Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#76 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 19:56

Вместо вопроса, а как тебе удалось, сделать ТnД бальностью выше, автор спрашивает, вот это.

Как там т10д? Сколько новых знакомств, свиданок, зачетов? (практичкески месяц прошел, со времен т1д не качественного)

ТnД больше не делал, сложно психологически. С девушкой познакомился, вроде и симпотная и по внешности точно не хуже БОЖП, а вот при общении я все время их сравниваю... да и вообще при общении с женским полом все время сравниваю с бывшей и меня такое общение самого раздражает...
Несмотря на откаты, пелена и пельмень с глаз понемногу начинают спадать, мозг и здравый смысл включается периодически. Уже не считаю ее самой лучшей на свете и далеко не идеальной, со своими огромными и злыми тараканами в голове.
Но вернуть ту зону кофорта и те былые отношения все-таки хочу.
  • 0

#77 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:18

Один мой знакомый сказал, что женщину не умоляют и не добиваются, ее просто БЕРУТ!

И тут меня осенило, ведь моя БОЖП именно такая и есть. Ей всегда нравилось такое поведение по отношению к ней... Это в последнее время я дал прогнуть себя.

Как мне ее ВЗЯТЬ сейчас? Ее "нет" и раньше значило "да", если жестко настоять и сделать так, как сказал мужик.
  • 0

#78 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:23

Маятник.

Как мне ее ВЗЯТЬ сейчас? 

А вот это очень печально, ибо означает, что ты и не продвинулся вперед за это время.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#79 archi1

archi1

мое время уже пришло

• Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 04:02

А каким образом вернул бывшую девушку? Или сама вернулась?

по книге садковского возвращал

• 0

#80 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:06

Один мой знакомый сказал, что женщину не умоляют и не добиваются, ее просто БЕРУТ!

И тут меня осенило, ведь моя БОЖП именно такая и есть. Ей всегда нравилось такое поведение по отношению к ней... Это в последнее время я дал прогнуть себя.

Как мне ее ВЗЯТЬ сейчас? Ее "нет" и раньше значило "да", если жестко настоять и сделать так, как сказал мужик.

Для того, чтобы это сделать, надо стать в ее глазах мужиком. А сейчас ты для нее тряпка, которая где-то чего-то о себе возомнила, пытается корчить из себя брутального, жесткого мужика. Смех один) Не позорься.

• 0

#81 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2015 - 15:37

Вправляйте снова мозги! Как поступить?

Сегодня БОЖП звонила с самого утра. Трубку взял на 6-й раз в обед.

Разговор следующий:

БОЖП: - я конечно понимаю, что ты весь такой обижен, но трубку надо брать когда тебе звонят.

Я: - (перебиваю ее) я не обижен, был занят.

БОЖП: - ***(мое имя), я понимаю, что ты очень занят и извини что тебя (с иронией сказала и с насмешкой что ли) такого занятого. Я собственно вот чего звоню.  Я вчера общалась по своим делам с ***(имя подруги). Ты, мол, знал что *** (имя моего друга, они в паре с этой девочкой) сократили на работе и у них проблемы сейчас.

Я:- знал, что должны были сократить.

БОЖП: - Ну так вот мол к чему веду.  У них нет сейчас никакого настроения, проблемы. И они мол, жаловались, что жизнь фигня да еще и мы расстались. В общем я их пригласила к себе на суши на завтра. Но они начали ныть, как было хорошо раньше и как всем вместе было весело. В общем приходи и ты ко мне на суши, ПОНЯЛ?

Я: - я не знаю что будет завтра. Давай я тебя завтра наберу скажу.

БОЖП: Я тебе просто говорю…просто я считаю что ты ДОЛЖЕН быть.

Я: - что значит должен?

БОЖП: *** (мое имя), хоть мы с тобой и не вместе но должны все равно все вместе как-то общаться…

Я: - (перебиваю ее) Ладно, давай я тебя завтра наберу и скажу

БОЖП: - Ладно. Давай. Или хочешь там уже созвонивайся с ***(имя друга) или с ***(подруга)

Я: - *** я перезвоню в любом случае.

БОЖП : - Хорошо. Просто у них короче сейчас фигня, денег нет. Вот я им сказала чтобы приходили и брали с собой хорошее настроение. Я тогда все приготовлю и все.

Я: - Ок, я *** позвоню.

БОЖП: - Хорошо, если что то до завтра.

Я: - Пока.

Разговор дословный с записи. Наверное должен был его закончить раньше, но дело касалось друзей вот уши и распустил.

