Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка развивается, а я туплю, жирею и ревную. Жду пинков!

секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 10:43

блядь долбоебы заполонили планету. серьезно поговорили они. готовься уже к сливу.
  • 1

#77 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 10:51

Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.

Да, веди себя как хочешь, тут от этого уже мало что зависит честно говоря. Только про отношения сам разговоры не заводи и старайся при удобном случае ей присунуть, пока еще дает.

Тут как бы слив будет 90%, еще раз говорю, если ты сам ее сольешь, то в будущем (через полгода-год-два), если будешь ее возвращать это будет только в плюс, что ты сам взял на себя ответственность за расставание, но ты вряд ли сможешь взять и сам ее послать нахуй (ну или пошлешь, а потом сам будешь бегать и просить вернуться через 2 недели :nono:  ), ориентируясь на какие-то советы из интернета, будешь до последнего цепляться за нее, а вся твоя бравада на тему того, что тебе похуй и плакать без нее не будешь не более чем блеф, будешь ныть еще месяца 2 точно. Поэтому терпи месяц-два пока она поставит точку сама. Сам вообще не поднимай этот разговор и постарайся негатив на минимум свести, таким образом ты продлишь себе срок доступности ее пельменя.

И естественно после того как тебя сольют, никаких соплей, слез, слюней, приползания на коленях и т.д., скажи просто "хорошо, желаю тебе удачи" и улыбнись, хотя и внутри все скручивать будет, но через не могу. Ну а дальше почитай уже любую тему тут на форуме, там написано и про игнор в соц. сетях, и про т10д, и про т100б. Главное не унывать, тем более ты как раз заканчиваешь ВУЗ и впереди дохуя перспектив, главное жопу от дивана оторвать :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 октября 2015 - 11:04

• 0

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 10:53

Разговор сам закрутился.и не я его начал.

Но ты его МОГ остановить, не?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:10

Я пока особого "ближе" с ее стороны не вижу. Ну попускала сопли на тему "ты мне нужен", но это - не есть "ближе". Так что пока со стороны мне видится, что значимость твоя почти на нуле. Особенно с учетом того, как она отреагировала на ваш "серьезный разговор".
  • 1

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:17

Например, медикам в этом плане подрабатывать во время учебы (именно для того, чтобы зарабатывать деньги) довольно сложно.

У меня друг медик - со 2го курса подрабатывает медбратом. Благо там как раз можно составить абсолютно любой график, в отличие от другой работы.

1) Автор, твои разговоры - это пиздец. Анжелика верно пишет - у тебя недержание? Не можешь контролировать поток мыслей?
2) По поводу работы - тебе сколько лет? Что мешает тебе начать зарабатывать? Просто сейчас вы на двух разных планетах - она шагнула во взрослую жизнь, где она в состоянии себя обеспечить, где рядом тоже взрослые ребята. А ты все еще маленький маменькин мальчик, который чуть что клянчит у мамы на мороженое. Нормально, если вы оба школьника или оба взрослые. Если она взрослая, а ты все еще шкет, то взрослей.

Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.

3) Ты походу еще и туповат. Неужели за 6 листов топика ты так и не понял что делать и как себя вести? Ну для особо одаренных: а) занимаешься собой б) не ебешь ей мозг. Сфокусируйся на качественном времяпрепровождении, сексе. Станешь лучше - вырулишь отношения. Не изменишься - она уйдет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2015 - 11:22

• 2

#81 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:22

блядь долбоебы заполонили планету. серьезно поговорили они. готовься уже к сливу.

Схуяли ты меня оскорбляешь,если ты мужик годиков так на n старше меня,то это тебя явно не красит.Взрослый дядька опускает человека который пришел за помощью на форум.Я понимаю что ты гуру пикапа и многого достиг в жизни,ну так не опускайся до оскорблений,ну или второй вариант:ты сам долбоеб и считаешь других равными себе.В обоих случаях ты в пролете.Если есть дельные мысли как помочь-высказывайся

Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 11:24

• -4

#82 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:27

6 страниц КАРЛ! Тебе писали на шести страницах и писали не о поверхностных причинах, а полностью разжевали откуда ноги растут. После этого и у меня появляется желание назвать тебя идиотом, потому что даже после советов, ты сделал, что-то из своих соображений и ладно бы аргументировал зачем ты это сделал...

Пришел на форум, получил советы, сделал по своему, обосрался, начал писать почему вы меня оскорбляете.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 октября 2015 - 11:28

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#83 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:28

Все понял.спасибо за советы,некоторые были реально полезные.уже начинается флуд.можно тему закрывать
  • 0

#84 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:30

Составляй и публикуй резюме, откликайся на вакансии, иди в качалку ну и т.д.

зы: про букет забудь (если ты не тролль конечно). Сделаешь еще хуже. Тебе нужно самому стать лучше, а не опускаться в её глазах за счет кратковременной покупки эмоций.

Ну твои заебы с ее новой работой из-за того, что ты сам нихуя не делаешь. Начни заниматься спортом 3 раза в неделю и соблюдать диету, тебе даже этого будет достаточно, чтобы перестать париться на ее счет. Или найди работу, открой свой паблик вк, займись стримами, блядь занятий миллион для студентов в 21 веке, которые не требуют рабочий график с 9:00 до 18:00.

Они пройдут тогда, когда ты сам станешь лучше, чем этот чувак. Чтобы стать лучше - нужно работать над собой (внезапно). Ну так и займись делом - стань ликвидным товаром на рынке взаимоотношений, чтобы не ревновать девочек к каким то там продавцам в магазинах. 

Просто ты пиздец ленивый, отсюда дохуя свободного времени, а отсюда все проблемы. Этот её рост можно догнать и обогнать на раз-два. Я думаю, если не искать себе оправданий, а найти работу с подходящим графиком, пойти качаться и перестать ревновать, то очень быстро всё нормализуется.

И это все на первой странице.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#85 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:38

У меня друг медик - со 2го курса подрабатывает медбратом.

Я специально обозначила, что имеется в виду работа доя зарабатывания денег. Работа медбратом - не самая денежная подработка. Для опыта - да, хорошо, но не доя зарабатывания на этом денег.
Обрати внимание на то, как и кого ты цитируешь - о том, что "советов как себя с ней вести" - спрашивала не я. Мне вообще не надо никак с ней себя вести, я даже не знаю кто это.
  • 1

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:45

Схуяли ты меня оскорбляешь,если ты мужик годиков так на n старше меня,то это тебя явно не красит.Взрослый дядька опускает человека который пришел за помощью на форум.Я понимаю что ты гуру пикапа и многого достиг в жизни,ну так не опускайся до оскорблений,ну или второй вариант:ты сам долбоеб и считаешь других равными себе.В обоих случаях ты в пролете.Если есть дельные мысли как помочь-высказывайся

это еще что. будь ты моим братишкой (хотя бы по улице) я бы тебе пиздюлей надавал за твои действия. считай, что это моральные пиздюли.
  • 1

#87 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 12:02

Еще раз 5 перечитаю все комментарии,что бы конкретно все осмыслить.реально уже 6 страниц мне мусолят.
  • 0

#88 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 13:27

Еще раз 5 перечитаю все комментарии,что бы конкретно все осмыслить.реально уже 6 страниц мне мусолят.

а хули толку.

ты хоть где-нить среди ответов читал "поговори вечерком спокойно со своей ОЖП, объясни свои беспокойства, признайся, что очень боишься её потерять, ибо ебать некого"?

Профита от твоего разговора 0  - она ещё раз убедилась, что ты пиздобол и всякие закидоны "отношения подошли к концу" - пердёж после гороха в лужу.

Хотя, нет, - делай чё делал. Только отписывайся: на этом уныленьком тфн-форуме завсегдатаи любят забавные истории о том, как ТС сначала хуясосят, а потом на сцену выходил Василий! mini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 23 октября 2015 - 13:34

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#89 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 14:56

Автор, хотя бы в макдак иди работать. Параллельно ищи другую работу.

Разговор твой ещё больше убедил её, что невостребованный рукоёб.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#90 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:05

Автор,ты жив,что происходит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1