Страх есть может на подсознании, не более того..
Из олимпийской столицы я.
Все проще, чем кажется. Хату взял в ипотеку. Часть денег в долг на год (беспроцентный кредит). В феврале-марте отдаю основной долг и остается 1/3 ( что и является ипотекой).
Да, за работу держусь, скрывать не буду. На телефоне 24/7. Работа в выходные и с нервотрепкой..
В глубине души осознаю, что нашел бабу с хатой.. Финансовые затраты, по указанным выше причинам были ограничены, затянул пояс. Но жить то хочется, вот и решил завести отношения..
Не видят мужчину? А в чем это заключается по вашему? В способности решать финансовые вопросы? (ремонт машины, квартиры и т.д.) Организационные моменты я всегда брал на себя. Всегда советовался, взвешивал все за и против. Прежде чем принимать какое-либо решение, тысячу раз подумаю! Не считаю это плохим качеством..
да и с сексом все ок, жалоб не было)))
Нихера не угадал!
1) Знакомлюсь на ура! Душа компании! Влюбляюсь сразу, это да..
Года два назад была ОЖП, все клеила меня. Опять же работали вместе. ЛТР строить с ней не хотел. Год был СО. После чего вышла замуж. В процессе общения я ей сам говорил, найти нормального парня, который не будет к ней относится как к бабе для траха. Вообще пох было..
Кстати, заметил, все девушки, которые были младше меня, не цепляют! Ну дурочки они и все.. поебушки и никакого морального удовлетворения. Первая баба старше на 4 года ( крышу сорвала), после армии был трехмесячный роман с РСП (6 лет разницы) - тоже очень переживал, и опять..
2) Тут ты прав. Денег много не бывает
3)Если только в голове ;)
P.S.Касаемо баров, пива и т.д. После армии пить бросил. Очень редко 1-2 раза в год..
Знакомишься на ура и среди знакомых нет ни одной бабищи лучше 34 летней с прицепом? Или она уникальная, может она физик-ядерщик? У тебя может фетиш такой? Ты посмотри что ты пишешь, у тебя что твоя РСП, ОЖП, которая ранее была, обе встречены на работе, у тебя знакомств кроме работы нет видимо вообще.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 ноября 2015 - 15:10