Все зависет от ситуации как скоро прибежит и насколько качественный камбек.
Закономерность проста, чем больше времени пройдет - тем качественнее камбэк.
История из разряда 2месяца погуляла и вдруг вернулась и любит не могу, вот где качество?
Тупо не нашла замену или Васек оказался гавно или сам же Васек ее трахнул и продинамил.
И, допустим, встретились вы лет через 10. Оба явно без хрени, сформировавшиеся и тд.
Но это все скорее в молодых парах. Там может и девчонка не нагулялась и как бы ты там не старался, бросят. потому что у тебя опыта нифига.
А самое главное, она будет помнить все твои косяки, и чем моложе, тем хуже для тебя. Она тупо увеличивает их значимость и забыть не может.
Бывают исключения, но год явно не зря приводят. И скорее выходит что тебе за долгий период реально пофигу. А девчонка если видит в тебе снова что-то интересное, то начинает бегать, а ты лишь позволяешь.
Молодые слишком подвержены эмоциям, дамы старше тоже, но у молодых там жесть катавасия. Особенно у 6+, там либо так нагулялась что если все узнать посчитают шлюхой, либо багаж там огого который даже трогать не стоит и не узнавать. Жить в мире Рыцарей и Единорогов нынче уже поздно. Могу примеры даже привести, если надо. Так что эти КАК ОНА ЗА 2 ДНЯ...По щелчку.
Самую главную тайну скажу. Вот ты с девушкой отношаешься. И ты видишь кого еще и думаешь, хмммм, нелохая, я был бы не против. Ты думаешь у дам такого нету? А уж молодым таким эмоциям противица - ахахахах. Да они наоборот все сделают как думают. Дама старше может еще подумала, а молодая сразу бежать. Особенно когда срок уже отношений немалый, там твои косяки так раздует и в интимном плане уже не то может быть.