Угасание ВС на фоне успешных людей
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:05
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:07
RastaMaha, TaBorius, хорошо, вот скажите мне, офисный трудяга со своими 30..40 рублями, находящийся на грани выживания, беспросветно погрязший в кредитах, депрессиях и пятничных попойках с себе подобными друзьями - это успешный человек? И похуй кто он там по знаку зодика - альфа, шмальфа, харизматик, бабник или кто еще.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:07
Сорреп тебе нужно это не для того, а что бы свой обосранный авторитет отмыть
беспросветно погрязший в кредитах, депрессиях и пятничных попойках с себе подобными друзьями - это успешный человек?
Я не говорю о ком то с таким образом жизни что он успешен. Я говорю что человек может иметь отличное ВС, давайте не будем забывать с чего всё начиналось
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:08
Понятно, что тебя вопросы о заработке и о количестве зачётов вгоняют в ПМС)) Ты ведь так хотел казаться пиздатым. :)Кстати никто не говорил что деньги хуйня, говорили что ты хуйня со своими "сколько зарабатуешь? и сколько баб было?" ну и такие люди как ты туда же....
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:11
...вгоняют в ПМС))
Вы с "трениками" с его беспелоткостью сегодня сделали мой день ))
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:11
Ага) Даже если он нищеброд и ему не дают бабы - всё равно может иметь отличное ВС. Да хоть Бэтменом он может себя считать - дело его))Я говорю что человек может иметь отличное ВС, давайте не будем забывать с чего всё начиналось
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:12
Да может, вот ты яркий пример, уже обосрали как могли, а ты не угомонишься, эталон ВС!
RastaMaha, TaBorius, хорошо, вот скажите мне, офисный трудяга со своими 30..40 рублями, находящийся на грани выживания, беспросветно погрязший в кредитах, депрессиях и пятничных попойках с себе подобными друзьями - это успешный человек? И похуй кто он там по знаку зодика - альфа, шмальфа, харизматик, бабник или кто еще.
Кстати, я совсем забыл, ты же это пишешь человеку, который живёт на войне, интересно у твоего чувака из примера действительно такие большие проблемы?
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:19
Я тебе уже предлагал свои дешёвые приёмчики из брошюрки по психологии приберечь для кого-нибудь другого?) Ты пытался обосрать меня, но штаны снять забыл перед этим) И теперь сидишь в обосранных штанах)Да может, вот ты яркий пример, уже обосрали как могли, а ты не угомонишься, эталон ВС!
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:20
Опять твой интерес направлен в сторону моей жопы!)
Заметьте не я это начал, я вобще ухожу от этих тем)
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:21
А чего ты не идёшь мир устанавливать-то сам? Чего жалуешься-то только?Кстати, я совсем забыл, ты же это пишешь человеку, который живёт на войне, интересно у твоего чувака из примера действительно такие большие проблемы?
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 сентября 2015 - 17:21
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:21
Я не жалуюсь, всё нормально
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:22
..человеку, который живёт на войне, интересно у твоего чувака из примера действительно такие большие проблемы?
Каждый видит только свои проблемы, и только они для него - большие.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:22
Понятно)) Ещё один)) Да похуй, как ТЫ его будешь считать))) если ты одет в заре и выходишь из маршрутки, а кто-то другой одет в бутике и выходит из бентли, то ОН будет для подавляющего большинства людей пизже тебя) для ОЖП в том числе (Т100Б, ёпта))) Если ты, конечно, внешкой и телом выдающимися не обладаешь))
Soorreп как я его буду считать - это мое дело)) Для тебя он УЖЕ авторитет, для меня ПОКА еще нет. Я сам себе авторитет. Его заработок лично МЕНЯ не касается, и для МЕНЯ он ИЗНАЧАЛЬНО не пизже на уровне рангов и личностного уровня, пока я с ним не пообщаюсь. Хоть из космолета он выйдет))) Вот в момент общения все точки и расстанавливаются, кто есть кто)) Да изначально он может думать что раз богаче значит пизже. Но это он только так думает, дальше в общении может произойти все что угодно, либо он действительно пизже, либо он "сдувается". Если допустим взять за основу какой либо конфликт.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:23
Каждый видит только свои проблемы, и только они для него - большие.
Да.... еба.... большие ,когда нахуй прилетает во двор и люди как трава косятся, это да, это только я в этом вижу большую проблему!
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:23
Вообще ты начал сейчас про обсирание. А в сторону твоей жопы направлен интерес североатлантического альянса, который поимеет вас, пока такие, как ты хуйню по форумам распространяют. ;)Опять твой интерес направлен в сторону моей жопы!)
Заметьте не я это начал, я вобще ухожу от этих тем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта