Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:18

Насчет плюсов, общение и то, что он мне в карту попал по внешности и химия у меня к нему.

Ну и наслаждайся. Параллельно других ищи.

Вот такой он. Если сосуд наполнен водой, то как бы тебе не хотелось, вино из него не польется.

Тем более, если он в органах работает,  на 90% с психикой не лады...

• 0

#77 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:23

Ну и наслаждайся. Параллельно других ищи.

Вот такой он. Если сосуд наполнен водой, то как бы тебе не хотелось, вино из него не польется.

Тем более, если он в органах работает,  на 90% с психикой не лады...

Да нечем пока наслаждаться особо.Только если своими эмоциями. Общение очень вялое, как клещами слова вытаскиваешь. Ну и с сексом пока непонятки тоже.

А почему с психикой не лады?

Сообщение отредактировал Alis83: 17 декабря 2015 - 00:25

• 0

#78 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:25

Автор, ты вроде взрослая девочка, а ведешь себя как ребенок.

Ты ему пару дней вообще ничего не пиши - если конечно ты ему совсем не в карту это не поможет. Но если ты ему понравилась, то напишет - а ты немножко поморозься. Но только не на 100%, а отвечай с большой задержкой по времени и дай ему понять что ты сейчас сильно занята. Через 3-4 дня начни делать ближе. Потом опять дальше и тд... И такой цикл раза 3-4.

Только не давай понять что ты играешь с ним - ты то занята, то более свободна и тд.

• 0

#79 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:33

Да нечем пока наслаждаться особо.Только если своими эмоциями. Общение очень вялое, как клещами слова вытаскиваешь. Ну и с сексом пока непонятки тоже.

А почему с психикой не лады?

Ну, эмоции это тоже что-то.

С психикой - если в органах работает. У меня кум и кума такого рассказывали... Кум чуть не спился пока работал, потом пришлось уволиться ("попросили" его). А кума рассказывала как трупов в квартире недельных находили и все в таком духе. Она не замужем и ей за 40 уже.

Ты ему пару дней вообще ничего не пиши - если конечно ты ему совсем не в карту это не поможет. Но если ты ему понравилась, то напишет - а ты немножко поморозься. Но только не на 100%, а отвечай с большой задержкой по времени и дай ему понять что ты сейчас сильно занята. Через 3-4 дня начни делать ближе. Потом опять дальше и тд... И такой цикл раза 3-4.

Только не давай понять что ты играешь с ним - ты то занята, то более свободна и тд.

+1

• 0

#80 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:33

Спасибо. Нет, внешне я ему точно в карту. Его только это и держит, видимо, ну может по общению еще понравилась. Он сказал, что завязал с несвободными, что-то у него там произошло в прошлом. Но со мной все равно продолжает общаться.

• 0

#81 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:39

Автор, а его такой секс устроил?

То, что с его стороны общение стало меньше  - Ну ты же никогда не слышала, чтоб рыбак насаживал наживку, когда рыба уже поймана?

• 2

#82 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 00:43

Автор, а его такой секс устроил?

То, что с его стороны общение стало меньше  - Ну ты же никогда не слышала, чтоб рыбак насаживал наживку, когда рыба уже поймана?

Я эту тему вообще не затрагиваю, поэтому не знаю, устроил его или нет. Думаю, что вряд ли...

• 0

#83 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 01:22

Какие обиды ) ты не в моей весовой категории, чтобы обижаться на тебя :wink:

Самомнение - это конечно хорошо, но подкрепленное ли оно? я думаю если бы ты была баллов на 1-2 повыше и мужик достойный - он бы тебя трахнул бы как следует.

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 01:29

Самомнение - это конечно хорошо, но подкрепленное ли оно? я думаю если бы ты была баллов на 1-2 повыше и мужик достойный - он бы тебя трахнул бы как следует.

Слушайте, зайдите в раздел сексологии и почитайте там темы форумчан - через одного или не встает, или моментально кончают. И это молодые парни! Что уж говорить про тех, кому за 30! 

Не надо все только на теток сваливать, если и у самих проблем дофига.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 01:34

Слушайте, зайдите в раздел сексологии и почитайте там темы форумчан - через одного или не встает, или моментально кончают. И это молодые парни! Что уж говорить про тех, кому за 30! 

Пусть считают, что тетка не дотягивает )) Мне лично не жалко, так как любая оценка - это вещь настолько субъективная, что не стоит особого внимания.

• 2

#86 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 02:42

Написал же - и мужик достойный!) Ожп уровнем выше, ссори конечно что опять в одно упирается, но давно бы сделала некст. А так возможно я и не прав, просто выражаю свое мнение. история довольно нестандартная, согласитесь.

• 0

#87 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 03:51

Женщина не может найти хоть маломальского любовника - такого не бывает.
  • 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 04:22

Женщина не может найти хоть маломальского любовника - такого не бывает.

Бывает. Она может быть слишком занята на работе, или проживать вне привычного круга общения, или просто быть малообщительной, из-за чего круг общения сузился.

У меня был период в течение года после первых отношений - тупо некогда было найти кого-то для секса (да и навыки притупились), потому что работа в две смены, ремонт, тренажерка, курсы английского, танцы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 04:43

У меня был период в течение года после первых отношений - тупо некогда было найти кого-то для секса (да и навыки притупились), потому что работа в две смены, ремонт, тренажерка, курсы английского, танцы.

Анжелика, ты же сама понимаешь, что оправдываешься сейчас.. 

Ждала своего принца-программиста ;)

Автор тоже оправдывается. И отпускать странного мужика не хочет, думает, что у них срастётся.. Ей легче ровно сидеть на попе, чем что-нибудь путное предпринять. Как вариант, сходить на вечер быстрых свиданий. Возможно, не один раз.

Парни, видевшие её фото утверждают, что автор средней внешности. Вполне вероятно, что у неё давно не было отношений. А тут на неё обратил внимание мужчина.. Видный, серьёзный, из органов. Но видать с пулькой в голове. :)

• -1

#90 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 05:06

Alis83, тему ты не правильно назвала!

Секс-онли - это Отношения (Америку не открыл?), уже сложившиеся, это не секс на 1-2 раза.. А тем более крайне неудачный не состоявшийся Первый секс!!

По сути он тебе случайный знакомый. Ну не срослось у Вас сейчас, отпусти его. Может поймёт сам позже, что ему плохо без тебя - вернётся и желание появится у него НЕ только Общаться.

А если нет - ну и зачем тебе такой ни рыба - ни мясо?! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0