Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#76 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:34

Надо было дать ей понять, что все останется между вами. Создалось впечатление, что она постоянно задает тебе этот вопрос о конфиденциальности,а ты раз за разом то промолчишь, то какую-то хуйню с наездом ей вотрёшь (я про "ты сама-то в это веришь?"). Оне НЕ уверена, что ты сохранишь в секрете ваши мутки и она имеет шансы из-за этого поиметь охуенные проблемы. ИМХО, баба готова, но хочет, чтобы ты взял ответственность за всё на себя и ее очень парит вопрос конфиденциальности. Где-то тут на форуме видел хорошую фразу, которую чувак втирал замужней бабе: "Грех на мне!"
ИМХО, чем больше будешь тупить и проводить вот такие бесполезные свиданки, тем быстрее баба поймет, что с тобой только проблем нажить можно, а не получать удовольствие и быть уверенной, что ты не подведешь.

Это неверное впечатление. Может быть, я тут это особо и не упоминал, но я в процессе общения и во время последней встречи и раньше, множество раз говорил, что если её волнует вопрос о том, что нас может кто-то увидеть или что-то узнать, то я готов соблюдать и обеспечить конфиденциальность на высшем уровне, ради неё. Она же наоборот всегда переводит эту тему во что-то не особо важное, словами в стиле:"Даже если нас и увидят, то что такого, я ни от кого скрываться не хочу!", "А моему мужу, на самом деле, вообще всё равно где и с кем я!", "И если узнают знакомые, то что? У меня своя личная жизнь и я перед ними ни за что оправдываться не должна!" и т.д. 

надо было взять сока и фруктов или еще че-нить, под предлогом "там удобнее" идти на задние сиденья, там уже сближаться, и не как танк (можно и как танк, но только более жестко и уверенно, а не просто прямолинейно) а более гибко: отворачивается/хуево реагирует на кинестетику - шаг назад, раппорт налаживай, разговоры разговаривай, потом два вперед и т.д.

Имхо, несколько странная ситуация для фруктов с соком. Ночь, холод, темнота и есть холодные фрукты, запивая холодным соком))) Горячий чай подошёл бы лучше, но с ним не срослось.

Я по поводу задних сидений тоже думал, но они каким-то барахлом завалены вечно, коробками из под обуви, пакетами с учебниками и тому подобным.

По поводу налаживания раппорта, я налаживаю, в целом всё идёт хорошо (как мне кажется), но она в последней момент уворачивается. Хрен знает, я конечно далеко не мастер пикапа и в такой ситуации первый раз, поэтому вполне возможно, что в чём-то ошибаюсь, приходиться действовать методом проб и ошибок))) 

в германии такое бывает? :biggrin:

Тут и не такое порой бывает  :fie:

• 0

#77 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:34

девочка задним числом согласна, но не хочет брать ответственность.

Автор не дожимает, хотя возможность была уже несколько раз. Просто надо расслабиться и действовать гибче. Девочка это почувствует и тоже расслабится.

На следующих паре встреч может все закончиться, как в лучшую, так и в худшую сторону. Естественно зависит от действий автора.

Сообщение отредактировал rossoneri1: 05 ноября 2015 - 17:45

• 0

#78 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:52

Забыл добавить в предыдущее сообщение:

На след встрече на максимальном уровне доверия, когда чувствуешь, что тебе приятно и хорошо с ней в данный момент (значит она чувствует тоже самое) возьми ее за руку, посмотри в глаза и скажи максимально уверенно: "Я понимаю, что у тебя семья, что наши встречи могут тебе доставить определенные неудобства, но будь уверена: я всё сделаю для того, чтобы у нас всё было хорошо и о нас никто не узнал". Попроси закрыть глаза и поцелуй ее наконец

Сообщение отредактировал rossoneri1: 05 ноября 2015 - 17:55

• 1

#79 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:20

Имхо, несколько странная ситуация для фруктов с соком. Ночь, холод, темнота и есть холодные фрукты, запивая холодным соком))) Горячий чай подошёл бы лучше, но с ним не срослось.

бля ды похую, это для примера, любой предлог пересесть назад

По поводу налаживания раппорта, я налаживаю, в целом всё идёт хорошо (как мне кажется), но она в последней момент уворачивается. 

