Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку

Бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 11:53

Есть несколько неприятных ощущений в этой ситуации:
1. Это ощущение, что потом не вернуть.
2. Желание все сделать быстрее.
3. Когда вроде забываешь о ней, начинаешь думать, что дальше делать, или просто на форум захожу, и сразу опять неприятные воспоминания. Даже не воспоминания, а просто хуевато становится

Есть какие советы на эти темы?

1. Это СЯЗ. Не парься. Вернуть вероятность всегда есть.

2. Как раз в этой ситуации понятие "быстрее" не равно "хорошо". Поеденцеские шаблоны не затерлись, ты не прокачан. Можно только усугубить ситуацию.

3. Это маятник. Это нормально. Когда хуево: иди к друзьям, старайся отвлечься на позитив, хобби, путешествие. При положительной фазе когда накрывает позитив старайся увеличить время фазы, знакомься с девочаками, делай Т10Д.

У 90% форумчан неправильное понимание слова 'Совет'. Спрашивал как возможно вернуть и не повторить такого.

Правда? Охуеть. В карту ищешь, камрад. Хрен тебе, пиздуй на Санчас. ))))))

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 12:49

1. Это СЯЗ. Не парься. Вернуть вероятность всегда есть.
2. Как раз в этой ситуации понятие "быстрее" не равно "хорошо". Поеденцеские шаблоны не затерлись, ты не прокачан. Можно только усугубить ситуацию.
3. Это маятник. Это нормально. Когда хуево: иди к друзьям, старайся отвлечься на позитив, хобби, путешествие. При положительной фазе когда накрывает позитив старайся увеличить время фазы, знакомься с девочаками, делай Т10Д.

Правда? Охуеть. В карту ищешь, камрад. Хрен тебе, пиздуй на Санчас. ))))))

Спасибо. Уже упиздовал, большую часть времени себя отлично чувствую, только 'маятники' мешают.
  • 0

#78 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 13:27

Спасибо. Уже упиздовал, большую часть времени себя отлично чувствую, только 'маятники' мешают.

А говорил "мне норм вообще, ДОД супер штука")). Откаты будут еще довольно долго. По себе говорю. Сам не больно давно подобные темы создавал за что мне минусами и насрали)) В общем твоя БОЖП ни разу не уникальна. Есть девочки намного красивее и интереснее главное найти) Жаль что я раньше этого не понимал. Кто ищет тот найдет. Смотри, выбирай, трахай и найдешь. И твои маятники начнут проявлятся все реже и реже. Вопрос вернуть я думаю лучше вообще не ставить.

• 0

#79 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 13:37

А говорил "мне норм вообще, ДОД супер штука")). Откаты будут еще довольно долго. По себе говорю. Сам не больно давно подобные темы создавал за что мне минусами и насрали)) В общем твоя БОЖП ни разу не уникальна. Есть девочки намного красивее и интереснее главное найти) Жаль что я раньше этого не понимал. Кто ищет тот найдет. Смотри, выбирай, трахай и найдешь. И твои маятники начнут проявлятся все реже и реже. Вопрос вернуть я думаю лучше вообще не ставить.

Я башкой это понимаю, но ощущения другие, и это сбивает.
  • 0

#80 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 13:50

Я башкой это понимаю, но ощущения другие, и это сбивает.

Смысл в том чтобы заставить себя, взять усилие над собой. Ты же мужчина, ты управляешь собой, своими эмоциями. Скажи себе надо, поставь задачу и иди к ней. Расставь приоритеты правильно, стань успешнее, богаче, здоровее, умнее. Сразу ты этого не достигнешь, но постепенно, прикладывая усилия, определенно. И в процессе достижения целей, мысли с БОЖП уйдут в сторону личного роста. Самоуважение будет, будет успех. Я тоже не сразу до этого дошел)) На форум бывало обижался, потому что совет не в масть давали) Если что могу про собственный опыт рассказать как и что делал и делаю, но это в личку лучше, не буду здесь расписывать. А закончу цитатой из книжки одной:

- Не каждой женщины можно добиться…, - задумчиво произнес Звягин.

- И нэ нада! – поднял волосатый палец Джахадзе.

- …но зато каждая женщина может добиться мужчины, если он не против. Фокус заключается в таком повороте дела, чтобы добивалась она. Мышеловка за мышью не бегает.

М. Веллер, «Приключения майора Звягина».

• 1

#81 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 14:25

Если опыт по возвращению- буду благодарен. А про то как забыть, я со временем дойду. )
  • 0

#82 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 14:37

Если опыт по возвращению- буду благодарен. А про то как забыть, я со временем дойду

Ну ты не понимаешь короче сути, 100% совет как ее вернуть прям вот сейчас никто тебе не даст)) Пока не охладеешь и не забудешь, пока не будешь смотреть на нее как на любую другую незнакому тёлку, никаких возвратов, даже и не думай)) Накосячишь, запоришься, она тебя снова сольет, и упадешь опять на несколько уровней вниз, весь прогресс коту под хвост. И вообще смысл возвращать того кто тебя слил когда то? СО - может быть. ЛТР? фу-фу-фу!!! товар б/у и пахнет чужими членами))

• 0

#83 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 14:42

Автор, пойми ты её не вернёшь...ты ей не нужен. Начнёшь возвращать, ещё большее отвращение к тебе  будет

говорю из личного опыта, чем больше меня пытались вернуть, тем больше у меня было отвращение к этому человеку

• 0

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 20:21

Про маятники писал уже. Это временно. Делай.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#85 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 12:41

Есть на форуме те, кто другим в такой ситуации помогали? Гуру отношений или что то в этом роде. Мне бы проконсультироваться в личке
  • 0

#86 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 12:52

Автор, твоя ситуация не уникальна. Единственный способ вернуть это Санчас, игнор, Т100Б и качественное Т10Д.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 12:56

Можешь мне написать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 14:09

Почему то не могу писать в личку. 

• 0

#89 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 14:12

http://www.pickupfor...tion=boardrules

Почему то не могу писать в личку. 

2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#90 Stancifka

Stancifka
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 14:16

Печаль, долго ли будет испытательный срок?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0