Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#76 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 00:44

Извини, друг, случайно минусанул, у меня бывает так, когда с телефона. Как исправить?)

Забей, ты объяснил, а за баллами я не гоняюсь ;)

Эйфорию я помню свою, когда делал первые шаги в соблазнении или на работе, там вообще пиздец было..) Сейчас всё ровно. 

Круто. Эмоциональная устойчивость это важно. Собственно из-за неё весь сыр бор.
  • 1
Мы тут эволюцией занимаемся

#77 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 07:50

Начну пожалуй с этого, т.к. сложилось впечатление, что ты пропустил мимо своих глаз.

Никто не спорит, что курсы могут быть действительно эффективными и полезными, но автор начал кидаться фразами, которые не коррелируют с реальностью.
Одно дело писать о своем улучшение по ВС или утилизации тараканов, а другое дело писать о каких то выдуманных результатах в подходах.

Скоро на этом форуме останутся только такие всезнающие альфачи, как Sorreп и "питбуль".

Перешли на личности, ну что ж...
Anywayanyday, в связи с твоей манерой общения на форуме и имеющейся информации, у меня сложилось впечатление, что какой-то мальчишка, с грязной попой, пытается что-то доказать, научить меня жизни.
Извини, но никогда не воспринимал всерьёз дрищей, строящих из себя дерзких парней. Выглядит забавно.

Меня забавляет, когда очередной автор не может признать свое пиздабольство или отстоять свою позицию, подкрепив ее фактами, начинает вешать такие клише, как "альфач".

Автор, в связи с твоей манерой пиздеть, у меня сложилось впечатление, (внезапно) что ты пиздабол.
Естественно я не могу воспринимать всерьез пиздаболов, как и ты дрищей.

По поводу дерзости, заявление, что я делаю 28 подходов и получаю 28 телефонных номеров, звучит более дерзко, чем все мои сообщения на этом форуме.

По поводу детского сада и не зрелости, заметь, не я пишу десткие глупости про аватарки, подписи, альфачей и прочее, как говорится закончились аргументы-повысь голос.

Да и странно, что ты действительно перешел на личности, но не назвал меня педофилом, я даже удивился, а ты скорее всего расстроился, что я не имею привычки пиздеть, ну да ладно. 

Sorreп, пару недель назад меня заинтересовало, что за альфач пишет такие дерзкие сообщения всем подряд.  Посмотрел твоё фото в разделе спорт и, спасибо, повеселил полным несоответствием. Тролль.

Это просто огонь, очередное клише от простите, за мою дерзость, человека который заврался в край.
Хорошо выглядит, "отвечает за свои слова" (чтобы не проводил аналогии с пацанскими пабликами), пишет о том, в чем разбирается, в случае сомнений подкрепляет аргументами/пруфами.

В этой теме я делюсь своим успехом и хорошим настроением, чтобы помочь людям преодолеть социальную тревожность. 

Если желаете  дальше продолжать спорить и самотуверждаться, делайте это в других темах.
Снимайте фотки/видео и обменивайтесь друг с другом. "Посмотрите какой я молодец - подкачался, оцените и похвалите меня", да sorreп?

Дак это же круто делится своими успехами и помогать другим, но ты в этой теме решил к чему то приукрасить ооочень многократно свои результаты в подходах, отсюда и все вытекающие.
Фото/видео обычно служат просто подтверждением твоих слов, либо основой для качественной ОС, вот и все, а ты опять за свой детский сад.
Ни мне, ни Соррепу, не интересно что-то тебе доказывать, т.к. всем по большому счету плевать друг на друга, но когда ты сталкиваешь с фантастическими утверждениями (аналогично 400кг жим), то это звучит оскорбительно для человека кто в "теме" и ставит под вопрос твою компетентность, а также вводит в заблуждения остальных читателей.

Старался писать как можно мягче, чтобы у тебя, Автор, не сложилось впечатление, что я испытываю какой-то негатив к тебе.

О и да, просто это ужасно нелепо, когда ты знаешь правду и лжец знает, что ты знаешь правду, и он знает, что ты знаешь, что он знает. Но все равно продолжает врать, так как есть какой-то процент читателей, которые не в курсе. (на аватарке стаффорд, не пит, только тсс!)

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2015 - 07:52

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#78 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 14:43

Жду выхода Анчартед 4 на ПС4. :))

очень надеюсь, что в 4ой части будет меньше паркура, чем в 1,2 и 3.
+ чтобы можно было таскать больше чем только два вида оружия, т к это пиздец как бесит
  • 0
:biggrin:

#79 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 16:21

очень надеюсь, что в 4ой части будет меньше паркура, чем в 1,2 и 3.
+ чтобы можно было таскать больше чем только два вида оружия, т к это пиздец как бесит

Тема как раз об этом, да?

Сообщение отредактировал mayk: 17 ноября 2015 - 16:22

• 0

#80 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 16:36

Тема как раз об этом, да?

ой, прошу прощения, чувак) просто игра заебатая очень)
больше никаких офф-топов в твоей теме с моей стороны.
  • 2
:biggrin:

#81 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 07:57

Скажи все переведено или нет? Как я понял переведено только 10 ссесий
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#82 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 10:12

Скажи все переведено или нет? Как я понял переведено только 10 ссесий

Еще не выдали весь материал, обещают в ближ дни. У меня 20 из 25
  • 0

#83 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 10:27

Всем привет  :wink:

Давно не заходил. Все части находятся в сети, я думаю, кто хотел уже нашёл и скачал.
У меня всё отлично, скоро завершаю этот курс, решил все свои проблемы в этой области и стал гораздо лучше себя прежнего.

