Надо было дать ей понять, что все останется между вами. Создалось впечатление, что она постоянно задает тебе этот вопрос о конфиденциальности,а ты раз за разом то промолчишь, то какую-то хуйню с наездом ей вотрёшь (я про "ты сама-то в это веришь?"). Оне НЕ уверена, что ты сохранишь в секрете ваши мутки и она имеет шансы из-за этого поиметь охуенные проблемы. ИМХО, баба готова, но хочет, чтобы ты взял ответственность за всё на себя и ее очень парит вопрос конфиденциальности. Где-то тут на форуме видел хорошую фразу, которую чувак втирал замужней бабе: "Грех на мне!"
ИМХО, чем больше будешь тупить и проводить вот такие бесполезные свиданки, тем быстрее баба поймет, что с тобой только проблем нажить можно, а не получать удовольствие и быть уверенной, что ты не подведешь.
Это неверное впечатление. Может быть, я тут это особо и не упоминал, но я в процессе общения и во время последней встречи и раньше, множество раз говорил, что если её волнует вопрос о том, что нас может кто-то увидеть или что-то узнать, то я готов соблюдать и обеспечить конфиденциальность на высшем уровне, ради неё. Она же наоборот всегда переводит эту тему во что-то не особо важное, словами в стиле:"Даже если нас и увидят, то что такого, я ни от кого скрываться не хочу!", "А моему мужу, на самом деле, вообще всё равно где и с кем я!", "И если узнают знакомые, то что? У меня своя личная жизнь и я перед ними ни за что оправдываться не должна!" и т.д.
надо было взять сока и фруктов или еще че-нить, под предлогом "там удобнее" идти на задние сиденья, там уже сближаться, и не как танк (можно и как танк, но только более жестко и уверенно, а не просто прямолинейно) а более гибко: отворачивается/хуево реагирует на кинестетику - шаг назад, раппорт налаживай, разговоры разговаривай, потом два вперед и т.д.
Имхо, несколько странная ситуация для фруктов с соком. Ночь, холод, темнота и есть холодные фрукты, запивая холодным соком))) Горячий чай подошёл бы лучше, но с ним не срослось.
Я по поводу задних сидений тоже думал, но они каким-то барахлом завалены вечно, коробками из под обуви, пакетами с учебниками и тому подобным.
По поводу налаживания раппорта, я налаживаю, в целом всё идёт хорошо (как мне кажется), но она в последней момент уворачивается. Хрен знает, я конечно далеко не мастер пикапа и в такой ситуации первый раз, поэтому вполне возможно, что в чём-то ошибаюсь, приходиться действовать методом проб и ошибок)))
в германии такое бывает?
Тут и не такое порой бывает ![]()