Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#76 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:23

Автор, у тебя самой какие цели не в плане с этим омп, а в плане жизни дальнейшей (помимо бизнеса)?
Как думаешь, почему он отшил бывшую из-за её желания чаще присутствовать с ним? Ответ на поверхности
Не исключено, что у него есть ребенок (дети) Очень высокая вероятность как мне это видится
Отойти от дел - это самая дурная цель, которую я увидел при твоём и её раскладах (ради чего тогда начинать, или ради чего тогда останавливаться)
Ты вся в работе, но на отдых время есть. Означает это, что можешь работать меньше без ущерба для своего дела, ведь всех денег не заработать, а работать ради работы - это явно не есть цель. И даже если представить, что у тебя такая цель есть - отойти от дел, а что дальше? Сможешь ли ты без того, что было раньше жить, ведь о детях ни слова не писала.

Miami miami, но в Мексике поинтереснее ИМХО

Нет детей у него нет, хотя оп! Один зацеп, как то нашла чек из детского магаза для девочек но 1) я проверяла , человек не женатый OMG! Может реально есть ребёнок ? Я списала чек на 'подарок для дочери брата ' я 100000 % знаю что он не женат и никогда не был. Но у него дома нет никаких вещей кроме его , он никогда не ездят в Штаты ( откуда он сам и только там может быть ребёнок если есть ) когда ребёнок все равно же надо ездить ? Хотя... Может просто финансово помогает .

Отойти от дел - хочу себя реализовать полностью и все- начинать думать о семье , слава богу не в России поэтому тут это принято думать о детишках после 30 . Он хочет просто отойти и больше не работать , только лишь лавры иметь . Но естественно речь не идёт о безделье.
  • 0

#77 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:35

вариантов очень много чей это чек и был ли он женат или нет - это не главное. Он может являться отцом ребенка (своего есессьно) и помогать финансово+навещать также 2-3 раза в месяц, будучи ни разу не женатым.

Но суть в том, что у него такой цели нет (семья, дети в обозримом будущем) и этот вопрос явно ты ему не задавала, но ответ у него будет совершенно общим, что на первом месте бизнес и т.п.

Если о детях думаешь, то ищи отца будущему потомству+себе мужа в одном флаконе, ну и представь свой быт в период декрета и ухода за ребенком, ведь не на одну же горничную ты будешь уповать? )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#78 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:38

вариантов очень много чей это чек и был ли он женат или нет - это не главное. Он может являться отцом ребенка (своего есессьно) и помогать финансово+навещать также 2-3 раза в месяц, будучи ни разу не женатым.
Но суть в том, что у него такой цели нет (семья, дети в обозримом будущем) и этот вопрос явно ты ему не задавала, но ответ у него будет совершенно общим, что на первом месте бизнес и т.п.
Если о детях думаешь, то ищи отца будущему потомству+себе мужа в одном флаконе, ну и представь свой быт в период декрета и ухода за ребенком, ведь не на одну же горничную ты будешь уповать? )

Ой не, детей - семью в ближайшие 3-4 года вообще не хочу. Одна только мысль о детях даёт паническую атаку . Хочууууу только самореализации пока что. Прям вот ХОЧУ :)
Я тему так написала чтоб внимание привлекла :)

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 16:39

• 0

#79 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:42

Ой не, детей - семью в ближайшие 3-4 года вообще не хочу. Одна только мысль о детях даёт паническую атаку . Хочууууу только самореализации пока что. Прям вот ХОЧУ :)
Я тему так написала чтоб внимание привлекла :)

А нахер нам тогда твой жж тут? 

Люди свое время теряли на тебя, пытались помочь, опытом делились.

А тебе оказывается нужно совсем другое... Нехорошо. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 ноября 2015 - 16:44

• 3

#80 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:50

вообщем вот что я поняла из всего что сказано :

-Отношение у вас ко мне очень предвзятое, я понимаю почему и я это ожидала в какой то мере
-полно тем на форуме такого же плана, но вы там вместо того что девчонок 'искупать в холодной воде' все вместе создавали ей стратегию чтоб выйти из ГОРАЗДО более упущенных СО где мч просто наглел не на шутку так что потом он 'ломался' а автор летала от счастья/ перегорала . ( я все это прочитала законспектироваала )

Ну и ладна . Буду читать по существу , отписываться для кого интересно ( для кому ? Не знаю как правильно сказать ) КОМУ интересно. Вот.

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 16:51

• 0

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:51

фигура у меня супер

Да потому что работу обожаю но она занимает ВСЕ время . Могу и ночами до 8 утра не спать. ..

Сдается мне нас наебывают...
Тощий гном со "своими" глазами)))

Автор, а что мечтает по очевидному пути пойти- раз ночуешь у него, ночевать чаще и переехать?
  • 0

#82 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:53

[quote name="Ksyara" post="3841082" timestamp="1448286667"]
Сдается мне нас наебывают...
Тощий гном со "своими" глазами)))
Автор, а что мечтает по очевидному пути пойти- раз ночуешь у него, ночевать чаще и переехать?[/

Я даже тебе отвечать не буду.
  • 0

#83 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:53

Значит вопрос обсуждения внешности важнее ситуации
  • 0

#84 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:54

автор, ты не обижайся, ведь при ответах на такие вопросы картина будет более ясная для себя самой. Останься у него в след раз со словами, никуда не уйду, пока не узнаю о тебе всю правду =))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#85 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:00

http://evo-lutio.liv...com/192035.html
  • 0

#86 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:23

автор, ты не обижайся, ведь при ответах на такие вопросы картина будет более ясная для себя самой. Останься у него в след раз со словами, никуда не уйду, пока не узнаю о тебе всю правду =))

Хаха . Вот нужна ли мне эта правда и что с ней я буду делать ...:)

http://evo-lutio.liv...com/192035.html

Щас прочитаю ! Спасибо
  • 0

#87 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:27

автор, извини за вопрос не по тебе, а ты случаем не знакома с санычем?)
чисто интересно)
  • 0
:biggrin:

#88 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:44

автор, извини за вопрос не по тебе, а ты случаем не знакома с санычем?)
чисто интересно)

Loooooool кто это такой . Неа.
  • 0

#89 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:50

По поводу правды конечно это не следственный коммитет, но будучи в более глубокой стадии отношений с ним (если такое возможно) представь, что выяснится - у него вообще есть жена (гражданская например) + есть дети + ещё много чего интересно. Так что общаясь 1 раз в неделю ты о нём ничего нового ровным счетом не узнаешь покуда он сам не захочет что-то тебе поведать если сочтет нужным.

Учитывая, что ты вся такая расписная, то зачем тебе на нём зацикливаться. Оставь так сказать, для душевного общения )

• 0

#90 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:54

По поводу правды конечно это не следственный коммитет, но будучи в более глубокой стадии отношений с ним (если такое возможно) представь, что выяснится - у него вообще есть жена (гражданская например) + есть дети + ещё много чего интересно. Так что общаясь 1 раз в неделю ты о нём ничего нового ровным счетом не узнаешь покуда он сам не захочет что-то тебе поведать если сочтет нужным.
Учитывая, что ты вся такая расписная, то зачем тебе на нём зацикливаться. Оставь так сказать, для душевного общения )

Потому что он даёт очень искренние эмоции , по ним видно что ему не пох. Потому что волнуется за меня, помогает решать проблемы , потому что раппорт такой как будто знаем друг друга не 3 месяца а 3 года . Потому что когда я с ним на людях он показывает всем как он ко мне относится , потому что он меня защищает . Потому что ему не пох на мои эмоции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0