финансовый вопрос и отношения
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:59
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:03
Йордик, тут дело не в деньгах, и не в сексуальных комплексах. Дело в принципе.
Она взрослый человек? Судя по тому, что кредит дали, то да.
Ее предупреждали о возможных последствиях? Да.
Она прислушалась? Нет.
В итоге обосралась. Пришла к автору, который ее отговаривал, а она на его мнение положила хуй. И тем не менее, требует, чтобы он исправил ее косяк.
Не слишком ли нагло она себя ведет?
Пять тысяч можно дать. Можно даже весь ее кредит погасить. Что это изменит? Ничего. Решит проблему? Нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:03
т.е. мой сексуальный диагноз взал откуда получается?
с твоего поведения павлиньего.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:09
Так значит ты тоже на втором пути. И ты ничем не лучше других, которых сам же и осуждаешь.ну я по началу честно стараюсь культурненько. )
ну а дальше уже не выдерживаю.
а так то да.
в ходе обсуждений могу конечно же, не выдержать вежливой тональности.
не буду рассказывать что я прямо лучший из лучших. )
просто мнение свое имею, ну и делюсь им, ну а дальше в ходе дискусий случаются перепалки.
Я тебя попросил, чтобы ты предоставил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что как минимум у 2-х пользователей, ответивших в теме маленький член.поведать теорию почему у диванного теоретика сексуальные комплексы, и почему это уважаемый господин в каждом топике с каким либо человеком хочет померятся своими воображаемыми показателями.
как характеризует его.
еще ж в трепологии давненько определили что можно по постам человека нарисовать картину какой он из себя.
Я так понимаю, один из них - диванный теоретик.
Ну я тебе уже сказал, что теория мне не интересна. Ты её уже высказал, я её понял. И сказал, где в твоей теории заблуждения.
А заблуждения простые. Бабу хаять может просто парень - долбоеб, не зависимо от того, большой у него член или маленький.
Значит твои рассуждения о том, что раз хаит бабу, значит у него маленький член несуразны. И теорию продолжать не надо. Теорией не доказать. Хотя бы потому, что я тебе привел пример обратного.
Поэтому, ты можешь доказать лишь по другому - доказать, что действительно у как минимум 2-х пользователей маленький член.
Как? Ну или они мне об этом скажут (могут в личку) или ты пришлешь доказательства, например фотографии.
А с теорией прекращай. Хватит одного поста.
Не понял, ну и ладно.1. не не! а если человек начинает судить бабу по одному случаю, рассказаному в однобоком тоне, при этом начиная натягивать свой непонятный опыт который имеет оттенок "все бабы дуры". можно ж посмотреть и обнаружить что у человека это частый оттенок в сообщении.
2-3. я не понял. не хватило мыслительных способностей
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:16
Йордик, тут дело не в деньгах, и не в сексуальных комплексах. Дело в принципе.
Она взрослый человек? Судя по тому, что кредит дали, то да.
Ее предупреждали о возможных последствиях? Да.
Она прислушалась? Нет.
В итоге обосралась. Пришла к автору, который ее отговаривал, а она на его мнение положила хуй. И тем не менее, требует, чтобы он исправил ее косяк.
Не слишком ли нагло она себя ведет?
Пять тысяч можно дать. Можно даже весь ее кредит погасить. Что это изменит? Ничего. Решит проблему? Нет.
ну я как бы так не считаю. ))
и про ложение хуя я не столь уверен.
в этом и разница.
Я тебя попросил, чтобы ты предоставил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что как минимум у 2-х пользователей, ответивших в теме маленький член.
Я так понимаю, один из них - диванный теоретик.
Ну я тебе уже сказал, что теория мне не интересна. Ты её уже высказал, я её понял. И сказал, где в твоей теории заблуждения.
А заблуждения простые. Бабу хаять может просто парень - долбоеб, не зависимо от того, большой у него член или маленький.
Значит твои рассуждения о том, что раз хаит бабу, значит у него маленький член несуразны. И теорию продолжать не надо. Теорией не доказать. Хотя бы потому, что я тебе привел пример обратного.
Поэтому, ты можешь доказать лишь по другому - доказать, что действительно у как минимум 2-х пользователей маленький член.
