Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#76 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 17:03

Все бабские тараканы это реакция на конкретного чувака: с пиздатым она будет покладистой, с лохом - взбалмошной стервой.

Пизданул как бог! :)

• 0

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 17:16

У каждого свой кошелек.

Каждый понимает свою роль. 

Ну, то есть ты осознаешь, что ты для нее просто живой и теплый вибратор? И в чем проблема? Ты выпал из роли и тебя ткнули "На место!". Не хочешь на место - сваливай. Твоя основная проблема в том, что ты за год не удосужился разобраться, что тебе надо от нее, а также что ты до начала отношений (хотя бы до переезда к ней) не поговорил с ней о формате отношений и в т.ч. вопросе воспитания ребенка.

А теперь все - давши слово, держись.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:36

Пизданул как бог! :)

Несогласен на все 100.

Какой бы ты пиздатый чувак не был, женские тараканы не разбегутся, замрут на время. Да соблазнить, потрахать тебя на какое то время хватит, но ЛТР совсем другой расклад. 

Любые самые заебатые отношения и секс приедаются, и вот тут на сцену снова выходят они - насекомые.

ОЖП не видет в нем отца своих детей. 

И не особо понимает его роль и значимость как мужчины в данной семье. Семья для нее это она и ее чадо, автор тут сбоку примостился. 

Любые его попытки проявить себя восприняты в штыки, мол знай свое место.

В свою очередь, он лоханул, что сразу не расставил приоритеты. В итоге в сухом остатке мы имеем, то что имеем.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#79 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:42

Угадал!! Нахуй читать такие вещи как например название темы

В данном случае виноват. Название темы прочитал, но потом закрутился, забыл... Посчитал, что просто РСП обыкновенная. 

Признаю - мой вопрос о причине развода действительно не в кассу.

Если рсп то это конченый вариант!

Как правило - не то, чтобы конченный, но для совместной жизни не особо подходящий. Особенно, если своих детей у тебя нет. Если только для траха, поюзать демку на пару-тройку месяцев.

Ее поведение и высказывания "ты не отец" и все такое прочее - наглядная иллюстрация. 

Не было бы ребенка - нашел бы еще какой повод обидеться и свалить, ведь игровая индустрия же не стоит на месте - надо наверстывать.

Если бы да кабы... Пока что мы имеем то, что имеем - ситуацию с ребенком, описанную выше. Автора понимаю - если живешь с РСП, то в "прицепа" поневоле приходится вкладываться, а тут тебе заявляют  - твой номер тридцать третий, сили и не тявкай. 

Автора просто не рассматривали на что-то серьезнее роли трахаля. Совместного будущего с ним не видели, отсюда такое отношение.

Насчет "свалил играть в комп" - причем здесь это? Сам, кстати, абсолютно не понимаю подобного времяпрепровождения, но тем не менее, это личное дело автора.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 июля 2015 - 18:44

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#80 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 18:59

Насчет "свалил играть в комп" - причем здесь это? Сам, кстати, абсолютно не понимаю подобного времяпрепровождения, но тем не менее, это личное дело автора.

Видимо, притом что задротить в ведьмака проще, чем пойти и снять девушку. 

Комп тут не зря упомянут, именно им и будет занят весь этот месяц.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:13

Видимо, притом что задротить в ведьмака проще, чем пойти и снять девушку. 

Одно другому не мешает. И если после напряженки с одной тупо не хочется кого-то снимать, потому что глаза на баб не глядят, можно переключиться на что-то другое. Я не прав?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:24

Одно другому не мешает. И если после напряженки с одной тупо не хочется кого-то снимать, потому что глаза на баб не глядят, можно переключиться на что-то другое. Я не прав?

Да вроде, ПЗР не наблюдается. Автор спокоен, даже шутит.

Есть такая общеизвестная шутка - "Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!"

У него есть время и его надо правильно использовать!

• 0

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 19:30

У него есть время и его надо правильно использовать!

