потому что у меня есть ЛТР, которые меня устраивают полностью. Заинтересовала конкретная девушка, которая твердая 7(имхо). Цели "найти бабу" у меня нет, поэтому и в поля не надо. Но прошляпив данную девицу понял что дофига чего-то не хватает, чтобы в следующий раз такая не соскочила, и принялся читать форум и рекомендованную литературу. Искать бабу специально я не буду. С другой стороны, прочитав уже пару книг, понял что до нее, с другими девками действовал очень верно. В первую очередь потому что был не обременен ЛТР. Короче в данном случае явно не хватило опыта и девка реально с кучей тараканов. Ибо по Т100Д у меня все супер, разве что вес. Но имхо не в этом был косяк. А в той самой беседе на которой словил К-----.
Сегодня ехали вместе до работы, бодро сказал привет! Как выходные? Говорит замечательно (с улыбкой), спрашиваю "чем занималась?" Говорит "много чем". Сказал что то вроде "очень многословна ты сегодня" и все, сделал вывод - НЕКСТ. И молча ушел в чтение книги. Дура ей богу.
А на вопрос безосновательное приложение - типа не дают. У меня за последние 8 лет не было дня, чтоб я спал один в постели. И ни одного крокодила с весом более 53кг.
Сообщение отредактировал *Everest*: 28 декабря 2015 - 13:15