Как поступить? Хоть друзья и очень дорогие мне люди, но в таком ключе «хоть мы мол не вместе, но все равно дружим и т.п.» общаться завтра нормально и на позитиве не смогу. Грузить меня будет не по-детски, да и якорей столько там в квартире что мама не горюй, воспоминания от себя не отгоню. Если уже сейчас меня жесть как защемило после разговора.

Зачем я ей завтра там вообще нужен, если видеть меня она вряд ли горит желанием. Просто проверить на поводке ли песик, поманив косточкой, а потом пнуть?

Как быть завтра? Перед друзьями тоже не ловко себя буду чувствовать, им тоже надо как-то объяснить причину, если не пойду. Может позвонить другу и сказать, что у меня дела? Ведь ей передадут причину. Или позвонить уже после их встречи через пару дней. Не думал я, что они с *** (девушка друга) снова тесно начнут общаться, теперь же все БОЖП будет докладывать с вероятностью 100%.

И что это за разговор был с ее стороны? В таком тоне, что хоть мы и друзья, но все равно считает, что я завтра ДОЛЖЕН быть. Общение с ней мне, можно сказать, было неприятным. Пингом это назвать сложно, Ближе тем более. Так что же это было?

Я так понимаю ей завтра не перезванивать? Она реально думает, что я обиделся на нее. На этой неделе удалил совместные фото в СС ( не знаю заметила она или нет) и не захожу туда особо. Как она не понимает, что у меня не обида, а злость, тупо ЗЛОСТЬ! Что если завтра сама начнет названивать?

• 0

#82 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 15:44

Не можешь находиться рядом с божп . И хочешь поддержать ребят , то организуй им приятный вечер сам без неё
Если в состоянии не вестись на провокацию бывшей и у тебя бетонное сердце , можешь и сходить если выдержишь )

Дело в том , если тебе насрать тебя уже не должно волновать что она думает .
Обиделся или злость . Доказывать и убеждать будешь , если ещё не все равно

Сообщение отредактировал dayton: 26 ноября 2015 - 15:56

• 0

#83 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 15:58

Нахер тебе этот цирк нужен будет? Все будут сидеть с масками на лицах и изображать дружную компашку, хотя все понимают, что творится на самом деле. Самое главное - тебе там будет очень некомфортно. От этого и отталкивайся.

Позвони сам другу: "Серег, завтра быть не могу, другие планы, ну ты сам понимаешь) Придумай там что-нибудь там... Давай выберем другой день, пивка дернем, потрепемся, я угощаю!"

Хотя там еще и друзья недальновидные походу. Пытаются склеить то, что разбилось под соусом "прошлых крутых лет, когда все были вместе" не понимая того, что тем самым сыпят соль на рану минимум одного из участников. Были бы умнее - разделили бы вечера и нормально пообщались.

Автор, рекомендую предупредить остальных друзей, что ты не хочешь, чтобы тебя приглашали в одну компанию с бывшей. Ни при каких условиях.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 26 ноября 2015 - 16:09

• 0

#84 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 16:08

Я так понимаю ей завтра не перезванивать?
Что если завтра сама начнет названивать?

тут где то на форуме был забавный пример, аналогия с бомжом.
вот звонит тебе бомж, что ты будешь делать?
  • 1
:biggrin:

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 16:08

Я такого долбоебизма, наверное, и не встречал никогда...

Автор, даже разбирать по словам не хочу. Дозвонилась с 6-го раза. Блядь, это такой ИГНОР, что брать только с 6-го раза?
Это как себя не уважать, чтобы позволить так с собой разговаривать.
БОЖП: - я конечно понимаю, что ты весь такой обижен, но трубку надо брать когда тебе звонят.
Ты: - Пока.

Ты: - Иди нахуй.

Ты: - А не поцеловать ли тебе меня в жопу?
БОЖП: - Чтоооооо?
Ты: - Ну ты тоже издалека начала...

Автор, это как так? Звонить тебе и ставить условия? Это все равно, что ты взял кредит и позвонил в банк и ставишь им условия. Надо тобой как минимум посмеются, а как максимум, пошлют нахуй.
В чем тут не так?

Дальше комментировать - вообще пиздец. Ты должен. А ты сказал: Кому должен - всем прощаю.

Автор, от нас что хочешь?
тебе сказали ИГНОР. потому что ты не тянешь даже банального разговора. Она сама звонит, обсирает тебя, кормит говном. А ты чтобы просто положить трубку - кушаешь это говно, кушаешь, кушаешь...

