Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:25

Разовый сэкс мне не нужен..

То есть тебя устраивает дилдо и рука?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:33

не зацепила парня, скорее всего с поведением косяки. Имхо не все потеряно если изменишь поведение.

- т10м. спать не обязательно со всеми. Ходи на свидания, в идеале ходи с тем, кто нравится. Если нет таких, получай удовольствие от дружеского общения (пускай даже олени будут думать иначе). Просветлит мозг, значимость упадет.

- качай БД. Упрощеннно: два раз общаешься сухо (как в последнем твоем случае), один раз нормально.

- меньше общения через СС и смс. Можешь сказать что надоело интернет дрочево, лень писать и тп, только не напрашивайся на встречу. Пусть жопу поднимает и приглашает куда-то если хочет общаться.

- к нему домой не приходи, морозься под любыми предлогами. Легкую добычу ловить неитересно.

Ну а в общем скорее всего это не твой вариант. Сложится - хорошо, не сложится - еще лучше. С таким настроем и подходи к делу. Ищи способы найти другие варианты.

Уже нашла. Нравится еще один парень..внезапно. И отношение совсем другое.
Но тут уже с этим хочется поиграть..  Он и не зовет домой.. Вчера в бар звал, но у меня была другая встреча. А потом написал ночью, говорит зря не пошла..я в мясо. класс! ну пообшучивалась. и под утро опять списались. "о боги, я тебе писал ночью"

- думаю, я не одна удостоилась такой чести

- О боже

Алкоголь враг целебата

- Ты еще и шпекнуть кого то незаметно умудрился?))

• 0

#78 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 16:45

Не соблазняется! Я же написала- приходила..

Смотря в чем приходила?

В штанах для хип-хопа?

Но тут уже с этим хочется поиграть.. 

СЯЗ

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2015 - 22:26

Смотря в чем приходила?

В штанах для хип-хопа?

СЯЗ

Тут без разници по-моему. Сегодня вот он на встрече настоял.. Посидели в кафе, после отлично так прошлись.. а потом домой проводил и все. никаких так не хочешь ли зайти. А сам в инете потом торчит до 3-х утра. хотя скорее всего у него просто на коме музыка играет. а что он делае и с кем там- вопрос.. или верить что отдыхает просто. подозрительно все это. ну и шутка про целебат.. что алкоголь фраг. С его ему вдруг сдерживать себя уже 3-ий месяц пошел.

• 0

#80 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 22:55

Сегодня вот он на встрече настоял.. Посидели в кафе, после отлично так прошлись.. а потом домой проводил и все. 

Приемник ОС отключен, советы бесполезны.

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#81 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:48

Ничего личного, но не удержался.

Была у меня одна ОЖП, которая меня никак не привлекала, но после какой-нибудь вечеринки с алкоголем, я не стеснялся и периодически ей звонить (разумеется когда других вариантов не было).
Но это не про тебя, Автор, ты очень красивая, умная и многогранная личность.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 ноября 2015 - 23:48

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#82 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:00

вопрос верить ему что долго не былоо никого и он настроен на другой путь или понимать что он врет и трахает другую. Хоть и обещал не врать. Я сейчас не в тех условиях, чтобы этим раскачивать.. тк ничего междду нами уже пару месяцев нет.

Asoka, я отвечу на твой вопрос чужими цитатами и своими объяснениями.

Любой обучение стоит на трёх столпах: последовательность, постоянность, постепенность. Желаю тебе быть в твоем сливании хорошей девочки максимально последовательным, и постоянным, и постепенным - насколько только сможешь. Удачи!

Отношения завязанные только на сексе они надоедают. Все материальное имеет следующие стадии: голод, насыщение, пресыщение, отвращение.

автор. не будет никакого последнего разговора. сказать человеку, который влюблен в тебя, что он тебе не нравится (по сути заебал) - очень очень сложно. проще игнорить пока не дойдет.

Он тебя сливает, Asoka, медленно и жестоко. Жестоко, потому что медлительно, по чуть-чуть, и очень хитроумно - каркас (секс) убрал, а бутафорию (эмоции, переписки в соц. сетях, прогулки, кафешки, киношки) оставил, оставил иллюзию продолжающихся отношений.  Будет "игнорить, пока не дойдёт". Если  у него было много женщин, то он видит твою влюблённость, у него не хватит сил влюблённой девушке сказать напрямую, что больше встречаться с тобой не хочет.  Хотя это было бы гораздо легче для тебя, чем этот медлительный, изматывающий, изнуряющий слив. Но в его понимании он поступает правильно, так как сливает мягко, постепенно,  не портит себе карму. У девушек при таком сливе не бывает истерик, вскрытия вен и других неадекватный спонтанных реакция, так как понимание конца отношений приходит постепенно.