Заниматься мне лично в кайф, не знаю как остальным). Как успехи?

Хочу еще Батлер пройти, что там слышно по переводу? А то есть подозрения, что меня забанили. Нет доступа к сайту...

Ладно, это подождёт, прилетел недавно с отдыха, буду отсыпаться  :bye:

• 0

#84 mamonic

mamonic
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 00:10

Привет. Ты первый этап неделю проходил? Читал вслух по 30 минут?

Автор данного метода говорит, что нашел причину своих проблем, но это ему не помогло. Но разве не правильнее было бы все таки причину убрать, чтобы не возникали иррациональные мысли, как это у нормальных людей? Как я понял, метод призван надрессировать организм действовать по-другому в дискомфортных ситуациях. Но если причину устранить, то и ситуации ведь перестанут быть дискомфортными. Получается причина то осталась на месте.

Тебе действительно помог этот метод? Откатов не бывает?

• 1

#85 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 00:50

Привет. Ты первый этап неделю проходил? Читал вслух по 30 минут?
Автор данного метода говорит, что нашел причину своих проблем, но это ему не помогло. Но разве не правильнее было бы все таки причину убрать, чтобы не возникали иррациональные мысли, как это у нормальных людей? Как я понял, метод призван надрессировать организм действовать по-другому в дискомфортных ситуациях. Но если причину устранить, то и ситуации ведь перестанут быть дискомфортными. Получается причина то осталась на месте.

Привет. Выполняю все задания ежедневно, как положено.

На все твои вопросы, кстати, уже есть ответы в самом курсе. Если в пол глаза читать и в пол уха слушать, лучше не начинай даже, зря время потратишь.

Тебе действительно помог этот метод?

Да не...я просто зашёл наебать всех  :biggrin:  

• 0

#86 mamonic

mamonic
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 00:54

Привет. Выполняю все задания ежедневно, как положено.

На все твои вопросы, кстати, уже есть ответы в самом курсе. Если в пол глаза читать и в пол уха слушать, лучше не начинай даже, зря время потратишь.

Да не...я просто зашёл наебать всех  :biggrin:  

Я не слушал еще все части. Начал только. Сейчас на первой. Про причины возникновения проблем пока ничего не сказано. Говорит только про выработку стрессовых гормонов и все. Мол глушить их нужно.

• 0

#87 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 01:15

Я не слушал еще все части. Начал только. Сейчас на первой. Про причины возникновения проблем пока ничего не сказано. Говорит только про выработку стрессовых гормонов и все. Мол глушить их нужно.

Сказано, как раз в первой части.

Никто не может с точностью сказать, почему у одних людей социофобия развивается, а у других – нет. Это необычайно сложный вопрос. К счастью, у нас нет необходимости понимать причину появления социофобии, чтобы иметь возможность с ней справиться. Наша задача – научиться тому, как преодолевать ее. Если мы с вами сейчас потратим неделю на такую терапию, в ходе которой будем снова и снова вспоминать и переформулировать свои тревоги, страхи и соответствующие обстоятельства из прошлого, то мы только закрепим тревожность, страх и депрессию. Зациклившись на своих проблемах и до последнего анализируя их, мы будем только постоянно напоминать себе об этих проблемах и усугублять их. Вместо того, чтобы разбираться во всех мельчайших причинах появления у нас социофобии, нужно осознанно сконцентрироваться на том, как освободиться из капкана социофобии, в который мы попали. Нам нужно решение проблемы, а не объяснение по поводу прошлого. Я сам двадцать лет занимался бесконечным анализом. Я был уверен, что если смогу понять причину возникновения социофобии, то у меня получится от нее избавиться. Я максимально аналитически подошел к этому, я все продумал, и спустя годы, в течение которых я снова и снова перебирал свое прошлое и обдумывал все угнетающие вещи, которые со мной происходили, я наконец смог понять, что было причиной моей социофобии, но мне это не помогло! Я все еще оставался в ловушке, потому что не знал, как выздороветь и преодолеть это. Все эти годы анализа только повергли меня в большую депрессию, и понимание того, что я понял, только усугубило мою социофобию.

Если мы будем концентрироваться на том, как и почему у нас появляется социофобия, если будем постоянно анализировать свои проблемы, мы никогда не сдвинемся с этой точки. Но если мы сконцентрируемся на стратегиях и методах для выздоровления, мы постепенно благополучно выйдем из того порочного круга, который нас удерживает. Комплексная когнитивно-поведенческая терапия нацелена на сегодняшний день, на поиск способа избавления от социофобии, чтобы мы могли жить той жизнью, которой хотим.

Ты это упоминал в своем сообщении, но почему то поставил под сомнение. Почему? Из каких источников, (исследований) информация?

• 0

#88 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 12:41

Причину тоже неплохо бы затереть переписав опыт. Но т.к. Он завязан на детстве, в сознании его не переписать.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#89 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 14:32

Паша, как успехи?
  • 0

#90 mamonic

mamonic
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 15:19

Сказано, как раз в первой части.

Ты это упоминал в своем сообщении, но почему то поставил под сомнение. Почему? Из каких источников, (исследований) информация?

Да ни из каких исследований. Все кругом толдычут, что нужно искать корень проблем в детстве и решать их. Звучит логично. Но это конечно не доказано все. 

Сообщение отредактировал mamonic: 27 января 2016 - 15:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0