Автор, у тебя самой какие цели не в плане с этим омп, а в плане жизни дальнейшей (помимо бизнеса)?
Как думаешь, почему он отшил бывшую из-за её желания чаще присутствовать с ним? Ответ на поверхности
Не исключено, что у него есть ребенок (дети) Очень высокая вероятность как мне это видится
Отойти от дел - это самая дурная цель, которую я увидел при твоём и её раскладах (ради чего тогда начинать, или ради чего тогда останавливаться)
Ты вся в работе, но на отдых время есть. Означает это, что можешь работать меньше без ущерба для своего дела, ведь всех денег не заработать, а работать ради работы - это явно не есть цель. И даже если представить, что у тебя такая цель есть - отойти от дел, а что дальше? Сможешь ли ты без того, что было раньше жить, ведь о детях ни слова не писала.
Miami miami, но в Мексике поинтереснее ИМХО
Нет детей у него нет, хотя оп! Один зацеп, как то нашла чек из детского магаза для девочек но 1) я проверяла , человек не женатый OMG! Может реально есть ребёнок ? Я списала чек на 'подарок для дочери брата ' я 100000 % знаю что он не женат и никогда не был. Но у него дома нет никаких вещей кроме его , он никогда не ездят в Штаты ( откуда он сам и только там может быть ребёнок если есть ) когда ребёнок все равно же надо ездить ? Хотя... Может просто финансово помогает .
Отойти от дел - хочу себя реализовать полностью и все- начинать думать о семье , слава богу не в России поэтому тут это принято думать о детишках после 30 . Он хочет просто отойти и больше не работать , только лишь лавры иметь . Но естественно речь не идёт о безделье.