Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 13:50

Ты не внимательно читаешь. Уже не первый раз, кстати. Я не о мечтах о прокачке. Если ты расстался хорошо, сохранив лицо, то может и прибежит. Но, как правило, в таком случае божп изначально нах не нужна. Если же ты мазал сопли, бегал, то забудь. Ты можешь настолько сильно запасть девочке в память, как последняя трчпка и говно, что никакая прокачка не вывезет.

Я мазал сопли и бегал за ней в своё время. Потом перестал. Прибежала. So? Что именно я невнимательно читаю?

• 0

#77 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 14:00

Я не знаю всех твоих обстоятельств, поэтому как ты мазал сопли и бегал за ней - мне судить не дано. Но повторюсь, можно так нажраться говна, что прыгни выше головы в прокачке - в ее памяти ты останешься унылым говном и слизняком.

Но то, что она прибежала, сигнализирует лишь о том, что лучше на тот момент она не нашла. Или просто ей стало любопытно, а как там мой бывший поживает, дай ка я прозондирую. Ты не повелся, она не особо расстроилась. Вот и все.

• 0

#78 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 14:18

Ребят, не совершайте моих ошибки, жизнь одна, не сидите в 4 стенах, активно проводите время, гуляйте  !

Ты так написал, как будто тебе 58 и ты при смерти)))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#79 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 14:37

Ты так написал, как будто тебе 58 и ты при смерти)))

Проебал целый год грубо говоря, стал жмотом, жалел денег на себя даже, залип на сериалах, фильмах, играх. Кому нужен такой парень ? Только теперь понимаю что был идиотом, а мог бы весело проводить время с друзьями и девушкой.

Хорошо что хоть не перестал ходить в качалку и слежу за собой ( внешний вид ).

• 0

#80 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 15:03

Проебал целый год грубо говоря, стал жмотом, жалел денег на себя даже, залип на сериалах, фильмах, играх. Кому нужен такой парень ? Только теперь понимаю что был идиотом, а мог бы весело проводить время с друзьями и девушкой.

Хорошо что хоть не перестал ходить в качалку и слежу за собой ( внешний вид ).

Ты какой-то реально нытик и нюня. А ты не думал о том, что вина в том, что ваша жизнь стала слишком скучной и обыденной лежит и на ней в том числе? Почему бытует такое мнение, что только парень должен развлекать девушку, как клоун, а она такая ахуенная может ничего не делать? На таких условиях ты далеко не уедешь. Отношения это когда оба партнера вкладываются. Если ты бабе не безразличен, то она втянется в твои хобби и интегрируется в твой мир, так же как и ты в ее. Примеров тому масса.

1) Лучший друг и его дама. Она с ним во всех начинаниях, начал заниматься раскруткой инстаграммов, вк и т.д., она вместе с ним, ей интересно работать с ним вместе и узнавать что-то новое, так же он балдеет по игре hearthstone (карточная игра от blizzard), она смотрит как он играет и подсказывает ему. А он стал разбираться в модных трендах, всяких выставках, покатался на лошадях с ней ну и т.д.
2) Бывшая одноклассница. Живут вместе с парнем. Он фанатеет по кальянам и PS4. Она с удовольствием стала курить кальян вместе с ним и рубать в фифу и мортал комбат, более того, она его уделывает в этих играх, да и вообще стала в футболе шарить

Общие интересы надо вместе искать и находить точки соприкосновения. А если такие точки не находятся и никто из партнеров не хочет идти навстречу - значит личный комфорт важнее этих отношений => нахуй такие отношения. Вот и вся логика.

Просто если девочка к тебе испытывает тягу, то, поверь, она найдет чем заняться, главное чтобы со своим любимым вместе и ей в принципе похуй что делать, хоть на диване валяться и сериал смотреть, хоть в страйкболл играть и по лесу прыгать. А если ей наплевать, то ты хоть усрись от деятельности - она от тебя все равно уйдет, просто чуть позже, чем в случае если ты ничего бы не делал.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 августа 2015 - 15:16

• 5

#81 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 15:19

Но то, что она прибежала, сигнализирует лишь о том, что лучше на тот момент она не нашла. Или просто ей стало любопытно, а как там мой бывший поживает, дай ка я прозондирую. Ты не повелся, она не особо расстроилась. Вот и все.

Бля, я так понимаю "ты невнимательно читаешь" - это экстраполяция личных проблем...)

Я о причинах вообще ничего не упоминал. Я говорил о том, что теория работает на практике в 95% случаев.

И цитата ниже - лишь следствие твоего личного неудачного опыта или исключения. А практика говорит об обратном.

Поэтому я тебе и сказал о хреновой прокачке, если у тебя что-то пошло не так. Да, это - не единственная причина, но солидная. И если автор будет активно прокачиваться, то у него есть все шансы на то, чего он хочет сейчас. Другое дело, что ему это уже будет не нужно, если он не будет на светлый лик своей девочки молиться всё это время.

А все эти влажные мечты о том, что уот я кээээк раскочаюсь по т100б, да оприходую десяток бап - ко мне моя богиня прибежит сама - так и остаются мечтами.

• 0

#82 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 15:41

И если автор будет активно прокачиваться, то у него есть все шансы на то, чего он хочет сейчас

не захочет он даже малого шанса на это.

Так вот, выше речь шла о том, что БОЖП сидят и мониторят бывших. Именно это мечты о том, что б приползла сама, когда увидит, какой парень стал офигенный и начнет кусать локти от досады. Вот только оно им нах не нужно, при наличии более раскачанного парня, сидеть  и сканить бывшего, которого она считает последним говном. И именно про эти несбыточные мечты я пишу.

Но никак не о том, что ты мне в этой теме инкриминируешь - бывшую вернуть невозможно.

Эту мантру - т100б, т10б и бывшая к тебе прибежит, здесь повторяют только для того, что на первых порах, желание вернуть свою единственную и неповторимую так велико, что бедолага через себя начнет переступать, что бы только в будущем оказаться рядом с ней. И начнет таки выполнять рекомендации.

Моя основная мысль последних постов - чем нормальней расстались, тем легче вернуть. Прочитай еще разок. :bye:

• 0

#83 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 18:42

Да что вы ерунду городите). Если она нашла кого то во много раз лучше, а он еще за ней побегал, слезы полил  -  она уже забыла что есть такой вот Мозгоеблик на свете. Не говоря уже о "сканить".

Пфф, если парень во много раз лучше - за ней бегать он не будет. Нахуя ахуительному парню нужна это простая прошмандовка а? А если и появился такой, то рано или поздно он сам же ее и бросит, запомни - что на ахуеных спрос соответствующий и как только ее бросит, она вспомнит о бывшем, который станет лучше. Если он на данный момент васек просто лучше, это вопрос времени. Нет предела совершенству, за год можно стать  лучше чем он и БОЖП обратит внимание.

Ерунду? Я говорю не теорию, а это чистая практика. Я лично узнавал, как бывшая через друзей пробивала меня, более того когда я начинал новые отношения, и случайно заходил разговор за их бывших, то они так же знали что с ними происходило, на работу устроился новую, потолстел, похорошел, постарел. Все все, хотя или не общаются вовсе или в чс висят друг у друга.

Моя основная мысль последних постов - чем нормальней расстались, тем легче вернуть. Прочитай еще разок.  :bye:

С этим соглашусь, если много унижений сделал - то работы намного больше, но это не значит, что невозможно. Невозможно было бы, если бы ее замуж взял какой нибудь Роналдо 

Сообщение отредактировал rostlange: 24 августа 2015 - 18:46

• 0

#84 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 00:11

Все зависет от ситуации как скоро прибежит и насколько качественный камбек.

Закономерность проста, чем больше времени пройдет - тем качественнее камбэк.

История из разряда 2месяца погуляла и вдруг вернулась и любит не могу, вот где качество? 

Тупо не нашла замену или Васек оказался гавно или сам же Васек ее трахнул и продинамил. 

И, допустим, встретились вы лет через 10. Оба явно без хрени, сформировавшиеся и тд.
Но это все скорее в молодых парах. Там может и девчонка не нагулялась и как бы ты там не старался, бросят. потому что у тебя опыта нифига.

А самое главное, она будет помнить все твои косяки, и чем моложе, тем хуже для тебя. Она тупо увеличивает их значимость и забыть не может.

