Всем привет!
Поговорили вчера с другом
Разговор начал в лоб, но не говорил что все знаю и видел переписку. Сказал: - *имядруга*
, расскажи мне про мою подругу, мол есть подозрения. Друг сразу говорит,что сам хотел начать этот разговор. Но всилу неопытности( первый раз оказался в такой ситуации) и не знал особо как вести меня со мной и признал ошибку, что нужно было рассказать все в первый день, как он узнал о хитром плане ОЖП.
2 месяца назад он пришел на ту работу. И общался с ОЖП как обычно и со всеми знакомыми девушками с универа. Обычное неформальное общение с целью общения. Все 1.5 месяца такое общение продолжалось. Но, перед ее отъездом ( 3 недели назад ). В сообщениях начали появлятся какие то намеки в форме "ребусов" , мол догадайся сам уже. Он нихуя не понял и не придал этому значения. Но через неделю, ребусы стали повторяться и он позвонил ей и спросил прямо, что это за хуйня? Она ему сказала что у нее траблы со мной, но она сильно привязана ко мне, и он ей нравится и она типо хочет попробовать общаться( МуТиТь ) с ним - понимает что так нельзя, что в отношениях, но ничего не может с собой поделать.
Друг сказал ей что она ебанутая( не послал ее, а объяснил все на пальцах ). Что она девушка его друга и он никогда себе не позволит такой хуйни. Мне сказал что никаких чувств или тп к ней не испытывал и не испытывает, и даже если бы она ему понравилась, то не смог бы с ней начать отношения или сношения и дружба для него гораздо дороже и выше.
Мне не стал говорить сразу, потому что после этого разговора с ней, она сказала что поговорит со мной, и он подумал что мы сами разберемся в своих отношениях. Но, тк оказывается нихуя не говорила, понял что нужно было сказать самому мне сразу.
Планов на нее не имел и не имеет. Весь разговор был не в напряге и я не вытягивал из него инфу, говорил все сам.
Что касается ОЖП, 3 недели назад, когда после ссоры сказала что нужно встретится и поговорить - хотела завиноватить меня и поставить точку и пробовать мутить с другом(было понятно из переписки с подругой)
Но рот ей не удалось открыть, я кинул ДОД на опережение, и у нее не хватило силы воли остаться без западного аэродрома и рискнуть. Схавал ее слезы, уверения, ложь, поставил условия сохранения отношений - любой ее косяк и сразу же расход навсегда.
Тем самым повелся и остался запасным аэродромом.
На данный момент друг после того разговора с ней практически не общается, разве что по работе только. Со вчерашнего дня начала трезвонить, писать. Поняла что, варик не получился и нужно идти на посадку на запасной вариант. В течении сегодняшнего дня и вчерашнего вечера уже 17 пропущенных. Хуй ей, уже похуй, трубку сообщения не отвечаю, полный игнор.
Форуму и всем участникам принявшим участие в этой теме спасибо за советы! Ей спасибо за жизненный опыт и урок. Отношения с другом после этого стали еще крепче.
Сегодня сдаю свои билеты в другой город( 3 недели назад, запланированная поездка в другой город с ней и ее подругами ,после "миРА" )
С другом и компанией с девушками решили поехать в сентябре в Европу отдохнуть, своим ходом, на машине.
Ps: трахаться в выходные буду, уже все схвачено
Сообщение отредактировал Alexander1993: 20 августа 2015 - 13:04