Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2.5 года ЛТР, охлаждение девушки, предДОД, нужна помощь

лтр соперник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:59

Бабы иногда думают не своими мозгами, а мозгами подружки. разве нет ?

Никакая подружка не заставит ОЖП слить хорошо прокачанного парня.

О своей прокачанности ничего говорить не буду, но фактор "подруги" думаю имеет место быть.

Да нет никаких факторов подруги.
Есть твоя хуёвая прокачка и всё.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#77 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 00:08

никогда не знакомлюсь с "подружками" своих друзей. и своих не знакомлю, честно говоря, даже порой с родственниками(не вижу идеи в этом, не стесняюсь). Нафига? Она мне не жена, зачем мне ее друзья а ей мои. Общие - ладно, ну а так-то. И также, нафига мне знать тяночек своих друзей.

Проблем вроде никогда не было, лишь были те кто ныли что я ни с кем не знакомлю - но это уже когда в рутине было все. Ладно мельком, ну тусить - неее...Своя компания, своя атмосфера. Без претензий с меня - пусть тусит в своей.

Видимо мой такой взгляд нифига не вписывается в современный мир, но как есть.

PS. Просто высказался. Уже сказали, раз не можешь с другом это обсудить - так себе дружба.

Прочел про подруг. Если у девчонки что-то есть, то нафиг она не будет слушать. Я тебе так скажу, спроси любую "бабушка" как она втирала дочке что мол тот очень хороший и перспективный, хоть одна пошла на поводу? И так же про "ОЙ, КАКОЙ ПЛОХОЙ".

Лично из моей жизни, мать девушки перестала видеть во мне перспективы и стала думать что я использую ее дочь. В итоге они подрались(дочь и мать). Пример не красочный, но ОЖП плевать на мнение других, это их эмоции которые другим не изменить.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 20 августа 2015 - 00:12

• 0

#78 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 12:51

Всем привет!

Поговорили вчера с другом
Разговор начал в лоб, но не говорил что все знаю и видел переписку. Сказал: - *имядруга*
, расскажи мне про мою подругу, мол есть подозрения. Друг сразу говорит,что сам хотел начать этот разговор. Но всилу неопытности( первый раз оказался в такой ситуации) и не знал особо как вести меня со мной и признал ошибку, что нужно было рассказать все в первый день, как он узнал о хитром плане ОЖП.

2 месяца назад он пришел на ту работу. И общался с ОЖП как обычно и со всеми знакомыми девушками с универа. Обычное неформальное общение с целью общения. Все 1.5 месяца такое общение продолжалось. Но, перед ее отъездом ( 3 недели назад ). В сообщениях начали появлятся какие то намеки в форме "ребусов" , мол догадайся сам уже. Он нихуя не понял и не придал этому значения. Но через неделю, ребусы стали повторяться и он позвонил ей и спросил прямо, что это за хуйня? Она ему сказала что у нее траблы со мной, но она сильно привязана ко мне, и он ей нравится и она типо хочет попробовать общаться( МуТиТь ) с ним - понимает что так нельзя, что в отношениях, но ничего не может с собой поделать.
Друг сказал ей что она ебанутая( не послал ее, а объяснил все на пальцах ). Что она девушка его друга и он никогда себе не позволит такой хуйни. Мне сказал что никаких чувств или тп к ней не испытывал и не испытывает, и даже если бы она ему понравилась, то не смог бы с ней начать отношения или сношения и дружба для него гораздо дороже и выше.
Мне не стал говорить сразу, потому что после этого разговора с ней, она сказала что поговорит со мной, и он подумал что мы сами разберемся в своих отношениях. Но, тк оказывается нихуя не говорила, понял что нужно было сказать самому мне сразу.

Планов на нее не имел и не имеет. Весь разговор был не в напряге и я не вытягивал из него инфу, говорил все сам.

