Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему мне не дают телефоны? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#76 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:13

Уважаемые Jeena и Ыфь вы мой ответ прочитали, не поняли и прокомментировали.

Я писал о том, что надо места для подходов выбирать тщательнее, что бы все выглядело так, что ты должен и хотел находится в этом месте (выходил, заходил и т.д.) и тут встретил ее и подошел. Например кафе,ресторан, кинотеатр, стортзал, да даже на машине остановился около остановки.

На мой взгляд блуждающий и бегающий за девушками около метро молодой человек, соответственно имеющий уйму свободного времени, 18-25 лет выглядит нормально. Но когда это делает мужчина 30+ лет, это не комильфо.

• 0

#77 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:49

Я писал о том, что надо места для подходов выбирать тщательнее, что бы все выглядело так, что ты должен и хотел находится в этом месте (выходил, заходил и т.д.) и тут встретил ее и подошел. Например кафе,ресторан, кинотеатр, стортзал, да даже на машине остановился около остановки.

На мой взгляд блуждающий и бегающий за девушками около метро молодой человек, соответственно имеющий уйму свободного времени, 18-25 лет выглядит нормально. Но когда это делает мужчина 30+ лет, это не комильфо.

а 30 летний мужчина не может просто вечером откуда то домой идти? или ты считаешь, что девки за ним ходят следят - идет ли он домой, или блуждает в поисках девушек?

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#78 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:52

Имелось в виду что не надо рыскать по улицам в поисках девушки а знакомиться непринужденно
То есать че то себя занять и на этих занятиях и знакомиться чтобы естественно выглядело
  • 0

#79 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:15

Имелось в виду что не надо рыскать по улицам в поисках девушки а знакомиться непринужденно
То есать че то себя занять и на этих занятиях и знакомиться чтобы естественно выглядело

ну хз. мне кажется, естественно оно выглядит или нет, зависит больше от твоих навыков, а не от того, вышел ли ты специально или с какой то особенной целью.

• 2

#80 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:23

А где я говорила,что судорожно носиться надо ?Просто утрировала ,потому что заебы только у людей в голове ,всем на всех по большому счету пофиг.
  • 3

#81 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:26

С другой стороны тоде верно: нужен секс- идешь и берешь и не смотришь на мнение окружающих
Сгласен
  • 2

#82 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 11:58

Лично я когда хожу подхожу не с целью взять номер любой ценой и потом надоедать бедной девушке звонками и смс , а ищу девушек, настроенных страну на дружеское общение со мной, то есть тех, кто выказывает хотя бы некоторую симпатию. И если девушка не выказывает симпатию а выглядит равнодушной или говорит что я не в ее вкусе то и не выпрашиваю номер. То есть цель построить коммуникацию там где она возможна а не собрать номера
  • 0

#83 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:20

Лично я когда хожу подхожу не с целью взять номер любой ценой и потом надоедать бедной девушке звонками и смс , а ищу девушек, настроенных страну на дружеское общение со мной, то есть тех, кто выказывает хотя бы некоторую симпатию. И если девушка не выказывает симпатию а выглядит равнодушной или говорит что я не в ее вкусе то и не выпрашиваю номер. То есть цель построить коммуникацию там где она возможна а не собрать номера

а еще я играю в карты только когда выигрываю.

снова ищем легкие пути. коммуникация возможна всегда, когда ты к ней подошел. а не только когда она тебе улыбается.

по моему опыту сами на тебя ведутся девушки, которые менее прокачанные чем ты.

а чтобы прокачиваться надо ходить к девушкам, которые круче чем ты. ну или вообще ко всем которые нравятся. а не ждать, пока она тебе улыбнется или знак внимания окажет.

• 0

#84 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 12:22

Согласен
Но выпрашивать телефоны у тех, кому ты нем нравишься не комфортно
  • 0

#85 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:32

3 телефона из 10 подходов не возьму на улице и тем не менее...

1) Тембр голоса приятный, молодой и не скажешь что 30 лет

2) Читая твои темы предыдущие (ты не раз писал про 0 телефонов из множества подходов), удивился сейчас что ты еще шутишь много при знакомстве, пусть и коряво

3) Если ОЖП смеется над твоими шутками и поддерживает разговор, пусть и от скуки, из вежливости, почему не просишь телефон, не предлагаешь встретиться?

4) У тебя все подходы в таком стиле? Или пытался по другому как-то еще знакомиться? При средней внешности из 200 подходов (пусть даже с тупыми шутками) не взять ни 1 телефона...как-то странно все равно.

• 0

#86 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:35

Согласен

да и не надо их выпрашивать. но пока ты не подойдешь к девочке, ты не узнаешь, понравился ты ей или нет.

поэтому подходить надо ко всем, кто понравился. а телефонами обмениваться уже если общение пошло хорошо

• 1

#87 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 12:36

Я выше предположил, что человек ищет определенной реакции на себя, ищет девушку которая мета сооьщить что он ей нравится. У той и возьмет телефон. Так ведь, автор?
  • 0

#88 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 12:38

Согласен

Если односложно отвечает на вопросы, сухо говорит "Я не знакомлюсь" или "Замужем", шарахается от тебя - да. А если реакция на тебя нейтральная хотя бы, а возможности общаться больше нет - почему бы и не спросить телефон или сначала предложить встретиться, а потом уже взять номер.

• 0

#89 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 октября 2015 - 12:44

Правильно подменил. Готовность отвечать на открытое вопросы- половина успеха!
  • 0

#90 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2015 - 06:11

мне не дают телефоны тёлки, которые мне нравятся

Правильно делают, что не дают. Ты же не пастух, и находишься отнюдь не в коровнике. Быкам тоже телефоны не дают. Ты - человек. Твое же отношение к девушкам, как к "мясу" выдаёт тебя с головой. Будь проще, забудь всё то, чему тебя учили пикаперы. Девушки любят, чтобы их брали красиво, а ты что можешь им реально предложить? Слишком навязчиво и несерьёзно. Нет в тебе серьёзности. Ты не создаёшь у девушки впечатление этакого надёжного мужчины, за чьей спиной она при случае спрячется. Внешка - обычная, нормальная. Убери с руки браслет, и ботинки поменяй. Голос тоже - нормальный. А вот содержание: "Просто, просто. Как-бы - как-бы". Убирай все слова паразиты из своего лексикона. Знакомься, а не пробуй.

Через минуту общения (в лучшем случае), когда я предлагаю встретиться, или остановиться по-общаться, тёлка говорит что у неё есть парень, или она не хочет общаться.

Не бойся потратить на общение с девушкой хотя-бы 10 минут. Получается, что ты пытаешься знакомиться "для галочки". И по этой причине тоже тебя сливают.
Не уподобляйся бездарным "продажникам" дверей, окон, банковских услуг, которые страются всячески впарить свой продукт потребителю. Все эти "манипуляшки" бабы выкупают на раз.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0