будь гибче и изобретательней по ситуации, ту же банальную ресничку убрать - и ты засосешь ее

• 0

#80 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 20:37

нужно было брать с собой термос,в идеале еще бы и плед,но ты без машины.
ее очень бы расположила твоя забота ,внимание. ей это и нужно от тебя-секс вторичен.
звал по холоду на природу и не подготовился.

Затем спросила, пригласил ли я её на гору, чтобы город посмотреть или чтобы пообжимать её там и тому подобное. Я честно ответил, что по обеим причинам) Она начала как-то осторожно упоминать, что ситуация не очень удобная, она же типо замужем и т.д. (но, мне кажется, что она сама к этим историям серьёзно не относится, а говорит их как некие дежурные фразы). Я, кстати, не уверен, как лучше отвечать на подобные замечания, либо вообще молча их мимо ушей пропускать, либо начинать атаковать типо:"Ты сама-то веришь в то, что говоришь?" и т.д. Я решил, что лучше промолчать. Дальше она ещё попыталась произнести какие-то нелепые отмазки, что приехала сюда вид на город посмотреть, а я тут начинаю к ней приставать и тому подобное.

пиздец. неужели трудно было сказать вроде"я хотел,чтобы ты это увидела.... что значит пообжимать?я вижу ты замерзла,в обнимку теплее" и улыбаешься и продолжаешь лапать.
"кто пристает? я ?!! а если заболеешь,кто меня языку учить будет? а как будет (вот та хрень,там ,вдалеке  похуй что))) по немецки? да ты что?! как ты это все запоминаешь? отличница в школе была? нет? а я думал да,у меня в классе все отличницы красивые были" и под свитер руку( замерзла,хочешь чтоб я ее отморозил?))
она тебе про фому-ты ей про ерему и трогаешь и смешишь.

Я сказал ей, что уверен, что с любым другим учеником она бы сюда не поехала и, более того, соглашаясь сюда ехать она понимала, что я её сюда не только на город зову смотреть - она с обоими утверждениями согласилась.

это ты вообще хуйню сморозил. какой другой ученик? какая логика с бабой? 
про мужа. "я замужем" да ты что? я тоже женат)) слушай,а давай их познакомим(и развиваешь) прикинь,твой немец еще и испанский знать будет(или кто она там у тебя) ваще полиглотом станет) 

она с улыбкой сказала, что не хватит

братан,ну хули ты вцепился в этот поцелуй. стояли в обнимку-целуй в шею. она-"что это было?" ты- "ты так пахнешь" она- "я вообщето замужем" ты-"а почему раньше ты так не пахла?" "как?" (обязательно спросит "как?" забыв о том,что хотела сказать) ты-"щас,еще раз понюхаю" и опять целуешь." прямо манишь") духи с феромонами на мне испытываешь?)))
это все примерные диалоги,чтоб ты суть уловил. 
еще раз повторю-тебе отчаянно прёт,она тоже не опытная. а не клеится у тебя,т.к. доверится она тебе не может,ты не ведешь в ваши встречи. 
читай. много инфы и не только на этом ресурсе. 

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#81 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:51

Да все,шансы уже уменьшаются в геометрической прогрессии,удивительно,как она еще соглашается на свиданки.Теплится еще,наверное ,надежда на секс))
  • 0

#82 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:17

Внимательный Читатель, тут раньше люди писали, что она может не до конца осознаёт, что я от неё хочу и т.д. Поэтому я решил говорить прямо и честно, без всяких увиливаний, чтобы уже не было никаких сомнений в том, что она всё понимает) Я вот уверен, что ответь я на вопрос про зачем я её туда пригласил в стиле "Вид показать и т.д.", то тут бы кто-нибудь отписался с замечанием:"Да, твоя училка понять не может, что ты от неё хочешь! То за жизнь потрепаться, то гору показать!". Теперь же, я уже точно на 100% уверен в том, что она всё понимает, и когда придёт на следующее свидание, то уже ясно, что она готова к продолжению и осознаёт, что я опять к ней буду приставать и т.д.