Как? Ну или они мне об этом скажут (могут в личку) или ты пришлешь доказательства, например фотографии.
А с теорией прекращай. Хватит одного поста.
ладно.
я виноват.
соглашусь с каном.
диванный теоретик и второй.
вы просто долбоебы.
а я виноват что сказал что члены маленькие у вас, надо было сказать что у вас комплексы.
чтоб меня не забанили скиньте фотки своих членов мне или на прямую кану в личку.
спасибо.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:19
Вот тут по подробнее... Это мужчина? Он оказывал знаки внимания?На работе у нее начались терки с коллегой. Начальство предложило ей малеха потерпеть и чутка попозже ее бы перевели в другое место, но она отказалась.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:22
Йордик, ты не исправим.с твоего поведения павлиньего.
Ты не предоставил доказательства одного, как хамишь и делаешь тоже самое в другом.
Я даю тебе Неделю РО за оскорбления, ибо я тебя уже предупреждал.
Доказательства своего не пиздабольства будешь представлять мне в личку теперь.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:30
А как ты считаешь? Что автор обязан разруливать все ее косяки?
Пусть прочувствует последствия своих действий, есть шанс, впредь будет умнее и будет думать головой, а не на импульсах.
Помнишь эпизод из "Место встречи изменить нельзя, когда у Шарапова со стола дело пропало? Он чуть не обосрался, пока Жеглов ему это якобы украденное дело не принес, и не сказал, что нехуй его без присмотра бросать. Способ может быть, слищком жестокий, но некоторых людей можно учить только так.
Вот тут по подробнее... Это мужчина? Он оказывал знаки внимания?
А какая разница? Выходит, и в коллективе уживаться не умеет? Склочный характер и прочая дурная наследственность?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:06
Йордик, твою позицию понял. У меня другой взгляд на эту проблему и я автора понимаю. И вот почему. У меня бывшая жена такая же была. Сначала, да, она как-то учитывала мое мнение, я мог влиять на нее. Но что потом началось. У нее был принцип "Я хочу, и разьебитесь вы все как хотите но дайте мне то что я хочу, причем сейчас". Согласен, прогнулся раз, она стала охуевать с каждым разом все больше. И когда дошло до того что ее хотелки загнали ее в долги, она требовала, не просила а требовала чтоб я их оплатил. Я ее заранее предупреждал что залезет в жопу с таким поведением, она все хохотала. Вот дохохоталась. И я не раз птался донести до нее мысль что мол да я заплачу, если ты будешь прислушиваться к моему мнению. Она соглашалась и все равно потом клала хуй. А тут уж простите, не маленькая девочка. Сама накасячила, сама и выруливай, раз не слушаешь. И пустой базар про то что муж должен, муж обязан не прокатил. В итоге ссоры и как итог-развод. Рад что на пузо не посадила, сопротивлялся как мог, как чувствовал.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:08
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:10
как она должна была себя вести то!? миньет с проглотом? ))
или публичные унижения через признание своей неправоты? ))
зачем?
Не понимаю, что унизительного в том, чтобы один на один своему мужчине сказать "Зай, прости, я так лажанула с этим кредитом. Но я трындец как хотела машину и мне жаль ее продавать. Ты был совершенно прав, когда сказал, что я ее не потяну. Давай как-то подумаем, чтобы и мне машину оставить, и ты мне бы помогал с кредитом?".
Умение признавать свои вину в случае ошибок - признак взрослого человека, готового строить отношения. Неумение признавать вину и неумение просить - признак ребенка.
Я сейчас пост Эволюции не найду, но она пишет, что ПРОСИТЬ всегда надо с нижней позиции. Просить с верхней - глупо, никто тебе ничего не даст в таком случае. Девочка не гоп, чтобы просить с верхней позиции. Она хочет потребить ресурсы автора на РЕГУЛЯРНОЙ основе, следовательно, она ДОЛЖНА попросить, а не указать, что ей нужны деньги и ждать подношения. Вот это и называется потреблядство.
можно ведь пятерку взять у любого знакомого и не вызывать душевных страданий.
