Отправлено 17 декабря 2015 - 14:17
Хотел борщ и секс - получил. Начал жить вместе, начали развиваться отношения. Может криво и где-то неправильно они строились, но меня и её все устраивало. Если были проблемы - решали их. Я ещё раз говорю, что косячил, но и она косячила. Фотки от кого-то я не получал, сам их не отправлял. ОЖП начала зарываться, гнать, после n-го раза заебался и ушёл, дав понять, что мне заебало слушать её бред (если словами это она не понимает). Теперь вопрос у меня. Часто ли девушка/парень, имея более менее нормальные отношения, поругавшись отсылают фотки в нижнем белье своим бывшим? И не надо говорить, что проблема в отношениях, что надо было калибровать, получил реакцию на своё поведение. У меня были отношения другие и там, даже в лютый пиздец, такого не было. Никто не бежал к парню/девушке, с которым было что-то до этого, а если эт было, я это никак не узнал. Здесь же просто в прямую были выложены фотки и даже не удалены!!! после примирения.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:19
Ты хочешь уверится что она блядина? Дак тебе виднее
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:21
На будущее, пиши конкретно с кем и в чем ты не согласен. Потому что "вы все пишете хуйню" обычно можно услышать от истерика или пиздабола.френк, при всем уважении если не понимаешь о чем я, лучше промолчи.
Вот конкретно - кому ты это пишешь? Потому что если ты пришел в компанию и сказал все говно, то очевидно, что тебе вышлют нахуй, а не будут разбираться "ну наверно он это написал васе пупкину".вот читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что маразматики старые советы дают.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:23
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:24
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:40
Я тебе говорю, что твои косяки идут от неопытности, от неумения строить отношения. А её косяки идут от того, что она потеряла интерес к тебе, ты стал для нее мало значим. Так вот ты пытаешься анализировать следствие - кто кому что и сколько делал когда все уже стало хуево. А я предлагаю тебе разобрать анализ "почему" так произошло.Я ещё раз говорю, что косячил, но и она косячила.
Так вот отвечая на вопрос "почему" я предположил, что ты был скучный и не интересный, что мало вкладывался, считал ресурс, мб еще косяки по т100б. А ты все продолжаешь утверждать, что вел себя всю дорогу как бог. Ну чтож, значит она такая дура и блять - такой ты хочешь ответ услышать? Ну ок че... Только как так случилось, что такой умный и хороший ты не разглядел в ней дуру и блять то сразу?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 14:49
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:44
Я тебе говорю, что твои косяки идут от неопытности, от неумения строить отношения. А её косяки идут от того, что она потеряла интерес к тебе, ты стал для нее мало значим. Так вот ты пытаешься анализировать следствие - кто кому что и сколько делал когда все уже стало хуево. А я предлагаю тебе разобрать анализ "почему" так произошло.
Так вот отвечая на вопрос "почему" я предположил, что ты был скучный и не интересный, а ты все продолжаешь утверждать, что вел себя всю дорогу как бог. Ну чтож, значит она такая дура и блять - такой ты хочешь ответ. Ну ок че... Только как так случилось, что такой умный и хороший ты не разглядел в ней дуру то сразу?
Видимо так. Я с тобой согласен.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:53
будь ситуация в норме, все равно этот начальник всплыл бы.
Дело здесь не в начальнике. Даже хорошо, что говно всплыло сейчас, а не через несколько лет после свадьбы, ты отскочил без потерь.
Часто ли девушка/парень, имея более менее нормальные отношения, поругавшись отсылают фотки в нижнем белье своим бывшим?
А вот смотри
меня пригласили на свадьбу, где лучшей подругой невесты была моя бывшая. Я согласился, договорился с новой пассией, что она не едет, так как мало знакомы, да и не звали ее на свадьбу. Она спокойно согласилась, хотя за несколько дней до мероприятия узнала про бывшую. Я посчитал, что это плюсом будет даже, пусть поревнует.
На хера вызывать ревность таким тупым способом? В этом случае вы оба хороши. Один демонстративно идет на свадьбу, общаясь с бывшей, другая рассылает голые фотки. Боже упаси, только не сочти я утверждаю, что ты ее вынудил.
ты был скучный и не интересный, что мало вкладывался, считал ресурс, мб еще косяки по т100б.
Ага, он должен быть клоуном и эрудитом одновременно, прыгающим вокруг королевны. Тогда она точно никуда не денется.
Ну чтож, значит она такая дура и бляДь - такой ты хочешь ответ услышать? Ну ок че... Только как так случилось, что такой умный и хороший ты не разглядел в ней дуру и бляДь то сразу?
БляДь, а не бляТь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:59
Суждения из крайности в крайность. Или скучный и неинтересный, или клоун, прыгающий вокруг королевы.
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:22
Фима, вот читаю тебя и диву даюсь. Ты нормальных женщин вообще встречал в жизни? У тебя походу одни страдания, бляди и РСП вокруг.
Суждения из крайности в крайность. Или скучный и неинтересный, или клоун, прыгающий вокруг королевы.
Это нормально, что человек все еще раненный после неудачных отношений и пока еще переносит эту раненность на другие подобные ситуации. Конечно, с этим надо работать. Но ему пока хорошо. Обломается с еще 3-4 отношениями по причине раненности, ну, возможно, соберется на психотерапию.
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:29
Когда все УЖЕ хуево, то я согласен с тобой, уже поздно стараться, т.к. БЗ завален, и будет еще хуже. Тут уже нужно мастерство + прокачка, чтобы вытянуть отношения из жопы. Но пока еще все хорошо, пока отношения только завязываются, нужно делать много больше, чем раз в неделю принести еду и сидеть за компом. Т.е. нужно правильно действовать на этапе построения отношения, пока все еще хорошо. А не завалить свою значимость, загубить отношения, а потом пытаться отыграться за счет скандалов и прочих попыток выглядеть как "мужик". Так не будет работать - там уже все что ни делай будет плохо.Ага, он должен быть клоуном и эрудитом одновременно, прыгающим вокруг королевны. Тогда она точно никуда не денется.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 15:35
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:41
человек все еще раненный после неудачных отношений
А если скажу, что отношения есть, такие, которые хочу и меня все устраивает, что тогда?
переносит эту раненность на другие подобные ситуации
Сюда же не приходят написать, как все хорошо, полное взаимопонимание и всеобщая гармония. Сюда приходят в ситуации, когда все наоборот, и как правило, когда проще "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с), чем пытаться что-то там выправить.
возможно, соберется на психотерапию.
А вот это, как говорится, не дождетесь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:09
Фима, рыбка, успокойся, я лечение выдаю по запросу :) Хорошие отношения есть? Ну и прекрасно, я за тебя рада. На психотерапию не хочешь? Твое право, неволить не буду :)
Отправлено 17 декабря 2015 - 19:46
Я тогда был безумно возмущен и послал всех на хуй, тем самым навсегда испортив отношения с её предками. Т.я. я то думал, что выступаю орлом, а по факту - озлобленный и неприятный лентяй.
Почему ты считаешь, что поступил здесь неправильно? Любой, имеющий минимум самоуважения, также послал бы нахуй их после такого формата просьбы. Тут не в озлобенности и лени дело. А если бы уже нашумевший здесь бомж подошел к тебе с приказом почистить ему его новые пиздатые ботинки, то моментальный посыл нахуй также определил бы тебя как озлобленного и неприятного лентяя?
Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал ТотСамый: 17 декабря 2015 - 19:50
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0