Отправлено 23 октября 2015 - 10:43
Отправлено 23 октября 2015 - 10:51
Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.
Да, веди себя как хочешь, тут от этого уже мало что зависит честно говоря. Только про отношения сам разговоры не заводи и старайся при удобном случае ей присунуть, пока еще дает.
Тут как бы слив будет 90%, еще раз говорю, если ты сам ее сольешь, то в будущем (через полгода-год-два), если будешь ее возвращать это будет только в плюс, что ты сам взял на себя ответственность за расставание, но ты вряд ли сможешь взять и сам ее послать нахуй (ну или пошлешь, а потом сам будешь бегать и просить вернуться через 2 недели
), ориентируясь на какие-то советы из интернета, будешь до последнего цепляться за нее, а вся твоя бравада на тему того, что тебе похуй и плакать без нее не будешь не более чем блеф, будешь ныть еще месяца 2 точно. Поэтому терпи месяц-два пока она поставит точку сама. Сам вообще не поднимай этот разговор и постарайся негатив на минимум свести, таким образом ты продлишь себе срок доступности ее пельменя.
И естественно после того как тебя сольют, никаких соплей, слез, слюней, приползания на коленях и т.д., скажи просто "хорошо, желаю тебе удачи" и улыбнись, хотя и внутри все скручивать будет, но через не могу. Ну а дальше почитай уже любую тему тут на форуме, там написано и про игнор в соц. сетях, и про т10д, и про т100б. Главное не унывать, тем более ты как раз заканчиваешь ВУЗ и впереди дохуя перспектив, главное жопу от дивана оторвать :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 октября 2015 - 11:04
Отправлено 23 октября 2015 - 10:53
Разговор сам закрутился.и не я его начал.
Но ты его МОГ остановить, не?
Отправлено 23 октября 2015 - 11:10
Отправлено 23 октября 2015 - 11:17
У меня друг медик - со 2го курса подрабатывает медбратом. Благо там как раз можно составить абсолютно любой график, в отличие от другой работы.Например, медикам в этом плане подрабатывать во время учебы (именно для того, чтобы зарабатывать деньги) довольно сложно.
1) Автор, твои разговоры - это пиздец. Анжелика верно пишет - у тебя недержание? Не можешь контролировать поток мыслей?
2) По поводу работы - тебе сколько лет? Что мешает тебе начать зарабатывать? Просто сейчас вы на двух разных планетах - она шагнула во взрослую жизнь, где она в состоянии себя обеспечить, где рядом тоже взрослые ребята. А ты все еще маленький маменькин мальчик, который чуть что клянчит у мамы на мороженое. Нормально, если вы оба школьника или оба взрослые. Если она взрослая, а ты все еще шкет, то взрослей.
3) Ты походу еще и туповат. Неужели за 6 листов топика ты так и не понял что делать и как себя вести? Ну для особо одаренных: а) занимаешься собой б) не ебешь ей мозг. Сфокусируйся на качественном времяпрепровождении, сексе. Станешь лучше - вырулишь отношения. Не изменишься - она уйдет.Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2015 - 11:22
Отправлено 23 октября 2015 - 11:22
Схуяли ты меня оскорбляешь,если ты мужик годиков так на n старше меня,то это тебя явно не красит.Взрослый дядька опускает человека который пришел за помощью на форум.Я понимаю что ты гуру пикапа и многого достиг в жизни,ну так не опускайся до оскорблений,ну или второй вариант:ты сам долбоеб и считаешь других равными себе.В обоих случаях ты в пролете.Если есть дельные мысли как помочь-высказывайсяблядь долбоебы заполонили планету. серьезно поговорили они. готовься уже к сливу.
Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 11:24
Отправлено 23 октября 2015 - 11:27
6 страниц КАРЛ! Тебе писали на шести страницах и писали не о поверхностных причинах, а полностью разжевали откуда ноги растут. После этого и у меня появляется желание назвать тебя идиотом, потому что даже после советов, ты сделал, что-то из своих соображений и ладно бы аргументировал зачем ты это сделал...
Пришел на форум, получил советы, сделал по своему, обосрался, начал писать почему вы меня оскорбляете.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 октября 2015 - 11:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:28
Отправлено 23 октября 2015 - 11:30
Составляй и публикуй резюме, откликайся на вакансии, иди в качалку ну и т.д.
зы: про букет забудь (если ты не тролль конечно). Сделаешь еще хуже. Тебе нужно самому стать лучше, а не опускаться в её глазах за счет кратковременной покупки эмоций.
Ну твои заебы с ее новой работой из-за того, что ты сам нихуя не делаешь. Начни заниматься спортом 3 раза в неделю и соблюдать диету, тебе даже этого будет достаточно, чтобы перестать париться на ее счет. Или найди работу, открой свой паблик вк, займись стримами, блядь занятий миллион для студентов в 21 веке, которые не требуют рабочий график с 9:00 до 18:00.
Они пройдут тогда, когда ты сам станешь лучше, чем этот чувак. Чтобы стать лучше - нужно работать над собой (внезапно). Ну так и займись делом - стань ликвидным товаром на рынке взаимоотношений, чтобы не ревновать девочек к каким то там продавцам в магазинах.
Просто ты пиздец ленивый, отсюда дохуя свободного времени, а отсюда все проблемы. Этот её рост можно догнать и обогнать на раз-два. Я думаю, если не искать себе оправданий, а найти работу с подходящим графиком, пойти качаться и перестать ревновать, то очень быстро всё нормализуется.
И это все на первой странице.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:38
Я специально обозначила, что имеется в виду работа доя зарабатывания денег. Работа медбратом - не самая денежная подработка. Для опыта - да, хорошо, но не доя зарабатывания на этом денег.У меня друг медик - со 2го курса подрабатывает медбратом.
Обрати внимание на то, как и кого ты цитируешь - о том, что "советов как себя с ней вести" - спрашивала не я. Мне вообще не надо никак с ней себя вести, я даже не знаю кто это.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:45
это еще что. будь ты моим братишкой (хотя бы по улице) я бы тебе пиздюлей надавал за твои действия. считай, что это моральные пиздюли.Схуяли ты меня оскорбляешь,если ты мужик годиков так на n старше меня,то это тебя явно не красит.Взрослый дядька опускает человека который пришел за помощью на форум.Я понимаю что ты гуру пикапа и многого достиг в жизни,ну так не опускайся до оскорблений,ну или второй вариант:ты сам долбоеб и считаешь других равными себе.В обоих случаях ты в пролете.Если есть дельные мысли как помочь-высказывайся
Отправлено 23 октября 2015 - 12:02
Отправлено 23 октября 2015 - 13:27
Еще раз 5 перечитаю все комментарии,что бы конкретно все осмыслить.реально уже 6 страниц мне мусолят.
а хули толку.
ты хоть где-нить среди ответов читал "поговори вечерком спокойно со своей ОЖП, объясни свои беспокойства, признайся, что очень боишься её потерять, ибо ебать некого"?
Профита от твоего разговора 0 - она ещё раз убедилась, что ты пиздобол и всякие закидоны "отношения подошли к концу" - пердёж после гороха в лужу.
Хотя, нет, - делай чё делал. Только отписывайся: на этом уныленьком тфн-форуме завсегдатаи любят забавные истории о том, как ТС сначала хуясосят, а потом на сцену выходил Василий! 
Сообщение отредактировал 116LE: 23 октября 2015 - 13:34
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 октября 2015 - 14:56
Разговор твой ещё больше убедил её, что невостребованный рукоёб.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:05
Автор,ты жив,что происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0