Это Россия, но магазин не строительных материалов, а здорового(скорее натурального) питания ВкусВилл.Не знаю, если честно, но явно в России и явно магаз строительных товаров.
Фраза "мы любим свою продукцию" лучше, т.к. я могу быть у вас первый раз, не знаю ни цен, ни ассортимента, ни качества и вообще пока еще не балдею ни от вас, ни от товаров. Фраза "вы балдеете от наших товаров" навязывает мнение и давит. А вот с тем, кто любит свои товары, все про них знает и любит свою работу, хочется поговорить и попросить помощи.
О таксистах
Отправлено 11 января 2016 - 00:54
Отправлено 11 января 2016 - 02:29
Это Россия, но магазин не строительных материалов, а здорового(скорее натурального) питания ВкусВилл.
Откуда знаешь, был там? :)
Отправлено 11 января 2016 - 05:58
"Аленка" в строймаге не продается).
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 11 января 2016 - 06:02
Ага, я не увидела, спасибо :)
Отправлено 11 января 2016 - 11:09
Тема про бэйджики в строймагазинах?!
No brain - no gain.
Отправлено 11 января 2016 - 15:31
Бываю периодически) По теме - то ли мне везёт, то ли такси редко пользуясь(пару раз в месяц), но таксисты разговорами не грузят от слова совсем.Откуда знаешь, был там? :)
Отправлено 13 января 2016 - 11:25
Сейчас такси можно оплачивать онлайн и сумма автоматически списывается с карты, яндекс-кошелька. Сам часто инициирую неформальное общение с водителями, они с удовольствием поддерживают беседу про погоду, пробки и т.д. Но сами они обычно не навязываются "грузить разговорами".
Отправлено 14 января 2016 - 00:43
и оставил 50 на чай.
Зажиточный москаль!
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0