Если ты вспомнишь, на просьбу "А скажи "дай мне, пожалуйста, деенг"" ответила "Я не могу просить, рот не открывается". А ты предлагаешь у знакомых просить. Тогда что, рот откроется? А почему? Почему у близкого мужчины рот не открывается по-человечкски попросить, а у знакомых открывается? Потому что она считает что автор ДОЛЖЕН удовлетворять ее хотелки даже против своей воли? А на основании чего она так считает?
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:26
Золотые слова. И что то мне подсказывает, что я бы без труда подвел свою девушку к этим словам. Но автор злорадствует и празднует победу, поэтому тут решения конфликта я не вижу. Это как Россия-Украина. Вроде друзья, вроде помогать надо, но один оступился, а второй злорадствует...Не понимаю, что унизительного в том, чтобы один на один своему мужчине сказать "Зай, прости, я так лажанула с этим кредитом. Но я трындец как хотела машину и мне жаль ее продавать. Ты был совершенно прав, когда сказал, что я ее не потяну. Давай как-то подумаем, чтобы и мне машину оставить, и ты мне бы помогал с кредитом?".
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:40
автор, если живете вместе и планируете семью, тогда бюджет должен быть общим, а не так, что моя зарплата это моя (фраза от ОЖП), а его зарплата - наша общая.
Если же она в разрез твоему мнению купила авто в кредит и ушла с работы + что-то зарабатывает на дому, то в данной ситуации за принятое ей решение ответственность несёт она. Ты согласие не давал, субсидиарной ответственности здесь и близ ко нет и вытягивать её дурость с помощью 5 т.р. проблему не решит.
Вот она споткнулась в данной ситуации и теперь пусть это будет ей уроком, как в разрез с будущим мужем совершать необдуманные поступки.
И злорадствования тут нет.
В семейной жизни если каждый лямку будет тянуть на себя, то жди беды.
И я так предполагаю автор, что изначально её зарплату ты не контролировал и это привело к тому, что она почувствовала, что может её тратить полностью на себя и покупать что-то серьезное, даже если ты против. Теперь есть шанс восстановить статус кво и при этом барышню свою сделать помудрее.
(да, и самое главное - авто пусть продает) Пусть и тяжко и грустно, но если платить нечем, то извиняйте.
Имей ввиду, что если вся ситуация приведет к разрыву отношений - оно и к лучшему. Если мадам переборит себя и при этом не будет тебе мозг долго выносить, тогда ей плюсик в копилку ваших отношений и вообще ведения совместной жизни и бюджета.
Сообщение отредактировал pafnutii: 18 декабря 2015 - 16:45
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:45
как раз думал об этом, но не смог вспомнить. как-то глупо просить помощь в требовательной форме. глупо и не по взрослому.Я сейчас пост Эволюции не найду, но она пишет, что ПРОСИТЬ всегда надо с нижней позиции. Просить с верхней - глупо, никто тебе ничего не даст в таком случае.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:54
Имхо не обязательно. Любые ЛТР - это жить вместе и планировать семью, но совсем не обязательно эти ЛТР закончатся свадьбой и совсем не обязательно надо сливать бюджет. Надо совмещать бюджет, скажем, если планируете ребенка или еще по каким объективным причинам партнер теряет трудоспособность. Если просто очень большая разница в заработке, то можно просто расшарить доходы того, кто больше зарабатывает, но общую банку делать не обязательно. В остальных случаях можно и без общей банки жить.автор, если живете вместе и планируете семью, тогда бюджет должен быть общим, а не так, что моя зарплата это моя (фраза от ОЖП), а его зарплата - наша общая.
Как пример, где общая банка может оказаться негативной. Раздельный бюджет, оба партнера мотивированы больше зарабатывать, чтобы не отставать друг от друга, чтобы позволить себе все свои хотелки. И тут бац - сливаем в общий бюджет, партнеры расслабляются - зачем мне больше стараться, чтобы другой партнер попросту купил косметику дороже? У меня на одной из работ я смотрю на мужиков с "общей банкой". У них даже на кафе нет, они так берут на неделю пару тысяч и все. А остальное в общей банке. И я спрашиваю их - не хотят ли они зарабатывать больше? Зачем 10 лет сидеть на одном месте? Ответ - а зачем? Все равно все в общую банку... Резюмируя - общая банка убирает мотивацию зарабатывать либо у одного из партнеров, либо у обоих. А это плохо.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2015 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0