Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета

отношения с парнем нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#76 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 12:05

-вот балда. Кина не будет. Держать себя надо в руках... или мне учить тебя демо программу крутить?

Не умею себя в руках держать. Стараюсь. Но через какое-то время срываюсь и думаю какой смысл башкой об стену биться, если отдачи нет.

• 0

#77 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 12:08

Почему сразу "форумнеудачников". Сама же написала. Значит, была готова к любому мнению в свой адрес.

я к вопросу о том, что ранее ты говорила, что даешь фору ЛТРке твоего ОМП.
Лично я бы не свалил. Но я как тупой баран ведусь на внешку, хотя при знакомстве с ОЖП этого никогда не признаю, чтобы ЧСВ не улетело в небеса opeka.png
Можно опрос припилить, что важнее внутренний мир человека/большие сиськи/ фигура/ лицо, которое бы не хотелось пакетом закрыть, но, думаю, ты и сама шаришь, какие позиции будут на первых местах

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#78 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 12:22

Лично я бы не свалил. Но я как тупой баран ведусь на внешку, хотя при знакомстве с ОЖП этого никогда не признаю, чтобы ЧСВ не улетело в небеса opeka.png
Можно опрос припилить, что важнее внутренний мир человека/большие сиськи/ фигура/ лицо, которое бы не хотелось пакетом закрыть, но, думаю, ты и сама шаришь, какие позиции будут на первых местах

Ну пусть не валит. Это будет его выбор. Попытка не пытка.

Хочется конечно завоевать его что ли. Но ведь не факт, что это получится.

• 0

#79 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 12:29

Хочется конечно завоевать его что ли.

парень-то хоть стОит того в твоем понимании? ты себя и лтр выложила, а фото парня нет

вот тут ребята пишут в мужских темах: тебе просто ебать не кого

может у тебя тот же случай?

• 0
Chasing the original high

#80 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 12:33

парень-то хоть стОит того в твоем понимании? ты себя и лтр выложила, а фото парня нет

Конечно, тот же. Когда ты откровенно мало значишь для человека, он/она на словах прямо говорит тебе об этом, ДОД или "ты слишком скромная для меня", а ты при этом создаешь тему "что мне делать", то это только именно этот самый случай.

Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 12:34

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#81 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 12:35

http://s020.radikal....bb64177a120.jpgВ моем понимании стоит.

Конечно, тот же. Когда ты откровенно мало значишь для человека, он/она на словах прямо говорит тебе об этом, ДОД или "ты слишком скромная для меня", а ты при этом создаешь тему "что мне делать", то это только именно этот самый случай.

Можете не комментировать, значит. Раз так думаете.

• 0

#82 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 12:48

Могу. Но зачем обижаться, я же не из плохих побуждений.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#83 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 12:50

Могу. Но зачем обижаться, я же не из плохих побуждений.

Я и не обиделась)

• 0

#84 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:04

У тебя проблемы вообще то с мужиками. Нажо меняться.
  • 0

#85 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:09

У тебя проблемы вообще то с мужиками. Нажо меняться.

Я стараюсь. Просто не всегда знаю в чем проблема. Поэтому и написала тут.

• 0

#86 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:18

Я и не обиделась)

Да ладно.
Главное, чтобы он не узнал о том, что он лучший для тебя вариант, а то совсем без шансов будет(.

Я здесь недавно и не могу понять, зачем и почему люди стремятся угодить тем, кто им говорит "ты недостаточно хорош для меня". Может быть, в этой теме какая-то уникальная причина окажется).

Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 13:20

• 0

#87 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:28

Да ладно.
Главное, чтобы он не узнал о том, что он лучший для тебя вариант, а то совсем без шансов будет(.

Я здесь недавно и не могу понять, зачем и почему люди стремятся угодить тем, кто им говорит "ты недостаточно хорош для меня". Может быть, в этой теме какая-то уникальная причина окажется).

Уникальной причины тут нет. Если человек тебе нравится, хочется быть с ним. Если же ты ему нет, хочется стать такой, чтобы нравилась. И все равно быть с ним.

• 0

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:35

Я стараюсь. Просто не всегда знаю в чем проблема. Поэтому и написала тут.

Начни с малого - цель подтянуть внешний вид. Если у тебя сразу всплывают отмазки про лень, нет сил или деньги - вот тебе дополнительные цели, которыми необходимо заняться. Фишка заключается в том, что пока ты вообще не начал движение - тебе не виден весь путь. И только по мере движения тебе все само откроется. Никто не научит с нуля зарабатывать миллион, но абсолютно точно тебе это станет ясно когда ты будешь зарабатывать, скажем 300+. Также работает и тут. Если так уж вышло, что природа изначально нахяляву не дала тебе много - добери это сама своими усилиями.
  • 0

#89 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:38

Начни с малого - цель подтянуть внешний вид. Если у тебя сразу всплывают отмазки про лень, нет сил или деньги - вот тебе дополнительные цели, которыми необходимо заняться. Фишка заключается в том, что пока ты вообще не начал движение - тебе не виден весь путь. И только по мере движения тебе все само откроется. Никто не научит с нуля зарабатывать миллион, но абсолютно точно тебе это станет ясно когда ты будешь зарабатывать, скажем 300+. Также работает и тут. Если так уж вышло, что природа изначально нахяляву не дала тебе много - добери это сама своими усилиями.

Спасибо.

• 0

#90 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:39

Уникальной причины тут нет. Если человек тебе нравится, хочется быть с ним. Если же ты ему нет, хочется стать такой, чтобы нравилась. И все равно быть с ним.

Хорошим это никогда не кончается.
Когда человек тебе не очень нравится, но ради тебя он начинает что-то делать, все равно отношение к нему уже не то. Не знаю, как у мужчин, но у женщин точно. Создается впечатление, что у человека нет своего стержня и глобальных целей в жизни, и ты для него - цель и мотивация. Это создает жалкое впечатление. Жалко его становится. Тут два варианта отношений, если они и будут, - отношения как благотворительность или отношения ради того, чтобы чувствовать себя пупом земли. Но в конечном итоге все равно захочется партнера, которого будешь уважать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0