Логичные же вопросы. Учи язык, устройста джуниором в разработку на шарпе, потом в игры, когда уровень языка подтянешь.
Как раз вопросы нелогичные, я их меньше всего ожидал.
Я ждал вопросов, касающихся конкретно движка и игрушек, наподобие: "Зачем нужна переменная deltaTime? Чем отличается Update,FixedUpdate и LateUpdate? Напишите скрипт, чтобы персонаж мог прыгать? А чтобы только с земли, а в воздухе не мог подпрыгнуть? А что такое пробы отражений, покажите. Настройте в Аниматоре анимации и т.д."
Ну слушайте коллеги 15 лет в теме, знаком плотно с многопоточным программированием на Delphi,
что такое виртуальные деструкторы первый раз слышу - подразумевается наверное класс у которого деструктор должен быть перекрыт у потомков. Сборка мусора реально существует автоматическая у C#. Какими сторонними приложениями на Delphi ее организовать я не знаю. По утечкам памяти - на Delphi есть Мемори менеджеры, да и вообще такая проблема характерна при работе с DLL больше, нежели через API с памятью - с указателями нормально работать надо. Вообще когда задаются такие вопросы - а это вопросы лирические и не по существу, у меня всплывает вопрос - а кого ищет себе работодатель? Системного инженера или справочную библиотеку по дополнительным фичам, которые на результат имеют влияние не более чем 0.000000001%
Во-во, и я о том же)) Если уже на собеседовании так мозги трахают вопросами не по теме, дальше вряд ли лучше будет.
А ещё очень неуютный мрачный офис, похожий на гараж, и неудобный график, с 10 утра до 7 вечера. Я даже рад, что не попал туда.