Отправлено 12 октября 2015 - 23:21
Отправлено 12 октября 2015 - 23:25
Маленьким девочкам нужны большие дяди или молодые парни, а маленькие дяди им не нужны.
А теперь забей. И живи жизнь, в которой у тебя много взрослых дел.
Отправлено 12 октября 2015 - 23:31
автор, ну ты чего? ты же сам себя самолично записал в запасной аэродром и чего и чему ты теперь расстраиваешься?
В самом начале, когда тебе сказали, что у нее парень, но ты продолжал переписку, тебя держали на расстоянии под парами какое-то время, потом как только тебя спровоцировали на встречу, ты сразу сорвался и побежал. Еще на этой встрече тебе не побоялись дать понять, что она всего 2 недели как рассталась с парнем....Но вместо того, чтобы в эту минуту реально осознать какую роль тебе предлагает эта сикалка валдайская, ты включил напорчик ;) И думал, что все пошло-поехало по маслу. А на самом деле, все, что было дальше - уже мало значимо. Тебя еще могли выбрать, но только в том случае, если бы прошлый парень косячил еще больше. Но все равно, тебя бы потом бросили, как только на горизонте появился бы более независимый мужик.
Учись смотреть на вещи со стороны.
Отправлено 12 октября 2015 - 23:56
Отправлено 13 октября 2015 - 03:18
Спустя год после прошлой подруги,мне на нее параллельно совсем. Я думаю с этой так же будет через время. Сейчас кипит все,пока другую не встречу лучше) Скидывать точно не буду,но были мысли с ним встретиться и поговорить. Хотя пустое это все. Баба все равно отбрешеться. А я говном останусь.
Автор у тебя неправильный фрейм. Она ребенок а ты ей пытаешься поднасрать как буд-то она равный соперник - проженная 37 летняя девка.
Она ребенок которого выебли и предложили сделать брак. Да этот брак распадется через некоторое время. Да какая разница. Если она хотя бы 1-2 года будет счастива это уже хорошо и хороший для нее опыт.
Отправлено 13 октября 2015 - 08:32
Не молодой, а маленький. Сейчас ещё раз попробую.Ну да. Просрал я свою молодость. Женился в 23,на той,которая была первая серьезная. Мне бы нагуляться тогда,так не получилось. Вроде и не жалею,только вот сейчас пытаюсь наверстать. Увы,уже не получится. Молодой дяденька никому не нужен...
Ты, автор, вызываешь у меня раздражение и жалость.
Раздражение, потому что ты несчастен без несчастий. Потому что ты устроил себе трагедь на пустом месте, потому что "мне бы", "не получилось", "не нужен"... А с чем ты нужен? С тем, что ты ничего из своего опыта не вытащил? С тем, что ты считаешь, что взрослый опыт гульками нарабатывается? Что ты пытаешься наверстывать - тоскливые и предсказуемые сс? Никакой ты не молодой - ты скучный и старый. Но ты маленький, потому что безответственный.
А жалко мне, потому что не один ты такой. Много вас. А если много - значит, есть какие-то предпосылки внешние к тому, что вы такие получаетесь. И жалко, что вы сидите беспомощные, и это ощущение беспомощности вокруг распространяете. Хотя возраст самый крутой - и силы есть, и опыт вроде должен быть, а какой-то бесперспективняк от вас. Руки опущенные. Мозг ленивый. Глухота внутренняя. И жопа на диване.
Сообщение отредактировал Sunlana: 13 октября 2015 - 08:35
Отправлено 13 октября 2015 - 09:56
Ну да. Просрал я свою молодость. Женился в 23,на той,которая была первая серьезная. Мне бы нагуляться тогда,так не получилось. Вроде и не жалею,только вот сейчас пытаюсь наверстать. Увы,уже не получится. Молодой дяденька никому не нужен...
просто ты сам не знаешь. чего хочешь
то ли нагуляться, то ли жениться
если хочешь гулять - ну так гуляй, СО и всё такое
а если решишь жениться, то выбирай не ежа (как бывшая жена и эта малолетка), а более комфортного человека
и по возрасту тоже соответствующего
далеко не все в 25 замужем и с детьми, полно свободных (и они как ты ноют, что мужиков нет нормальных неженатых)
Отправлено 13 октября 2015 - 10:26
Sunlana, я пришел сюда за советом,за мнением людей,за мнением тех,кто был в подобной ситуации. Я их получаю. Ты пытаешься мою личность разобрать. Жалок,не нужен,старый. Было бы так,я бы в домино во дворе играл и пузырек на троих соображал. И уж девочки в 21 на меня бы не глянули. Мужчине столько лет,на сколько он чувствует,а женщине- на сколько выглядит.
Да и не все у нас должны быть олигархами и директорами. Таких один процент. А так-то любой мужик самодостаточен и аскетичен. Это женщине всегда все мало.
