Автор, ты пишешь:
На 10ый месяц я стал замечать что привыкаю к ней, уже не всегда такие яркие ощущения - как были раньше. Стал чаще указывать ей на её минусы. В постели, если частый секс- то не с таким старанием и удовольствием как раньше. В общем проблема была в моих ощущениях к ней, переходный этап. Я как бы понимаю что она классная и очень подходит мне, но уже привык к ней, вредничать стал и т.п. Потом она написала мне что ей плохо, что ей не по себе. Стала намекать что не хватает внимания. Потом так прямо и сказала.
На следующей встрече у меня дома, она огорчила меня каким то словом, и я забил на неё и стал смотреть приколы. Она ждала, а потом легла спать, но она не могла заснуть. Через пару часов я лёг и обнял её, она стала меня целовать а я - ноль реакции. Так она меня целовала как маникена минут 20. Я своим холодом хотел дать понять ей, что не надо мне словечки всякие говорить.)
Я предложил сделать ей таймаут на неделю и что я думаю что это я ей возможно надоел.
Это она тебе надоела, но ты пишешь ей, что ты надоел)) И она не дура, и прекрасно понимает, что она тебе становится не нужной, она же видит, как ты себя стал вести. Зажрался). Потом Ты сам предлагаешь ей таймаут, и сразу плюешь на нее после, того как делаешь шаг на встречу). А теперь поставь себя на её место. Вот и поход в клуб. Думаю именно так она хотела вызвать твое внимание. Тебе же можно создавать видите ли поводы для ревности, а для нее это должно быть табу видите ли, тем более ты ее послал сам)) и вообще, будь она сильнее и мудрее и не такой зависимой, надоевшей тебе - это она должна была бы включить холод, и ты должен был бы её возвращать, а она носиком воротить). А так ваши отношения будут скатываться в говно, и ты с этим клубом и своим воображением сам их скатываешь. Птица в клетке она у тебя.
Я читал на форуме про признаки измены - их я не нашёл в наших отношениях. Но есть ФАКТ - ей недоставало внимания последний месяц. - - Вот этот момент у автора убил) сам пишет что ему она поднадоела и он на неё стал подзабивать))) и она в этом стала виновата)
Сообщение отредактировал Dashka7February: 06 января 2016 - 02:01