Что касается ОЖП, 3 недели назад, когда после ссоры сказала что нужно встретится и поговорить - хотела завиноватить меня и поставить точку и пробовать мутить с другом(было понятно из переписки с подругой)

Но рот ей не удалось открыть, я кинул ДОД на опережение, и у нее не хватило силы воли остаться без западного аэродрома и рискнуть. Схавал ее слезы, уверения, ложь, поставил условия сохранения отношений - любой ее косяк и сразу же расход навсегда.
Тем самым повелся и остался запасным аэродромом.

На данный момент друг после того разговора с ней практически не общается, разве что по работе только. Со вчерашнего дня начала трезвонить, писать. Поняла что, варик не получился и нужно идти на посадку на запасной вариант. В течении сегодняшнего дня и вчерашнего вечера уже 17 пропущенных. Хуй ей, уже похуй, трубку сообщения не отвечаю, полный игнор.

Форуму и всем участникам принявшим участие в этой теме спасибо за советы! Ей спасибо за жизненный опыт и урок. Отношения с другом после этого стали еще крепче.
Сегодня сдаю свои билеты в другой город( 3 недели назад, запланированная поездка в другой город с ней и ее подругами ,после "миРА" )
С другом и компанией с девушками решили поехать в сентябре в Европу отдохнуть, своим ходом, на машине.

Ps: трахаться в выходные буду, уже все схвачено

Сообщение отредактировал Alexander1993: 20 августа 2015 - 13:04

• 4

#79 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 13:47

Ты отписывайся, Автор. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#80 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 14:06

Ты отписывайся, Автор. ;)

Обязательно, Sooreп

Сейчас столкнулся не с проблемой, а скорее с некомфортной ситуёвиной

Названивала сегодня, писала смс - похуй не брал, раз принял решение ТИ, менять не надо.

Сейчас стали названивать незнакомые номера(её рабочий и я так понимаю её домашний), звонил раза 3 её брат, по её конечно просьбе, с домашнего возможно мамка звонила, ХЗ.

Дело в том что был в хороших отношениях с её родителями и братом, с братом ближе дружеские отношения, Чем просто товарищеские

Не то что бы, мол БУДУЩИЙ ЗЯТЬ, веду себя уже как родственник. А просто, хороший контакт и доверие их, ко мне.

Понимаю, что знакомится не нужно было, но дело было год назад, когда мы поехали в 2 на моря. Родаки прежде чем отпустить её ( всё таки пиздючка еще, живёт с ними и зависит от них), хотели познакомится со мной.

Походу ТИ сейчас не проканает - просто заебут, еще и завиноватят если она нытся им будет какой я хуёвый. Семья очень добрая и воспитание на уровне, ко мне относились всегда отлично.

Думаю стоит послать 1 смс содержания: "Нам незачем больше общаться. Я всё о тебе знаю./ Я обо всём знаю."

Думаю сама всё родне обьяснит, хотя всё равно завиноватят , хуле

Если будут(родня) идти на контакт/хотеть разговора, узнать "чодакак" - похуй игнорить ведь?

ps: вчера ночью накатило какое-то ебаное чувство жалости к ней. Вспомнил как любил её и относился как к маленькому ребёнку. Ходил в зелёных очках. Вроде как обрубил сразу же в голове всё, но было неприятно очень.

Сегодня с утра также стало снова похуй.

Сообщение отредактировал Alexander1993: 20 августа 2015 - 14:13

• 0

#81 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 14:14

вчера ночью накатило какое-то ебаное чувство жалости к ней.

Откаты, накаты неизбежны...Надо держать прежний курс.

Родственнички ее тебе недрузья, в любом разе они примут ее сторону.

Хочешь ТИ смени номер, загоняй в ЧС. Делай все чтобы облегчить процесс.

Да, друг у тебя красавчик!  :yes:

Сообщение отредактировал *Mike*: 20 августа 2015 - 14:15

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#82 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 14:17

Автор, в чём проблема заблокировать ВСЕ номера, с которых могут звонить она и её родственники?
  • 0

#83 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 14:28

Откаты, накаты неизбежны...Надо держать прежний курс.

Родственнички ее тебе недрузья, в любом разе они примут ее сторону.

Хочешь ТИ смени номер, загоняй в ЧС. Делай все чтобы облегчить процесс.

Да, друг у тебя красавчик!  :yes:

Да про родственников понятно конечно это.

В друге не сомневался вприципе, не окружал себя до этого непроверенными людьми, для него эта ситуация также огромный опыт в жизни. По его словам, ему стало некомфортно после того разговора работать там. Хочет увольняться, общение и отношение к нему там говорит не то уже, напряженно всё. Говорит, знал бы, что такая хуйня произойти может, не пошёл бы на ту работу ебаную). Либо увольнятся будет сейчас, перед началом учёбы, скажет ей, либо общаемся как раньше (привет - пока , как дела - заебись и всё) Либо никак. Думаю если ОЖП согласится даже, то ему всё равно не будет комфортно там в такой напряженной и НЕестественной обстановке. ( сидеть с натянутыми ёблами, будто ничего и не произошло ).

Автор, в чём проблема заблокировать ВСЕ номера, с которых могут звонить она и её родственники?

Да вприципе ни в чём, сам понимаю прекрасно это.

Наврное ебаное чувство самолюбия и эгоизм ( Как это обо мне могут так хуёво думать??? Я же прав блять!!111) немного пересиливает чувство здравого похуизма, потому что слишком мало времени прошло ещё, и это мой первый такой опыт.

Сообщение отредактировал Alexander1993: 20 августа 2015 - 14:30

• 0

#84 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 14:43

Походу ТИ сейчас не проканает

Уже нашёл себе оправдашки. :)

Автор, тебя не должна беспокоить её семья. Это ЕЁ семья. В хороших отношениях? - взял трубку, сказал, что если интересует причина разрыва, пусть спрашивают свою дочь/сестру, у вас с ней всё окончено бесповоротно. Можешь вежливо попросить больше не звонить тебе. Зачем тебе так нужно кого-то виноватить? Ты же знаешь причину? - этого достаточно.

• 0

#85 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 15:01

Уже нашёл себе оправдашки. :)

Автор, тебя не должна беспокоить её семья. Это ЕЁ семья. В хороших отношениях? - взял трубку, сказал, что если интересует причина разрыва, пусть спрашивают свою дочь/сестру, у вас с ней всё окончено бесповоротно. Можешь вежливо попросить больше не звонить тебе. Зачем тебе так нужно кого-то виноватить? Ты же знаешь причину? - этого достаточно.

Ни в коем случае не оправдание. Как собирался делать - так и делаю. ТИ

Я делюсь своими мыслями с форумом - но решения менять не собираюсь ведь

Про родственников - понял, Спасибо. Но сегодня думаю причина звонков другая - мол куда пропал? Что с ним? Поэтому правильно, что не брал.

Ей сейчас крышу сорвёт наглухо. Осталась ни с чем. И к подружке отношение ахуенное будет, надавала ей советов, как нужно жить, а как нет)).

Конечно скоро мне уже ахуенно не от этого будет. А на это будет уже совсем похуй

Учимся в одной группе - вот хуйня же, 10 дней до учёбы. полюбому будет заёбывать меня своим желанием поговорить, выяснить отношение, почему я так, будет пытаться подкараулить меня, около работы, дома. Вестись уже понятное дело не буду, никаких разговоров, но играть в молчанку, как аутист не могу же я ходить, не говорить ничего на всё это?  Один раз всё равно придётся что то сказать , пока не знаю, что именно

Сообщение отредактировал Alexander1993: 20 августа 2015 - 15:03

• 0

#86 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 15:10

Вестись уже понятное дело не буду, никаких разговоров, но играть в молчанку, как аутист не могу же я ходить, не говорить ничего на всё это?  Один раз всё равно придётся что то сказать , пока не знаю, что именно

Выход  найден! Попроси друга сломать тебе челюху! 

А если серьезно, не хочешь говорить  - никто не заставит.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#87 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 15:41

Ни в коем случае не оправдание. Как собирался делать - так и делаю. ТИ
Я делюсь своими мыслями с форумом - но решения менять не собираюсь ведь
Про родственников - понял, Спасибо. Но сегодня думаю причина звонков другая - мол куда пропал? Что с ним? Поэтому правильно, что не брал.

