Конечно. Можно постоянно сопротивляться и рассказывать вполне объективные и субьективные причины ( отмазки) что что-то идет не так и не выходит с девушками. Конечно надо двигаться вперед в нужном направлении как говорил Sorreп и другие( попробую записать свои подходы, но не знаю что выйдет, люблю подходить в метро)
Однако , я хотел бы толкнуть небольшую речь ( не в коем случае я не считаю что ИМЕННО так все и есть на САМОМ ДЕЛЕ, но все же)
Итак. Вот мы часто видим/слышим/читаем как какой-нибудь известный бизнесмен/спортсмен/ловелас/нобелевский лауреат по математике расказывает о том как долго он шел к успеху и прочее... Все охают и ахают.. Вауууу. Чувак, ты крутой, мол. Ты реально через мноогое прошел , столько сложностей пересек и прочее другое.. Но ведь есть такой мааааааленький ньюанс. А НАДЛАМЫВАЛ ли СЕБЯ этот спортсмен/ловелас / бизнесмен-миллионер ( миллиардер)/математик????? Вот такой вопрос? Понятно , что на его пути были проблемы, вопросы, сложности, преграды. Но нужно ли было ему где-то переступать через себя, свою сущность??? Что я под этим понимаю? Вот, например, у меня с самого раннего детства был один пример перед глазами ( из родственников) и я уже в 4-5 лет знал что хочу заниматься бизнесом. И когда мне было 13-14 лет я уже точно знал, что ни хочу работать ни на кого ни дня. Только сам на себя или же, что лучше, чтобы работали на меня. Но все таки будущее распорядилось по своему : мне пришлось отработать 2 ужасных года на отстойной ( по моему мнению) работе. Но все же после этого все стало на свои места и я преодолев 2222 препятствия начал хорошо зарабатывать (более уместно- получать доход) Я преодолел дохера препятствий. Да было нелегко. Но чтобы я хотел добавить так ЭТО вот что -Я БЫЛ ОБРЕЧЕН на это. Я шел к своей цели , как каток. Мне плевать было на мнения абсолютно всех. Я делал все тупо по своему. Я как каток укатывал дорогу перед собой. Мои действия шли немного впереди мыслей. Я мало думал перед действиями. Я хочу сказать, что мне это как было предначетано. Меня будто бы вела какая то сила и говорила сделай то-то так-то, а это вот так. Поэтому здесь по пикапу можно точно также сказать... Да что там по пикапу по знакомствам с девушками в целом, что не всегда уж виртуозы проходили прям таки сложный для них путь. Но можно определенно сказать что вы в силах разобраться предначетано вам это или нет... Если вам по кайфу пробежаться за 40 минут и подойти к 10 девушкам и услышать 8 нет, 2 невнятных да( дали телефон ,например) И при этом вас это не обломало и вы чувствуете заряд уже на следующий день рвать и метать на полях, то это ваша игра:) Вы получите свой результат. Если все идет внатяг ( уверен если вы будите честный перед собой то вы поймете) то это не ваша игра и вам прийдется потеть раза в 3-4-5-6-7 больше того парня для которого это все более-менее комфортно.
P.s. Извините за эту философию..
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 02 августа 2015 - 22:12