lolan сказал(а) 02 Дек 2015 - 13:46:
Стало реально жалко, начинаются мысли о том, чтобы дать второй шанс и т.п. Очень трудно сдержаться.
Уж не дрогнула ли рука нашего славного героя?
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:48
Стало реально жалко, начинаются мысли о том, чтобы дать второй шанс и т.п. Очень трудно сдержаться.
Уж не дрогнула ли рука нашего славного героя?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:51
lolan сказал(а) 02 Дек 2015 - 13:49:
Нет, не дрогнула. Был на грани, признаю.
Не дрогнет, когда она покинет твои владения, а чем дольше она будет оставаться у тебя, тем больше посеет зерен сомнения.
Сейчас еще демо режим будет включен, кстати.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:55
Anywayanyday сказал(а) 02 Дек 2015 - 13:51:
Не дрогнет, когда она покинет твои владения, а чем дольше она будет оставаться у тебя, тем больше посеет зерен сомнения.
Сейчас еще демо режим будет включен, кстати.
Демо режим - это когда она старается быть хорошей? Т.к. на следующий день после моего сообщения о расставании квартира была идеально прибрана(прихожу я под утро из бара, а там такой порядок, какого не было за 3 месяца жизни). Моет за собой и за мной посуду сразу, благодарит за мелочи.
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:58
Да да да, а еще будет супер крутой секс и пылинки с тебя сдувать начнет.
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:58
lolan сказал(а) 02 Дек 2015 - 13:55:
Не забудь, как она тебе дрочить в ванной предлагала!!!Демо режим - это когда она старается быть хорошей? Т.к. на следующий день после моего сообщения о расставании квартира была идеально прибрана(прихожу я под утро из бара, а там такой порядок, какого не было за 3 месяца жизни). Моет за собой и за мной посуду сразу, благодарит за мелочи.
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:23
lolan сказал(а) 02 Дек 2015 - 13:55:
Кстати под это дело, можешь ее склонить к аналу и иным вещам которые она раньше отвергала, если такие были.Демо режим - это когда она старается быть хорошей? Т.к. на следующий день после моего сообщения о расставании квартира была идеально прибрана(прихожу я под утро из бара, а там такой порядок, какого не было за 3 месяца жизни). Моет за собой и за мной посуду сразу, благодарит за мелочи.
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:30
Makkc сказал(а) 02 Дек 2015 - 14:23:
Кстати под это дело, можешь ее склонить к аналу и иным вещам которые она раньше отвергала, если такие были.
Думаю не стоит брать, если дают в моем случае. Сам еще думать начну - "демо режим, круть, буду ебать пока дают." И вся история повторится.
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:52
И дальше просто истерика. Жестко давит на жалость. Стало реально жалко, начинаются мысли о том, чтобы дать второй шанс и т.п. Очень трудно сдержаться. Сразу пытаюсь вспомнить, как мне было хуево, в этот последний месяц. Может еще есть что-нибудь, чтобы не было ее жаль от всех этих слез?
http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:51
Сейчас идет демо режим. я уехал домой к родителям на выходные. Она мне написала пару сообщений в вк о том, как в магазин сгонала. Я игнорил несколько часов, потом написал: "ясно". Написала, что могу вообще не отвечать.
Форумчане были правы, что чем дольше она со мной, тем сильнее я буду сомневаться в своем решении. Да,это так. Из-за долбанного демо режима создается ощущение внутри, будто не она была плохой, а я плохой и бросил паиньку-девочку. Как не поддаваться на это? Понимаю, что можно все решить, выгнав ее за дверь, но не могу это сделать. Вопрос с общагой в процессе решения. Мне нужно полностью обрубать все мосты, чтобы не купиться на демо режим? Как себя вести? Что делать, если она будет устраивать сцены, на тему "я изменюсь, дай мне второй шанс." Я понимаю, что, дав шанс, со временем мы придем к тому же самому. Я ведь прав?
Подумал, может попробовать предложить секс-онли. Ты у меня живешь, я тебя трахаю.
Сообщение отредактировал lolan: 05 декабря 2015 - 22:04
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:30
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:59
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:13
lolan сказал(а) 05 Дек 2015 - 18:51:
Сейчас идет демо режим. я уехал домой к родителям на выходные. Она мне написала пару сообщений в вк о том, как в магазин сгонала. Я игнорил несколько часов, потом написал: "ясно". Написала, что могу вообще не отвечать.
Форумчане были правы, что чем дольше она со мной, тем сильнее я буду сомневаться в своем решении. Да,это так. Из-за долбанного демо режима создается ощущение внутри, будто не она была плохой, а я плохой и бросил паиньку-девочку. Как не поддаваться на это? Понимаю, что можно все решить, выгнав ее за дверь, но не могу это сделать. Вопрос с общагой в процессе решения. Мне нужно полностью обрубать все мосты, чтобы не купиться на демо режим? Как себя вести? Что делать, если она будет устраивать сцены, на тему "я изменюсь, дай мне второй шанс." Я понимаю, что, дав шанс, со временем мы придем к тому же самому. Я ведь прав?
Подумал, может попробовать предложить секс-онли. Ты у меня живешь, я тебя трахаю.
0