Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть ОЖП из ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:43

Зацепила чем то тем, что внутри. У меня были девушки красивее, не смотря на то, что эта внешне эффектная(с мордашкой все ок, сиськи классные, тело подтянутое) реально зацепила характером. А потом уже по ходу дела выяснилась полная совместимость в сексе. Мы как пазл сложились. Вот как вещь примеряешь - и она на тебе заебись сидит. По размеру. Вот так и мы друг другу подходили в физическом плане.

Фима, тут я с тобой не соглашусь, потому что выдернул я ее из ооочень длительных отношений, и от очень богатого человека. До меня много кто пытался ее оттуда выдернуть, но только мне удалось это сделать. За это, она меня отдельно очень искренне поблагодарила. А от меня ее бы никто не выдернул, я сам с ней расстался, потому что стало все не идеально, а уперлось все в деньги, мой круг общения, мой лайф стайл. Она не из тех кто будет скакать по хуям. Я сам все завалил. Она была бы идеальной женой для меня, хорошим тылом, будет хорошей женой для другого, достойного мужчины. не в то время я ее встретил, если бы был более прокачен, вывез бы. а не хватает мне совсем чуть-чуть.
  • 0

#77 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:45

Она не из тех кто будет скакать по хуям. Я сам все завалил. Она была бы идеальной женой для меня, хорошим тылом, будет хорошей женой для другого, достойного мужчины. не в то время я ее встретил, если бы был более прокачен, вывез бы. а не хватает мне совсем чуть-чуть.

Ни первого ни второго ты знать не можешь, не стоит так идеализировать.
Характером, так характером, проехали.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#78 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:54

Кстати, насчет соц.статуса.

Вот в этом плане, она мне многое дала. Я много слышал, про соц статус, но только теперь я понимаю, к чему нужно стремиться и куда рости. У меня изменилось сознание, я немного вырос. хороший опыт.
Ну и считаю, что "новый год мы бы встретили отдельно" (с) диванный теоретик.
Так что, хорошо что не скатился в говно и не стал хавать его ложками в виде пауз на общение с васяткой)
  • 0

#79 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:54

Выдернул. Через некоторое время следующий оказался более удачливым и также ее выдернул, на этот раз от автора.

Мораль сей басни

Мораль как мораль. Обычное дело. Девочка вошла в режим активного поиска с желанием стать владычицей морскою. Надо почитать, чем  там всё закончилось.

• 0

#80 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:35

И так, у нее разрыв шаблона, почему я не бегаю за ней и не тфню. Вася тест не прошел, но я ее нахуй отправляю к васятке.
Отпустило меня быстро, сам очень быстро переключился на других ожп. Ебать есть кого и с ней даже со более не рассматриваю.
  • 1

#81 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:44

Кстати, насчет соц.статуса.

Вот в этом плане, она мне многое дала. Я много слышал, про соц статус, но только теперь я понимаю, к чему нужно стремиться и куда рости. 

делись, че там за вселенский опыт?

• 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:30

хм искал свой старый пост, не нашел. собственно о чем речь. соблазнить можно любую. отношения строить - нет. почему по твоему звезды Голливуда отношаются только со звездами? хотя полно вокруг девушек (парней) красивее. потому, что девушку, которая отдыхла на Бора-бора хуй ты удивишь подарив билет в Турцию. и наоборот, если девушка работает продавщицей в магазине, то совместная поездка даже в Египт для нее будет мегаохуительным событием в жизни (которое она свяжет с тобой).

так же в быту. ну не интересно статусной девушке твоя двушка на окраине и походы в кино, когда ее даже ДОДики могут сводить во Францию. хотя в начале все будет норма, но потом все закончится плачевно.
  • 2

#83 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 20:58

В самом начале автор спрашивал

Выдернул. Через некоторое время следующий оказался более удачливым и также ее выдернул, на этот раз от автора.

Мораль сей басни такова - надо очень хорошо подумать, прежде чем уводить у кого-то ОЖП, поскольку это подразумевает большую вероятность, что ее снова уведут, на этот раз от тебя.

Сие не есть пресловутый "бумеранг". Сие значит только то, что так вот влегкую "увести" можно только определенный тип ОЖП, и этот тип не предназначен для чего-то более-менее серьезного. Так, потрахаться.

Позвольте не согласиться! Думаю, комрады поправят.

Сие значит только то, что увести можно практически любую девушку, вопрос лишь в том, вывезет ли "увозящий" ЛТР с ней по ряду параметров: финансовое положение, закрытие потребностей и еще многим.

Иными словами, увести можно и продавщицу из супермаркета баллов 5 и мисс-бикини (руководителя отдела в городской администрации, бизнесвумен) баллов 7. Вопрос лишь в том, вывезешь ли в дальнейшем и насколько будешь превосходить других по пресловутой Т100Б.

