Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#76 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:28

Это типа художественный фильм как иллюстрая реальной жизни Фимы? Смехота :)

В реальности таких крайностей нет. Ну и плюс уровень и девушек и машины сильно ниже. Плюс девушка начнёт в ответ колкости говорить и в позу вставать, а не заискивать бесконечно.

Manoel, ты хочешь сказать молодая неопытная хуже чем старая и опытная, потому что ШАНСОВ больше? :)

20 летние все бляди в будущем?
В 30 лет девушки начинают раскаиваться за грехи молодости? :)

Бред.

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2015 - 16:35

• 1

Скрытый текст

#77 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:33

В 20 лет тоже бывают девчонки с мозгами - если они из хороших семей, правильно учатся и много читают ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#78 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 17:11

Manoel, ты хочешь сказать молодая неопытная хуже чем старая и опытная, потому что ШАНСОВ больше? :)
20 летние все бляди в будущем?
В 30 лет девушки начинают раскаиваться за грехи молодости? :)
Бред.

Шансов на что?
В чём именно бред? В твоих неправильных выводах? Я не очень понял )
  • 0

#79 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 17:16

Ответил общими фразами без конкретики. Молодец.

а тебе сколько лет?

Мне как и Фиме 30+ и тоже с 20летними, как правило, не интересно. Изредка бывают интересные, но намного реже, чем с  30+.  Хз что там происходит за 10 лет.. может просто лучше подстраиваться начинают. Молодое тело да, клево, но хватает от него радости очень ненадолго... 

• 1

#80 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 17:19

Одинокие бабы в 30-35 - вот это бред! Это охуенного размера тараканы. А не всякая поебень, типа "знаю 37-летнюю, которая как спортивная студентка выглядит".

Если баба до 30-35 лет хуй пойми где и с кем "строила" семейную жизнь и у нее нихуя не получилось - лично мне очевидно, что от такой бабы надо держаться подальше, будь она хоть на 16-летнюю суперфигуристую школьницу похожа, хоть с докторской степенью, хоть со шкодой, хоть как!

Ну вот нахуй надо жить с пожилой бесплодной 35-летней теткой, у которой тараканов в башке вагон, если есть вполне классные, умненькие и симпатичные молодые девчонки лет 20-23-25?

• 3

#81 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 17:59

Ну вот нахуй надо жить с пожилой бесплодной 35-летней теткой, у которой тараканов в башке вагон, если есть вполне классные, умненькие и симпатичные молодые девчонки лет 20-23-25?

Так они же через 5-10 лет превратятся в страшных и с тараканами.
  • 0

#82 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 18:09

Ага. "Немецкие танки почти до "ИКЕИ" дошли" (с). Даже не до Химок, а до "ИКЕИ"

Супер! Валяюсь под столом, ржу в голос.

Ну если вот такое небесное создание не знает хотя бы минимума из того, что просто необходимо знать культурному и образованному человеку, то что же с ней можно делать? Только трахать, ни о чем более серьезном речи, на мой взгляд, идти не может. Какая с ней может быть нормальная жизнь? Чему такая детей научит? 

Хотя живут же люди. Вон, жена футболиста Жиркова, например. Ноги от ушей, но не знает, что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли. И вопрос "кто написал полонез Огинского?" вогнал ее в ступор.  

Наверное, я с возрастом стал нетерпим к человеческой глупости. И вот такой тупой куколке хочется как минимум заткнуть рот чем-нибудь, чтобы не извергала глупости с умным видом, а как-максимум - дать по голове чем-нибудь тяжелым

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#83 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 20:27

Manuel , ты агитируешь выбирать 30 летних, так как шанса что она будет гулять мешьше и мозг выносить меньше.
Это и есть бред, не соответствующий реальности.

А про цитату из фильма - вы хоть его целиком посмотрите: чувак робко знакомиться а потом постоянно САМ БОЛТАЕТ НА СВИДАНИЯХ. Без остановки, совершено без обратной связи. И его это прет! А в конце фильма пытается замутить разговорами о троцком с тёткой, которая ему фото с гор показала... Ну вот не вижу я там особой культуры и духовности.
А на работе этот интелектуал спит часами скрючившись на унитазе :))

А девочка ездит на новенькой ауди, так что у мее все возможности попутешествовать в теже самые горы.

Посыл фильма не такой простой ;)

Кстати этой актрисе 25 и она замужем.

Фима, уж ты бы так не кричал тут. Как представлю тебя и тетку (долекую по красоте от этой актрисы) в красной фабии обсуждающих почему она на свою заначку тебе не покупает зимние колеса на дисках :))

Сообщение отредактировал bozored: 07 декабря 2015 - 20:30

• 1

Скрытый текст

#84 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 20:53

Тема реально заповедник. 

Люди, а вам когда кто-нибудь нравится, вы тоже сразу чек-лист вытаскиваете на кучу позиций?  :dry: Слушайте, мы так реально вымрем! 

• 0
Из газонов стихи не растут.

#85 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 20:59

А как без чек-листа?! о_О

На потрахаться - сиськи, фигура, фэйс, страсть

На пожить вместе - сиськи, фигура, фэйс, страсть, вкусно готовить, быть блядью только со своим МЧ, а на люди в паранже ходить!

з.ы. А кто там написал то что 20 и 30 лет - это одно и то же? Bozored? Тебе сколько лет? 16? 18? 18,5?

з.з.ы. У меня вот есть на работе РСП почти 40 лет. Ходит на пол-дэнс, фигура хорошая, нашла себе парня на 12 лет моложе, живут вместе вроде :) Ну молодец, че. Тока я парня этого не понимаю...

• 1

No brain - no gain.

#86 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 21:04

На пожить вместе - сиськи, фигура, фэйс, страсть, вкусно готовить, быть блядью только со своим МЧ, а на люди в паранже ходить!

Это чтоб ее при каждом выходе на улицу наряд забирал и можно было опять искать на потрахаться? Хитроооо! 

Тока я парня этого не понимаю...

У него просто чек-листа нет. Наверное.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#87 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 21:25

А по мне так что 20 лет, что 30 и даже 40- один хрен говорить с ними не о чем!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#88 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 21:40

сейчас по понедельникам трахаю аптекаршу 30 летнюю. маленькая аппетитная симпатяжка.160см отсилы,но трахается как заводная. както не вышла еще замуж,а вот спросите меня ее распорядок дня? спит до 11.00 потом работа с 14.00 до 22.30 в аптеке.вс,пн-выходные.все. как ей снять парня и гулять с ним. с 8.00 до 13.00? в в вс,пн? а если в пт,сб-,,извини милый ,я работаю до 22.30. реально аптека через малюсенькое окошко торгует почьти до 23.00. короче никакой личной жизни. снял ее вполщелчка,поулыбался,взял телефон.сушибар,погладил ручку,предложил массаж,никакого сопротивления вообще.все заебись. сегодня пропустил свой ЗАКОННЫЙ понедрельник,т.к. дела были. ну ничего ,никуда мы не денемся с подводной лодки.кстати ,живет с подружкой на сьемной квартире,И,внимание!!! ,хозяйка запрещает ей приводить на квартиру хахалей!! сволочь такая,эта хозяйка. ну ничего .я снимаю почасово на 2 часа.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 декабря 2015 - 21:41

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#89 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 21:45

Помоги девушке - сними хозяйку хаты. Ну а потом еще на этой хате трахни их обоих.

• 0

No brain - no gain.

#90 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 21:48

Охренеть! Вот это да!