http://www.youtube.c...h?v=X9gIXyv7TZ8
Сообщение отредактировал Legat_25: 11 ноября 2015 - 17:00
Отправлено 11 ноября 2015 - 16:59
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:56
я виртуал сам свой. поставлюсь в 1 экзмпляре, аналогов не имею. прототипов тоже.
тебе каким боком знать мое присхождение? есть 2 забанен. ника, но их названия история умалчивает. так же как и причины бана
Ну я и говорю, во так вот(((( взяли меня просто зачморили блин((
Эх что ж мне делать, лузеру
ксяр, я это написал, чтобы преподать тебе урок: не надо выебываться на других без причины, потому что всегда найдется парень вроде меня, кот. следит за деятельностью других участников (не всех) (чем занимается, уровень дохода, сем. положение), и при удобном случае окунает человека в его г. у тебя есть черта характера---бесить других людей с поводом и без. когда тебе говорят *угомонись*, ты не угомонишься и тогда приходится окунать тебя головой в туалет.
Сообщение отредактировал stepa73246: 11 ноября 2015 - 23:57
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:47
Стоп флуд! Еще слово не по теме и пойдете в рид-онли. Личные разборки - в личку! ![]()
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:28
Так вот люди подобные Светогору ,внушают молодым парням комплексы,что если они моделей не трахают,то они лохи.Вот у наших хоккеистов в НХЛ,тоже модели были,так до тюрьмы мужчин довели.Вот цена неумело сделанного выбора.
Молодость быстро проходит и ценности меняются )) Светогору важно свои тренинги продать, его целевая аудитория понятна.
Хоккеисты сами дураки, мозгов нет. Интересно, каково Войнову в Челябе после Лос-Анжелеса? )))
Если кто помнит, был такой теннисист Агасси. У него первая жена известная модель и актриса. Но он с ней развелся и женился на другой теннисистке, внешне стремной, зато прекрасно его понимающей, родственные души.
Отправлено 13 ноября 2015 - 16:21
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:34
Один за продолжение флуда, второй за его поддержание.
И оба - за игнор вышенаписанного - неделя отдыха
Не хотите в этой теме без флуда - тема закрывается.
Про "членодразнилок", если что, новая откроется.
модный нигер
0