Начну пожалуй с этого, т.к. сложилось впечатление, что ты пропустил мимо своих глаз.
Никто не спорит, что курсы могут быть действительно эффективными и полезными, но автор начал кидаться фразами, которые не коррелируют с реальностью.
Одно дело писать о своем улучшение по ВС или утилизации тараканов, а другое дело писать о каких то выдуманных результатах в подходах.
Скоро на этом форуме останутся только такие всезнающие альфачи, как Sorreп и "питбуль".
Перешли на личности, ну что ж...
Anywayanyday, в связи с твоей манерой общения на форуме и имеющейся информации, у меня сложилось впечатление, что какой-то мальчишка, с грязной попой, пытается что-то доказать, научить меня жизни.
Извини, но никогда не воспринимал всерьёз дрищей, строящих из себя дерзких парней. Выглядит забавно.
Меня забавляет, когда очередной автор не может признать свое пиздабольство или отстоять свою позицию, подкрепив ее фактами, начинает вешать такие клише, как "альфач".
Автор, в связи с твоей манерой пиздеть, у меня сложилось впечатление, (внезапно) что ты пиздабол.
Естественно я не могу воспринимать всерьез пиздаболов, как и ты дрищей.
По поводу дерзости, заявление, что я делаю 28 подходов и получаю 28 телефонных номеров, звучит более дерзко, чем все мои сообщения на этом форуме.
По поводу детского сада и не зрелости, заметь, не я пишу десткие глупости про аватарки, подписи, альфачей и прочее, как говорится закончились аргументы-повысь голос.
Да и странно, что ты действительно перешел на личности, но не назвал меня педофилом, я даже удивился, а ты скорее всего расстроился, что я не имею привычки пиздеть, ну да ладно.
Sorreп, пару недель назад меня заинтересовало, что за альфач пишет такие дерзкие сообщения всем подряд. Посмотрел твоё фото в разделе спорт и, спасибо, повеселил полным несоответствием. Тролль.
Это просто огонь, очередное клише от простите, за мою дерзость, человека который заврался в край.
Хорошо выглядит, "отвечает за свои слова" (чтобы не проводил аналогии с пацанскими пабликами), пишет о том, в чем разбирается, в случае сомнений подкрепляет аргументами/пруфами.
В этой теме я делюсь своим успехом и хорошим настроением, чтобы помочь людям преодолеть социальную тревожность.
Если желаете дальше продолжать спорить и самотуверждаться, делайте это в других темах.
Снимайте фотки/видео и обменивайтесь друг с другом. "Посмотрите какой я молодец - подкачался, оцените и похвалите меня", да sorreп?
Дак это же круто делится своими успехами и помогать другим, но ты в этой теме решил к чему то приукрасить ооочень многократно свои результаты в подходах, отсюда и все вытекающие.
Фото/видео обычно служат просто подтверждением твоих слов, либо основой для качественной ОС, вот и все, а ты опять за свой детский сад.
Ни мне, ни Соррепу, не интересно что-то тебе доказывать, т.к. всем по большому счету плевать друг на друга, но когда ты сталкиваешь с фантастическими утверждениями (аналогично 400кг жим), то это звучит оскорбительно для человека кто в "теме" и ставит под вопрос твою компетентность, а также вводит в заблуждения остальных читателей.
Старался писать как можно мягче, чтобы у тебя, Автор, не сложилось впечатление, что я испытываю какой-то негатив к тебе.
О и да, просто это ужасно нелепо, когда ты знаешь правду и лжец знает, что ты знаешь правду, и он знает, что ты знаешь, что он знает. Но все равно продолжает врать, так как есть какой-то процент читателей, которые не в курсе. (на аватарке стаффорд, не пит, только тсс!)
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2015 - 07:52