По поводу СС. В них я не зависаю и котиков не лайкаю. Но это хороший способ получить информацию. Молодые девочки там сидят (и не только молодые),так приходится тоже залазить. Да,такой тренд сейчас. Так же как и форумы. Раньше этого не было,даже телефонов.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:53
Хреновый совет. Неэкологичный. Она доверила ему свою репутацию.Автор, сделай доброе дело, отправь скриншоты вашей переписки, ее будущему мужу. От этого неожиданного поступка у нее крышу снесет напрочь. А если пацан тот адекватный, то может тебе ящик Хеннесси подгонит, за то что от блядищи избавил. Да и к карме тебе +10 доедет
Мстить за то, что выбрала не его, зачем? Се ля ви. Это жизнь.
Может залетела?А то странно,встречались,встречались- и свадьба зимой. Можно и до весны подождать
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 октября 2015 - 10:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 октября 2015 - 11:06
Хреновый совет. Неэкологичный. Она доверила ему свою репутацию.
Мстить за то, что выбрала не его, зачем? Се ля ви. Это жизнь.
Может залетела?
Были такие мысли. Хотя девочка в этом плане очень осторожная. А мстить я не буду,действительно,не зачем. Когда расстались,даже не думал. А вот когда узнал про свадьбу и написал,то очень грубо она мне отвечала и жестко. Вот это меня и задело
Сообщение отредактировал Форестер: 13 октября 2015 - 11:07
Отправлено 13 октября 2015 - 11:10
*танцует и напиевает* психотерапияяя, ла-ла-ла-ла! психотерапияяя, ла-ла-ла-ла! ![]()
Отправлено 13 октября 2015 - 11:28
Вот еще такой вопрос. Все советуют- на дальше делай дальше, включай игнор. В первой своей ситуации сделал дальше,так она за это время с бывшим сошлась. Потом говорила- ты пропал на две недели,я поняла,что тебе не нужна.
В последнем случае,когда отправила в ДоД, тоже включил игнор. Через три недели написала "Здрасти",от меня тишина. А когда сам написа,после известия про свадьбу,то ответила,что она хотя бы отвечает. Говорю,я не видел сообщения. Я видела,что получено и прочитано,но это уже неважно. А когда было важно? Три недели назад. (То есть,когда писала). То ли она тогда решение принимала,то ли заявление хотели подавать,а я пропал. Забил на нее.
Так и что,надо было по другому себя вести? И игнор не работает?
Отправлено 13 октября 2015 - 11:40
Я видела,что получено и прочитано,но это уже неважно. А когда было важно? Три недели назад.
Выкруживает, виноватит, проверяет поводок собачки. Все хорошо, собачка на поводке. ![]()
Отправлено 13 октября 2015 - 12:08
Автор, гм... в общем случае игнор один из лучших вариантов. Но нельзя же обобщать по 1 неудачному примеру (там кстати активные действия не факт что лучше)!! И всегда выигрывать тоже не получится.
Я тебе еще раз говорю - ты очень долго пытаешься разложить мотивы поведения 21-летней курицы, у кторой в голове оливье из журнала космо, гороскопов, мамашиных советов и того, что подружки нарассказывали, а еще куча эмоций сверху. Потому что тебе кажется, что это изучение тебе хоть как-то поможет. Но это не работает!
Это неправильное и _неэффективное_ отношение к ситуации. Правильное отношение - не обламываться и идти жарить других малолеток, ну или жену себе искать. Моложе лет на 10 =)))
Если захочется, можешь этой позвонить через год - не раньше (к тому времени страсти поутихнут, а бытовуха насядет) - пригласить к себе, напоить и отжарить
физкульт-привет
Отправлено 13 октября 2015 - 12:20
Люди, которые были (или находятся) в твоей ситуации дельных советов тебе не дадут. Потому, что "в подобной ситуации" - это значит - находится в дискомфорте, причем в хроническом дискомфорте, при этом продолжать сидеть на попе ровно, и отказываться видеть свои системные проблемы и только жаловаться на жизнь. И что хорошего такие люди могут тебе посоветовать.Sunlana, я пришел сюда за советом,за мнением людей,за мнением тех,кто был в подобной ситуации. Я их получаю. Ты пытаешься мою личность разобрать. Жалок,не нужен,старый. Было бы так,я бы в домино во дворе играл и пузырек на троих соображал. И уж девочки в 21 на меня бы не глянули. Мужчине столько лет,на сколько он чувствует,а женщине- на сколько выглядит.
Твою личность тебе "пытаются разобрать" - потому что проблемы твои как раз в твоей личности и кроются. И тот факт, что ты можешь склеивать молоденьких девочек, но потом все они тебя кидают, лишний раз указывают на проблемы именно в твоей личности.
Ты считаешь, что раз можешь склеивать, то и проблемы и нет, а на самом деле проблема есть и она проявляется не на стадии склеивания, а на стадии развития. Это значит, что как партнер для ЛТР ты не интнресен. И тот факт, что как временный партнер для секса ты можешь быть интересен никак не меняет тот факт, что на стадии ЛТР тебя все отбраковывают.
В этом случае речь идет именно о проблемах личности в целом. И проблем этих у тебя много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0