Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП +7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:09

Страх есть может на подсознании, не более того.. 

Из олимпийской столицы я.

Все проще, чем кажется. Хату взял в ипотеку. Часть денег в долг на год (беспроцентный кредит). В феврале-марте отдаю основной долг и остается 1/3 ( что и является ипотекой).

Да, за работу держусь, скрывать не буду. На телефоне 24/7. Работа в выходные и с нервотрепкой.. 

В глубине души осознаю, что нашел бабу с хатой.. Финансовые затраты, по указанным выше причинам были ограничены, затянул пояс. Но жить то хочется, вот и решил завести отношения..

Не видят мужчину? А в чем это заключается по вашему? В способности решать финансовые вопросы? (ремонт машины, квартиры и т.д.) Организационные моменты я всегда брал на себя. Всегда советовался, взвешивал все за и против. Прежде чем принимать какое-либо решение, тысячу раз подумаю! Не считаю это плохим качеством..

да и с сексом все ок, жалоб не было)))

Нихера не угадал!

1) Знакомлюсь на ура! Душа компании! Влюбляюсь сразу, это да.. 

Года два назад была ОЖП, все клеила меня. Опять же работали вместе. ЛТР строить с ней не хотел. Год был СО. После чего вышла замуж. В процессе общения я ей сам говорил, найти нормального парня, который не будет к ней относится как к бабе для траха. Вообще пох было..

Кстати, заметил, все девушки, которые были младше меня, не цепляют! Ну дурочки они и все.. поебушки и никакого морального удовлетворения. Первая баба старше на 4 года ( крышу сорвала), после армии был трехмесячный роман с РСП (6 лет разницы) - тоже очень переживал, и опять..

2) Тут ты прав. Денег много не бывает

3)Если только в голове ;)

P.S.Касаемо баров, пива и т.д. После армии пить бросил. Очень редко 1-2 раза в год..

Знакомишься на ура и среди знакомых нет ни одной бабищи лучше 34 летней с прицепом? Или она уникальная, может она физик-ядерщик? У тебя может фетиш такой? Ты посмотри что ты пишешь, у тебя что твоя РСП, ОЖП, которая ранее была, обе встречены на работе, у тебя знакомств кроме работы нет видимо вообще.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 ноября 2015 - 15:10

• 1

#77 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:18

Знакомишься на ура и среди знакомых нет ни одной бабищи лучше 34 летней с прицепом? Или она уникальная, может она физик-ядерщик? У тебя может фетиш такой? Ты посмотри что ты пишешь, у тебя что твоя РСП, ОЖП, которая ранее была, обе встречены на работе, у тебя знакомств кроме работы нет видимо вообще.

Да, все верно! Познакомиться без проблем могу.. Но общение не продолжаю как правило.

На работе, человек все время на глазах и рядом. Получше узнаешь, общаешься каждый день.. Тем более когда живешь на работе.

В клубы я не ходок.. может и вправду в поля надо выходить..

Бля, вот мне интересно. Все такие молодцы, баб трахают налево и направо. А как вы к ним относитесь? Я понимаю можно играть на эмоциях, бабы ведь этого не понимают осознанно, все на инстинктах..

Вот растет МЧ. Ему рассказывают о кинестетике, невербалике, психологических уловках и прочей х**** которую надо применять при знакомствах, чтоб затащить бабу в постель.

Не спорю, это работает! Но разве нет у вас после ощущения фальши? есть только спортивный интерес..

Может через годы пикапа это приходит.. 

Но как только я все это начинал пробовать, сразу вляпывался...

• -3

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:22

На работе, человек все время на глазах и рядом. Получше узнаешь, общаешься каждый день..

Это очень удобно. Не нужно преодолевать себя, подходить, что то придумывать, не нужно стараться рапорт налаживать и т.д. Человек вынужден проводить с тобой много времени, у вас по умолчанию уже есть общие темы - удобно. А особенно если корпоратив или еще какая пьянка - так вообще бери не хочу. Но вот незадача - "рядом" как правило выбор очень ограничен. И в случае чего ты можешь получить серьезные проблемы. Но народ готов на все, лишь бы зад от дивана не отырвать, поэтому большинство пар - это на работе, на учебе, через знакомых и прочие возможности апеллировать к внешним обстоятельствам, а не собственным усилиям.

зы: если бы люди также к работе относились, и занимались тем, что под рукой, то все население было бы безработное или работало продавцами в магазинах.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 ноября 2015 - 17:23

• 1

#79 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:28

Молодая за продукты/ремонт не даст + с молодой не где + её соблазнять надо - стараться. А с 30+ рсп таких проблем нет, удобно.

"А с 30+ рсп таких проблем нет, удобно." - вот это верно подметил, сначала мысли были именно такими.. после человека стал узнавать лучше.. начал подстраивать под себя. 

Все было отлично, пока она не захотела поменять квартиру(  в глубине души надеясь, что я там сделаю ремонт) 

Ну и все проблемы в августе не прошли за так...

Было время я даже переживал, что с мамой живу ( в прошлом году), до Тони и пока квартиру не взял. Сейчас таких мыслей нет

• 0

#80 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:28

На работе, человек все время на глазах и рядом. Получше узнаешь, общаешься каждый день..

Ага. Ты залип, а она тебя послала. Ладно, это полбеды - если у тебя голова на месте, можно взять яйца в кулак и забить.

А если, например, она на тебя залипла? Пытается продавить на "серьезные отношения", вплоть до ЗАГСа, а если ты не поддаешься - устраивает концерты, делает нерабочую атмосферу, и вообще, что называется, гадит в тапки?

С этим как бороться, ты подумал? За свои действия ты отвечаешь, это да. Но за действия другого человека ты отвечать не можешь. Тем более, если этот "человек" окажется глупой склочной бабой.

А так ведь легко можно поиметь проблемы на работе. Ты об этом подумал? Или половой инстинкт заслоняет голос разума?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#81 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:34

Ага. Ты залип, а она тебя послала. Ладно, это полбеды - если у тебя голова на месте, можно взять яйца в кулак и забить.

А если, например, она на тебя залипла? Пытается продавить на "серьезные отношения", вплоть до ЗАГСа, а если ты не поддаешься - устраивает концерты, делает нерабочую атмосферу, и вообще, что называется, гадит в тапки?

С этим как бороться, ты подумал? За свои действия ты отвечаешь, это да. Но за действия другого человека ты отвечать не можешь. Тем более, если этот "человек" окажется глупой склочной бабой.

А так ведь легко можно поиметь проблемы на работе. Ты об этом подумал? Или половой инстинкт заслоняет голос разума?

Истину глаголишь! Поэтому все отношения на работе ( таких было 3) были тайными, и в итоге о них никто из коллег так и не узнал..

Одна до сих пор работает, и вышла замуж за другого, тоже в нашей организации работает (которая меня сама добивалась)

Кого-то обидел)) рейтинг решил мне понизить. Извини, не хотел :bye:

Сообщение отредактировал Franky_T: 11 ноября 2015 - 17:37

• 0

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:45

Кого-то обидел)) рейтинг решил мне понизить. Извини, не хотел :bye:

И правильно сделал, ибо ты пишешь хуйню. Ты из таких ребят, которые вместо того, чтобы заняться спортом пишут, что все спортсмены тупые импотенты. Вот реально с чего ты выдумал, что пикаперы трахаются направо и налево и хуево относятся к девушкам? Ну правда? ты закопался в самооправдания по уши и выдумал себе приемлемый мирок, в который веришь. А все хорошее вокруг ты придумал назвать плохим - ну молодец че. Только вот я тебя расстрою, эти "пикаперы" очень хорошо относятся к девушкам и те к ним в ответ. А вот у тебя кругом "дурочки", которые удивительно почему то посылают тебя нахуй.
И два - если ты включишь мозг, то поймешь, что цель не просто затащить в постель, но также научиться строить нормальные и крепкие ЛТР с партнером. А для этого (внезапно) нужен колоссальный опыт, который как то надо набирать, а не фея по праздникам когда мама в отъезде как у тебя. Но тебе неприятно про это знать, так что можешь дальше думать, что кругом идиоты полные "фальши" трахают все, что движется.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 ноября 2015 - 17:53

• 0

#83 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:54

И правильно сделал, ибо ты пишешь хуйню. Ты из таких ребят, которые вместо того, чтобы заняться спортом пишут, что все спортсмены тупые импотенты. Вот реально с чего ты выдумал, что пикаперы трахаются направо и налево и хуево относятся к девушкам? Ну правда? ты закопался в самооправдания по уши и выдумал себе приемлемый мирок, в который веришь. А все хорошее вокруг ты придумал назвать плохим - ну молодец че. Только вот я тебя расстрою, эти "пикаперы" очень хорошо относятся к девушкам и те к ним в ответ. А вот у тебя кругом "дурочки", которые удивительно почему то посылают тебя нахуй.
И два - если ты включишь мозг, то поймешь, что цель не просто затащить в постель, но также научиться строить нормальные и крепкие ЛТР с партнером. А для этого (внезапно) нужен колоссальный опыт, который как то надо набирать, а не фея по праздникам когда мама в отъезде как у тебя. Но тебе неприятно про это знать, так что можешь дальше думать, что кругом идиоты полные "фальши" трахают все, что движется.

Если бы я всех в округе считал идиотами, то не зашел бы на этот сайт и не стал описывать свою историю, чтобы всех выслушать и сделать определенные выводы..

Однозначно, что у меня ЛТР с девками не клеются. Эта проблема,т.к. годы идут. 

Знакомиться со студентками буду пробовать. Друзья все женатые или далеко, так что буду один. 

Вопрос по местам: клуб или кафе? По клубам сам не ходок, люблю караоке.. но там одни крокодилы..

да, ладно Франки, в мою молодость у меня был ИЖ-Комби и двухкомнатная квартира друга, и там и там куча баб полегло :)

до 29 шпилил всех хорошеньких, только 2 косяка -  один крокодил попался, пришлось отшпилить, т.к. спать не давала, и одна грузинка, которая из авто не хотела выходить, пока не отдеру :)

тут парню 26, а ему старушек подавай, клон Галкина чтоли?

Спасибо, улыбнуло))))

Зашел на ее страницу в ОК, там одни приватные подарки один за другим.. Цветы.. "Тебе с нежностью"...

Все таки на счет отношений на работе ты полностью прав.. Это хорошо что она уволилась.. С огнем играю..

Сообщение отредактировал Franky_T: 11 ноября 2015 - 18:37

• 0

#84 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:20

Вопрос по местам: клуб или кафе? По клубам сам не ходок, люблю караоке.. но там одни крокодилы..

http://www.pickupfor...howtopic=217978

И просто подходы на улицах.

Но лучше б тебе о тренинге задуматься -- там тебе всё расскажут и покажут, и зададут правильный настрой. А годы уже не те, чтобы самому разбираться, совершать типовые ошибки и тратить ещё несколько лет

• 2

#85 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:33

Позвонила опять. Был занят. Спросила - второй день? Ответил, что сегодня на работе остался в ночь. Что правда. 

Сказала, что второй день перезваниваешь.. 

Перезвонить или нет? Сказал, что перезвоню, нужно отвечать за слова.

Как разговор построить корректно? Напомнить о последней ее выходке? Может с пьяну забыла? 

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:40

ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:43

ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ ТРУБКУ!

Сколько времени? Разговор рано или поздно все равно состоится.. Может и с другого номера позвонить..

• 0

#88 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:55

Сказал, что перезвоню, нужно отвечать за слова.

Конечно нужно  :bye:

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#89 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:00

Сколько времени? Разговор рано или поздно все равно состоится.. Может и с другого номера позвонить..

Зачем ты дёргаешься ?
Ты же знаешь что нужно прекратить общение? Зачем самообман ?

Ну позвонит с другого тел . Ответишь скажи не могу говорить и кладёшь

Тебе когда херню по телефону предлагают или о сотрудничестве впаривают . Ты до конца слушаешь или говоришь " спасибо не интересно и кладём телефон "
  • 1

#90 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:59

Перезвонить или нет? Сказал, что перезвоню, нужно отвечать за слова.

Ты ж за любую соломинку цепляешься, чтобы перезвонить. Ну перезвони, если так хочешь. 

Если она тебя окончательно пошлет - ты впадешь в черную меланхолию еще сильнее. Если она захочет камбэкнуть - она без особого труда склонит тебя к тому, чтобы "начать все сначала".

И в том и в другом случае ты в глубокой заднице.

Хочешь вернуть? В таком случае, возвращать тебя должна она. Образно говоря, прийти в слезах и просить прощения за опрометчивый поступок на эмоциях, причем не по телефону, а лично.

Как разговор построить корректно? Напомнить о последней ее выходке? Может с пьяну забыла?

Ага, щас, забыла она. Как же.

Как корректно построить? "Да, я тебя слушаю. Хотела что-то сказать? Говори". И пусть говорит.

Но сейчас это для тебя подобно смерти, поскольку твое состояние не позволит себя вести холодно и спокойно. Ты сорвешься на эмоции и все запорешь на корню.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0