Твои примеры диалогов, конечно, выглядят убедительно и по факту очень к месту, я это признаю, и возьму их себе на вооружение. Но, я в тот момент мальца переживал, поэтому уже получилось, как получилось. 

А по поводу диалогов (и логики с бабой), вообще есть смысл, к примеру на следующей встрече, задвигать что-нибудь вроде:"Раз ты пришла сейчас на встречу, после предыдущей, то значит ты сама хочешь продолжения!" или это тоже не особо и лучше отшучиваться и тому подобное?

Jeena, это женская психология , я её вообще понять не могу  :fie: Вот, с твоей женской точки зрения, хочет она секса со мной или нет?

• 0

#83 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 17:04

А по поводу диалогов (и логики с бабой), вообще есть смысл, к примеру на следующей встрече, задвигать что-нибудь вроде:"Раз ты пришла сейчас на встречу, после предыдущей, то значит ты сама хочешь продолжения!" или это тоже не особо и лучше отшучиваться и тому подобное?

Конечно не стоит. Ты вообще её мозги выключить должен и вывести на эмоции

• 0

#84 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 17:45

Дружище, если она пришла на свиданку - тут уж без сомнения что она хочет продолжения, но это не значит что она готова не то что сама это озвучить, а даже услышать от тебя не очень.

Сценария соблазнения замужних дам такой же как и не замужних с одной поправкой, у них меньше свободного времени и нельзя палиться.

Т.е.

1. Когда договариваешься о встрече - соглашайся на удобное ей время. И это не прогиб - это даже правильно.

2. Не тянешь кота за яйца всякимим кофе и чаями - очень короткая прелюдия, и быстро к сексу. Тут нужно не говорить, а соблазнять. Времени и так мало - некогда чаи гонять.

3. Если девушка уверена что конфеденциальность будет соблюдена - это очень упрощает процесс.

• 1

#85 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 01:07

... Приехали мы туда на её машине (тут ехать минут 10-15), вышли из машины, пошли на площадку. Там было мальца прохладно, я её обнял, сказав, что это, чтобы она не замёрзла. Она никак не сопротивлялась. Постояли так, посмотрели на город, поговорили. Всё пытался её поцеловать, но она голову поворачивала, чтобы я не достал, хотя не вырывалась и ничего по этому поводу не говорила...

Ну ведь писал же тебе как начать целовать...
Записал, и забыл! Красавчик!
  • 0

#86 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 08:16

... удивительно,как она еще соглашается на свиданки.Теплится еще, наверное, надежда на секс))

разве это не ответ на твой вопрос:

Jeena, это женская психология , я её вообще понять не могу :fie: Вот, с твоей женской точки зрения, хочет она секса со мной или нет?

Кстати, прочитав крайний пост Внимательного Читателя я обратил внимание на твои диалоги с героиней темы. И увидел, что они серьёзны, логичны и обстоятельны.
Возник вопрос: а шутки юмора с твоей стороны присутствуют в вашем общении?
Хорошее чувство юмора мало того, что очень ценится женщинами, но и создает в общении атмосферу легкости, игры, позитива. Такая атмосфера очень важна в соблазнении.
  • 0

