Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санчас, Время пришло посылать НАХ... И жить дальше!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 20:21

мне не пох в каких условиях живет мой ребенок.

Вот и фиксируй все ее косяки. Лучше с помощью толкового юриста.

естествено ребенку хуй что перепадет с этих денег

Сделай белую зарплпту, с которой алименты и идут, минимальной. Ребенку покупай что надо сам.

Это кстати, наглядная иллюстрация, ЗАЧЕМ надо алименты минимизировать

с этими людьми можно как-то адекватно договорится о чем либо?!

С ОЖП в принципк сложно доовориться. Договориться с такой бабой, как БЖ автора... скорее земля налетит на небесную ось.

Mew, теперь сам зделай вывод, чего я хочу. 

Mew - женщина. Учитывай это

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#77 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:03

Mew, теперь сам зделай вывод, чего я хочу. Насолить бж, и потешить свой эгоизм? или мне не пох в каких условиях живет мой ребенок.

Выводы буду делать не я, а те инстанции, куда ты будешь обращаться. Если говорить о фактах - сейчас у тебя фактов - ноль, кроме твоих слов и эмоций подтверждений никаких. Со стороны ты ничем не отличаешься от своей БЖ, которая "облила тебя грязью".

Договариваться - не значит идти у них на поводу и во всем потакать. Это значит решить вопрос обоюдным согласием. Но его можно решить в свою пользу.

В случае если вопрос мирным путем никак не решается, прежде чем идти в атаку необходимо подготовиться. Твои слова и эмоции к делу не пришьешь. И будь готов, что эта борьба потребует от тебя большого количества затраченных ресурсов - временнЫх, финансовых, эмоциональных. Соответственно, кроме наличия доказательств (подтверждения) твоих слов, этими ресурсами тоже необходимо будет запастись. И это быстро не делается.

Мой совет - дождись пока они уедут (если они и впрямь уедут, а не вешают лапшу на уши), а потом как ты и собирался - бери отпуск и делай, что планировал. Только поменьше эмоций, побольше дела.
  • 1

#78 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:40

Выводы буду делать не я, а те инстанции, куда ты будешь обращаться. Если говорить о фактах - сейчас у тебя фактов - ноль, кроме твоих слов и эмоций подтверждений никаких. Со стороны ты ничем не отличаешься от своей БЖ, которая "облила тебя грязью".
Договариваться - не значит идти у них на поводу и во всем потакать. Это значит решить вопрос обоюдным согласием. Но его можно решить в свою пользу.
В случае если вопрос мирным путем никак не решается, прежде чем идти в атаку необходимо подготовиться. Твои слова и эмоции к делу не пришьешь. И будь готов, что эта борьба потребует от тебя большого количества затраченных ресурсов - временнЫх, финансовых, эмоциональных. Соответственно, кроме наличия доказательств (подтверждения) твоих слов, этими ресурсами тоже необходимо будет запастись. И это быстро не делается.
Мой совет - дождись пока они уедут (если они и впрямь уедут, а не вешают лапшу на уши), а потом как ты и собирался - бери отпуск и делай, что планировал. Только поменьше эмоций, побольше дела.

Договариватся о чем и скем? Давай помирному отдаш мне ребенка? И с чего ты решила что, я на эмоциях, чуть ли не на завтра лыжи наострил в суд.Внимательно еще раз почитай весь топик,и желательно теперь не между строк.

Думаю когда они свалят, взять отпуск, забрать дочку к себе на месяц, дед пусть приезжает кода хочет к внучке. Если будет препятствовать , тогда в суд.права на ребенка 100% в мою пользу, в деда 0,хуй тысячных.
Это будет первый шаг.

Хотя с другой стороны, если окончательно решу забрать дочку,то чем дольше они там будут,тем больше мне наруку.
Нужно время, все хорошо обдумать, и действовать с холодной головой.