Расчёт  ещё делается на то, что без секса ты долго не протянешь, начнёшь искать другого мужчину, вступишь с ним в сексуальные отношения (за что тебя можно будет потом упрекнуть), постепенно влюбишься в него, и без сожаления оставишь бывшего парня. Однако этого  никогда не происходит, так как найти равноценную замену практически нереально. Самооценка девушки невольно падает (её бросили), и она снижает планку для мужчин.

Мы, девушки, иногда бываем так влюблены, что даже ходить на свидания и только созерцать возлюбленного нам всё равно приятно, мы тешим себя мыслью, что когда-то всё поменяется, что он не найдёт девушку лучше, чем я, или эта девушка его сольёт, и он снова прибежит ко мне.  Если тебе приятно мечтать об этом, глядя на него, то продолжай это делать. "Эффект ледышки" всё равно сработает - ты к нему со всей душой, а он  к тебе как к непонимающей дурочке, ребёнку - шуточки, прибауточки, но не секс. Главное, чтобы у тебя был секс с другим мужчиной, тогда гормоны удовольствия сделают своё дело, и ты легче перенесёшь разрыв отношений с этим парнем.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#83 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:32

Да не, разве он может её сливать! Ведь у автора охуенное тело, несколько первых мест в конкурсе мисс бикини 2014 и лучшее тело 2015.

у меня, вейкборд и доски тоже, помимо этого у меня кросскантри и много чего еще. На питбайке начала кататься

Тут ведь очевидна нехилая работа по построению своего тела. Ведь не зря говорят, что самая лучшая фигура у тех девушек, который катаются на скейте и ватрушке. Только что странно - обычно девочки, которые настолько уверены в собственной охуенности, все же высылают свои фото, чтобы действительно разобраться в чем дело. Тут же автор даже фото не дает - вангую, что такое может быть только если даже на 4ку не тянет. Думаю очевидные решения тут уже не катят, пора начать обсуждать версии про пришельцев.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 ноября 2015 - 11:38

• 3

#84 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:00

Asoka, я отвечу на твой вопрос чужими цитатами и своими объяснениями.

Он тебя сливает, Asoka, медленно и жестоко. Жестоко, потому что медлительно, по чуть-чуть, и очень хитроумно - каркас (секс) убрал, а бутафорию (эмоции, переписки в соц. сетях, прогулки, кафешки, киношки) оставил, оставил иллюзию продолжающихся отношений.  Будет "игнорить, пока не дойдёт". Если  у него было много женщин, то он видит твою влюблённость, у него не хватит сил влюблённой девушке сказать напрямую, что больше встречаться с тобой не хочет.  Хотя это было бы гораздо легче для тебя, чем этот медлительный, изматывающий, изнуряющий слив. Но в его понимании он поступает правильно, так как сливает мягко, постепенно,  не портит себе карму. У девушек при таком сливе не бывает истерик, вскрытия вен и других неадекватный спонтанных реакция, так как понимание конца отношений приходит постепенно.

Расчёт  ещё делается на то, что без секса ты долго не протянешь, начнёшь искать другого мужчину, вступишь с ним в сексуальные отношения (за что тебя можно будет потом упрекнуть), постепенно влюбишься в него, и без сожаления оставишь бывшего парня. Однако этого  никогда не происходит, так как найти равноценную замену практически нереально. Самооценка девушки невольно падает (её бросили), и она снижает планку для мужчин.

Мы, девушки, иногда бываем так влюблены, что даже ходить на свидания и только созерцать возлюбленного нам всё равно приятно, мы тешим себя мыслью, что когда-то всё поменяется, что он не найдёт девушку лучше, чем я, или эта девушка его сольёт, и он снова прибежит ко мне.  Если тебе приятно мечтать об этом, глядя на него, то продолжай это делать. "Эффект ледышки" всё равно сработает - ты к нему со всей душой, а он  к тебе как к непонимающей дурочке, ребёнку - шуточки, прибауточки, но не секс. Главное, чтобы у тебя был секс с другим мужчиной, тогда гормоны удовольствия сделают своё дело, и ты легче перенесёшь разрыв отношений с этим парнем.

Под этим углом я на все это дело не смотрела. Думаю, так и есть. и уже пытаюсь отвлечься на другого парня.. с нрим виделась гораздо меньше, поэтому само собой к тому уже привыкание..но как говорится "и это пройдет". неприятно, что не добилась своего..удар по гордости. Что не смогла сделать так, чтобы он пожалел и начал за мной бегать и попытался ухаживать. Но может оно и не надо..Пустое все. Спасибо за трезвый взгляд на ситуацию.