Что тебе делать: Отправь СМС: Ты обещала той паре вечер - ты его и организуй. Меня там не будет.
И в ИГНОР по полной.
Но ты, конечно же, не послушаешь меня. В части 2. И она тебе позвонит и ты снова будешь жрать говно не то, что ложками - БОЧКАМИ. ГОВНОВОЗКАМИ. Видел когда-нибудь ГОВНОВОЗКУ, которая выкачивает говно? Вот ты жрешь говно от своей бывшей именно такими ГОВНОВОЗКАМИ.
  • 11
Каждый получает то, чего сам достоин.

#86 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 16:26

После 6 листов постить такой диалог, мда.. автор либо тролль либо долбоеб простите

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 ноября 2015 - 16:31

• 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 16:44

тут где то на форуме был забавный пример, аналогия с бомжом.
вот звонит тебе бомж, что ты будешь делать?

Подходит бомж и говорит  - ты мне полгода денег давал каждый день, друзьям моим подкидывал, мы завтра собираемся в подвале дома № 6, ты ДОЛЖЕН быть!

Ты - чо?!

Бомж - Ничо! Я сказал, что ты ДОЛЖЕН быть! У ребят проблемы, они грустят, ты денешек подкидывал, вот и завтра приди, посиди с нами, водовки дерни, поддержи парняг.

Ты - я не хочу!

Бомж - а мне побую, ты несколько месяцев помогал нам и сейчас помоги, чо ты, не человек что ль, за быдло нас считаешь? Тебе еще несколько лет по этой улице на работу ходить и нас видеть, не по-человечески это так ребят кидануть.

Ну, автор, что бы ты такому бомжу ответил?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2015 - 20:04

В общем я их пригласила к себе на суши на завтра. Но они начали ныть, как было хорошо раньше и как всем вместе было весело. В общем приходи и ты ко мне на суши, ПОНЯЛ?

Надо было послать ее на хер, и повесить трубку. При наличии здорового цинизма и отсутствии эмоций можно было бы пообщаться в следующем ключе:

"-Купите несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

-Не хочу.

-Вы не сочувствуете детям Германии?

-Сочувствую.

-Полтинника жалко?

-Не жалко.

-Так почему же?

-Не хочу."  (с) Булгаков, "Собачье сердце".

Зачем я ей завтра там вообще нужен, если видеть меня она вряд ли горит желанием. Просто проверить на поводке ли песик, поманив косточкой, а потом пнуть?

Видать, зачем-то нужен. Проверить поводок. Показать, насколько у нее все зашибись. Попытаться камбэкнуть (да-да, и такое возможно). Только тебе сейчас вообще общаться с ней не надо.

Было бы тебе похуй - можно было бы сходить пообщаться с друзьями. Тебе не похуй, поэтому никуда не ходи.

Перед друзьями тоже не ловко себя буду чувствовать, им тоже надо как-то объяснить причину, если не пойду

"Там будет бывшая, не хочу видеть ее рожу" - чем не причина? С другом можно договориться встретиться вдвоем и раздавить пузырь, но в другое время.

Так что же это было?

А не похуй ли? Впрочем, сходи - узнаешь.

Я так понимаю ей завтра не перезванивать?

Не перезванивать.

Она реально думает, что я обиделся на нее.

Насрать что она думает.

Как она не понимает, что у меня не обида, а злость, тупо ЗЛОСТЬ!

Ну не понимает, она не обязана тебя понимать. Объяснить ей ты тоже не объяснишь. И надо ли?

Что если завтра сама начнет названивать?

Перечитай цитату из Булгакова.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#89 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 18:57

Она тебя читает как раскрытую книгу. Что обижен ты как мальчик, что пойдешь куда она скажет, что ты обыкновенный задрот, который хочет член в зоне комфорта держать и ничего не делать. Игнорь" дальше))...
  • 1

#90 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2015 - 22:22

После 6 листов постить такой диалог, мда.. автор либо тролль либо долбоеб простите

мужики, вы че не поймете? сейчас каждый второй такой, вы посмотрите что по зомбоящику показывают!! сейчас реально такое воспитание. мальчики как девочки, еще эти ебнутые СС вк, ок, блядь раньше их не было и заебись было, а сейчас, блять каждый олень при расставании с очередной шлюхой сидит с утра до ночи в вк и сопли по клавиатуре распускает, а сучки рады стараться, новые фоточки то с баров где она в обнимку 10рых парней,то еще с какой тусовки, полный пиздец настал.но одно радует хоть такие вот форумы существуют,и возможно на 10 оленей за месяц меньше станет в каком нибудь городе :yes:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0