С ОЖП в принципк сложно доовориться. Договориться с такой бабой, как БЖ автора... скорее земля налетит на небесную ось.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 21:51

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#79 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:22

Теперь о фактах.
Привожу первых два главных.
1 материнские обязоности. Если уедет, по сути вообще не будет присутствовать с ребенком длительное время.
2 жил площадь. На домик где они живут, не каких документов прав собствености нет, купили на устной договоренноси, настоящей хозяйки уже нет вживых.(возможно гдето есть наследники) ребенок прописан у меня.

Думаю даже первого факта достаточно.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 22:26

• 0

#80 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:25

Договариватся о чем и скем? Давай помирному отдаш мне ребенка? И с чего ты решила что, я на эмоциях, чуть ли не на завтра лыжи наострил в суд.Внимательно еще раз почитай весь топик,и желательно теперь не между строк.

Я решила, что ты на эмоциях с того, что ты сам об этом говоришь

Да, сейчас эмоции переполняют!

Плюс, количество грамматических ошибок просто зашкаливает.

Насчет того с чего я взяла, что ты собрался в суд - опять же с твоих слов.

Думаю когда они свалят, взять отпуск, забрать дочку к себе на месяц, дед пусть приезжает кода хочет к внучке. Если будет препятствовать , тогда в суд.права на ребенка 100% в мою пользу, в деда 0,хуй тысячных.
Это будет первый шаг.

Сам же пишешь - "это будет первый шаг". А если ты хочешь решить дело в свою пользу это должен быть НЕ первый шаг.

Договариваться о том, чтобы процесс переезда к тебе был мягким и незаметным. Для начала подготавливаешь у себя условия для проживания ребенка. Кровать, одежда, аптечка все необходимое. Потом сначала забираешь на время встреч ребенка к себе в гости, а не только гуляешь с ним. Через некоторое время договариваешься о ночевке.

Сколько времени назад состоялся суд? Вопрос об определении места жительства ребенка как был определен? Что он будет проживать с БЖ? Если да, то ты пытался оспорить это решение суда? Сомневаюсь. Подняв этот вопрос сейчас, ты выставишь себя в глазах принимающих решение истеричкой, а не имея никаких фактов ущемления ребенка кроме твоих собственных слов и эмоций - истеричкой и треплом.

Суд и опека - не пикапфорум, полный обиженных мальчиков, которым хватает твоих эмоций. Это здесь тебя пожалеют, погладят и утешат. А вот в опеке - далеко не факт. Во-первых, тетенек там больше, и часть из них тоже обиженные. А во-вторых, суду твое слова на тему какая БЖ плохая вообще до звезды. Им нужны факты, доказательства. У тебя на данный момент нет ни того, ни другого. Не можешь договориться с бабами - пытайся договориться с дедом. Я думаю, он сам будет не в восторге если на него повесят полуторогодовалого ребенка по полной программе.

Сообщение отредактировал Mew: 25 октября 2015 - 22:29

• 0

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:32

Первый факт - это надо доказать, о чём я тебе и толкую. Больше фактов того, что она забила хуй на ребёнка, а ты наоборот заботливый отец. Поэтому, если хочешь добиться ОМЖР с тобой, то найди юриста, который поможет тебе грамотно эти факты увязать и истолковать в суде в твою пользу.
Факт номер 2 - играет роль, но как мне кажется, бабосуд на это смотрит не в первую очередь. И я вот, например, даже не знаю, что лучше-то, что ребёнок прописан у тебя или нет. Ведь она, в случае прописки ребёнка у тебя и при ОМЖР с ней, может запросто к тебе вселиться и хер ты ее выгонишь. Имеет право.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:35

Mew,говорю же, не читай между строк, под первым шагом я имел ввиду не суд, а проживание с ребенком, дальше говорилось что спешить с судом темболее на эмоциях не собираюсь.
Моя граматика тебя не ебет!
А меня не ебет твое мнение, имею право на свое!