Да не, разве он может её сливать! Ведь у автора охуенное тело, несколько первых мест в конкурсе мисс бикини 2014 и лучшее тело 2015.
Тут ведь очевидна нехилая работа по построению своего тела. Ведь не зря говорят, что самая лучшая фигура у тех девушек, который катаются на скейте и ватрушке. Только что странно - обычно девочки, которые настолько уверены в собственной охуенности, все же высылают свои фото, чтобы действительно разобраться в чем дело. Тут же автор даже фото не дает - вангую, что такое может быть только если даже на 4ку не тянет. Думаю очевидные решения тут уже не катят, пора начать обсуждать версии про пришельцев.

Я между прочим выслала фото тем, кто дал почту.)

• 0

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:05

Как-то они не спешат свои слова назад брать.
Не кажется это странным?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#86 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:19

Как-то они не спешат свои слова назад брать.
Не кажется это странным?

не а 

• 0

#87 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:26

Ответил кстати.

А Астра молодец. Чувствуется опыт человека...и пишет с эмоциями.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#88 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 01:34

Тут без разници по-моему. Сегодня вот он на встрече настоял.. Посидели в кафе, после отлично так прошлись.. а потом домой проводил и все. никаких так не хочешь ли зайти. А сам в инете потом торчит до 3-х утра. хотя скорее всего у него просто на коме музыка играет. а что он делае и с кем там- вопрос.. или верить что отдыхает просто. подозрительно все это. ну и шутка про целебат.. что алкоголь фраг. С его ему вдруг сдерживать себя уже 3-ий месяц пошел.

автор, да даже уже неважно сколько баллов ты и виновник темы, как и прочие подробности.

как бы я сделала на твоем месте:
раз тебя так дико щемит, найди внешне похожего парня на этого. это во первых.

а во вторых, щемит тебя по очень очевидной причине: хочется секса с ним. но его нет.
значит что надо? Правильно, надо РАСХОТЕТЬ его(не секс, а парня этого)) ).

я далеко не всегда категорично советую некст, но, в твоем конкретном случае, чтото мне подсказывает что так для тебя же будет лучше.
Почему? Потому что, даже если добьешься сейчас своего, опыта и прокачки пока не достает, все пойдет криво, итог- он тебя сольет, только уже более конкретно.

Ты конечно сейчас скажешь мне что тебя оочень тянет и ты не можешь забить на него и тд и вообще мы тут все ахуели и ниче не понимаем. Ну либо подумаешь так про себя.

Так вот, даже если он настолько крут и ты совсем залипла, вы (но это поправимо обычно) не на равных сейчас, повторюсь.
А качественная работа над собой подразумевает +- полгода.

И чтобы этот апгрейд был виден, как ктото из ребят ооочень верно подметил, нужно не постепенно по ложечке это показывать ему, а уже в готовом виде, финальная версия только даст эффект.

Я наверно должна была щас сказать чтото вроде "меняйся ради себя а не ради его камбэка". Но нет, не буду.
Т к в этом случае и мой пост будет мимо твоих ушей, и пользы не выйдет. Так что, пускай у тебя будет пока любая мотивация, только Начни главное.

А и да- ты решишь что "полгода это пиздец долго нет он будет с другой лтр/женится".
Вот- это фигня. Потому что если человек (то есть ты) будет въебывать и не косить от хорошего т100б, то ему не составит большого труда конкурировать с другими. Перевожу: станешь ахуенной и сделаешь пинг- он побросает всех к чертям.

Но, ты сначала стань)).

Удачи, и старайся быть более открытой к советам людей которые тут пишут. Тебе помочь хотят, ведь за этим ты сюда пришла, верно?
  • 2
:biggrin:

#89 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 06:43

Ответил кстати.

Мне ничего не приходило, кто-нибудь, из тех кто видел фото, опровергнет аксиому о внешности?

• 0

#90 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 11:13

А что у тебя означает "кто дал почту"? Вот когда я еще 5 дней назад написал

фото можно сюда venera51@gmail.com

это считается за "дал почту"?

Асока, без обид, но ты претендуешь на звание умной и красивой девушки. + ты спрашиваешь мужского мнения. Так вот для оценки сложных ситуаций в отношениях действительно нужно много вводных данных, сложный анализ и т.д. Но на примитивное желание секса с тобой, тебе любой мужик скажет, что важна внешность! Причем, собственная оценка внешности на этом форуме в 99% расходится с мнением остальных. Ты можешь, конечно, выслать левую фотку, чтобы доказать нам, что "дело не во внешности". Но я вот почему то уверен, что он с тобой не спит, потому что ты его не возбуждаешь "внешне". Потому что в жизни, как правило, на простой вопрос ответ всегда на поверхности. Но этот ответ такой неприятный, что всегда хочется залезть в дебри рассуждений, нежели чем признать очевидное.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 ноября 2015 - 11:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0