Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#76 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:40

Трахай свою жену через нехочу, заливай в её уши кучу ласковых лов, хвали за всё, представляй, что ты нашёптываешь эти слова своему ребёнку, скажи, что вдруг прозрел и понял, что она замечательная мать и жена, ври, ври и ври, ради своего ребёнка ври. И тогда она не поедет в Москву и не увезёт от тебя дочку, не подвергнет её риску. Жена тоже человек, ей тоже банально трахаться хочется, если ты, топикстартер, отказываешь ей в сексе, то что ей делать, бедняжке, как не искать чужой член.
Если тебя кто-то сильно обидел, и ты обращаешься за помощью к священнику, то священник говорит: "Молись за душу того, кто тебя обидел, и тебя отпустит, боль и обида уйдут". Я не знаю почему это работает, но это работает. Хотя сначала язык не поворачивается  просить за обидчика, комок к горлу подкатывает от обиды, но потом кое-как ты начинаешь выдавать какие-то фразы, какие можешь, от себя. Только через сутки почувствуешь облегчение.

Это сарказм же был? Я правильно понял?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#77 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:46

Автор, прочитал тему. Это ад!

Ты полностью вкусил "отношения" с РСП, да еще и видимо с слегка "пробитой" головой!

Автор, тут надо копать с самого начала твоих отношений с ней! Тут 100% изначально были траблы! Но ты их не видел или не хотел видеть!

Советовать что-то сложно, ты сам хорош в этой ситуации! Очевидно. Ты даже ничего не написал про неё ДО всей этой ерунды.

Думаю все было примерно также, только более лайтовая версия.  

Отношениям конец, по сути. Ты только из-за ребенка переживаешь и думаешь что делать.     

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#78 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:37

Темболее раз ей поразвлекаться захотелось,

Если у неё высокий гормональный фон, то требовать от неё нравственного поведения бесполезно. Она не может без секса, мастурбация не спасает. Она приведёт мужика и будет трахаться с ним в присутствии маленькой дочери, типа, всё равно малышка ничего не понимает.

А без бабули она не справится там с двумя детьми

Всё гораздо хуже. У самой бабули куча болячек, которые периодически вылезают. И когда на ней будет три иждивенца (две дочери + мама), то она может физически не справится с ситуацией и запить.

Как ни крути мне дочку сама отдаст рано или поздно)

Не отдаст, так как вместе с дочерью уйдут алименты. Ещё неизвестно сколько она получает на первого ребёнка, а то на твои алименты реально обеих девочек будет кормить.

Don Pedro, а почему ты ждёшь,  когда жена сама отдаст тебе дочку?  Почему ты ждёшь, когда решение примет жена?  Сам принимай решение. Любишь дочь - сам забирай и воспитывай, а жена пусть деньги в Москве зарабатывает и кормит тебя с дочерьми, впроголодь, но проживёте, зато детей воспитаешь, путёвые и хорошие дети будут.  Где-то с тёщей скооперируешься, да и твои родители помочь могут.

Но не нужно забывать что у нее еще дочка есть, которая тут. Бабуля помогает ей с первой дочкой,

А почему старший ребёнок живёт отдельно от семьи? Бабули когда помогают с детьми, то сильно прогибают своих дочерей. Последние начинают метаться между мужем и мамой, так как от обоих зависимы.  Бабуля  давит на неё, а она не в состоянии угодить и тебе, и матери. Забери старшую девочку от бабули. А бабуля пусть работать идёт, раз с ребёнком хватает сил сидеть, то и работать сможет.

Пусть везет в Москву, буду на выходные ездить, мне пох.

Этого нельзя допустить. Ребёнок может заболеть и попасть в больницу в таких условиях. Прогибайся, лишь бы выиграть время, чтобы девочка подросла до 3-х лет. Ты должен понимать, Don Pedro, что желающий рожать от тебя женщин, когда ты сам с прицепом-младенцем, практически не будет. Не так уж ты богат, чтобы можно было закрыть глаза на сумму твоих алиментов. Может получится так, что эта девочка будет твоим единственным ребёнком. Для того, чтобы она была крепенькой, здоровой и сытенькой, за ней нужен глаз да глаз. А мать одна там не справиться, появятся хронические болячки от недосмотра, а в более старшем возрасте и плохая компания. И когда ты предъявишь претензии жене, что она упустила дочь ("вы упустили ребёнка" - излюбленная фраза сериалов и сотрудников детской комнаты  полиции), жена ответит тебе, что ты сам её бросил много лет назад, и нечего теперь предъявы кидать.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:37

Кан, да сколько можно то?!?

В правилах нет запрета давать советы тем, у кого недотрах из ушей прет.
Будет продолжаться, пока будут соблюдаться правила...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:41

Хронические болячки от недосмотра....
За астрой сильно недосмотрели
  • 1

#81 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:23

2 Астра, спасибо большое за такие ёмкие ответы, можно аж детектив писать, но всё таки ты сильно утрируешь и перегибаешь ;)

про тёщу алкашку - это мощно) давай уж в такие дебри залазить не будем и фантазию поубавим)

и про то что ДонПедро РСП больше никому не нужен, тоже занятно...)))

Господа поймите что мы все нормальные, обычные, интеллигентные люди, просто не можем ужиться вместе, вот и всё, любовь прошла, куча претензий и негатива, договориться уже не получится о совместном нормальном проживании...

• 0

#82 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:37

Господа поймите что мы все нормальные, обычные, интеллигентные люди, просто не можем ужиться вместе, вот и всё, любовь прошла, куча претензий и негатива, договориться уже не получится о совместном нормальном проживании...

Don Pedro12345, да все понятно.
Ну и ты пойми. Ну ладно там любовь прошла и т.п. Хотя, конечно, это не очень ладно, ну да не в этом суть.
Без уважения жить просто не возможно. У вас может не быть страсти, но уважение для совместного проживания быть должно.
Еще тебе нужно понимать, что своими поступками и своим поведением ты не удержал уважение к себе. Уверен, что раньше оно было, а теперь нет. Не удержал.
Однако ты всем доказываешь, что именно так, как ты себя вел и надо продолжать вести себя. Что надо так же как и раньше делать то же самое, что и делал.
Ну тут тебе решать, конечно.
И заниматься ребенком надо и это очень хорошо. Однако, иногда, для профилактики уважения, нужно обозначать рамки. Рамки заключаются в том, чтобы показать то, что ты делаешь не претензиями, а отсутствием своих поступков.
Есть очень хорошая поговорка: Что имеем - не храним, потерявши плачем. Так вот иногда надо дать возможность почувствовать, что ты не хранишь. И, к сожалению, чаще всего, можно дать понять лишь тем, что покажешь пример, когда потеряешь и т.п.

Поэтому не будь так категоричен к советам, которые говорят о том, что может и надо ненадолго оставить её. Чтобы она почувствовала, как много дел было взвалено на тебя. Может и переложить часть дел по уходу за ребенком на неё, дабы она прочувствовала твою поддержку.

А просто смириться с ситуацией, как хочешь сделать ты - не решение проблемы. Потому что текущее твое поведение привело к потере уважения, а не к его получению. А значит если ничего не менять - оно потеряется совсем.
Надо менять. Надо.
Мы все нормальные люди, просто прошла любовь и страсть - это ни хуя не мелочь. У тебя это уже полный пиздец. ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ.
И оставлять все как есть НЕЛЬЗЯ. Ты летишь вниз в пропасть, а нам говоришь, что просто управляемо катишься по наклонной.

Я много тем видел о том, что девушка выносит мозг парню, что он мало звонит и мало уделяет внимания ей. А выясняя ситуацию, оказывается, что девушка просто нихуя ничем не занимается. И не хочет заниматься, а у парня нет возможности все время посвящать ей.
И знаешь, в такой ситуации, как ни странно, лучшее решение - убедить, заставить девушку пойти на работу.
  • 2

#83 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:25

про тёщу алкашку - это мощно) давай уж в такие дебри залазить не будем и фантазию поубавим)

Don Pedro, я понимаю, что ты на эмоциях, не совсем внимательно прочитал,  а я недостаточно чётко выразилась. Я не писала про тёщу-алкашку, я писала про то, что твоя жена может запить от непосильной ноши (три иждивенца), физической усталости, безденежья.

и про то что ДонПедро РСП больше никому не нужен, тоже занятно...)))

Всё гораздо проще. Если твоя дочь, Don Pedro, постоянно зарегистрирована по месту постоянной регистрации отца, то есть в твоём доме, то твоя жена может проживать в твоём доме после развода до совершеннолетия дочери. Создать новую семью в своём доме, где будут постоянно проживать бывшая жена с дочерью, тебе уже будет проблематично.

И знаешь, в такой ситуации, как ни странно, лучшее решение - убедить, заставить девушку пойти на работу.

+1.  Если она хотя бы на полставки устроится, то система ценностей у неё измениться, и она сможет хоть на немного отвлечься от бесконечного семейного быта. К тому же большую часть обязанностей по уходу за ребёнком выполняешь ты, поэтому  вполне реально ей  подрабатывать.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:52

Вот почему блядь постоянно сталкиваюсь, что цитируют мой пост, ставят +1 и несут абсолютно не то, о чем говорил я...
Не понимаете - ну так хоть не цитируйте!!!
  • 1

#85 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:00

Вот почему блядь постоянно сталкиваюсь, что цитируют мой пост, ставят +1 и несут абсолютно не то, о чем говорил я...
Не понимаете - ну так хоть не цитируйте!!!

