- ну с этого и надо было начинать. ЭТИ все время пытаются протащить свои первобытно-общинно феодальные замашки в современный мир, где бабы воспитываются культом удовольствий и секса... А я то думаю, откуда у человека желание все отобрать у недостойной и подмять под себя.
Вот и Фимка прибежал "золотые слова" на стенку вешать, он тоже из "работающих, но обиженных бабами"... интересные вещи говорит иногда, но в моменте где бабы ему должны почему то его установки соблюдать и икакие они все нехорошие, перегибает.
Я с другой стороны окоп, долгое время соблазнял таких вот баб, брошенных мужьями по причине повышенной работости... причем обеспеченных, которых новым белым мерседесом хуй удивишь, и высокоморальных, люблю смотреть как падает ангел, прет меня с этого. По иронии, я совладелец фирмочки, смежной со строительным бизнесом))...
Так вот, думаю автору будет полезно знать, в большинстве мне отказывали те мадамы, которые с мужем учавствовали в становлении его бизнеса, а не просто сидели и ждали когда он там наработается. Хотя бизнес и требовал огромной занятости, их мужчины сумели найти общее дело с супругой и появлялось некое единение и обособленность от окружающих. Это важный момент. Помимо конечно взаимного уважения.
Вот ты за два месяца до развода продал квартиру, пришел в суд разводится и говоришь судье - а у меня нет денег, мы 9 млн за пару месяцев спустили, а жена говорит- я этого не видела. Угадай что будет?
Юрист говоришь, из аулов юристов не бывает.
Че ты там нес за хуету чтоб муж на суде сказал- отдал деньги взыщите с супруги и на этом все кончится?
Это то выдает в тебе сразу 34летнего юриста
Ну а че, нету денег и все) главное квартиру продал) ну никак не найти ага. Ни кто и кому на счёт перевел, ни кто со счета снял. Это ж все тайна, в суде все будут слушать юристов
- ну с этого и надо было начинать. ЭТИ все время пытаются протащить свои первобытно-общинно феодальные замашки в современный мир, где бабы воспитываются культом удовольствий и секса... А я то думаю, откуда у человека желание все отобрать у недостойной и подмять под себя.
Ты вновь пытаешься перейти с обсуждения темы на обсуждение моей личности.
Я тебе еще раз повторяю: если у меня из авто Ваня украдет сумку с деньгами, то вором будет Ваня и посадят его, а не назовут вором его маму, которая по мнению Вани не любила его и не купила ему в детстве килограмм конфет, не его начальника, который его за что-то уволил, не жену, которая "неуделилаемувнимание", а признают ВИНОВНЫМ Ваню, Ваню и еще раз ТОЛЬКО Ваню.
Тебе это трудно понять? Вот, вроде, элементарные вещи.
Вот и Фимка прибежал "золотые слова" на стенку вешать, он тоже из "работающих, но обиженных бабами"... интересные вещи говорит иногда, но в моменте где бабы ему должны почему то его установки соблюдать и икакие они все нехорошие, перегибает.
Есть общепринятые установки, которые презюмируются при вступлении в брак. Одна из таких вещей - это верность супругов.
Да, любая из сторон может не хранить верность, но другая сторона вправе просто развестись с изменившим супругом.
Я с другой стороны окоп, долгое время соблазнял таких вот баб, брошенных мужьями по причине повышенной работости...
Ты соблазнял шлюх, а "работающие мужья" - это лишь одна из отмазок. Если бы этот же муж отъ целыми днями стерег бы ее пизду, то она нашла бы другую отговорку себе и изменила бы точно так же при удобном случае.
И да, я это тоже говорю с практики "по другую сторону окоп" в юности и молодости.
Так вот, думаю автору будет полезно знать, в большинстве мне отказывали те мадамы, которые с мужем учавствовали в становлении его бизнеса, а не просто сидели и ждали когда он там наработается.
Хотя бизнес и требовал огромной занятости, их мужчины сумели найти общее дело с супругой и появлялось некое единение и обособленность от окружающих. Это важный момент. Помимо конечно взаимного уважения.
Тебе отказывали просто все более-менее себя уважающие бабы.
Но к чему ты начал рассказ про "боевых подруг", я не понял.
Жена автора ему изменяла и продолжает изменять, пока автор впахивал и впахивает для обеспечения семьи. Ее косяк.
Сказки про "неуделялвнимание" - это чушь, так как баба может такое заявить при ЛЮБОМ количестве часов, проведенных мужчиной с ней.
А по твоей логике, мужик вправе привести внаглую домой пару шлюх и драть их при жене, сказав, что ему не понравился приготовленный ей вчера ужин или что она недостаточно хорошо сосет (она, может, и хорошо сосет, но главное ведь - это повесить на нее вину, как ты вешаешь вину за измену жены на автора).
Вот ты за два месяца до развода продал квартиру, пришел в суд разводится и говоришь судье - а у меня нет денег, мы 9 млн за пару месяцев спустили, а жена говорит- я этого не видела. Угадай что будет?
Ты ТОЧНО ТАК ЖЕ можешь сказать, что деньги кэшем ИЗНАЧАЛЬНО на сделке получила жена. И даже РЕАЛЬНО можно оформить банковскую ячейку при сделке на жену, деньги взять вместе из ячейки и по выходу из банка ты их берешь себе и говоришь жене: "Поехали отдавать деньги продавцу новой квартиры" или тупо берешь их и кладешь их в свой сейф. Потом будет только ее слово против твоего слова и ничего более.
Юрист говоришь, из аулов юристов не бывает.
При чем здесь "аул"? Я живу в Казани. Ты не следишь за своим языком, это характеризует тебя не лучшим образом. Попробуй допустить, что за твои слова с тебя могут спросить люди, в том числе, на твоем севере, и просто попробуй разговаривать нормально, по-человечески.
Че ты там нес за хуету чтоб муж на суде сказал- отдал деньги взыщите с супруги и на этом все кончится?
Нет, я не "хуету нес", а сказал, что если в браке продается имущество супругов, то презюмируется их добросовестность и надо НЕ доказывать, что ты "отдал деньги жене и я хороший", а это ОНА должна доказать, что ты их вывел на сторону, но она не сможет доказать даже, что они изначально были у тебя, а не у нее.
Ну а че, нету денег и все) главное квартиру продал) ну никак не найти ага. Ни кто и кому на счёт перевел, ни кто со счета снял. Это ж все тайна, в суде все будут слушать юристов
То есть если счет для перечисления или банковскую ячейку открыть на жену, а потом взять у нее деньги, "чтобы повезти продавцу новой квартиры", тогда таки с жены можно в плюс к этим деньгам еще 1/2 этой суммы поиметь в суде? :)
Сообщение отредактировал MMA__: 11 августа 2015 - 10:40