мне не дают телефоны тёлки, которые мне нравятся
Правильно делают, что не дают. Ты же не пастух, и находишься отнюдь не в коровнике. Быкам тоже телефоны не дают. Ты - человек. Твое же отношение к девушкам, как к "мясу" выдаёт тебя с головой. Будь проще, забудь всё то, чему тебя учили пикаперы. Девушки любят, чтобы их брали красиво, а ты что можешь им реально предложить? Слишком навязчиво и несерьёзно. Нет в тебе серьёзности. Ты не создаёшь у девушки впечатление этакого надёжного мужчины, за чьей спиной она при случае спрячется. Внешка - обычная, нормальная. Убери с руки браслет, и ботинки поменяй. Голос тоже - нормальный. А вот содержание: "Просто, просто. Как-бы - как-бы". Убирай все слова паразиты из своего лексикона. Знакомься, а не пробуй.
Через минуту общения (в лучшем случае), когда я предлагаю встретиться, или остановиться по-общаться, тёлка говорит что у неё есть парень, или она не хочет общаться.
Не бойся потратить на общение с девушкой хотя-бы 10 минут. Получается, что ты пытаешься знакомиться "для галочки". И по этой причине тоже тебя сливают.
Не уподобляйся бездарным "продажникам" дверей, окон, банковских услуг, которые страются всячески впарить свой продукт потребителю. Все эти "манипуляшки" бабы выкупают на раз.