#87 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:07

По свиданию: пока всё вяло!!!
Да, придумал куда поехать - молодец.
Обнял - молодец.
Грел ей руки - молодец.
Но, ты "едешь на первой скорости"! Ну максимум на второй ))
А в твоей ситуации соблазнение должно идти полным ходом!
Отворачивается от поцелуев? Есть хороший, "пикаперский" способ проверить настроена она на поцелуи ли нет. Чтобы его провести эффективно нужно немного настроиться: в ходе разговора представь что она (уже не впервый раз!) делает тебе минет. Просто включи воображение и представь. Попредставляй этот минет секунд 30, глядя на неё. Поверь, она заметит, что твой взгляд изменился (даже если ничего не скажет). Спокойно, плавно запускаешь руку ей в волосы со стороны затылка (можешь сделать это со словами: "ты не устала?"), и легонько их массируешь.
Если она не уворачивается - целоваться готова (если уворачивается - это сигнал о том, что нужно усиливать раппорт!!!). Помассировав несколько секунд говоришь ей что-то типа "когда я смотрю на тебя(твою улыбку) мне очень/безумно/чертовски хочется сделать одну вещь!" и в тот момент когда она начинает спрашивать "какую?" - ты притягиваешь её к себе (той рукой, которая в ее волосах, спустив ее туда где шея переходит в голову) и целуешь в засос! Т.е. её вопрос звучит уже по пути ее приближения к тебе! :) И целовать обязательно в засос!!!
Для наилучшего результата можешь еще свободной рукой взять ее за одежду ниже шеи. Отвернуть голову ей будет сложно (да и некогда) т.к. ее голова как бы лежит в твоей руке, и ты можешь ее удерживать в положении, необходимом для поцелуя.
Еще можно другой рукой (которой держал за одежду) придерживаешь ее голову снизу. В таком "зажиме" она не сможет увернуться :) Но, думаю, до этого не дойдет! :)
Звучит как инструкция для БДСМ, но если ты сделаешь все спокойно, мягко и без суеты - все пройдет как в фильмах про любовь!
Почему важно начинать целовать в засос? Такие поцелуи - начало интимных отношений. От них женщина расслабляется, начинает воспринимать тебя "своим" мужчиной, возбуждается.
  • 5

#88 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:44

Ну ведь писал же тебе как начать целовать...
Записал, и забыл! Красавчик!

Я не забыл, просто удобного момента не словил. Не могу же я в темноте и тем более стоя за её спиной увидеть у неё ресничку на глазу)))

Кстати, прочитав крайний пост Внимательного Читателя я обратил внимание на твои диалоги с героиней темы. И увидел, что они серьёзны, логичны и обстоятельны.
Возник вопрос: а шутки юмора с твоей стороны присутствуют в вашем общении?
Хорошее чувство юмора мало того, что очень ценится женщинами, но и создает в общении атмосферу легкости, игры, позитива. Такая атмосфера очень важна в соблазнении.

Присутствуют и шутки, она довольно часто улыбается и смеётся. Может быть, порой я несколько усложняю с темами разговоров (но это чаще с её подачи), так как порой замечал, что я начинаю рассказывать что-нибудь, к примеру на тему истории/географии/культуры и т.д. а она смотрит удивлённо и спрашивает:"Откуда ты это всё знаешь?" А такие темы всплывают довольно часто, потому что на курсы ходят люди, приехавшие со всего мира, и она с ними каждый день пересекается и иногда не может понять, к примеру, почему два беженца из Сирии (один шиит, а другой суннит) готовы друг другу глотку перерезать, почему два человека приехавшие из Косово (один косовар, другой серб) друг с другом не разговаривают, от какого военного конфликта в 90-е бежали тамилы со Шри-Ланки или почему её ученик из Ливана не признаёт существование государства Израиль. Конечно, вряд ли разговоры на подобные темы сильно приближают интим, но она спрашивает - я отвечаю, она с интересом слушает  :ph34r:

Отворачивается от поцелуев? Есть хороший, "пикаперский" способ проверить настроена она на поцелуи ли нет. Чтобы его провести эффективно нужно немного настроиться: в ходе разговора представь что она (уже не впервый раз!) делает тебе минет. Просто включи воображение и представь. Попредставляй этот минет секунд 30, глядя на неё. Поверь, она заметит, что твой взгляд изменился (даже если ничего не скажет). Спокойно, плавно запускаешь руку ей в волосы со стороны затылка (можешь сделать это со словами: "ты не устала?"), и легонько их массируешь.
Если она не уворачивается - целоваться готова (если уворачивается - это сигнал о том, что нужно усиливать раппорт!!!). Помассировав несколько секунд говоришь ей что-то типа "когда я смотрю на тебя(твою улыбку) мне очень/безумно/чертовски хочется сделать одну вещь!" и в тот момент когда она начинает спрашивать "какую?" - ты притягиваешь её к себе (той рукой, которая в ее волосах, спустив ее туда где шея переходит в голову) и целуешь в засос! Т.е. её вопрос звучит уже по пути ее приближения к тебе! :) И целовать обязательно в засос!!!
Для наилучшего результата можешь еще свободной рукой взять ее за одежду ниже шеи. Отвернуть голову ей будет сложно (да и некогда) т.к. ее голова как бы лежит в твоей руке, и ты можешь ее удерживать в положении, необходимом для поцелуя.
Еще можно другой рукой (которой держал за одежду) придерживаешь ее голову снизу. В таком "зажиме" она не сможет увернуться :) Но, думаю, до этого не дойдет! :)
Звучит как инструкция для БДСМ, но если ты сделаешь все спокойно, мягко и без суеты - все пройдет как в фильмах про любовь!
Почему важно начинать целовать в засос? Такие поцелуи - начало интимных отношений. От них женщина расслабляется, начинает воспринимать тебя "своим" мужчиной, возбуждается.