Бывают исключения, но год явно не зря приводят. И скорее выходит что тебе за долгий период реально пофигу. А девчонка если видит в тебе снова что-то интересное, то начинает бегать, а ты лишь позволяешь.

Молодые слишком подвержены эмоциям, дамы старше тоже, но у молодых там жесть катавасия. Особенно у 6+, там либо так нагулялась что если все узнать посчитают шлюхой, либо багаж там огого который даже трогать не стоит и не узнавать. Жить в мире Рыцарей и Единорогов нынче уже поздно. Могу примеры даже привести, если надо. Так что эти КАК ОНА ЗА 2 ДНЯ...По щелчку.

Самую главную тайну скажу. Вот ты с девушкой отношаешься. И ты видишь кого еще и думаешь, хмммм, нелохая, я был бы не против. Ты думаешь у дам такого нету? А уж молодым таким эмоциям противица - ахахахах. Да они наоборот все сделают как думают. Дама старше может еще подумала, а молодая сразу бежать. Особенно когда срок уже отношений немалый, там твои косяки так раздует и в интимном плане уже не то может быть.

• 0

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 10:42

А если и появился такой, то рано или поздно он сам же ее и бросит, запомни - что на ахуеных спрос соответствующий и как только ее бросит, она вспомнит о бывшем, который станет лучше. Если он на данный момент васек просто лучше, это вопрос времени. Нет предела совершенству, за год можно стать  лучше чем он и БОЖП обратит внимание.

Не хватает опыта у тебя. Если её бросит новый охуенный парень, думать она будет только о нем, а о старом тем более вспоминать не будет. потому что будет сравнивать с новым, а новый будет на порядок выше, а если еще и бросит, то еще вдобавок и ущемленное яичко....

Если и вернется к бывшему, то только чтобы ВС вытянуть и за счет него херовый внутрениий мир восстановить...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#86 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 11:49

Не хватает опыта у тебя. Если её бросит новый охуенный парень, думать она будет только о нем, а о старом тем более вспоминать не будет. потому что будет сравнивать с новым, а новый будет на порядок выше, а если еще и бросит, то еще вдобавок и ущемленное яичко....

Если и вернется к бывшему, то только чтобы ВС вытянуть и за счет него херовый внутрениий мир восстановить...

Во как совпало...

2 дня до того как она меня бросила она в клубе затусила с ним, целовалась вся херня, он дал новые эмоции, круче меня. Потом они еще проводили время вместе, а потом он пропал. И теперь она по нему ноет. Думаете она вспоминает обо мне ? Хрен там, забыла про меня и не хочет даже вспоминать.

Откуда я это знаю ? Рассказал знакомый который на моей стороне, чтобы я был в курсе дела и знал что она за сучка.

В общем такой пиздец товаращи, next.

• 0

#87 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 12:22

Во как совпало...

Это опыт.
Все темы здесь одинаковые, и для всех решение одно. Правда каждый автор считает его ситуацию уникальной. Вот как ты, например.
  • 2

#88 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 12:52

Это опыт.
Все темы здесь одинаковые, и для всех решение одно. Правда каждый автор считает его ситуацию уникальной. Вот как ты, например.

Да, жизнь преподносит сюрпризы.

Честно говоря не думал что такое произойдет в моей жизни и если и произойдет то не буду так пережить из-за этого.

Ладно, пусть тема поживет, буду писать время от времени что и как, какие успехи, лучше уж тут выговорюсь, чем буду в себе держать.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 25 августа 2015 - 12:52

• 0

#89 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 16:58

Больше 1,5 года прошло с момента создания темы :bye:

Вика, спасибо что ты так красиво и экологично со мной рассталась ! Не ебала мне мозги, не напоминала о себе, не дала мне никакой надежды, не мучала меня ! Ты дала мне самый сильный пинок под зад в моей жизни ! Благодаря этому разрыву я стал совсем другим человеком и много чего добился !

Сейчас тоже переживаю расставание ( уже с другой девушкой ), но уже все по другому воспринимаю.

• 7

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2017 - 17:42

Ну да, теперь уже на Вику насрать, не правда ли?
И на сегодняшнюю бужет насрать, когда следующая пошлет нахуй.
Понимая, что и на эту будет насрать, проще пережить.

Но лучше выносить опыт. Он помогает в жизни...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0