Сообщение отредактировал Mannn: 24 декабря 2015 - 21:02

• 0

#84 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 03:07

Позвольте не согласиться! Думаю, комрады поправят.

Сие значит только то, что увести можно практически любую девушку, вопрос лишь в том, вывезет ли "увозящий" ЛТР с ней по ряду параметров: финансовое положение, закрытие потребностей и еще многим.

Иными словами, увести можно и продавщицу из супермаркета баллов 5 и мисс-бикини (руководителя отдела в городской администрации, бизнесвумен) баллов 7. Вопрос лишь в том, вывезешь ли в дальнейшем и насколько будешь превосходить других по пресловутой Т100Б.

На счет вывозит ЛТР ДТ все расписал.
На счет тех, кого снимаешь с другого болта, в этой теме, я уверен, что попытка Автора стоила того.

Если абстрактно, то рациональнее не ввязываться ни в какие ЛТР с той, кого снял с чужого, т.к. в какой-то степени группа риска.
Смышленные ОЖП, думаю сделают так, что ни о каких ее ЛТР ты и не узнаешь.

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#85 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 13:33

Она была бы идеальной женой для меня, хорошим тылом, будет хорошей женой для другого, достойного мужчины. 

Будучи в 5-летних отношениях пересела на твой хуй, и после 1 месяца отношений с тобой пересела на хуй Василия. Просто охуительная из нее жена вышла бы, мечта поэта!  :lol:  :lol:  :lol:

Обычная потреблядь, только блинчики по утрам жарит )) Снимай розовые очки, автор ))

• 2

#86 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 18:25

Да я то их снял, давно. Но того что она вкладывала ресурс, ничего не получая от меня, этого не отнять. Потому и мне странно все это, немного. Была бы потреблядь типичная, этого бы топика не было)
  • 0

#87 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:31

Да я то их снял, давно. Но того что она вкладывала ресурс, ничего не получая от меня, этого не отнять. Потому и мне странно все это, немного. Была бы потреблядь типичная, этого бы топика не было)

Как дрессируют животных? За команду их подкармливают, иногда просто кормят и без команды. Когда у них выработалась привычка - с едой заканчиваем.

Тебя тупо дрессировали в демке, они все так делают, странно ему...Уж молчу, что со временем животные становятся неинтересным и не нужными даже со своими "сидеть, лежать, голос".

• 0

#88 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:41

Да я то их снял, давно. Но того что она вкладывала ресурс, ничего не получая от меня, этого не отнять. Потому и мне странно все это, 

Возможно изначально она ошибочно скалибровала тебя как высокорангового, и включилась обычная потреблядская прошивка - удержать мужика милотой, крутым сексом и всякими ништяками. Ничего в этом странного нету абсолютно...

• 0

#89 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:48

Как дрессируют животных? За команду их подкармливают, иногда просто кормят и без команды. Когда у них выработалась привычка - с едой заканчиваем.

Тебя тупо дрессировали в демке, они все так делают, странно ему...Уж молчу, что со временем животные становятся неинтересным и не нужными даже со своими "сидеть, лежать, голос".

Ок, тогда при чем тут потреблядь? 

Возможно изначально она ошибочно скалибровала тебя как высокорангового, и включилась обычная потреблядская прошивка - удержать мужика милотой, крутым сексом и всякими ништяками. Ничего в этом странного нету абсолютно...

Она не ошиблась, я действительно выделяюсь из общей массы и не только внешне. 

То что ты пишешь про прошивку, указывает на то, что в целом все девушки потребляди. А это не так. 

Потребляди, это те, которые сосут за айфон у толстых уродов. И если ты не можешь им дать айфон, они с тобой даже не заговорят,каким бы ты классным и интересным не был. 

Условно все, но смысл, я думаю, понятен. 

Данную ОЖП я не защищаю никоим образом. Но, тем не менее, уверен, что сам где-то накосячил. 

• 0

#90 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 11:14

Она не ошиблась, я действительно выделяюсь из общей массы и не только внешне. 

В оконцове то она слилась, так что не льсти себе )))

То что ты пишешь про прошивку, указывает на то, что в целом все девушки потребляди. А это не так. 

Потребляди, это те, которые сосут за айфон у толстых уродов.

Возможно что и не все девушки, но твоя точно из их числа ) Вспомни ее отношения перед тобой?))

И если ты не можешь им дать айфон, они с тобой даже не заговорят,каким бы ты классным и интересным не был. 

Вот ты ничего ей не дал - она и кинула тебя) То что она тебе там блинчики жарила, да хуй его знает что им там в голову может взбрести ))

я действительно выделяюсь из общей массы и не только внешне. 

Ты случайно не так же выделяешься из общей массы?)))

panki_2_big.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0