Точно целую дуэль устроил. Я пожалуй удалюсь из темы до того, как автор отпишется о своих успехах в соблазнении и обретении уверенности в себе, после прохождения тех треннингов, которые ты тут посоветовал. Но вот после этого предложения, я конечно не могу пройти мимо.
Затем, что он может иметь разряд по БИ, красивое накаченное тело и большой словарный запас от прочитанных книг, но при этом иметь проблемы с девушками. А твои советы основаны именно на том, что он априори никчемное существо и ему надо развиваться в этих направлениях.
Лично я с такими людьми не знаком, уверен они есть, но это настолько маленький процент, который лишь будет исключением подтверждающим правило. Если ты имеешь разряд по БИ, имеешь накаченное тело и большой словарный запас, то как минимум ты не будешь обделен вниманием со стороны женского пола, тебе будет гораздо легче заводить с ними разговор и тебе будет прощаться очень много твоих других косяков.
Мне не интересна твоя история, чем ты занимался в школе и универе. Я лишь хотел услышать ответ в стиле: "Было то и то, после того и того, получил это и это".
У меня не было проблем с уверенностью в себе и до прихода на форум и занятиями в зале (результатов и до сих пор как таковых нет) и до начала занятий БИ (тут я молчу ибо занимаюсь относительно недавно), но даже не смотря на это все эти увлечения дают мне бонусы в виде еще большей уверенности в себе. Но после прихода на форум, прочтения соотвествующей литературы и приобретения опыта, поняв какие в основном ошибки совершают ОМП, я повысил кол-во и качество ОЖП в моей жизни, поменял свое мышление и стал совершенно к этому по другому относиться. А также увидел себя со стороны, где у меня завалы к примеру во внешнем виде и что именно они мешают мне получать ОЖП только модельной внешности.
О и да, если тебе 30 лет и ты до сих пор живешь с родителями, которые стирают твои носки и готовят тебе кушать, то да, с большей вероятностью я буду считать его никчемным и никогда не посоветую пройти какой-то треннинг, а заняться именно своей самостоятельностью и независимостью. (не учитываю какие-то форс мажорные обстоятельства). Автор не указал возраст и написал абстрактно, что боится оценки со стороны и т.д., я уверен, что все через это проходили и чтобы это осознать не нужны ни какие терапии.
Как для семилетнего ребенка: Если автор несамостоятельный Квазимодо в 25+ лет, сидящий на шее у родителей, то ему не нужно ставить диагноз социофоб и отправлять на треннинги. Если же он начитанный и успешный парень с телом апполона и имеет такие проблемы, то да, тут наверное только к "врачу".
Да да, я снова утрирую, чтобы автору было проще понять, что именно ему мешает, он еще не успел отписаться о принятых действиях и не дополнил исходные данные, как на него уже повесили клише "больного" и отправляют на "лечение".
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 октября 2015 - 13:20