Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как знакомиться в клубе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 20:13

думаете, такси не будет воспринято девушкой как минус или стрёмность?

Постоянно на нем и приезжаю/увожу на первой свиданке.
Хотя помнится одна на третьей встрече просила ей вызвать (и разумеется оплатить), сказал, что общественный транспорт без проблемно ходит до 22.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#77 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 30 января 2016 - 18:30

А что делать, если не хочется тратиться на такси? У меня просто был такой случай:

Поделюсь с вами своим мини-фэйлом, который произошел со мной буквально на днях. В общем, пошли мы с корефаном посидеть в кафе, пиффка попить, как говорится, и он решил познакомить меня с одной своей знакомой. Мы посидели, поболтали, а потом, когда надо было уже расходиться по домам, то он решил немного подыграть и выступить в качестве этакого купидона, сказав девушке, что я живу в одном с ней районе и потому мы можем пойти с ней вместе. Я не понял – была она этому рада или нет, но во всяком случае ничего против не возразила. И вот, мы оказались с ней на улице. Я говорю: «Ну что, пошли?». «Куда пошли?», - спрашивает она меня. А я как назло забыл в каком районе она живет, поэтому единственное, что я мог в этой ситуации сказать было: «Ну, как? Туда, где ты живешь…». «Но это же далеко. Дотуда долго идти. Я лучше вызову такси», - ответила она мне. И в этот момент я понял, что ситуация стремительно выходит из-под контроля. Тогда я решил включить непреклонного альфа-самца и сказал: «Да ладно, не так уж и далеко. Можно пройтись, воздухом подышать».

На что она мне ответила: «Не, я вызову такси». И тут я понял, что пролетаю мимо, как фанера над Парижем, и решил пока не поздно включить попятную. Мне совершенно не хотелось ехать с ней на такси в незнакомый район. Во-первых, весь смысл был как раз в том, чтобы прогуляться с ней и как следует пообщаться, а может даже и поцеловать на мосте. В случае же с такси мы просто доехали бы до ее дома за пять – от силы десять минут и все. Во-вторых, мне не хотелось платить за девушку, которой я даже не знал нравлюсь или нет. В результате я сказал, что наш общий знакомый неправильно меня понял и, что не я живу в ее районе, а один мой друг, которого я давно хотел навестить. На что она сказала: «А, вот как. Ну, это многое меняет. Тогда я позвоню Коле (так звали парня, который нас познакомил в кафе) и спрошу есть ли у него еще свободное место в машине. Может, он сможет подкинуть меня».

В результате она уехала с этим парнем, а я, как обычно, вечно одинокий потопал на свою маршрутку с некоторым чувством пустоты на душе. В остальном же вечер был очень классный за исключением последнего, вышеописанного эпизода. Не поймите меня неправильно: я уже давно забил на эту девушку и не собираюсь к ней больше подкатывать. Тем более, что у нее есть более красивая подруга – она и выше, и стройнее, и у нее попа очень интересно виляет из стороны в сторону. Однако меня волнует другой вопрос: я изначально был не интересен той девушке или же она просто не разглядела знаки внимания с моей стороны, когда я предложил провести ее до дома?

Сообщение отредактировал Сварщик: 30 января 2016 - 18:31

• 0

#78 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 30 января 2016 - 19:01

Сварщик, тебя где откопали? ты походу еще более запущенный персонаж чем я, судя по письмам. Собирай все свое имущество, деньги, золото и беги срочно к психологу/психотерапевту (Курпатов, Дмитрий Исаев, Покрасс), иначе дальше будет еще хуже....

• 2

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#79 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 19:28

А что делать, если не хочется тратиться на такси? У меня просто был такой случай:

Дрочить!
  • 2

#80 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 31 января 2016 - 14:43

Дрочить!

Где связь? Или ты считаешь, что если парень заплатит за такси, то секс ему уже гарантирован?

• 0

#81 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 14:46

Где связь? Или ты считаешь, что если парень заплатит за такси, то секс ему уже гарантирован?

пешком идти епт ... ты не можешь за такси заплатить ? )) у вас же еврики да ? сколько оно у вас стоит ?

• 0

#82 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 31 января 2016 - 14:49

пешком идти епт ... ты не можешь за такси заплатить ? )) у вас же еврики да ? сколько оно у вас стоит ?

пикаперы не платят! смысл тогда с пикапа?

• 0

#83 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 14:56

а где написано ,что за такси то платить не надо ? не надо на свиданке в нее вливать бешенные бабки , если она даже потрогать себя не дает , но когда она вся течет и тебе нужно доставить ее в местоимение , то конечно такси вариант лучший , и за него можно расплатиться  , это понижает риск того ,что телка сольется !

Гендос , ты вообще ни о том думаешь )) ты сначала на свиданку кого нить вытащи , проведи этих свиданок штук так 10-15 и тогда уже о такси задумывайся , пока же ты на такси разве что себя и своих двойняшек подвезти можешь )))

Сообщение отредактировал slam spb: 31 января 2016 - 14:56

• 2

#84 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:06

Связь в том, что парню с таким мышлением как у тебя мало что светит с девушками.

Сообщение отредактировал sas34: 31 января 2016 - 15:08

• 1

#85 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:16

Связь в том, что парню с таким мышлением как у тебя мало что светит с девушками.

тсс , сварщик у нас "и без всяких корочек умный ")))

видимо он так же "И без всяких телок ебака" :lol: :lol: :lol:

• 2

#86 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:20

Сварщик, надо платить. Никуда не деться. И за такси и за кафе и за свидания. Иначе никак.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#87 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 31 января 2016 - 15:30

Сварщик, надо платить. Никуда не деться. И за такси и за кафе и за свидания. Иначе никак.

А когда уже кто-нибудь начнет платить за меня, а?

• 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:39

Чем ты НАСТОЛЬКО офигителен, чтобы за тебя хотелось заплатить? Большой толстый член? Трахаешься долго и с выдумкой? Хороший собеседник? Веселый парниша, который устроит развлечение из чего угодно? Красивый накаченный кукленыш хотя бы, чтобы сделать с тобой селфи и продемонстрировать подружкам?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 15:41

хотя бы когда ты лишишься девственности , а произойдет это тогда , когда ты осознаешь , что телки тебя в твоем нынешнем состоянии не хотят и не будут хотеть ,пока ты этого не поймешь )))

• 2

#90 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 31 января 2016 - 16:50

Чем ты НАСТОЛЬКО офигителен, чтобы за тебя хотелось заплатить? Большой толстый член? Трахаешься долго и с выдумкой? Хороший собеседник? Веселый парниша, который устроит развлечение из чего угодно? Красивый накаченный кукленыш хотя бы, чтобы сделать с тобой селфи и продемонстрировать подружкам?

Я понимаю, что ты имеешь в виду, но заметь, что даже крокодилки требуют чтобы за них платили. Чем я хуже?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0