Ей сейчас крышу сорвёт наглухо. Осталась ни с чем. И к подружке отношение ахуенное будет, надавала ей советов, как нужно жить, а как нет)).

Конечно скоро мне уже ахуенно не от этого будет. А на это будет уже совсем похуй

Учимся в одной группе - вот хуйня же, 10 дней до учёбы. полюбому будет заёбывать меня своим желанием поговорить, выяснить отношение, почему я так, будет пытаться подкараулить меня, около работы, дома. Вестись уже понятное дело не буду, никаких разговоров, но играть в молчанку, как аутист не могу же я ходить, не говорить ничего на всё это? Один раз всё равно придётся что то сказать , пока не знаю, что именно

Сделай каменное лицо если сможешь, типа тебе похуй и озвучь без обид и прочей хуйни, что все кончено, и что с этого момента вам обсуждать больше нечего.
  • 0

#88 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:51

Учимся в одной группе - вот хуйня же, 10 дней до учёбы. полюбому будет заёбывать меня своим желанием поговорить, выяснить отношение, почему я так, будет пытаться подкараулить меня, около работы, дома. Вестись уже понятное дело не буду, никаких разговоров, но играть в молчанку, как аутист не могу же я ходить, не говорить ничего на всё это?  Один раз всё равно придётся что то сказать , пока не знаю, что именно

Да не парься ты. Трахаешься, в Европу на машине ездишь, друг нормальный оказался - всё у тебя заебись. Побудешь немножко один, прокачаешься за это время, поебёшь баб разных, к которым душа не сильно лежит (или они тебя поебут), а там новый ЛТР подвернётся 100%.

Твоя проблема - как выглядеть и как себя вести - настолько меркнет с экономическим кризисом в России или голодом в Африке... Да ты даже не вспомнишь эту свою последнюю пассию через 2 года, а её имя через лет 10 - надеюсь, дал тебе понять, насколько скудны сейчас твои путающиеся рассуждения в цитируемом мной сообщении?

Про родню её тебе уже написали - на звонки не отвечать глупо, скажи, да, вы расстались, а за подробностями направляй к ней, не ведись на каких-нибудь там братьев, которые хотят поговорить "по-мужски", на долгие паузы в разговорах - ты никому ничего не должен - ни ей, ни семье - даже если что-то смолоду обещал - соглашения закрепляются только на бумаге. Твой ответ - "да, мы больше не вместе, чем-то ещё могу помочь?".

• 0

#89 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2015 - 18:46

Произошло то о чем писал.

Двигался с работы, впереди увидел ее( стояла, ждала как хатико видимо давно)
На лице недоумение. Прихожу мимо нее, не останавливаясь. Подбегает хватает за руку, на лице испуг, признаки истерики, начинает нести в бреду хуйню - "Остановись! Что происходит! Объясни!" Спокойно, без эмоций, отвечаю -"Ничего. Нам не о чем больше говорить" Не жду реакции, иду дальше. Та стоит в ахуе. На подходе к метро догоняет, начинает опять останавливать ( выбегает вперед, тормозит упирается руками в грудь) Просит остановиться , поговорить, объяснить ей что происходит.
Убираю спокойно ее руки , также отвечаю на ее вопросы, что говорить уже не о чем. Истерит - кричит "Много о чем нужно!!1"
Не обращаю внимания, ухожу.

Единственный косяк наверное - на повторяющиеся вопросы - "Почему уже не о чем говорить???" Бросил -Сама знаешь

Налажал , не налажал - похуй
Ни звонков , ни смс (за день штук по 20 всего набралось) сейчас нет.

Как то так
Обещал отписывать - пишу
  • 0

#90 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:59

И тебя это парит, что звонков нет? Надеюсь, что не получится так, что она перестанет тебя пинговать, тебя это заденет и ты пинганёшь её сам :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0