телок можно ебать реально в номере общаги, а снять номер общаги у комендантши за 50 гривен -это как два пальца обосать. мы там сто раз устраивали и и 1 на 1 и 2 на 2 и 3 на 3 . да я лично брал номер общаги у друга и сам предоставлял свою квартиру и даже квартиру друга другому другу для поебки,даже свою квартиру для 2 на 2 и 3 на 3(когда родителей не было дома) и меня друзья много раз звали на 3 на 3 на свои квартиры,когда родители уезжали в другой город. и это все в 19-22 года. когда денег только то ,что дают родители на метро и на булочку.мало того ,я много раз втупую приводил телок домой,когда в соседней комнате сидели родители . вообще не проблема,просишь ,чтобы не выходили ,когда она в душ бегает и запираешься на шпингалет и все.
так что все ваши понты с деньгами идут лесом. для поебок деньги не нужны.только на презики,на водку,апельсиновый сок,шоколадку ,на транспорт.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 30 октября 2015 - 22:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов