-вот балда. Кина не будет. Держать себя надо в руках... или мне учить тебя демо программу крутить?
Не умею себя в руках держать. Стараюсь. Но через какое-то время срываюсь и думаю какой смысл башкой об стену биться, если отдачи нет.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:05
-вот балда. Кина не будет. Держать себя надо в руках... или мне учить тебя демо программу крутить?
Не умею себя в руках держать. Стараюсь. Но через какое-то время срываюсь и думаю какой смысл башкой об стену биться, если отдачи нет.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:08
Почему сразу "форумнеудачников". Сама же написала. Значит, была готова к любому мнению в свой адрес.

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 июля 2015 - 12:22
я к вопросу о том, что ранее ты говорила, что даешь фору ЛТРке твоего ОМП.Лично я бы не свалил. Но я как тупой баран ведусь на внешку, хотя при знакомстве с ОЖП этого никогда не признаю, чтобы ЧСВ не улетело в небесаМожно опрос припилить, что важнее внутренний мир человека/большие сиськи/ фигура/ лицо, которое бы не хотелось пакетом закрыть, но, думаю, ты и сама шаришь, какие позиции будут на первых местах
Ну пусть не валит. Это будет его выбор. Попытка не пытка.
я к вопросу о том, что ранее ты говорила, что даешь фору ЛТРке твоего ОМП.Лично я бы не свалил. Но я как тупой баран ведусь на внешку, хотя при знакомстве с ОЖП этого никогда не признаю, чтобы ЧСВ не улетело в небесаМожно опрос припилить, что важнее внутренний мир человека/большие сиськи/ фигура/ лицо, которое бы не хотелось пакетом закрыть, но, думаю, ты и сама шаришь, какие позиции будут на первых местах
Хочется конечно завоевать его что ли. Но ведь не факт, что это получится.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:29
Хочется конечно завоевать его что ли.
парень-то хоть стОит того в твоем понимании? ты себя и лтр выложила, а фото парня нет
вот тут ребята пишут в мужских темах: тебе просто ебать не кого
может у тебя тот же случай?
Отправлено 23 июля 2015 - 12:33
Конечно, тот же. Когда ты откровенно мало значишь для человека, он/она на словах прямо говорит тебе об этом, ДОД или "ты слишком скромная для меня", а ты при этом создаешь тему "что мне делать", то это только именно этот самый случай.парень-то хоть стОит того в твоем понимании? ты себя и лтр выложила, а фото парня нет
Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 12:34
Отправлено 23 июля 2015 - 12:35
парень-то хоть стОит того в твоем понимании? ты себя и лтр выложила, а фото парня нет
http://s020.radikal....bb64177a120.jpgВ моем понимании стоит.
Конечно, тот же. Когда ты откровенно мало значишь для человека, он/она на словах прямо говорит тебе об этом, ДОД или "ты слишком скромная для меня", а ты при этом создаешь тему "что мне делать", то это только именно этот самый случай.
Можете не комментировать, значит. Раз так думаете.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:48
Отправлено 23 июля 2015 - 12:50
Могу. Но зачем обижаться, я же не из плохих побуждений.
Я и не обиделась)
Отправлено 23 июля 2015 - 13:04
Отправлено 23 июля 2015 - 13:09
У тебя проблемы вообще то с мужиками. Нажо меняться.
Я стараюсь. Просто не всегда знаю в чем проблема. Поэтому и написала тут.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:18
Да ладно.Я и не обиделась)
Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 13:20
Отправлено 23 июля 2015 - 13:28
Да ладно.
Главное, чтобы он не узнал о том, что он лучший для тебя вариант, а то совсем без шансов будет(.
Я здесь недавно и не могу понять, зачем и почему люди стремятся угодить тем, кто им говорит "ты недостаточно хорош для меня". Может быть, в этой теме какая-то уникальная причина окажется).
Уникальной причины тут нет. Если человек тебе нравится, хочется быть с ним. Если же ты ему нет, хочется стать такой, чтобы нравилась. И все равно быть с ним.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:35
Начни с малого - цель подтянуть внешний вид. Если у тебя сразу всплывают отмазки про лень, нет сил или деньги - вот тебе дополнительные цели, которыми необходимо заняться. Фишка заключается в том, что пока ты вообще не начал движение - тебе не виден весь путь. И только по мере движения тебе все само откроется. Никто не научит с нуля зарабатывать миллион, но абсолютно точно тебе это станет ясно когда ты будешь зарабатывать, скажем 300+. Также работает и тут. Если так уж вышло, что природа изначально нахяляву не дала тебе много - добери это сама своими усилиями.Я стараюсь. Просто не всегда знаю в чем проблема. Поэтому и написала тут.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:38
Начни с малого - цель подтянуть внешний вид. Если у тебя сразу всплывают отмазки про лень, нет сил или деньги - вот тебе дополнительные цели, которыми необходимо заняться. Фишка заключается в том, что пока ты вообще не начал движение - тебе не виден весь путь. И только по мере движения тебе все само откроется. Никто не научит с нуля зарабатывать миллион, но абсолютно точно тебе это станет ясно когда ты будешь зарабатывать, скажем 300+. Также работает и тут. Если так уж вышло, что природа изначально нахяляву не дала тебе много - добери это сама своими усилиями.
Спасибо.
Отправлено 23 июля 2015 - 13:39
Хорошим это никогда не кончается.Уникальной причины тут нет. Если человек тебе нравится, хочется быть с ним. Если же ты ему нет, хочется стать такой, чтобы нравилась. И все равно быть с ним.
0