Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение сестры жены

сестра жены соб лазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#76 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 12:03

И как ей воплотить твои подозрения в жизнь?
Как ты видишь? Она во время массажа уже намекала на Москву тебе?

нет, признаюсь, даже и не думал об этом. Во время массажа мы в основном о чем-то отвлеченном говорим.

• 0

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:12

Тогда канеш слушай астру. Ей в голову приходит то о чем ты даже не подозревал
  • 0

#78 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 12:14

Повторюсь, на данный момент меня вот что интересует.
Даже, признаюсь, не секс как таковой. Больше из разряда "как сделать так, чтоб ей самой захотелось, и когда я перейду к более активным действиям, она не отстранилась". 
А дальше - возможны варианты - вплоть до того, что мы останавливаемся со словами "ну так же нельзя" - и становимся лучшими друзьями и бла бла бла всякая ерунда дальше

Сообщение отредактировал EndyKliemuch: 09 октября 2015 - 12:16

• -1

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:45

Никак. Даже есть она не отстранился, потом будут тараканы, которых придеться успокаивать.

Таких вариантов не будет. Она просто на другого мужика переключиться и ей пофиг на тебя станет. И вооще скажет что ничего не было, а ты больной извращенец

Сообщение отредактировал bozored: 09 октября 2015 - 12:46

• 0

Скрытый текст

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 12:55

Тебя секс не интересует, ты чисто мечтаешь чтоб она тебя захотела?!
Хуя ты. Тебе даже не особо надо, а ты хочешь чисто над молодежью поиздеваться, поэкспериментировать
  • 0

#81 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 13:31

Тебя секс не интересует, ты чисто мечтаешь чтоб она тебя захотела?!
Хуя ты. Тебе даже не особо надо, а ты хочешь чисто над молодежью поиздеваться, поэкспериментировать

я ж не сказал, что меня не интересует секс. Я сказал, что не это в первую очередь. Это я имел в виду. Прошу прощения за неточность)

• -1

#82 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 13:37

Я уже заждался: когда-же ты трахнешь или не трахнешь её?! 

Попробуй купи специальные палочки ароматические для возбуждения, и перед очередным массажем пожги их немного. Не на всех действует, но может проверишь её реакцию :)

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#83 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:00

Люди тратят на него время, а он, хочу того, не знаю чего, как баба. 

• 2

#84 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 15:41

Люди тратят на него время, а он, хочу того, не знаю чего, как баба. 

да все он знает. обосрался ,что опять начнут здесь хуесосить за связь с сестрой жены и решил сменить тактику. также ссыт саму сестру за сиськи схватить,а вдруг теще расскажет?))
ссыт к девочке левой подкатить и не умел этого никогда,а тут еще и в браке отупел)) потому и дрочит на ту,рядом которая,знакомится -напрягаться не нужно...
и хочет он,чтобы сама за хуй его схватила и себе в рот вставила-не виноватый он,она сама пришла,все за него сделала...
и знаешь,автор, по лицу она тебе не даст,когда ты к свежей пизденке полезешь.знаешь почему? потому, что ты не полезешь.яиц не хватит.

• 7

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#85 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:37

аже, признаюсь, не секс как таковой. 

Это фейл со старта. Такая цель не может вести к результату, ну разве только если девушка сама тебя выебет

• 0

#86 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 21:52

Это фейл со старта. Такая цель не может вести к результату, ну разве только если девушка сама тебя выебет

А ты думаешь, мы на этом форуме в игрушки играем?! ТС мог бы и круче задачу поставить - отшпилить жену, ее сестру и собаку сразу
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#87 RelianT

RelianT
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 01:55

ну что там????? вдул или нет???? МНЕ НАДО ЗНАТЬ!!!! голова скоро треснет!!! только с подробностями :yes:

• 0

#88 armstrong220

armstrong220
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:04

И еще. От нее инициативы не жди. Она ждет ее от тебя. Как-никак ты муж ее сестры, и она боиться быть причиной разлада, брать на себя ответственность.

Когда будешь делать массаж, который я описал, потом можешь непосредственно попробовать помассировать ее сиси и т.д. Если ведется на это нормально, значит возбуждена, жопу можешь попробовать прикосновения, посмотри как среагирует. Если дернется, продолжи. Если успокоиться потом, то отлично. (на случай если начнет брыкаться, я расскажу что делать)

Чуток помассировал жопу. Переворачиваешь ее на спину, глаза в глаза, произносишь вопрос: "Мы об этом никому не расскажем?". Если возбуждена достаточно то или кивнет или скажет нет (и вдобавок этой фразой разделили ответственность на двоих). Тогда засасываешь ее в губы а руку ей между ног и пошел надрачивать ее, дальше я думаю ты все знаешь.

На случай если когда начнешь касаться жопы, она начнет выбрыкиваться и дальше ни в какую. Че делаешь. Ложишься на нее сверху. Чтобы член твой в жопу ей упирался. На ухо шепчешь ей "Я очень хочу тебя", и в это время руками водишь по ней. Если молчит, значит ок. Переворачиваешь, смотришь в глаза и все как в прошлом пункте.

Если вдруг начнет напрочь выбрыкиваться и вся такая хуйня, то говоришь просто "я все понял... мое тело на тебя слишком реагирует..." и заканчиваешь массажи, уебываешь ни говоря ни слова. Женщин подобная тема, когда их начинают домагиваться, а потом убирают руки, очень сильно повергает в фрустрацию. Поэтому возможно сама на тебя заскочит. Ну а если нет, тогда вы все поняли, и все чисто.

Генниально! А я всегда просто массаж делал (спина, попа), а потом член в руку... а дальше как по маслу)))

Сообщение отредактировал armstrong220: 05 ноября 2015 - 22:07

• 0

Learn by doing

#89 olegV

olegV
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 13:13

Интересно, трахнул ты её или нет. На лицо видно, что ты боишься делать первый шаг. Если бы вместо сестры жены была левая девочка, ты бы просто делая массаж поцеловал бы её. Да - хорошо, нет - ну и пох.

Единственный твой выход это правильная кинестетика.

Поэтому есть два пути:

1) Храбрость. Ты берешь свои яйца в кулачок, и во время массажа целуешь её или начинаешь игриво трогать за попу, груди..типа дразнишь её трогая попу, а потом лезешь целоваться. Но это не левая девочка - это сестра твоей жены. Поэтому ты боишся и ждёшь более явных намёков. Лично я бы ждал более открытых намёков от неё, чем просто ходить в полупрозрачной футболке или разрешать тебе делать ей массаж.

2) Второй путь, тебе нужно спровоцировать её давать тебе более заметные намёки. Другими словами, она должна тебя жутко хотеть, и поэтому начать соблазнять САМА явно. Соответствующая кинетика тебе в помощь. Тебе нужно соприкасаться с ней телами так, что бы она возбуждалась от этого и кончала. При этом делать характерные сексу движения. 

Некропостинг, неделя рид-онли. Мозгами надо пользоваться! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 мая 2017 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0