Простите, Kahn, больше не повториться. Я думала, что правильно понимаю смысл Ваших постов, мне они часто нравятся, я соглашаюсь с ними и пытаюсь дополнить их чем-то своим. Если Вас это раздражает, то я не буду больше так делать.

• 0

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 18:25

Астра потрахайся. Может ум через жопу зайдёт
В принципе читая тебя понятно что тяжко тебе в жизни и вряд ли кто до отношений с таким опустится
  • 2

#87 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 23:59

Не написал: сколько "твоему" ребенку. Откуда выхватил сей неликвид (а как еще может быть с РСП). Из какой она семьи, какую роль в этой семье играет отец (взаимоотношения ее родителей). Почему развалился предидущий "союз" (разумеется с ее слов).

Хотя без этого, уже определенно понятно главное.

Живем у меня, ч.дом в центре города. Она не работает, дохода ноль. Я все тяну в фин плане.

О как хорошо пристроила свою ж... нашла ло..а. повесила СВОЙ прицеп, и свесив ножки погнала наивного игогошку, паралельно закрепив новым винтом ("совместным" ребенком):

Помогаю по уборке, с ребенком после работы няньчусь, гуляю, тарю всё в магазинах лично сам, все отпуски были за мой счёт, куча подарков золото, айфоны, врачи, устраивал на работу итд вообщем всячески стараюсь упростить её жизнь.

Баба сидит целый день ДОМА на ништяки приносимы афтором к ногам бАгини. Автор, вместо того, чтоб получить к приходу любящую ж. с горячими котлетками, и чисто постелью (дабы гнездо и женщина это тыл, где набираешься сил и поддержки иначе зачем тебе такая женщина сидящая на твоей шее(?), а не как не тот ужас, что ты описываешь)... носится как нянька из комедии между памперсами-кастрюлями.

она после родов реально начала сходить с ума. постоянно навязывает мысль что её ребенка никто не любит, ни я, ни мои родители. Говорит что мы его ненавидим.

Дооблегчал?? Бабке из золотой рыбки показалось мало.... 

Внимание её ребенку уделяю по возможности, о высокой любви к её ребенку речи не идет, ровные дружеские отношения, выделил отдельную комнату, кормлю, забираю от бабули вечером, могу отвезти куда нужно. Свое чадо люблю безмерно, постоянно вожусь с ним, стараюсь купить кучу одежды, игрушек, итальянскую детск мебель, коляску за 50тр, она это видит и пытается постоянно этим пользовать меня.

Опустил себя дальше некуда. Алень махровый. (ТФН-снабженец). Разумеется уважать опущенную прислугу каралевишна не станет.

Помаши ручкой -расход.

Товарищам-советчикам, "найми адвоката - отсуди ребенка", шанс 3%, причем у этих 3% матери прозженные наркоманки т.п.

Также, можешь хоть до мазолей затрахать мертвую лошадь

Все твои телодвижения приведут рано или поздно к одному. Лучше рано, потому что потом ты будешь пить уже не успокоительные. 

Месяц на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика

• 0

#88 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:34

автор, попробуй пока не разводиться, а просто уйти из семьи и жить отдельно (либо своих пересели, либо сам съезжай)

Хотя если дочка прописана у тебя, то ОЖП ты до 18-тилетия ребенка из квартиры не имеешь права выставлять.

С дочкой общаться например по выходным, ну или как желание и возможность будет (может чаще).

По поводу алиментов договоритесь в досудебном порядке. Придется контролировать, чтобы они доходили до конечного адресата, а не супруга их на собственные нужды тратила.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:38

По поводу алиментов договоритесь в досудебном порядке. Придется контролировать, чтобы они доходили до конечного адресата, а не супруга их на собственные нужды тратила.

Как это осуществить в реальности? И главное- если ты её как то поймал на том что она на свои нужды- что с этим делать?
Пристыдить её?))
  • 0

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:42

Хотя если дочка прописана у тебя, то ОЖП ты до 18-тилетия ребенка из квартиры не имеешь права выставлять.

Юрист? Знаешь законы? Выиграл суд?
Хуйли вы свои непонимания в законодательстве тут распространяете? Ладно в отношениях нихуя не понимаете, ну так в законе все четко. Нет, кто-то что-то думает и выдает за истину в последней инстанции...

Вот блядь какие все нахуй умные. Чтобы прямо до адресата доходили.
Вы хоть знаете, сколько бабла на ребенка тратится?
Жена его может квартиру снимать за дорого, и это тоже будет на ребенка тратится, потому что ребенок живет в этой квартире...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0