Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите раскрутить коллегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#76 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:57

А совет в чем? Забить потому что после первых 10 секунд был слит? Я прочитал штук 50 филдрепортов и такая хрень там была через один. Ну не все бредами питами родились или настолько эпатажными что сходу крышу сносит. Я всех заинтересовывал знаниями, общением и юмором в тему. Проще всего в группе. Тут девушке знания видимо нафиг не надо, надо крепкий и веселый парень.

Другие советы в стиле: "понизь значимость, общайся легко и весело" я услышал, согласен и попробую применить.

• -1

#77 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:03

Автор, ты был не только после 10 секунд слит. Ты и после этого был слит. Но ты уперся рогом и нихуя не читаешь советов.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#78 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:04

А совет в чем? Забить потому что после первых 10 секунд был слит? Я прочитал штук 50 филдрепортов и такая хрень там была через один. Ну не все бредами питами родились или настолько эпатажными что сходу крышу сносит. Я всех заинтересовывал знаниями, общением и юмором в тему. Проще всего в группе. Тут девушке знания видимо нафиг не надо, надо крепкий и веселый парень.

Другие советы в стиле: "понизь значимость, общайся легко и весело" я услышал, согласен и попробую применить.

А ещё это лечится другими ожп.
  • 0

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:04

надо крепкий и веселый парень.
.

А ты унылый дрищ, склонный к мозгоёбству.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:11

ты убогий дрыщ, который сидит за перегородкой. какое на хуй ум, веселье и знания? если она 7-ка, то к ней подкатывает крепкий, веселый парень с деньгами. нахуя ей ты сдался? что ты ей можешь предложить?
  • 0

#81 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:13

ясно-понятно

• 0

#82 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 21:00

Я прочитал штук 50 филдрепортов и такая хрень там была через один. 

Ну не все бредами питами родились или настолько эпатажными что сходу крышу сносит.

Как что-то продать - нужно просто предложить это как можно большему числу людей.

• 0

#83 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:41

штука в том, что нет цели "куда угодно тыкать". Поэтому как пишет Фил - неудача, это повод задуматься что сделал не так, и как быть в следующий раз. Но девка больно хороша конечно, чуток обидно, но чувства и самооценку не цепляет. Знаю что вел себя не верно, вот и все. Зато мотивация учиться огого.

• 0

#84 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:49

штука в том, что нет цели "куда угодно тыкать".

Так не тыкай куда угодно. Вокруг полно красивых девушек. Только проблема в том, что ты им нахуй не нужен.
  • 0

#85 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 12:06

Из любопытства: тут тема такая на форуме - пытаться самоутвердится за счет других, написав какое-нибудь оскорбление или безосновательное предположение?

• 0

#86 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 12:20

Где оскорбление увидел? И почему ты ещё не пошёл в поля за качественными ОЖП, если моё предположение безосновательно?
  • 0

#87 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:13

потому что у меня есть ЛТР, которые меня устраивают полностью. Заинтересовала конкретная девушка, которая твердая 7(имхо). Цели "найти бабу" у меня нет, поэтому и в поля не надо. Но прошляпив данную девицу понял что дофига чего-то не хватает, чтобы в следующий раз такая не соскочила, и принялся читать форум и рекомендованную литературу. Искать бабу специально я не буду. С другой стороны, прочитав уже пару книг, понял что до нее, с другими девками действовал очень верно. В первую очередь потому что был не обременен ЛТР. Короче в данном случае явно не хватило опыта и девка реально с кучей тараканов. Ибо по Т100Д у меня все супер, разве что вес. Но имхо не в этом был косяк. А в той самой беседе на которой словил К-----.

Сегодня ехали вместе до работы, бодро сказал привет! Как выходные? Говорит замечательно (с улыбкой), спрашиваю "чем занималась?" Говорит "много чем". Сказал что то вроде "очень многословна ты сегодня" и все, сделал вывод - НЕКСТ. И молча ушел в чтение книги. Дура ей богу.

А на вопрос безосновательное приложение - типа не дают. У меня за последние 8 лет не было дня, чтоб я спал один в постели. И ни одного крокодила с весом более 53кг.

Сообщение отредактировал *Everest*: 28 декабря 2015 - 13:15

• 0

#88 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:36

Скажу сразу ОЖП было 4. 

при этом

У меня за последние 8 лет не было дня, чтоб я спал один в постели. И ни одного крокодила с весом более 53кг.

Ну-ну...)

• 1

#89 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:46

что ну ну? Стартпост читали и далее? 6 лет брака. два лтр 1.5 и 2 года и двух-недельная интрижка. 4 девки подряд. Одна в параллели (та что на пару неделю). Фраза "искать бабу" мне просто не знакома. Всегда находились сами, то на работе, то еще где.

• -1

#90 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:31

потому что у меня есть ЛТР, которые меня устраивают полностью.

Заинтересовала конкретная девушка, которая твердая 7(имхо).

Цели "найти бабу" у меня нет, поэтому и в поля не надо.

ну теперь тут как бы не вяжется. ЛТР устраивает полностью, баб не надо, а эту надо... - из этого что-то явно лишнее. 

А зацепила она не потому что пиздатая такая, а потому что рядом была. Был бы реально полностью устраивающий ЛТР или регулярные поля - не зацепила бы.

Да, отвечают грубовато. Такое про себя обидно читать. Но по сути-то верно и может тебе помочь в плане роста. Задумайся, попробуй себе не врать....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0