Поняла. Портал. Нужно его найти просто.
точно-точно!
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:15
Поняла. Портал. Нужно его найти просто.
точно-точно!
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:16
по пьяни надеюсь?!? А ты не помнишь он гооврил про то что куни это не измена?И так же мой муж расцеловывается со всеми знакомыми или малознакомыми бабами.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:18
да нет же, опять не бьется! "секс по пьяни" и "легкий минет" это НЕ то же самое что и поцелуй по пьяни!
Не тоже, но когда тебе это говорит аля лтр и потом наблюдается такая картина, что тут можно сказать? Брехня? онанетакая?
вынуждена расцеловываться
Расцеловываться или засасываться?
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:19
Я те даже поясню в контексте-как легко по поведению вычислить- если девушка между делом тебе гооврит- о, а я так люблю групповухи- ты начинай проверять, на слово не верь. И вот если через недельку она по пьяни (ну или на трезвую, не в этом суть, не вырывай из контекста) ебется на твоих глазах с двумя- пора задуматься, может и реально способна на мжм
)). Я бы порасспрашивал в деталях про групповухи)) как она там любит чего и как что у нее было и что она бы хотела)). Во первых интересно, во вторых зафантазируется и проколется где-нибудь на противоречии если врет)).
Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 22:20
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:19
А фраза перед ней
показывает что его мысли находятся в точке общения с девушкой в которой она говорит что у неё было мжм, а вовсе не в точке что он идет по улице и сразу выявляет кто блядь кто нет. ))
Да никто его не просит калибровать вообще левых телок с улицы. Вот он тупо на свиданке сидит или в клубе знакомится. Это уже не левые телки, это уже новые знакомые его. И вот, допустим, он хочет узнать - было у них МЖМ или нет (допустим, с другом хотят тройничок замутить). Можно прямо спросить и по роже получить, а можно хитро "понять, понаблюдав за поведением" (с).
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:22
Вот он тупо на свиданке сидит или в клубе знакомится. Это уже не левые телки, это уже новые знакомые его.
Не левые телки? Даже если не трахнул? Самые что ни на есть. Ты пожалуйста перечитывай мои остальные посты.
Да никто его не просит калибровать вообще левых телок с улицы. на свиданке сидит или в клубе
То есть если в клубе или первая свиданка это не левые? ![]()
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 07 декабря 2015 - 22:21
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:23
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:24
А то уже и свиньями нас назвал
А вот здесь прошу привести доказательства.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:25
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:26
по пьяни надеюсь?!? А ты не помнишь он гооврил про то что куни это не измена?
А вот когда как - когда и без меня на шашлыки укатил пару раз, когда и при мне трезвый расцеловывался.
Не тоже, но когда тебе это говорит аля лтр и потом наблюдается такая картина, что тут можно сказать? Брехня? онанетакая?
Объясни мне, в чем была проблема на мои вопрошания ответить "Если ЛТР говорит что для нее минет не измена и поцелуи по пьяни тоже не измена, то, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, это повод чтобы задуматься о ее надежности. Проверить ее надежность можно, понаблюдав за ее поведением, например, как она себя ведет в смешанной компании, будучи выпивши. Если она сосется с левыми мужиками, то с большой долей вероятности Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что она в будущем может изменять"?
Почему нельзя было нормально ответить после первого вопроса, а надо было выкруживать что-то? А то бзднул в воду и сбежал. А люди тут страдают, жаждут услышать уникальную истину.
Кем ты работаешь вообще?
Не левые телки? Даже если не трахнул? Самые что ни на есть. Ты пожалуйста перечитывай мои остальные посты.
То есть если в клубе или первая свиданка это не левые?
Успокойся уже, все всё уже поняли :)
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:26
Да никто его не просит калибровать вообще левых телок с улицы. Вот он тупо на свиданке сидит или в клубе знакомится. Это уже не левые телки, это уже новые знакомые его. И вот, допустим, он хочет узнать - было у них МЖМ или нет (допустим, с другом хотят тройничок замутить). Можно прямо спросить и по роже получить, а можно хитро "понять, понаблюдав за поведением" (с).
Ну он же наверное не молча как вкопанный общается, и не только наблюдает в процессе общения? Вполне может и погрузить девочку в воспоминания, создать эмоцию, а потом понаблюдать и откалибровать.
Я как-то прогуливаясь с девочкой на первом свидании ночью по пляжу создал у неё эмоцию что она оказалась на корме Титаника. Соблазнение на этом можно сказать стало состоявшимся (хотя до этого не дотягивало до хорошего). А тут всего лишь погрузить девочку в её воспоминание из поршлого, и откалибровать её физиологические реакции (дыхание и т.д.), психоэффекты и прочее,- просто элемент обычного общения)).
Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 22:28
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:28
Когда долго и протяжно говоришь ЭЭэмммЖээээээээЭэээээм у девки начинает вибрировать нижняя губа это стопроцентный знак))) Только никак в толк не возьму, что потом делать с этим знанием.
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 22:29
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:29
Блин, Саша, я обожаю трахаться, но ненавижу секс в мозг!
Я же прошу не обтекаемых фраз "калибровать", а конкретных признаков: блюет после еды - булимичка, сосется с левыми мужиками по пьяни - шлюха, вечерами дома сидит в люди только с мужиком своим выходит - порядочная.
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:33
"Если ЛТР говорит что для нее минет не измена и поцелуи по пьяни тоже не измена, то, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, это повод чтобы задуматься о ее надежности. Проверить ее надежность можно, понаблюдав за ее поведением, например, как она себя ведет в смешанной компании, будучи выпивши. Если она сосется с левыми мужиками, то с большой долей вероятности Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что она в будущем может изменять"?
Кстати контекст я полностью выделил черным. Давай я сейчас выдеру два слова Проверить и Понаблюдав и начну тебе сношать мозг, как это сделать и что надо для этого предпринять, если например мы знакомы пару дней и у меня нет для этого оснований.
Мало ли что лтр говорит. Тем более вы не знает на какой стадии у нас отношения и есть ли лтр или кому-то одному так кажется.
Почему нельзя было нормально ответить после первого вопроса, а надо было выкруживать что-то? А то бзднул в воду и сбежал. А люди тут страдают, жаждут услышать уникальную истину.
Две страницы я пытаюсь это объяснить, что я все таки пытался донести.
Кем ты работаешь вообще?
Информационная безопасность.
Успокойся уже, все всё уже поняли :)
Ой все? Не я начал этот холивар. И продолжать его не собираюсь. Можете банить.
Но сначала пусть товарищ мне приведет факты
А то уже и свиньями нас назвал
Сообщение отредактировал Тэфээнище: 07 декабря 2015 - 22:39
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:34
Блин, Саша, я обожаю трахаться, но ненавижу секс в мозг!
Я же прошу не обтекаемых фраз "калибровать", а конкретных признаков: блюет после еды - булимичка, сосется с левыми мужиками по пьяни - шлюха, вечерами дома сидит в люди только с мужиком своим выходит - порядочная.
Не опишу. Увы. Как мне на Базовом не могли описать конкретики по калибровкам, так и я чего-то не могу. С опытом приходит)). Сложно составить шаблон - проявляться то может по разному.
Попробуй найти 10-к девушек у которых был мжм, попогружай их в те состояния и понаблюдай - думаю выявишь шаблон и научишься определять. )) И 10-к девушек у которых не было, их попроси просимулировать что у них оно было..
Сообщение отредактировал SunDot: 07 декабря 2015 - 22:40
0