Чего массировать? Волосы или затылок?)

Я, честно говоря, не совсем понял зачем представлять, что она делает мне минет (я конечно могу представить, это не проблема, просто интересно стало), чтобы мой взгляд изменился и её заинтересовал? Ведь можно просто запустить руку ей в волосы и дальше по описанному сценарию?

А суть, как я понял, взять её голову так (типо руками в тиски сжать  :spiteful:), чтобы она не могла ей пошевелить и отвернуться от поцелуя. Это разве не получается, что я её чуть ли не силой беру? Она потом может сказать:"Ты чего вытворяешь?" или даже что ей больно, к примеру.

p.s. добавлю этот метод в файлик с советами от Сборщика)))

• 0

#89 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:58

отвечу за Сборщика, если что поправьте:

представлять минет или как ты ее трахаешь нужно для того, чтобы ты сам начал возбуждаться. По причине этого от тебя начинает исходить сексуальная энергия, что видно и во взгляде. Они это сразу чувствуют, тем самым начинают возбуждаться сами.

По поводу что массировать: что ты как маленький )) Помассируй волосы для начала, потом перейди нежно к затылку и помассируй его. При этом смотри за реакцией - если не отстраняется-значит нравится. Если нравится-значит готова целоваться. Не нужно ее голову в тиски сжимать. Просто нежным движением чуток придвинь ее к себе во время массажа-дальнейшее расстояние уже не важно если не вырывается - придвинется сама или ты ее придвинешь

Сообщение отредактировал rossoneri1: 07 ноября 2015 - 14:59

• 1

#90 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 17:01

Внимательный Читатель, тут раньше люди писали, что она может не до конца осознаёт, что я от неё хочу и т.д. Поэтому я решил говорить прямо и честно, без всяких увиливаний, чтобы уже не было никаких сомнений в том, что она всё понимает) Я вот уверен, что ответь я на вопрос про зачем я её туда пригласил в стиле "Вид показать и т.д.", то тут бы кто-нибудь отписался с замечанием:"Да, твоя училка понять не может, что ты от неё хочешь! То за жизнь потрепаться, то гору показать!". Теперь же, я уже точно на 100% уверен в том, что она всё понимает, и когда придёт на следующее свидание, то уже ясно, что она готова к продолжению и осознаёт, что я опять к ней буду приставать и т.д.

Твои примеры диалогов, конечно, выглядят убедительно и по факту очень к месту, я это признаю, и возьму их себе на вооружение. Но, я в тот момент мальца переживал, поэтому уже получилось, как получилось. 

Jeena, это женская психология , я её вообще понять не могу  :fie: Вот, с твоей женской точки зрения, хочет она секса со мной или нет?

автор.... про то ,что она понять не может,что ты от нее хочешь писал тебе я) только это касалось твоего безполезного трепа с ней в классе.
вроде бы в то свидание,когда вы 7 часов мучались в баре ты уже прямым текстом(пиздец конечно) изложил ей ,что тебе от нее нужно. поверь,она запомнила.  опять возвращается она к этому вопросу потому,что ты не действуешь нихуя,хотя намерения свои озвучил.
блядь,перестань уже сусолить об этом. комплименты и действия. 
если начнешь заебывать,нахуя ты пришла,если не хочешь целоваться-ебаться- будешь послан. 
вбей себе уже в голову-НЕ ПЫТАЙСЯ ЛОГИЧЕСКИ ДОГОВОРИТЬСЯ С БАБОЙ
обо всех этих соплях будешь разговаривать с ней лежа в кроватке и выкуривая сигаретку после секса)

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0