Согласен. Но ведь жизнь состоит не только из баб, и ее смысл не в том, чтобы трахнуть как можно больше?

Есть масса интересных вещей. Сделать то, что давно хотел и не получалось. Купить то, что хотел, но деньги уходили на хотелки бабы. Съездить куда-то, куда хотел, но не мог вырваться.

А баба найдется, этого "добра" вагон. На любой вкус и степень взыскательности.

• 0

#84 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 21:29

Я ушел. Не думал, что это будет так тяжело. Чет пока накрывает.

Она всячески говорила, что я не правильно думаю и любит меня.

Аргументов у меня не особо нашлось, чет подрастерялся.

Сказал, что нужно побыть поотдельности. Она расстаемся?

Я говорю да. Заплакала, обняла и поцеловала.

Молча собрал ушел.

Сижу и думаю, что делать дальше.

Бабы пока незнаю. Я вообще  пауэрлифтингом занимаюсь, но чувсвтую с такой головой зал пока отпадает.

Завтра решу что делать. Пока хреного.

• 0

#85 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 21:34

Ведьмака устанавливай хули)))

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#86 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 21:44

Там требования ахереешь.
Я тока из-за того, что комп слабый и браузер только тянет здесь тусуюсь (
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 21:44

Она сидела не ела а ковыряла еду. Забрал тарелку и отправил в комнату.
НА меня наезды мол, так не делают. Типа будут свои дети вот и держи их голодными. И ты ей не отец, поэтому так и относишься жестко.

Автор, обобщений в твоей теме достаточно. А мне бы - для сугубо методологичности - хотелось бы к конкретике вернуться. Вопрос для этого. А как бы ты хотел, чтобы она отреагировала? Твой идеальный вариант. Ты отправил девчонку в другую комнату, а она?..
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#88 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 23:54

Завтра решу что делать. Пока хреного хреноВо.

Качественный САНЧАС с молодыми цыпами! Не с шлюхами, а тобой соблазнёнными девицами :)

Если вернёшься к вдове - зря потеряешь время и будешь потом жалеть, вспоминая советы форума.

Но решение за тобой, мужик.

• 0

#89 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 00:49

если тебе так хуево и соблазнять баб не можешь, то сними шлюху. почему бы и нет. мне в свое время это немного помогло.

• 0

#90 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 06:31

Автор, обобщений в твоей теме достаточно. А мне бы - для сугубо методологичности - хотелось бы к конкретике вернуться. Вопрос для этого. А как бы ты хотел, чтобы она отреагировала? Твой идеальный вариант. Ты отправил девчонку в другую комнату, а она?..

как все нормальные люди не устраивать скандал. И если даже я не прав, можно было это спокойно объяснить...

Но в данном случае я прав. К еде нужно относиться уважительно и к тому кто приготовил, положили значит ешь.

А не ковыряй каждый кусок. Если не нравится так и сказать, предварительно всегда справшивают ты будешь это.

Ответ был положительный, да буду.

Но это одна ситуация и смысл ее сейчас разжевывать. Где раз там и два.

Сижу на работе, думаю в выходные пойти куда. Есть тут пару местных баров. Ночные клубы не перенашу.

Можно познакомиться и оттуда поехать. Есть пару девок в зале, которые глазками всю дорогу стреляли.

Чет правда настр похерестический. Хочется больше на себя потратить время, что не делал уже давно.

Есть вариант поехать на отдых, там отянуться. Звучит наверно как баба)) но блин реально хочется себя побалывать, чтонить купить.

если тебе так хуево и соблазнять баб не можешь, то сними шлюху. почему бы и нет. мне в свое время это немного помогло.

не приемлю вообще такой вариант. Соблазнять то могу, просто будет без настроения и особого запала.Как на от%:сь, пару дней нужно или недельку отойти. КОгда нижний товарищь будет по утру долбиться, там уже забудешь про настр.

Сообщение отредактировал Verdek: 30 июля 2015 - 06:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0