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 22:37

• 0

#83 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 00:27

.
И я вот, например, даже не знаю, что лучше-то, что ребёнок прописан у тебя или нет. Ведь она, в случае прописки ребёнка у тебя и при ОМЖР с ней, может запросто к тебе вселиться и хер ты ее выгонишь. Имеет право.

Сам не знаю, нечего толкового не нашол. если кто знает, прошу дать ссылку, самому интересно.

Бж, у меня не прописана. Но насчет права проживания опекуна по месту регестрации ребенка, не чего не ясно.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 26 октября 2015 - 00:34

• 0

#84 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 08:05

1. Я абсолютно не согласна с Mew по поводу "договориться с женой".  С женой vasparitskiy  не сможет договориться, так как ребёнок - это рычаг для отъёма  денег, и она за этот рычаг будет биться всеми способами. Вместе с ребёнком уйдут и деньги. Яркий пример - она сейчас на деньги vasparitskiy поедет  в Москву, на деньги, которые предназначались для ребёнка. 

2. Я видела несколько репортажей о том, как жёны оставляли детей своим мужьям-алкашам, последние уходили в запой, а ребёнок погибал от жажды в страшных муках. Дед топикстартера не пьяница, но он старый, у него может случится сердечный приступ или он просто вырубится от усталости, но самое страшное, что об этом никто не будет знать, никто не будет искать ни деда, ни внучку, что приведёт к трагической гибели ребёнка. Старика нужно отслеживать,  прозванивать ежедневно. Если старик не вышел на связь, то нужно срочно срываться и ехать искать старика и внучку, значит что-то случилось. Отслеживать старика из Москвы нереально, быстро не приедешь.  Как только уедет бывшая жена, vasparitskiy должен будет ежедневно созваниваться со стариком, так как бывший зять к нему ближе всех.

3. vasparitskiy, у деда нет никаких прав на ребёнка (вряд ли БЖ оставит ему доверенность), а ты родной отец, и ребёнок может находится с тобой сколько угодно. Даже если ты увезёшь девочку, а дед обратится в полицию, то никто у родного отца отнимать ребёнка не будет. Я думаю, что как только дед останется с внучкой, он через двое суток так устанет, что будет рад отдать её любому, ему такая нагрузка не по силам. Когда будешь забирать ребёнка у деда, скажи, что ты не доверяешь ему дочку, так как он старый, и она поживёт у тебя до приезда матери, и будет каждый день общаться с дедушкой по телефону.  Забери у деда свидетельство о рождении (или получи дубликат в ЗАГСе) и медицинский полис ребёнка.

4. Поддерживаю совет других обсудить с юристом сбор доказательств.  Думаю, что твою жену устроит, если ты будешь отсылать ей регулярные фотки ребёнка и давать общаться по телефону, хочет она зарабатывать деньги - пусть зарабатывает. Такое редко бывает, но бывает - мужчина не любим, и ребёнок от него не любим. Как бы сказали экстрасенсы: "У БЖ нет материнского инстинкта".  Однако её душа будет спокойна, если она будет знать, что дочка  с папой (бывшем мужем) и здорова.

5. То, что ребёнок прописан у тебя, vasparitskiy, я считаю большим плюсом, так как у тебя более благоприятные жилищные условия для ребёнка, осталось только бросить работу.  Суд раньше не учёл это обстоятельство, так как разногласий между супругами не было, отец не собирался воспитывать ребёнка на постоянной основе, но сейчас всё изменилось. Отец может предоставить ребёнку более благоприятные условия проживания, чем мать - суд это обязан учесть. Суд также установит количество дней, когда бывшая жена будет приезжать и общаться с дочкой, и алименты с жены.

Сообщение отредактировал Астра.: 26 октября 2015 - 08:15

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 08:25

А, еще... я хз что за семья у БЖФ, но погугли случаи насилия со стороны ближайших родственников мужского пола.

P.S. Сама не подвергалась, слава ДВ, но начиталась всякого изрядно, вплоть до того, что мужчина-военный насиловал родную дочь-младенца в рот и ничего ему, кроме увольнения, не было, замяли все.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0