Имею ли я право на красивый вид из окна? Бороться или смириться?
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:03
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:33
еще есть право на покупку вазелина. по праздникам со скидкой.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:37
еще есть право на покупку вазелина. по праздникам со скидкой.
Я не являюсь Автором названия темы. Изначально название было иное, за тем его кто-то изменил.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:12
Если бы знал сколько раз в Питере на Ваське продавали "вид на залив" :)) Но каждый раз этот вид застраивали новыми домами, вот сейчас территорию "намыли" и делают очередную застройку :)
Таких недовольных было полно - а толку? :)
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:57
Находятся ведь дураки, кто покупает на намытой земле.) (у меня батя инженер-гидротехник занимался строительством портов и каналов).Но каждый раз этот вид застраивали новыми домами, вот сейчас территорию "намыли" и делают очередную застройку :)
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:10
Находятся ведь дураки, кто покупает на намытой земле.) (у меня батя инженер-гидротехник занимался строительством портов и каналов).
а чего, плохо? :) У нас весь город на болотах ))
https://pp.vk.me/c62...XYak9NFoDjo.jpg
Учитывая, что это ЗСД - неясно как граждане из своих домов (вправа) будут выезжать ) хотя бы бесплатно (проезд-то платный по ЗСД)
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:21
Земли что ли нет? Насыпь не подходит для многоэтажных строений (макс 3-5 эт.). Большие риски деформации здания - за это будут расплачиваться только жильцы. Постоянно мелькают новости о наводнениях в Питере. + Насыпь уже приводит к удорожанию такой недвижимости.а чего, плохо? :) У нас весь город на болотах ))
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:41
Весело :)) Думали купили себе квартиру в собственность в хорошем месте с хорошим видом из окна - а вместо этого любуются на автомагистраль)).
Надо им было не покупать жилье, а брать в аренду.
Кто думает что вид из окна чем то принципиально отличается от бетонной постройки сообщаю, что могут ввести налог (захотят хоть 10% в год от реальной стоимости введут), могут что-то еще изменить.
Земли что ли нет? Насыпь не подходит для многоэтажных строений (макс 3-5 эт.). Большие риски деформации здания - за это будут расплачиваться только жильцы.
Разве не на сваях их ставят?
Сообщение отредактировал SunDot: 13 ноября 2015 - 14:37
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:48
Земли что ли нет? Насыпь не подходит для многоэтажных строений (макс 3-5 эт.). Большие риски деформации здания - за это будут расплачиваться только жильцы. Постоянно мелькают новости о наводнениях в Питере. + Насыпь уже приводит к удорожанию такой недвижимости.
Блин надо скорее передать это арабам!! А то они там небоскребы ставят так! Вот дураки
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:56
Насыпь - это песок из того же залива. Т.е. они роют яму и засыпают новый берег. Затем под действием воды и тяжести здания происходит сползание насыпи в эту самую яму. +Могут в насыпи возникнуть новые подземные реки. Я не удивлюсь что новой насыпью пытаются убрать косяки для старой, т.е. поползла старая насыпь - под видом новой стройки укрепляют новой старую.Разве не на сваях их ставят?
В ОАЭ малоэтажная застройка на искусственном острове. http://newsland.com/...gIV5I5yCh02_QtFБлин надо скорее передать это арабам!! А то они там небоскребы ставят так! Вот дураки
Отправлено 13 ноября 2015 - 16:53
кому повезёт - будут окна в другую сторону :) с видом на залив, пока, конечно, там ещё домиков не понатыкали ![]()
Весело :)) Думали купили себе квартиру в собственность в хорошем месте с хорошим видом из окна - а вместо этого любуются на автомагистраль)).
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:38
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:04
У меня вот ГОК собираются построить в 8км от дома. И государству плевать и на меня, и на миллион других жителей. Запомни, пока ты никто, прав у тебя никаких нет.
Отправлено 13 ноября 2015 - 20:08
У тебя в доме миллион жителей?У меня вот ГОК собираются построить в 8км от дома. И государству плевать и на меня, и на миллион других жителей. Запомни, пока ты никто, прав у тебя никаких нет.
Государство вот жеж суки! Работу дают! Как вот так можно?!?
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:52
а чего, плохо? :) У нас весь город на болотах ))
https://pp.vk.me/c62...XYak9NFoDjo.jpg
Учитывая, что это ЗСД - неясно как граждане из своих домов (вправа) будут выезжать ) хотя бы бесплатно (проезд-то платный по ЗСД)
Нифига, там уже дома успели построить??? Давно я на В.О. не был... Вообще, печаль, что вместо вида залива у тебя из окна теперь ЗСД. Это даже хуже чем просто дома :(
Земли что ли нет? Насыпь не подходит для многоэтажных строений (макс 3-5 эт.). Большие риски деформации здания - за это будут расплачиваться только жильцы. Постоянно мелькают новости о наводнениях в Питере. + Насыпь уже приводит к удорожанию такой недвижимости.
60-ти этажный, высотой 321 метр, отель Парус - построен на искусственной территории в Персидском заливе в 280 метрах от береговой линии. Но твоему бате, конечно, виднее.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2015 - 21:53
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0