на бабки ее поставлю:) И это не шутка. Ну а если мой то заебись. Кто-то здесь облажался с умозаключениями. Причиной странного поведения были признаки наступившей беременности. Да я знаю люди года и десятками лет такие вещи планируют. Но они также десятками лет планируют покупку нового телефона, часов, квартиры, машины (присматриваются, хуятриваются, идут годы , а ои все себе говорят потом, потерпи, потом) Ну а я просто беру и делаю что хочу.

Такие как я в вскоре будут окружены любящими людьми, будет много детей 3-4-5. Родители рядом. Большой дом в Европе, Лос-Анджелесе, своя яхта. Путешествия большим семейством , включая котов:) И да, вполне вероятно что вскоре я попробую себя судьей или стану каким нибудь заминистра экономики или мнистром финансов. Или открою свой банк, пару аптек и буду почивать на лаврах. Или закалбашу интересный бизнес в юго-восточной Азии. Вот такие мои мысли. И семья будет со мной рядом или я рядом со своей семьей. И за такие расклады моя семья не будет меня лъбить.. нет конечно не будет. Она будет меня ОБАЖАТЬ. Как я обажал своих родителей , которые меня баловали с первого класса и обеспечили невероятно счастливое детство. Когда мне приходилось стесняться своего достатка в школе. Меня офигенно воспитали в плане финансов. Я в 7 лет знал что хочу мутить свой бизнес. И я понимал свою исключительность. И я сейчас все эти расклады (семья, совместное проживание, дети, перспективы, планы) я вывезу играючись, про между прочим. И за такое объемное видение жизни, за такой подход меня обажают люди которые рядом уже сейчас. Я вот недавно принес своей девушке пачку денег (не буду говорить количество дабы не вызывать пену) и нужно было видеть ее реакцию. Она мне через день написала что ОБАЖАЕТ меня, улавливаете? Не любит, а обажает. Также мне говрила мама, когда я всю семью вывез на празднование своего др в Испанию. Это восторг в глазах. Это умиротворенное женское счастье. Вот такто-с:))

Прочитал,выношу вердикт: тебе надо на программу к Малахову. Пообщаться с психологами,снять розовые очки и перестать думать о демографии страны.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#81 ArtyrAliz

ArtyrAliz
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 11:09

Доброе утро! В общем начну с того что прошло около полугода. В плане отношений все ровно. Мы живем вместе. Как я раньше писал, то у меня такого опыта не было (жить с кем-то вместе) и я переживал что это не для меня. Все ок. Это оказалось примерно как жить с родителями. Ничего стрессового, все плавно. Девушка беременна:) Ничего не поменялось. Анализ будет сделан после рождения. Надо заметить, что тема эта немного затухла. Я поустраивал пару концертов ей там в янвере-феврале и все устаканилось. Секс у нас хороший, крутой. Держу под контролем девушку, как только начинает по каким то поводам психовать, капризничать, выносить мозг или "испускать фоюиды" что что-то не так и она недовольна. Так вот ,таких ситуациях я интересуюсь все ли в порядке? Она говорит все ок. Я тогда спрашиваю еще раз. Она тогда называет либо какую-то левую причину , либо опять говорит все ок. Далее я ей предлагаю всегда все вопросы обсуждать/проговаривать (это реально класснючая штука) В общем не даю я девушке разгуляться с капризами) Но 98 % времени живем душа в душу. Наверное, все обязательно проявиться чуть позже.

Теперь ребята о вкусном) Мое финансовое положение стало не таким прекрасным как было. Я вложился в одно дело по крупному и оно прогорело. Продал одно авто, второе заложил. За рулем уже не был 4 месяца, езжу на автобусе-метро. Заработок около 500-900 долларов. Денег изредка не хватает на еду. Но у меня много разных бизнес-проектов, поэтому я полон энтузиазма. Вскоре буду на некоторые искать инвестора небольшого.

В плане совета. Хотел бы обратиться к участникам форума. Но прежде вступление. Я последние месяцы увлекся не то чтобы психологией. А так урывочно. Мне стал интересен мир вокруг во многих аспектах. Благодаря некоторым людям я узнал что многие наши вопросы идут из детства и даже раньше... Это интересно. Так вот я когда девушке предлагаю о чем то поговорить что ее беспокоит, то я вижу что даже если ей есть что сказать, то она либо чего то боится стесняется, не хочет. То есть не вытащить на логичный разговор с последующими всеобъемлющими проговариваниями аспектов и препариванием проблемы . Мне видится это может идти из детства или воспитания в более взрослом возрасте)

Сообщение отредактировал ArtyrAliz: 01 июля 2016 - 11:11

• 0

#82 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 11:17

Резюмирую - д****б.

В то время когда предположительно произошло зачатие она трахалась еще с 2-3 парнями (любовник за бабки, влюбленный лошок (не я), влюбленный лошок (я) и самец.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 июля 2016 - 11:17

• 0

#83 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 12:45

В плане совета. Хотел бы обратиться к участникам форума. Но прежде вступление.

Вступление было, а вопроса - хуй, хитрО, просто рассказал немного о себе.

После твоего спойлера, я ждал лютого треша в лучших традициях отечественных сериалов, а тут такая наёбка.

"вложил все деньги в крупное дело и прогорел", а теперь "ищу инвестора на свои неебические идеи" какая-то ересь подростка.

Про отношения молчу, тебя сейчас и так остальные польют знатно)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 01 июля 2016 - 12:47

• 0

#84 ArtyrAliz

ArtyrAliz
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 13:15

Вступление было, а вопроса - хуй, хитрО, просто рассказал немного о себе.
После твоего спойлера, я ждал лютого треша в лучших традициях отечественных сериалов, а тут такая наёбка.
"вложил все деньги в крупное дело и прогорел", а теперь "ищу инвестора на свои неебические идеи" какая-то ересь подростка.
Про отношения молчу, тебя сейчас и так остальные польют знатно)

Слушай, Deni:) Ты классно написал. Я сам чувствую наебку. Спойлер такой был хороший, а когда начал писать понял что не интересно будет. Вообще , если серьезно то так просто отмаячил. В плане отношений у меня все круто:) Просто вспомнилось про форум и решил отписать. Тему можно закрывать , но я не против треша)

Создание клона. Бан. Анжелика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 июля 2016 - 15:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0